В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 3 мая 2017 в 13:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-6
Задние тормоза барабанные даже в эксклюзив пакете.))) faceoff.gif
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 13:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LoveXtraiL @ 3.05.2017 - 13:39)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 13:33)
Цитата (LoveXtraiL @ 3.05.2017 - 13:28)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 12:30)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 12:27)
Цитата (Belgorodec @ 3.05.2017 - 09:31)
Цитата (Андрей82 @ 3.05.2017 - 07:40)
а это моя просто 5. родная краска. машине 22 года. последние цифры VIN'a - BK57939

Лучше уж на весте, чем на 25-летнем дерьме, которое последние 15 лет обслуживается гавном и палками)

у моего 25 летнего ниссана ресурс - миллион и не выработан даже на половину. Безопасности, проходимость, комфорт, надежность - всё это есть. Нормальный толстый металл, по которому можно ходить, всеядный дизель.

А в этой машинке что, кроме пластика и светодиодиков? Через сколько она развалится? два года? три?

Как меня заебала эта гаражная легенда про "японцы миллионники". И еще "синявокие"- воинственнные подъедатели б/у говнеца за Европой.

Причем тут легенды? выгляни в окно и посмотри, большая часть машин в РФ это японцы старше 20 лет ,в зависимости от региона ,в некоторых европейцев побольше ,которые отлично бегают,в то время как уазики и прочий российский автохлам через 5-6 лет сгнивает как консервная банка.
Включи гуглмэпс,пройдись по улицам африканских стран ,Юго-восточной Азии, ты увидишь там короллы сотки,хайлаксы,крузаки 80-ки прадики,крауны , датсуны,патрули. Это для таких как вы ,которые слаще тазиков под жопой не имели ничего, воспринимаете это как легенды,для нас это обыденность,
У карефана на тойте авалон (гугли, уверен ты даже не знаешь что это) на 860 тысячах провернуло вкладыши ,поменяли и дальше бегает ,любое современное творения маркетолухов до таких цифр не доживет ,а тазики вообще разложатся на атомы.

Блять... приехали. равняемся на Африку. КАРЛ, ТАМ СУХО, КАРЛ! ТАМ НЕТ ВОДЫ! Поэтому они долго не гниют)) 70-й Крузак взял бы сам, но он стоит от 5,5. не потяну)) Ты уверен, что не имел и не знаю? Решил перейти на оскорбления? Королла (пруль), Марк 110й, Сид, Спортаж, Оптима. На работе парк из более чем 250 машин от задроченных приор до лексусов и Неопланов. Так что ротик бы прикрыл, мил человек.

Милый тебе под одеялом шерудит ,как всегда из аргументов только какая то глупость и оскорбления,а вообще могу посоветовать сходить в школу и изучить климат Африки ,влажность, да и про Юго-Восточную Азию почитать заодно... faceoff.gif

"милый под одеялом шерудит"... поселковую гопоту издалека видно)) У некрофила забомбило) Давай прикинем расходы на содержание твоего супер-автомобиля за все время владения. А в школу меня не ты будешь отправлять. писюн не вырос

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 3 мая 2017 в 13:43
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Хватит оправдывать свою финансовую несостоятельность любовью к машинам 80-90хх годов.Это выглядит жалко.
Единственная причина по которой в большинстве своем народ катается на этих автомобилях,давно выработавших ресурс,это отсутствие денег на приобретение аналогичных современных моделей.А вот по каким причинам,не имея достатка уровня,позволяющего их приобретать,но при этом не желающих признать этот факт и не выебываться ,а ездить на современном автомобиле,пусть классом ниже но свежем,опять же,не навешивая ярлыки сказать сложно.Мотивация у всех разная.
Alf1376 3 мая 2017 в 13:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Zahas @ 3.05.2017 - 13:22)
Цитата (Poncik @ 3.05.2017 - 13:06)
барабанные тормоза????? 21-ый век на дворе!!!!но в Тольятти видно конец 19-отого......

И поржавевшие болты на дисках это вообще пиздец.......Или это и есть эксклюзив??

Плять очередной. Не в курсе что на «ино» дороже на 30% тоже барабаны? Посмотри на новый сосярис biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага ! Веста - барабаны 5274р , колодки чет не нашел ..
Черри Фора -диски задние 527р , колодки 234р (комплект).
Конечно на Весту дешевле shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 3 мая 2017 в 13:45
Покусакус 3 мая 2017 в 13:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:42)
Хватит оправдывать свою финансовую несостоятельность любовью к машинам 80-90хх годов.Это выглядит жалко.
Единственная причина по которой в большинстве своем народ катается на этих автомобилях,давно выработавших ресурс,это отсутствие денег на приобретение аналогичных современных моделей.А вот по каким причинам,не имея достатка уровня,позволяющего их приобретать,но при этом не желающих признать этот факт и не выебываться ,а ездить на современном автомобиле,пусть классом ниже но свежем,опять же,не навешивая ярлыки сказать сложно.Мотивация у всех разная.

Не единственная. Мне вот не нравится зализанный дизайн, обилие пластика и бортовой компьютер, который мнит себя в машине самым умным.

В 80-90е у машин была индивидуальность, шарм. Вот поехало что-то, глянул и точно знаешь - это мерс, это бэха, это ниссан, а вот тойота. А сейчас - все одинаковые почти, отличаются только формой фар и шильдиками. Нет в них очарования, шаблонные поделки.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 3 мая 2017 в 13:46
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
2

Амбиции, амбиции... Возможно- некрофилия. чтобы содержать старую машину в идеальном состоянии нужны ОЧЕНЬ большие деньги. Я этим переболел, а у некоторых и к 40-50 годам не проходит. И ссут мне в уши про ЮВА и Африку)
bender376 3 мая 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (байкер @ 3.05.2017 - 13:41)

По слухам, лицензию на ABS Bosch дала только в таком виде - перед диски (ну оно и понятно), зад тока барабаны (так дешевле).

Все остальное уже отсебятина и самодельщина. Но лично я предпочту машину вместо свистопердельных лампочек и мониторов с кривым китайским андроидом на полный пакет дисковых тормозов и подушек поболее. Безопасность она как то поприятнее будет. На дорогах сейчас весьма опасно.
Покусакус 3 мая 2017 в 13:48
-5
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 13:45)
Амбиции, амбиции... Возможно- некрофилия. чтобы содержать старую машину в идеальном состоянии нужны ОЧЕНЬ большие деньги.

Нищие любители вазов, упирающие на то, что "ваз, за то новая" и выгадывающие 10 рублей на более дешевой комплектации - это не поймут :)
Bizels 3 мая 2017 в 13:49
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
3

мне не нравятся современные машины из пластика и фольги. + как близнецы братья. и тут дело не в отсутствии бабла.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3 мая 2017 в 13:50
DanZL 3 мая 2017 в 13:50
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:02)
Сколько стоит НОВЫЙ блок управления АКПП ты в курсе ?Сколько стоят НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ рычаги и детали подвески на леху ты в курсе???..Покупают мусор выебанный и добивают его,всем рассказывая какие они умные ..Чувак ,у тебя денег никаких не хватит содержать леху в оригинале ..про расход топлива на трех литровом в пределе 16 литров молчишь ?Налог транспортный молчишь ?
Понятно ,что на лехе древнем ездить приятней ,но визуально это мусор которым только ссыкух да гопников в Муходрищенске можно удивлять..А Веста это машина для обычных людей ,которые не выебываются ,а просто покупают и ездят

В курсе. В курсе всего, чего надо. Шутка ли - полжизни с ними работаю. Новые оригинальные рычаги (передние верхние) по 13000 за штуку, можно переделать под сменную шаровую, и менять её. Но это не для хомячков и не для планктона вариант.
Блока управления АКПП там нет, он в составе ЭБУ ДВС, если ты о гидроблоке - я менял его зимой, на бэушный, он обошёлся мне в 4000р. Свой я перегрел, и его повело.
Расход - в городе 15/100 при обычной езде, когда у меня игривое настроение (тапку в пол вдавить это отдельный каеф) - может возрасти и до 20, по трассе менее 10 при скорости 110-120 (я быстрее не езжу). Налог - 18000. Езжу по городу в основном, заливаю бензина по 60 литров каждые 400-420км. Сможешь - поверь и живи с этим. Не сможешь - мне пох.
Деньги мои не считай, я уже всё посчитал. Моё ведро мне обходится в разы дешевле новых кредитопомоек, оснащено лучше, едет ярче. Только лет ему побольше, и цифры на одометре по второму кругу пошли, но меня это не заботит. И я не стану трястись из-за царапки на бампере. И я не хочу машину для обычных людей. Я лучше отжатого Лёху до ума доведу.
Разрешаю тебе считать мою машину мусором - мне от этого ни жарко, ни холодно.
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:51
-1
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:45)

Не единственная. Мне вот не нравится зализанный дизайн, обилие пластика и бортовой компьютер, который мнит себя в машине самым умным.

В 80-90е у машин была индивидуальность, шарм. Вот поехало что-то, глянул и точно знаешь - это мерс, это бэха, это ниссан, а вот тойота. А сейчас - все одинаковые почти, отличаются только формой фар и шильдиками. Нет в них очарования, шаблонные поделки.

не надо оправдываться.Нравится катайтесь,но говорить глупости о надежности,безопасности,эргономике и прочих параметрах,новых авто и авто 25 летней давности не надо,выглядите дураком.
Zahas 3 мая 2017 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:35)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:29)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:25)
Во первых,на 25 летнем ниссане не сработают с 90% вероятностью подушки безопасности,ремни,если Вы будите пристегнуты,имея уже порядком изношенный механизм

С чего вдруг? Все эти системы регулярно проверяются.

методику проверки можно уточнить?

Надпись аирбег с руля еще не сшоркалась, ремни на нитки не распустились. Проверка закончена biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Zahas - 3 мая 2017 в 14:05
freim 3 мая 2017 в 13:53
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (байкер @ 3.05.2017 - 13:41)

Ни один ни разу не смог объяснить зачем диски по кругу при мощности 107 кобыл и весе в тонну двести lol.gif
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:54
2
Цитата (Bizels @ 3.05.2017 - 13:49)

мне не нравятся современные машины из пластика и фольги. + как близнецы братья. и тут дело не в отсутствии бабла.

да вы что,покупайте машины дороже 5 миллионов и будет Вам счастье.Будет и дизайн и материалы и прочее.
Только денег на эти машины у Вас скорей всего нет.
Покусакус 3 мая 2017 в 13:55
0
Цитата (Zahas @ 3.05.2017 - 13:52)
Надпись аирбег с руля еще не сшоркалась, ремни на ники не распустились. Проверка закончена biggrin.gif

Если у тебя проверяют так - смени сервис.
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:55
1
Цитата (Zahas @ 3.05.2017 - 13:52)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:35)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:29)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:25)
Во первых,на 25 летнем ниссане не сработают с 90% вероятностью подушки безопасности,ремни,если Вы будите пристегнуты,имея уже порядком изношенный механизм

С чего вдруг? Все эти системы регулярно проверяются.

методику проверки можно уточнить?

Надпись аирбег с руля еще не сшоркалась, ремни на ники не распустились. Проверка закончена biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я примерно так и предполагаю.
Покусакус 3 мая 2017 в 13:56
-1
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:51)
не надо оправдываться.Нравится катайтесь,но говорить глупости о надежности,безопасности,эргономике и прочих параметрах,новых авто и авто 25 летней давности не надо,выглядите дураком.

Скажи мне, о великий не дурак, а сколько у тебя машин было? Какие? С каким пробегом? Сколько из них прули? Что ломалось?
maxturbo 3 мая 2017 в 13:56
z  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:38)
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:35)

они не проверяться ,а меняться должны ..и кстати к работе с подушками ,допускаются только лица прошедшие обучение и имеющие соответствующий допуск ,а 25 летний ниссан ты в жизни не загонишь к таким на ТО ...не для того ты покупал такую помойку ,чтобы выкидывать бабки на обслуживание у сертифицированных специалистов bravo.gif ...так что на 25 летнем говне ,подушки не сработают (при условии ,что они там есть )с гарантией 1 млн% rulez.gif

У меня пять машин, старенькие - для души. Потратить денег чтоб любимое хобби ездило так, как завод-производитель придумал - мне не проблема. Так что в своем кармане считай.

а ну да ..простите великодушно,для души, древний ниссан ..сказочник rulez.gif
Daimond1984 3 мая 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
из ваза срача пост перевели в срач бу и новых
это вечный срач
я за новые, ибо системы безопасности в виде всяких электронных помощников и куча подух по кругу это реально круто.
не так давно(с год назад) сида в тоталь отправил, сработали почти все подушки, я вышел с поцарапаным носом, мой оппонент на гольф 3 уехал в больницу с переломом бедра, пробитой головой и весь в крови(на группу разбора он так и не появился, все лежал)
так что спорить о стоимости железа можно долго, пока не прикинешь это все на стоимость своих костей и жизни.
сейчас у меня все системы и 7 подушек, и я не променяю это, на пусть и не ломающееся более старое авто.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 3 мая 2017 в 14:00
Покусакус 3 мая 2017 в 13:57
1
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:54)

да вы что,покупайте машины дороже 5 миллионов и будет Вам счастье.Будет и дизайн и материалы и прочее.
Только денег на эти машины у Вас скорей всего нет.

Проблема в том, что за те же пять лямов будет такая же зализанная бяка из пластиков и светодиодиков, только с кожанным салоном, понтовой музыкой и пафосным шильдиком.
Покусакус 3 мая 2017 в 13:58
-1
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:56)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:38)
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:35)

они не проверяться ,а меняться должны ..и кстати к работе с подушками ,допускаются только лица прошедшие обучение и имеющие соответствующий допуск ,а 25 летний ниссан ты в жизни не загонишь к таким на ТО ...не для того ты покупал такую помойку ,чтобы выкидывать бабки на обслуживание у сертифицированных специалистов bravo.gif ...так что на 25 летнем говне ,подушки не сработают (при условии ,что они там есть )с гарантией 1 млн% rulez.gif

У меня пять машин, старенькие - для души. Потратить денег чтоб любимое хобби ездило так, как завод-производитель придумал - мне не проблема. Так что в своем кармане считай.

а ну да ..простите великодушно,для души, древний ниссан ..сказочник rulez.gif

Ну яж не виноват, что ты нищий. Сказки то в чем?
DanZL 3 мая 2017 в 13:58
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 13:31)
И ебался бы с ним постоянно)

ты хуй себе в рот положи, авторитет районный. Как на говно он смотрит. Ты кто есть по жизни-то?

Я ответил в выбранном тобой тоне. На диалог не напрашивался, к твоим суждениям равнодушен.
BenTech 3 мая 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:48)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 13:45)
Амбиции, амбиции... Возможно- некрофилия. чтобы содержать старую машину в идеальном состоянии нужны ОЧЕНЬ большие деньги.

Нищие любители вазов, упирающие на то, что "ваз, за то новая" и выгадывающие 10 рублей на более дешевой комплектации - это не поймут :)

Ебать, и это пишет человек, у которого
Цитата
у моего 25 летнего ниссана ресурс - миллион и не выработан даже на половину.
.

Заходим на автору, ищем ниссаны не старше 92 года. Ахуеть. Отбросив объявы с неадекватными корчеванными тачками и получаем, что выбор хуй. И цены там 300тр максимум за какие-то квадратные патрули. Вот он выбор богачей ёпта. Куда там нищебродам на солярисах за 800к и вестах за 700к.

Квадратный полугнилой патрол с пробегом 5 раз вокруг экватора и салоном от девятки - вот он идеальный выбор епта!
nixon2992 3 мая 2017 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это ведро из говна и палок летать умеет?
японабать 3 мая 2017 в 14:05
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
в общем эксклюзив только в цене, остальное каждый сделает если захочет. хоть бы автомат был...

Это сообщение отредактировал японабать - 3 мая 2017 в 14:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх