В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mmaaxx4 3 мая 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:12)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:06)
Так вот,как Вы,по каким параметрам,оцениваете безопасность 25 летнего ниссана.И почему Ваш 25 летний ниссан безопаснее весты. Хотя это не так.

Рамный, толстый металл, тяжелый. При столкновении со современными легковушками от них куча мусора остается, а я своим ходом приезжаю домой.

Ага-ага gigi.gif
неходос 3 мая 2017 в 13:17
.  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (avlabarus @ 3.05.2017 - 00:09)
Семнадцатые диски на барабанных тормозах зачётно смотрятся stol.gif

если б не 4 ржавых гайки gigi.gif rulez.gif
mmaaxx4 3 мая 2017 в 13:21
2
Так вот,как Вы,по каким параметрам,оцениваете безопасность 25 летнего ниссана.И почему Ваш 25 летний ниссан безопаснее весты. Хотя это не так.

Рамный, толстый металл, тяжелый. При столкновении со современными легковушками от них куча мусора остается, а я своим ходом приезжаю домой.

Или так
Покусакус 3 мая 2017 в 13:22
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mmaaxx4 @ 3.05.2017 - 13:16)

Ага-ага

Ну у меня машина не 59 года
Zahas 3 мая 2017 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Poncik @ 3.05.2017 - 13:06)
барабанные тормоза????? 21-ый век на дворе!!!!но в Тольятти видно конец 19-отого......

И поржавевшие болты на дисках это вообще пиздец.......Или это и есть эксклюзив??

Плять очередной. Не в курсе что на «ино» дороже на 30% тоже барабаны? Посмотри на новый сосярис biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Покусакус 3 мая 2017 в 13:23
0
Цитата (mmaaxx4 @ 3.05.2017 - 13:21)

Или так

Хорошие машины были в основном в 80-90е, в нулевые уже пошла бяка.
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
4

толстый метал чего?!Вы если в лоб поймаете на встречном курсе ,хотя бы при стандартных нкаповских 64 км\ч, легковую машину,ваша рама ничего хорошего Вам не сулит.Во первых,на 25 летнем ниссане не сработают с 90% вероятностью подушки безопасности,ремни,если Вы будите пристегнуты,имея уже порядком изношенный механизм и не имея преднатяжителей,отправят Вас в путешествие навстречу рулевому колесу,которое крепенько Вас нокаутирует. Кинетика удара не дура и воздействовать будет на наиболее податливые,переносящие хуже всего перегрузки элементы в автомобиле,и не хотелось бы Вас расстраивать,этим слабым звеном в Вашем 25 летнем ниссане окажетесь именно Вы.То есть перегрузки которые Вы получите в следствии этой аварии.почти наверняка будут заведомо выше тех.которые получат пассажиры весты.
Это объективная реальность,а не Ваши влажные мечты.А что с Вами будет,воткнись Вы в какой нибудь каен или туарег современный,даже представить страшно...
bender376 3 мая 2017 в 13:26
0
В жизни машина "брюхатой" выглядит.
Не знаю как кому, а мне это не нравится. Ну и выштамповки на бочине дебильные тоже добавляют шарма...
LoveXtraiL 3 мая 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 12:30)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 12:27)
Цитата (Belgorodec @ 3.05.2017 - 09:31)
Цитата (Андрей82 @ 3.05.2017 - 07:40)
а это моя просто 5. родная краска. машине 22 года. последние цифры VIN'a - BK57939

Лучше уж на весте, чем на 25-летнем дерьме, которое последние 15 лет обслуживается гавном и палками)

у моего 25 летнего ниссана ресурс - миллион и не выработан даже на половину. Безопасности, проходимость, комфорт, надежность - всё это есть. Нормальный толстый металл, по которому можно ходить, всеядный дизель.

А в этой машинке что, кроме пластика и светодиодиков? Через сколько она развалится? два года? три?

Как меня заебала эта гаражная легенда про "японцы миллионники". И еще "синявокие"- воинственнные подъедатели б/у говнеца за Европой.

Причем тут легенды? выгляни в окно и посмотри, большая часть машин в РФ это японцы старше 20 лет ,в зависимости от региона ,в некоторых европейцев побольше ,которые отлично бегают,в то время как уазики и прочий российский автохлам через 5-6 лет сгнивает как консервная банка.
Включи гуглмэпс,пройдись по улицам африканских стран ,Юго-восточной Азии, ты увидишь там короллы сотки,хайлаксы,крузаки 80-ки прадики,крауны , датсуны,патрули. Это для таких как вы ,которые слаще тазиков под жопой не имели ничего, воспринимаете это как легенды,для нас это обыденность,
У карефана на тойте авалон (гугли, уверен ты даже не знаешь что это) на 860 тысячах провернуло вкладыши ,поменяли и дальше бегает ,любое современное творения маркетолухов до таких цифр не доживет ,а тазики вообще разложатся на атомы.
bender376 3 мая 2017 в 13:28
1
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 12:43)
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 12:22)
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 12:05)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 00:05)
Ещё немного, и мы по оснащению догоним японцев... 90-х.

Ничего против не имею - нравится - берите. Но такую цену платить за отечественный автомобиль?...

Я и не знал, что у японцев в конце 90-ых уже была навигация и мультимедия в машине. На мой взгляд не хуже корейцев. cool.gif

Почему, все свое, если это не ракета и не автомат, надо обязательно обосрать? Это что, такая традиция? Приезжая в другие страны, там люди, гордятся тем, что способна делать их страна. Как метание говна в автоваз должно помочь делать автомобили лучше? Да ни как. Сделайте лучше. Это будем лучшим ответом АвтоВАЗу. Ну вот оскорблять своих производителей, как пилить сук на котором сидишь. Очнитесь, там много рабочих рук, они платят налоги, мы одна из стран, способная не только велосипеды делать но автомобили выпускать.

Мультимидийка в авто очень важна dont.gif У меня в китайце мультимедийка с навигатором стоит . Хочешь музыку слушай ,хочешь фильмы смотри ,телек 18 каналов показывает -в пробке удобно , да и камера то же хорошо . В жигулях наверное очень охрененная ,штатная мультимедиа ,от ведущих брендов ,типа альпайна ,денона , грюндика или марка левинса ,судя по цене ?А ВАЗ никто и не обсирает . Ваз просто должен умерить свой аппетит и начать делать просто дешевые авто . Верните копейку ,немного модернизируйте ,добавьте кондей и установите цену в 150-200 труб . Будут разбирать ,как горячие пирожки dont.gif Сам куплю -кирпичи и цемент на стройку возить . dont.gif И пошлины на ввоз иномарок уберите !

С чего ты взял, что такой охуенный маркетолог? Убрав пошлины, ты лишь своего производителя всякой надежды на развитие. А это рабочие места, налоги в бюджет из которого и кормится страна. Это свои разработки. Станкостроение и т.д.
Ты думаешь там в АвтоВАЗе сидят и выпускают авто,
совершенно не думая для какого потребителя они его делают?
Ты сильно ошибаешься. У него есть своя аудитория покупателей свой сегмент рынка. Их авто вполне сопоставимы по качеству и цене с корейцами в одинаковых классах. И имеют как свои преимущества таки и недостатки.

Этьо давно Рено-Ниссан. А налоги он теперь так охуительно платит, что Тольятти признан официально самым нищим городом страны.
Бугога блять. Охуительное развитие lol.gif
Покусакус 3 мая 2017 в 13:29
0
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:25)
Во первых,на 25 летнем ниссане не сработают с 90% вероятностью подушки безопасности,ремни,если Вы будите пристегнуты,имея уже порядком изношенный механизм

С чего вдруг? Все эти системы регулярно проверяются.
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 13:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:41)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 12:34)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:24)
Люди, выбирающие между рапидами, логанами, вестами, грантами, солярисами и рио, вы неправильно выбираете, вы выбираете одно из нескольких говен. Я бы предпочёл выбирать из ценовой категории. Допустим, имея 800000-1000000 пошёл бы я за новым ТАЗом? Да я даже поперхнулся смехом от такой мысли. За 650-700 купил бы Лексус GS300 2003-2005-го года, ещё бы и осталось на расходники по полной. Но нет, там то НОВАЯ машина...

И это МОЁ МНЕНИЕ, а не руководство к действию. Каждый сам п...дец своего счастья, так что приберегите шпалы.

И ебался бы с ним постоянно)

Хуй тебе. Сейчас езжу на таком, только 1999-го года, купленном за 350 (триста пейсят, Карл) тысяч. И там есть всё - салон - свинина, фары - сварка, всё электро, пятиступый автомат, три литра. И я с ним не ебусь, а только езжу и меняю расходники. И смотрю на новые машины за мильён как на говно.

ты хуй себе в рот положи, авторитет районный. Как на говно он смотрит. Ты кто есть по жизни-то?
freim 3 мая 2017 в 13:32
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lxnaru @ 3.05.2017 - 00:03)
сдается мне-не будут брать
и сам не куплю, ессно

Ага, а солярисы за миллион брать типа будут? lol.gif Мне Веста нравится, надо будет менять авто рассмотрю ее к покупке. Единственно автомат бы хотелось и климат раздельынй
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (LoveXtraiL @ 3.05.2017 - 13:28)
а это моя просто 5. родная краска. машине 22 года. последние цифры VIN'a - BK57939

Лучше уж на весте, чем на 25-летнем дерьме, которое последние 15 лет обслуживается гавном и палками)

у моего 25 летнего ниссана ресурс - миллион и не выработан даже на половину. Безопасности, проходимость, комфорт, надежность - всё это есть. Нормальный толстый металл, по которому можно ходить, всеядный дизель.

А в этой машинке что, кроме пластика и светодиодиков? Через сколько она развалится? два года? три?

Как меня заебала эта гаражная легенда про "японцы миллионники". И еще "синявокие"- воинственнные подъедатели б/у говнеца за Европой.

Причем тут легенды? выгляни в окно и посмотри, большая часть машин в РФ это японцы старше 20 лет ,в зависимости от региона ,в некоторых европейцев побольше ,которые отлично бегают,в то время как уазики и прочий российский автохлам через 5-6 лет сгнивает как консервная банка.
Включи гуглмэпс,пройдись по улицам африканских стран ,Юго-восточной Азии, ты увидишь там короллы сотки,хайлаксы,крузаки 80-ки прадики,крауны , датсуны,патрули. Это для таких как вы ,которые слаще тазиков под жопой не имели ничего, воспринимаете это как легенды,для нас это обыденность,
У карефана на тойте авалон (гугли, уверен ты даже не знаешь что это) на 860 тысячах провернуло вкладыши ,поменяли и дальше бегает ,любое современное творения маркетолухов до таких цифр не доживет ,а тазики вообще разложатся на атомы.

Блять... приехали. равняемся на Африку. КАРЛ, ТАМ СУХО, КАРЛ! ТАМ НЕТ ВОДЫ! Поэтому они долго не гниют)) 70-й Крузак взял бы сам, но он стоит от 5,5. не потяну)) Ты уверен, что не имел и не знаю? Решил перейти на оскорбления? Королла (пруль), Марк 110й, Сид, Спортаж, Оптима. На работе парк из более чем 250 машин от задроченных приор до лексусов и Неопланов. Так что ротик бы прикрыл, мил человек. Все я это прошел, и сейчас езду на б/у из-за рубежа воспринимаю просто как нищеебство, если это не какой-нибудь эксклюзив типа Комара, Мустанга или Астона. Вот что хочешь делай, но не стоит у меня больше на 20-летние крауны да чайники

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 3 мая 2017 в 13:38
Покусакус 3 мая 2017 в 13:33
2

Да и качество сборки и подход к эксплуатации другой. Я как-то коробку замучал - ну, мой косяк, бывает, так вот с тремя высыпавшимися передачами машина сама бодро приехала домой за 50 км. Без заднего хода было парковаться не удобно, ну да ладно.

Какая современная машина с АКПП при критической поломке коробки своим ходом 60-80км.ч приползет домой, а не высветит критическую ошибку и попросит эвакуатор?
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:34
0
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:23)

Или так

эта модель,имеется в виду 2001 года как раз родом от туда.из Ваших любимых 80-90 хх
maxturbo 3 мая 2017 в 13:35
z  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:29)
Во первых,на 25 летнем ниссане не сработают с 90% вероятностью подушки безопасности,ремни,если Вы будите пристегнуты,имея уже порядком изношенный механизм

они не проверяться ,а меняться должны ..и кстати к работе с подушками ,допускаются только лица прошедшие обучение и имеющие соответствующий допуск ,а 25 летний ниссан ты в жизни не загонишь к таким на ТО ...не для того ты покупал такую помойку ,чтобы выкидывать бабки на обслуживание у сертифицированных специалистов bravo.gif ...так что на 25 летнем говне ,подушки не сработают (при условии ,что они там есть )с гарантией 1 млн% rulez.gif
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:35
1

методику проверки можно уточнить?
Покусакус 3 мая 2017 в 13:37
0
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:34)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:23)

Или так

эта модель,имеется в виду 2001 года как раз родом от туда.из Ваших любимых 80-90 хх

Фордов у меня не было, так что про них ни чего сказать не могу. Найди краш-тест wd-21, посмотрим.
maxturbo 3 мая 2017 в 13:38
z  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:33)

Да и качество сборки и подход к эксплуатации другой. Я как-то коробку замучал - ну, мой косяк, бывает, так вот с тремя высыпавшимися передачами машина сама бодро приехала домой за 50 км. Без заднего хода было парковаться не удобно, ну да ладно.

Какая современная машина с АКПП при критической поломке коробки своим ходом 60-80км.ч приползет домой, а не высветит критическую ошибку и попросит эвакуатор?

любая доедет ..свалится в аварийный режим и доедет ,хотя западные концерны ,зная наш уровень культуры эксплуатации ,уже давно просто блокируют эксплуатацию агрегатов,чтобы сохранить их в ремонтопригодном состоянии bravo.gif
Покусакус 3 мая 2017 в 13:38
0
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:35)

они не проверяться ,а меняться должны ..и кстати к работе с подушками ,допускаются только лица прошедшие обучение и имеющие соответствующий допуск ,а 25 летний ниссан ты в жизни не загонишь к таким на ТО ...не для того ты покупал такую помойку ,чтобы выкидывать бабки на обслуживание у сертифицированных специалистов bravo.gif ...так что на 25 летнем говне ,подушки не сработают (при условии ,что они там есть )с гарантией 1 млн% rulez.gif

У меня пять машин, старенькие - для души. Потратить денег чтоб любимое хобби ездило так, как завод-производитель придумал - мне не проблема. Так что в своем кармане считай.
LoveXtraiL 3 мая 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 13:33)

Блять... приехали. равняемся на Африку. КАРЛ, ТАМ СУХО, КАРЛ! ТАМ НЕТ ВОДЫ! Поэтому они долго не гниют)) 70-й Крузак взял бы сам, но он стоит от 5,5. не потяну)) Ты уверен, что не имел и не знаю? Решил перейти на оскорбления? Королла (пруль), Марк 110й, Сид, Спортаж, Оптима. На работе парк из более чем 250 машин от задроченных приор до лексусов и Неопланов. Так что ротик бы прикрыл, мил человек.

Милый тебе под одеялом шерудит ,как всегда из аргументов только какая то глупость и оскорбления,а вообще могу посоветовать сходить в школу и изучить климат Африки ,влажность, да и про Юго-Восточную Азию почитать заодно... faceoff.gif
Покусакус 3 мая 2017 в 13:39
1
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:38)

любая доедет ..свалится в аварийный режим и доедет ,хотя западные концерны ,зная наш уровень культуры эксплуатации ,уже давно просто блокируют эксплуатацию агрегатов,чтобы сохранить их в ремонтопригодном состоянии bravo.gif

Доо, доедет. Особенно роботы или вариаторы? На лопнувшем вариаторе далеко уедешь то? Как поедешь - скинь видос, я поржу.
BenTech 3 мая 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Выглянул в окно. Одни солярисы и киариа. Ну и прочие иномарки в пределах 10 лет. Это основная масса. Немного некронемцев и некрояпонцев. Старше двадцати лет - это машины середины 90-х. Они либо сгнили либо, как франкенштейны на агрегатах с помойки контрактных агрегатах ездят уже по третьему кругу.
Покусакус 3 мая 2017 в 13:40
1
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:35)

методику проверки можно уточнить?

Конечно можно, уточняй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх