Как прожить на зарплату?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexandrRus 7 сен 2015 в 13:28
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рыбанько @ 7.09.2015 - 13:12)
Цитата
Заработать 50, 100, 150к — не проблема. А вот жить на эти деньги можно одинаково, не почувствовав разницы.

заработать такие деньги не проблема, если пилишь бюджетные деньги... а потом тупо создаешь кучу постов - все пропало, все разворовали и тд и тп...

"Такие деньги" lol.gif Ога, тока бюджет пилить.
На тебе навскидку некоторые зарплаты, которые я у себя плачу.

Главный энергетик - 75 000
Операторы ЧПУ 37000 - 65000,
Отдел разработки я даже не затрагиваю, там разброс от ста тысяч до полумиллиона.

А Вы и дальше продолжайте думать, что хорошие деньги можно зарабатывать только воруя, идиоты блядь shum_lol.gif
Ореховский 7 сен 2015 в 13:29
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Цитата (Geksavit @ 7.09.2015 - 13:02)
из городов в деревню надо сваливать. brake.gif

и? че там, че там? Земля прокормит? А работать там где окромя огорода, на котором знаешь ли ни бензин, ни одежда, ни деньги на оплату светагазаводы и лекарств не растут...
Нимерия 7 сен 2015 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
mamantiha
Цитата
чтобы ее "взять так взять", нужно примерно год постараться ее не брать... а вкладывать опять, расширять то, из чего потом много брать...

заебись совет. человек пишет, что зп не хватает что бы жить... и тут же советуют вкладывать....что и куда вкладывать. если денег не хватает?

Советчики блять.
antonian85 7 сен 2015 в 13:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (EugineK @ 7.09.2015 - 13:24)
Странные вы люди)
В инетиках поплакаться что зп маленькая успеваете, чайку на работе попить - святое дело да и домой пораньше свалить к инетику - сам Бог велел))
А потом зарплатка падает на карточку - и начинаются громкий плач и стенания))
Да какая ж она маленькая! Да как же на нее прожЫЫЫть!
Найди работу с другой зп, побольше, никто мешает. А если на нормальную работу с хорошей зарплатой не хватает ни мозгов ни образования, то сиди на попе ровно и ной дальше! dont.gif
Мне ныть некогда к примеру))

lol.gif gigi.gif в 13-24 ему нет когда ныть........

ебать ты грозный бизнесмен

У нас тут олигархи походу на ЯПе завелись rulez.gif
Нимерия 7 сен 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
AlexandrRus
Цитата

ну ты пойди попробуй устройся туда ...вот так с улицы. а не через знакомых\родственников
xam11 7 сен 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (EugineK @ 7.09.2015 - 16:24)
Странные вы люди)
В инетиках поплакаться что зп маленькая успеваете, чайку на работе попить - святое дело да и домой пораньше свалить к инетику - сам Бог велел))
А потом зарплатка падает на карточку - и начинаются громкий плач и стенания))
Да какая ж она маленькая! Да как же на нее прожЫЫЫть!
Найди работу с другой зп, побольше, никто мешает. А если на нормальную работу с хорошей зарплатой не хватает ни мозгов ни образования, то сиди на попе ровно и ной дальше! dont.gif
Мне ныть некогда к примеру))

faceoff.gif у нас всюду сокращение..урал еже ли что..кто блять работу работу потярел да еще и денежную чтоб я ее нашел москову питер в расчет не берем это мегаполисы там сосредоточены все финансы там только ленивый работу не найдет..а что делать остальной россии??...хоть ссы в глаза все божья роса©

увеличилось количество РАБОТАЮЩИХ нищих..т.е человек работает но нищий блять..признала сама голодец или как ее там..

Это сообщение отредактировал xam11 - 7 сен 2015 в 13:34
Cheepset 7 сен 2015 в 13:31
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Въёпывать надо,а не в инетах сидеть и жаловаться на цены.) днями,ночами,хочешь жить умей вертеться.
Уверен тут половина отписавшихся офисные клерки,на процентах.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 7 сен 2015 в 13:31
Kazimir13 7 сен 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
еще больше ебошить на рабовладельцев и будет больше похлебки.
Anderlecht 7 сен 2015 в 13:31
Дракон-Комодо  •  На сайте 13 лет
Цитата (veresk07 @ 7.09.2015 - 13:26)

Представляете себе зарплату в 90-е и нулевые: почти все в конвертах было, будешь возмущаться - уволят.

Ну так а чего вы хотите?
Если по справедливости, то вы себе на пенсию ничего и не отчисляли.
Какие тут могут быть жалобы?

antonian85 7 сен 2015 в 13:31
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 13:28)
Цитата
Заработать 50, 100, 150к — не проблема. А вот жить на эти деньги можно одинаково, не почувствовав разницы.

заработать такие деньги не проблема, если пилишь бюджетные деньги... а потом тупо создаешь кучу постов - все пропало, все разворовали и тд и тп...

Отдел разработки я даже не затрагиваю, там разброс от ста тысяч до полумиллиона.

А Вы и дальше продолжайте думать, что хорошие деньги можно зарабатывать только воруя, идиоты блядь shum_lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif пол милиона?????
Кому вы 3.14здите товарищь ........
xam11 7 сен 2015 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 16:28)
Цитата

адрес предприятия в студию..
gunstilzit 7 сен 2015 в 13:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (Booyaka @ 7.09.2015 - 13:18)
Цитата (AleksMik @ 7.09.2015 - 13:02)
стоило ради этого зарегаться.
может стоит задуматься, как зарплату увеличить? Типа заняться саморазвитием, получить новую профессию там не знаю )

Поддерживаю на все 100%. Чем думали, когда с 9 класса уходили в путяги и лицеи, лишь бы свалить со школы? Думали мама с папой всегда будут последние копейки на бутылку пива или ягу давать? В падиках таких мыслей наверно не возникало. Отвечу: думали куриными мозгами, чтобы потом ныть в интернетах. Ничего кроме жалости такие товарищи не вызывают. Наши родители жили в разы хуже и ничего, строили светлое будущее без айпадов и креветок.А наше поколение, как ни стыдно признаваться самим себе, потраченое впустую. Мерзкие, капризные твари.

Ну и по традиции: хоть обминуситесь, если это так важно.

Менеджер поди? lol.gif

Как прожить на зарплату?
Ореховский 7 сен 2015 в 13:33
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 13:28)
Цитата

Заработать-то можно, но во первых не везде платят и далеко не всем.
У на в конторе технологам платят тоже хорошо, мне например, и еще 3-м ребятам.Только хуярим мы за 10 человек, потому как остальные 6 человек в отделе друзья и родственники руководства, не скажу что прям все говно, но работают и результат выдают много меньший чем мы. И таких примеров по организации дохуя и повсеместно. Это пример одной конторы, а сколько их по стране и миру?
Anderlecht 7 сен 2015 в 13:33
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 13:30)
AlexandrRus
Цитата

ну ты пойди попробуй устройся туда ...вот так с улицы. а не через знакомых\родственников

Если ты дерево, то тебя и с родственниками вместе уволят.
БелыйМедведь 7 сен 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
Звезда, бля... Самомнение шо пиздец! А сиськи где?
По теме: ну, мужику стоит найти вторую работу, а женщине стоит научиться экономить.
grimrig 7 сен 2015 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нимерия @ 7.09.2015 - 14:30)
AlexandrRus
Цитата

ЛЕГКО, только нужно жопу свою оторвать и хотя бы полгода пообучаться. Я сам лично, с нуля освоил это дело, теперь у меня свое пр-во.

поэтому, подобное нытье, я считаю унизительным для ноющих. я себе доказал. собственным примером, что это более чем реально.

А разных востребованных профессий множество. И ВСЕГДА можно доказать, что корочка не нужна. Делом и знаниями - тоже доказано. Мешает прогрессу лень и добровольное унижение собственных достоинств.
Ansarik 7 сен 2015 в 13:34
Цитата (irishman18 @ 7.09.2015 - 13:05)
Цитата (Parovozik23 @ 7.09.2015 - 13:03)
Бросать курить надо. У меня минимум 3 600 в месяц на сигареты выходило.

ага и пить бросить и жрать тоже надо завязывать
Аллё из госдумы? перелогиньтесь

можно жрать,пить,курить в три горла и жаловаться что денег не хватает
antonian85 7 сен 2015 в 13:35
Цитата (Cheepset @ 7.09.2015 - 13:31)
Въёпывать надо,а не в инетах сидеть и жаловаться на цены.) днями,ночами,хочешь жить умей вертеться.
Уверен тут половина отписавшихся офисные клерки,на процентах.

cool.gif ну да блять........ а канибал канибалу брат, друг и вечернее блюдо ))))

Заебись логика )))))
MentalAttack 7 сен 2015 в 13:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
не засирай мозги глянцем и телевизором а потрать немножко денег и сьезди посмотри как реально живут люди за границей, в Индии, Вьетнаме, Египте, Китае.
Вернешься другим человеком и перестанешь ныть о своей несчастной жизни между супермаркетом и салоном красоты.

Ебать советчик! Нормальный список стран для сравнения уровня жизни подобрал! gigi.gif
Хули не в Новую Гвинею посоветовал съездить, на попуасов посмотреть?
Почему не советуешь съездить и заценить уровень жизни грждан Швейцарии, например? bravo.gif

Это сообщение отредактировал MentalAttack - 7 сен 2015 в 13:36
FedorDK 7 сен 2015 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (NS71 @ 7.09.2015 - 13:03)
Сейчас насоветуют: устройся еще на 10 работ.

Нет, 50% читателей сейчас вспомнят СССР, "когда всё всем было до отвала", что есть брехня по большому счёту.
Остальные 50% вспомнят Запад, где у каждого по коттеджу и по мерседесу новому и на всё хватает. Что тоже отчасти брехня.
Только мы не на Западе, у них своя история, и не в СССР и жить надо сейчас и никто в ближайшие лет 500 нам всем не сделает изобилие, т.к. это фантастика. Пообещать пообещают, но не сделают. Потому решение тут действительно одно - в первую очередь самому подумать что можно изменить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7 сен 2015 в 13:37
Ansarik 7 сен 2015 в 13:36
У меня сестра 5 тыс рублей в больнице получает,работает санитаркой
sav0k 7 сен 2015 в 13:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Уверен, что за то что сейчас скажу я огребу кучу минусов, но если хотябы несколько человек от этого изменятся в лучшую сторону, то и не жалко вовсе.
Посыл: Не надо нытья про низкую зарплату. Как работаете так и зарабатываете.

Из года в год правительство вторит про низкую производительность труда в РФ, однако ни кто и не чешется стараться работать лучше.
Чтобы не быть голословным перейдем к фактам:
Так получилось что я работаю на иностранную компанию и хорошо знаю как требуют работать ТАМ и в силу этого мне не часто приходится сталкиваться с тем как работают у нас.
Теперь в примерах:
1. Я делаю ремонт в квартире. Не сам ибо либо работа либо рукожопить самому - совместить не получится ни как. Заказал это дело в компании. Каков итог? Есть сомнения что успеют в сроки определенные в договоре как крайние. Начал обращать внимание на то как работает нанятая компанией бригада. Результаты - рука-лицо. Приходят не раньше 9:30-40, в 16-50 на объекте уже ни кого. Как так? У нас отменили восьмичасовой рабочий день? И черт бы с ним, если бы работали шустро, но производительность бригады из трех человек за смену такая, как-будто только один работает. Вот за что им повышать з/п? А работа, между прочим, у них сдельная - быстрее бы сделали, быстрее получили деньги и были бы переведены на другой объект.
2. Опять к ремонту. Заказываю кафель. Фирма - дочка производителя кафеля. Звоню в начале их рабочего дня, сказал чего и сколько. Девочка-менеджер обещает в течении часа укомплектовать заказ, выслать счет и сказать когда забирать. Ни через час, ни через 4 ни кто не перезвонил. Напомнил о себе через 4 часа после предыдущего звонка. Обещали перезвонить позже. Звоню на следующий день, напомнить про себя. Опять пообещали, но все же к обеду выслали счет. Больше суток на то что бы сделать продажу клиенту, который уже созрел. За что этой девочке повышать з/п? Мать ее, кризис на дворе! Надо успевать отметать бабло у всех кто готов с ним расстаться, а она сутки мнется!
3. Бывшая жена. Сейчас у нее свой бизнес. Был рядом с ее торговой точкой. Девочка вяло и неуверенно раздает флаеры. Взял один. Посмотрел. Колхоз. Это антиреклама по качеству, но даже если к нему не придираться, то сверстано так, что ни читать не будут. Позвонил ей, все обьяснил, за 10 минут набросал черновик нового и показал ошибки в старом. Благодарна. Мать вашу, я повторюсь - вы ноете что кризис, а что ж вы не пытаетесь работать лучше?!! Ну, тут же это твой бизнес, как же ты такое допускаешь???
4. В компанию где работаю устроил коллегу с бывшей работы. Не проработал и месяца. Строгая система учета времени показала, что КПД крайне не высокое. А у мужика жена беременная и маленький ребенок. Какого ...???
5. Подруга работает в мед. лаборатории. Работа с 8-00 до 15-00. С 10-00 уже вся их лаборатория страдает от безделия. И это не раз в неделю, а КАЖДЫЙ рабочий день. Да, з/п мизерная, так как работаем - так и лопаем. А за что больше платить?
И таких примеров только за последние три месяца заприметил огромное количество.
Труднее стало зарабатывать, но можно. Так что ж тогда ни кто не делает хотябы минимум? Обленились? Кушали много?

Это сообщение отредактировал sav0k - 7 сен 2015 в 13:42
lisswa 7 сен 2015 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Как уже достали эти советчики - устройся на 100500 работу и живи лучше всех! Господа, советчики, многие хотят работать и развиваться в профплане на СВОЕЙ, ОДНОЙ работе, получая достойную заработную плату, многие специальности не подразумевают возможности - временнОй, работать где то еще. Работая на 100500 работах не возможно заниматься повышением уровня профессионализма например в - медицине, в среде учителей и многих других профессиях, а еще с детьми надо успевать общаться, чтоб выросли людьми хорошими, чтоб учились хорошо, да и в плане безопасности хотя бы. Блин, что таким объяснять... Подработки - да, о них отдельно, а вот несколько работ далеко не все могут себе это позволить.
Anderlecht 7 сен 2015 в 13:37
Цитата (MentalAttack @ 7.09.2015 - 13:35)

Ебать советчик! Нормальный список стран для сравнения уровня жизни подобрал! gigi.gif
Хули не в Новую Гвинею посоветовал съездить, на попуасов посмотреть?
Почему не советуешь съездить и заценить уровень жизни грждан Швейцарии, например? bravo.gif

Потому что для уровня Швейцарии нужно очень усиленно пахать, чего у нас делать не любят.
Рыбанько 7 сен 2015 в 13:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (xam11 @ 7.09.2015 - 13:33)
Цитата (AlexandrRus @ 7.09.2015 - 16:28)
Цитата

адрес предприятия в студию..

да какая-нибудь контора, которая занимается разработкой проектов, ну допустим, капитального ремонта автомобильной дороги местного значения (в деревне например)... а платят за эту "работу" миллионы из бюджета....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх