В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xshron 3 мая 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 12:22)
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 12:05)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 00:05)
Ещё немного, и мы по оснащению догоним японцев... 90-х.

Ничего против не имею - нравится - берите. Но такую цену платить за отечественный автомобиль?...

Я и не знал, что у японцев в конце 90-ых уже была навигация и мультимедия в машине. На мой взгляд не хуже корейцев. cool.gif

Почему, все свое, если это не ракета и не автомат, надо обязательно обосрать? Это что, такая традиция? Приезжая в другие страны, там люди, гордятся тем, что способна делать их страна. Как метание говна в автоваз должно помочь делать автомобили лучше? Да ни как. Сделайте лучше. Это будем лучшим ответом АвтоВАЗу. Ну вот оскорблять своих производителей, как пилить сук на котором сидишь. Очнитесь, там много рабочих рук, они платят налоги, мы одна из стран, способная не только велосипеды делать но автомобили выпускать.

Мультимидийка в авто очень важна dont.gif У меня в китайце мультимедийка с навигатором стоит . Хочешь музыку слушай ,хочешь фильмы смотри ,телек 18 каналов показывает -в пробке удобно , да и камера то же хорошо . В жигулях наверное очень охрененная ,штатная мультимедиа ,от ведущих брендов ,типа альпайна ,денона , грюндика или марка левинса ,судя по цене ?А ВАЗ никто и не обсирает . Ваз просто должен умерить свой аппетит и начать делать просто дешевые авто . Верните копейку ,немного модернизируйте ,добавьте кондей и установите цену в 150-200 труб . Будут разбирать ,как горячие пирожки dont.gif Сам куплю -кирпичи и цемент на стройку возить . dont.gif И пошлины на ввоз иномарок уберите !

С чего ты взял, что такой охуенный маркетолог? Убрав пошлины, ты лишь своего производителя всякой надежды на развитие. А это рабочие места, налоги в бюджет из которого и кормится страна. Это свои разработки. Станкостроение и т.д.
Ты думаешь там в АвтоВАЗе сидят и выпускают авто,
совершенно не думая для какого потребителя они его делают?
Ты сильно ошибаешься. У него есть своя аудитория покупателей свой сегмент рынка. Их авто вполне сопоставимы по качеству и цене с корейцами в одинаковых классах. И имеют как свои преимущества таки и недостатки.

Это сообщение отредактировал xshron - 3 мая 2017 в 12:46
Покусакус 3 мая 2017 в 12:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 12:30)

Как меня заебала эта гаражная легенда про "японцы миллионники". И еще "синявокие"- воинственнные подъедатели б/у говнеца за Европой.

Если тебя кто-то заебал - это печально, но при чем тут "легенды" и "гаражи"? У иномарок того периода действительно большой ресурс, так как их делали инженеры, а не маркетологи.
Покусакус 3 мая 2017 в 12:46
0
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 12:31)

Безопасность оценивать толщиной металла,это 5 конечно.Все остальные параметры настолько субъективно оценочные.что даже не вижу смысла обсуждать.А вот за безопасность хотелось бы по точнее от Вас осведомиться)

Ну осведомись. Какая буква тебе показалась сложной?
Покусакус 3 мая 2017 в 12:47
2
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 12:34)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:24)
Люди, выбирающие между рапидами, логанами, вестами, грантами, солярисами и рио, вы неправильно выбираете, вы выбираете одно из нескольких говен. Я бы предпочёл выбирать из ценовой категории. Допустим, имея 800000-1000000 пошёл бы я за новым ТАЗом? Да я даже поперхнулся смехом от такой мысли. За 650-700 купил бы Лексус GS300 2003-2005-го года, ещё бы и осталось на расходники по полной. Но нет, там то НОВАЯ машина...

И это МОЁ МНЕНИЕ, а не руководство к действию. Каждый сам п...дец своего счастья, так что приберегите шпалы.

И ебался бы с ним постоянно)

С чего вдруг? Любую машину можно довести до состояния ведра, если не забоится, но при надлежащем уходе - гайки не сыпятся.
DanZL 3 мая 2017 в 12:47
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (clanscenic @ 3.05.2017 - 12:40)
Люди, выбирающие между рапидами, логанами, вестами, грантами, солярисами и рио, вы неправильно выбираете, вы выбираете одно из нескольких говен. Я бы предпочёл выбирать из ценовой категории. Допустим, имея 800000-1000000 пошёл бы я за новым ТАЗом? Да я даже поперхнулся смехом от такой мысли. За 650-700 купил бы Лексус GS300 2003-2005-го года, ещё бы и осталось на расходники по полной. Но нет, там то НОВАЯ машина...

И это МОЁ МНЕНИЕ, а не руководство к действию. Каждый сам п...дец своего счастья, так что приберегите шпалы.

Я с тобой и согласен, и не согласен одновременно. Я бы тоже взял с таким бюджетом какой нибудь лексус, но я понимаю, что не потянул бы затраты на содержание и ремонт лакшери, а тем более старого. Именно поэтому возможность взять из салона то, что будет чинится за 1/4 зарплаты а не 4/1, более перспективна.

Да какие затраты на содержание??? Да солярис дороже содержать! У этих машин каждая резинка, каждый сраный сайлент-блок продаётся отдельно, и не надо менять детали подвески целиком! Передние тормоза (колодки+диски) в ОРИГИНАЛЕ мне обошлись в 10000р., на соляру Hi-Q дороже выйдет. Так что даже если я в свою машину по любым причинам вкопаю ещё 150000рублей, она один хер будет в два раза дешевле любой кредитопомойки, в "более-менее" комплектациии, а круче - в 100500 раз.
Покусакус 3 мая 2017 в 12:48
1
Цитата (Petrucci @ 3.05.2017 - 12:36)

Ничего против не имею - нравится - берите. Но такую цену платить за отечественный автомобиль?...

А что у японца подобного класса есть такого что нету в весте? Часто вижу подобные комментарии, но в весте и так не плохая комплектация.

Качество сборки и надежность. В японии не собирают машины "на отьебись", у них есть секретная технология "сборка трезвым", а ОТК отвечает за свою работу, а не просто подписывает бумаги.
ZAV777 3 мая 2017 в 12:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZAV777 @ 3.05.2017 - 10:20)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 01:05)

Вот вот....
Цена просто убивает.
А если еще и цвести начнет как все предыдущие модели....

Минусят тазофилы? )))
BenTech 3 мая 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:41)

Хуй тебе. Сейчас езжу на таком, только 1999-го года, купленном за 350 (триста пейсят, Карл) тысяч. И там есть всё - салон - свинина, фары - сварка, всё электро, пятиступый автомат, три литра. И я с ним не ебусь, а только езжу и меняю расходники. И смотрю на новые машины за мильён как на говно.

Ещё с рулём в бардачке небось?

Я понимаю рассматривать альтернативу б/у за эти деньги 3-х летку там. Но покупать выебанную тачку 2003 - 2005 годов выпуска с уже потускневшим лаком, с локальной коррозией, с непонятным ресурсом агрегатов за такое бабло - это жесть.
DanZL 3 мая 2017 в 12:51
1
Покусакус, это охренеть - я поддержал почти все твои комментарии... beer.gif
Но ничего, первый же мотосрач это поправит! moderator.gif
Alf1376 3 мая 2017 в 12:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZAV777 @ 3.05.2017 - 12:49)
Цитата (ZAV777 @ 3.05.2017 - 10:20)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 01:05)

Вот вот....
Цена просто убивает.
А если еще и цвести начнет как все предыдущие модели....

Минусят тазофилы? )))

Есть мнение ,что тазофилы-маркетологи dont.gif
stef2005 3 мая 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ведро с болтами. с ржавыми.
DanZL 3 мая 2017 в 12:54
1
Цитата (BenTech @ 3.05.2017 - 12:51)

Хуй тебе. Сейчас езжу на таком, только 1999-го года, купленном за 350 (триста пейсят, Карл) тысяч. И там есть всё - салон - свинина, фары - сварка, всё электро, пятиступый автомат, три литра. И я с ним не ебусь, а только езжу и меняю расходники. И смотрю на новые машины за мильён как на говно.

Я понимаю рассматривать альтернативу б/у за эти деньги 3-х летку там. Но покупать выебанную тачку 2003 - 2005 годов выпуска с уже потускневшим лаком, с локальной коррозией, с непонятным ресурсом агрегатов за такое бабло - это жесть.

Ох, и глупец... Но я не стану тебя переубеждать. Трёхлетки такое же УГ, как и новьё. Всё случилось после 2000-го года.

Руль у моего автомобиля там, где должен быть руль в нашей стране.
Angelberth 3 мая 2017 в 12:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 12:00)
Не согласен dont.gif Цена этого таза 450 тыс . -потолок ! И да , ездил на Весте . На заводе , у тестя , безумец купил . Все сначала прикалывался над тестем ,который пятый год на дешевом джили катает без проблем . Сейчас ,спустя полгода ,уже не смеется . Авто сырой ,недоделок куча ,подвеска гремит и хваленый сервис-гавно .

Ну блядь если с китайцами сравнивать то даже автоваз куда круче. Китай это только кому куча свистелок-перделок за недорого. Все эти Lifan, Geely, Chery, FAW - да ну их нафиг. Опять же с доступностью запчастей могут возникнуть проблемы, даже достаточно широкораспространенных Lifan Solano и Geely Emrgand не так уж много продано. А уж всякие Chery Bonus или FAW Besturn - да нахуй такой геморрой.
Alf1376 3 мая 2017 в 12:56
-1
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 12:43)
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 12:22)
Цитата (xshron @ 3.05.2017 - 12:05)

Я и не знал, что у японцев в конце 90-ых уже была навигация и мультимедия в машине. На мой взгляд не хуже корейцев. cool.gif

Почему, все свое, если это не ракета и не автомат, надо обязательно обосрать? Это что, такая традиция? Приезжая в другие страны, там люди, гордятся тем, что способна делать их страна. Как метание говна в автоваз должно помочь делать автомобили лучше? Да ни как. Сделайте лучше. Это будем лучшим ответом АвтоВАЗу. Ну вот оскорблять своих производителей, как пилить сук на котором сидишь. Очнитесь, там много рабочих рук, они платят налоги, мы одна из стран, способная не только велосипеды делать но автомобили выпускать.

Мультимидийка в авто очень важна dont.gif У меня в китайце мультимедийка с навигатором стоит . Хочешь музыку слушай ,хочешь фильмы смотри ,телек 18 каналов показывает -в пробке удобно , да и камера то же хорошо . В жигулях наверное очень охрененная ,штатная мультимедиа ,от ведущих брендов ,типа альпайна ,денона , грюндика или марка левинса ,судя по цене ?А ВАЗ никто и не обсирает . Ваз просто должен умерить свой аппетит и начать делать просто дешевые авто . Верните копейку ,немного модернизируйте ,добавьте кондей и установите цену в 150-200 труб . Будут разбирать ,как горячие пирожки dont.gif Сам куплю -кирпичи и цемент на стройку возить . dont.gif И пошлины на ввоз иномарок уберите !

С чего ты взял, что такой охуенный маркетолог? Убрав пошлины, ты лишь своего производителя всякой надежды на развитие. А это рабочие места, налоги в бюджет из которого и кормится страна. Это свои разработки. Станкостроение и т.д.
Ты думаешь там в АвтоВАЗе сидят и выпускают авто,
совершенно не думая для какого потребителя они его делают?
Ты сильно ошибаешься. У него есть своя аудитория покупателей свой сегмент рынка. Их авто вполне сопоставимы по качеству и цене с корейцами в одинаковых классах. И имеют как свои преимущества таки и недостатки.

Ну пока я вижу ,что из моих налогов и бюджета моей страны постоянно кормят ВАЗ . dont.gif
vbybcnh 3 мая 2017 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нанонимно @ 3.05.2017 - 04:13)
Дебилы из автоваза не понимают наверное, что их робот - это полное говно. Именно поэтому веста и не продаётся почти.
Большинство из тех, кто ездит на ручке, весту не купят. Как они её потом продадут-то? Много вопросов.
Те, кто ездит на автомате - никогда не купят робот. Потому что робот этот говно.
Я поездил на тестдрайве, и скажу я вам, на нём можно тупо убиться, потому что машина ведёт себя вообще не так как должна. Коробку эту нужно выкинуть и воткнуть туда нормальный автомат японский, как на грантах, только тогда эта машина начнёт продаваться.
В итоге по продажам веста отсасывает у рио и солярисов с проглотом, хотя сделана лучше и стоит дешевле. Маркетологи - говно.

стоило ли столько слов писать ерунды если можно просто спросить у поисковика о статистике продаж?

http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=48549
http://global-finances.ru/statistika-proda...-v-rossii-2017/

солярис в минусах, оно и понятно. Веста в плюсах. И рио в плюсах, ну рио хотя бы симпатичная машинка.
Angelberth 3 мая 2017 в 12:58
0
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 12:48)
Качество сборки и надежность. В японии не собирают машины "на отьебись", у них есть секретная технология "сборка трезвым", а ОТК отвечает за свою работу, а не просто подписывает бумаги.

Большинство новых японцев, ну тех что в более-менее бюджетной нише, собирают уже в России. Я про тойоту и ниссан. Королла и Камри - в России, альмера, тиида, теана, террано - российской сборки.
Покусакус 3 мая 2017 в 13:00
2
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:51)
Покусакус, это охренеть - я поддержал почти все твои комментарии... beer.gif
Но ничего, первый же мотосрач это поправит! moderator.gif

Сдохни, поганый хруст! :)

Впрочем, когда то я сам ездил на Suzuki GSX-R :)) Только в то время мотобратва куда культурнее была :)
Angelberth 3 мая 2017 в 13:02
4
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 12:34)
Цитата (Игорянбратан @ 3.05.2017 - 10:19)
А что можете сказать за ЛАДА ВЕСТА универсал кросс, говорят что цена будет около 800 тр.

Можем сказать, что это ВАЗ. А ВАЗ покупать незачем. За ту же цену есть более надежные и приличные машины.

Которые примерно десять лет как на помойку опоздали - но у них же "ресурс двигателя еще на половину не выработан". Я хз, ездить на машине более 5 лет от роду? Не, был у меня, конечно, такой опыт - но это надо весьма так неплохо в машине шарить и знакомый хороший сервис иметь. В котором именно эту марку/модель знают хорошо, и главное - тебя не наебут.
maxturbo 3 мая 2017 в 13:02
z  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:54)
Цитата (BenTech @ 3.05.2017 - 12:51)

Ох, и глупец... Но я не стану тебя переубеждать. Трёхлетки такое же УГ, как и новьё. Всё случилось после 2000-го года.

Руль у моего автомобиля там, где должен быть руль в нашей стране.

Сколько стоит НОВЫЙ блок управления АКПП ты в курсе ?Сколько стоят НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ рычаги и детали подвески на леху ты в курсе???..Покупают мусор выебанный и добивают его,всем рассказывая какие они умные ..Чувак ,у тебя денег никаких не хватит содержать леху в оригинале ..про расход топлива на трех литровом в пределе 16 литров молчишь ?Налог транспортный молчишь ?
Понятно ,что на лехе древнем ездить приятней ,но визуально это мусор которым только ссыкух да гопников в Муходрищенске можно удивлять..А Веста это машина для обычных людей ,которые не выебываются ,а просто покупают и ездят

Это сообщение отредактировал maxturbo - 3 мая 2017 в 13:10
Покусакус 3 мая 2017 в 13:03
0
Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 12:58)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 12:48)

Большинство новых японцев, ну тех что в более-менее бюджетной нише, собирают уже в России. Я про тойоту и ниссан. Королла и Камри - в России, альмера, тиида, теана, террано - российской сборки.

Вот по этому я на них и не езжу :) Несколько раз был в ДТП, где в мою машину вьезжали разные не внимательные личности. У них мятая морда и отвалившийся бампер, у моей - отвалившаяся с бампера грязь. Ну, если доставали до бампера. Обычно все в угол рамы причаливают, от чего им еще и радиатор пробивает.
Alf1376 3 мая 2017 в 13:03
-2
Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 12:55)
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 12:00)
Не согласен  dont.gif  Цена этого таза 450 тыс . -потолок ! И да , ездил на Весте  . На заводе , у тестя , безумец купил . Все сначала прикалывался над тестем ,который пятый год на дешевом джили катает без проблем . Сейчас ,спустя полгода ,уже не смеется . Авто сырой ,недоделок куча ,подвеска гремит и хваленый сервис-гавно .

Ну блядь если с китайцами сравнивать то даже автоваз куда круче. Китай это только кому куча свистелок-перделок за недорого. Все эти Lifan, Geely, Chery, FAW - да ну их нафиг. Опять же с доступностью запчастей могут возникнуть проблемы, даже достаточно широкораспространенных Lifan Solano и Geely Emrgand не так уж много продано. А уж всякие Chery Bonus или FAW Besturn - да нахуй такой геморрой.

Какие проблемы с запчастями на китайцев ? Владею почти 7 лет и проблем ни разу не было ,как и с надежностью dont.gif У меня вся расходка лансеровская . На лансер зч проблем найти нет . У тестя джили -расходка тойотовская ,от короллы . Что-то оригинальное найти так же проблем не составляет . Причем многое в наличии ,прямо в магазине . Если нет в магазине -доставка максимум 1-2дня . И да , в сравнении с моим китайцем , ваз -говно по всем параметрам . dont.gif
Покусакус 3 мая 2017 в 13:05
0
Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 13:02)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 12:34)
Цитата (Игорянбратан @ 3.05.2017 - 10:19)
А что можете сказать за ЛАДА ВЕСТА универсал кросс, говорят что цена будет около 800 тр.

Можем сказать, что это ВАЗ. А ВАЗ покупать незачем. За ту же цену есть более надежные и приличные машины.

Которые примерно десять лет как на помойку опоздали - но у них же "ресурс двигателя еще на половину не выработан". Я хз, ездить на машине более 5 лет от роду? Не, был у меня, конечно, такой опыт - но это надо весьма так неплохо в машине шарить и знакомый хороший сервис иметь. В котором именно эту марку/модель знают хорошо, и главное - тебя не наебут.

"Знакомые" сервисы по любой марке нужны, а то злостно наебут. Разбираться в своей машине тоже надо, потому что сломаться она может там, где и мобилка не ловит.

Ну, если конечно у тебя не бентли или не роллс-ройс и тебе похуй, сколько стоит ремонт, а в случае плохого ремонта твои "братки" просто сожгут владельца сервиса :)
Poncik 3 мая 2017 в 13:06
с изюмом  •  На сайте 15 лет
-1
барабанные тормоза????? 21-ый век на дворе!!!!но в Тольятти видно конец 19-отого......

И поржавевшие болты на дисках это вообще пиздец.......Или это и есть эксклюзив??
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 12:46)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 12:31)

Безопасность оценивать толщиной металла,это 5 конечно.Все остальные параметры настолько субъективно оценочные.что даже не вижу смысла обсуждать.А вот за безопасность хотелось бы по точнее от Вас осведомиться)

Ну осведомись. Какая буква тебе показалась сложной?

С буквами у Вас проблемы,вы их складываете в слова,и слова вроде в предложения,вот смысла в них Вы не видите,по причине,не знаю по какой,вешать ярлыки не вижу смысла.
Так вот,как Вы,по каким параметрам,оцениваете безопасность 25 летнего ниссана.И почему Ваш 25 летний ниссан безопаснее весты. Хотя это не так.
Покусакус 3 мая 2017 в 13:12
0
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:06)
Так вот,как Вы,по каким параметрам,оцениваете безопасность 25 летнего ниссана.И почему Ваш 25 летний ниссан безопаснее весты. Хотя это не так.

Рамный, толстый металл, тяжелый. При столкновении со современными легковушками от них куча мусора остается, а я своим ходом приезжаю домой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх