В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 14:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:56)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:51)
не надо оправдываться.Нравится катайтесь,но говорить глупости о надежности,безопасности,эргономике и прочих параметрах,новых авто и авто 25 летней давности не надо,выглядите дураком.

Скажи мне, о великий не дурак, а сколько у тебя машин было? Какие? С каким пробегом? Сколько из них прули? Что ломалось?

машин 7 было своих,сейчас цешка 2 летняя 250 в спорт пакете. Праворуких в жизни не было.Жигули первая была 2106,после этого только иномарки.
В автобизнесе,продажа автомобилей ,офф дилерство различных марок 7 лет.Автомобили мое хобби с детства.
Angelberth 3 мая 2017 в 14:06
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (LoveXtraiL @ 3.05.2017 - 13:28)
Причем тут легенды? выгляни в окно и посмотри, большая часть машин в РФ это японцы старше 20 лет ,в зависимости от региона ,в некоторых европейцев побольше ,которые отлично бегают,в то время как уазики и прочий российский автохлам через 5-6 лет сгнивает как консервная банка.

Выглянул в окно. Большая часть машин - десятки/приоры, нексии, логаны/дастеры, калины-гранты, весты, солярисы, рио, поло, еще короллы и камри, ну и в основном более-менее новые (в пределах 10 лет) джипы и паркетники. Двадцатилетних тойот и ниссанов - единицы. Я хз, может в приморье так, или где? В Уфе тех пятнадцатилетних авенсисов и камри в разы меньше, чем солярисов или логанов. Где все эти двадцатилетние япошки?
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 14:07
2
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:57)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:54)

да вы что,покупайте машины дороже 5 миллионов и будет Вам счастье.Будет и дизайн  и материалы и прочее.
Только денег на эти машины у Вас скорей всего нет.

Проблема в том, что за те же пять лямов будет такая же зализанная бяка из пластиков и светодиодиков, только с кожанным салоном, понтовой музыкой и пафосным шильдиком.

да вы что,и в многих автомобилях,Вы не то что бы ездили,сидели дороже 5 лямов ? Ааа?)
Zahas 3 мая 2017 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:55)
Цитата (Zahas @ 3.05.2017 - 13:52)
Надпись аирбег с руля еще не сшоркалась, ремни на ники не распустились. Проверка закончена  biggrin.gif

Если у тебя проверяют так - смени сервис.

У меня машина свежая - мне никак не надо. А так каждые сколько лет надо пиропатроны менять? а они тоже цену имеют. По этому в ведре 93 года с восьмю подушками хоть одна сработает - уже хорошо.
Отвал 3 мая 2017 в 14:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А ещё, а ещё!!! Прилепим полоски на капот и надпись шпорттюнинх приляпаем! Лошьё раскупит за лям! gigi.gif З.Ы. Ехал позавчера в такси на жигули веста. Пластик гремит, коробка гудит, сзади что-то громыхает железом в подвеске. Ведру нет ещё и 50 тыс, а оно уже почти развалилось. Спросил у таксиста- "ну и как новый жигуль?" Ответил- "продаюнах".
freim 3 мая 2017 в 14:09
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 3.05.2017 - 13:57)
из ваза срача пост перевели в срач бу и новых
это вечный срач
я за новые,

А мне новые больше нравятся тем, что не надо ничего делать. Приезжаешь на то по сроку, меняешь по сроку расходники. ну и не дай Бог поломка привозишь к дилеру, пусть ебется сам. Как вспомню весь геморрой когда бу авто было, так вздрогну. Сидение на форумах для выбора запчастей, ведь оригинал уже не выпускают, а заменители все китайское г. Потом беготня по магазам для покупки, потом еще сервис найди и выбери. Ну его в пизду такое "счастье". Я лучше переплочу за новую, чем еще раз это все проходить
Angelberth 3 мая 2017 в 14:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Отвал @ 3.05.2017 - 14:08)
А ещё, а ещё!!! Прилепим полоски на капот и надпись шпорттюнинх приляпаем! Лошьё раскупит за лям! gigi.gif З.Ы. Ехал позавчера в такси на жигули веста. Пластик гремит, коробка гудит, сзади что-то громыхает железом в подвеске. Ведру нет ещё и 50 тыс, а оно уже почти развалилось. Спросил у таксиста- "ну и как новый жигуль?" Ответил- "продаюнах".

Гы, пластик и шумка и в "типа немецком" (правда собираемом в России) VW Polo так себе. Дык это класс автомобилей такой. Там все дешево и бюджетненько.
DanZL 3 мая 2017 в 14:14
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (freim @ 3.05.2017 - 14:09)
А мне новые больше нравятся тем, что не надо ничего делать. Приезжаешь на то по сроку, меняешь по сроку расходники. ну и не дай Бог поломка привозишь к дилеру, пусть ебется сам. Как вспомню весь геморрой когда бу авто было, так вздрогну. Сидение на форумах для выбора запчастей, ведь оригинал уже не выпускают, а заменители все китайское г. Потом беготня по магазам для покупки, потом еще сервис найди и выбери. Ну его в пизду такое "счастье". Я лучше переплочу за новую, чем еще раз это все проходить

На мою 18-летнюю есть всё в оригинале. Сидение на форумах это отдельная статья. Форумы есть и для новых моделей, потом такие вот "подкованные" приезжают, и начинают: "а вот я прочитал на форуме..."
неходос 3 мая 2017 в 14:15
.  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:29)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:25)
Во первых,на 25 летнем ниссане не сработают с 90% вероятностью подушки безопасности,ремни,если Вы будите пристегнуты,имея уже порядком изношенный механизм

С чего вдруг? Все эти системы регулярно проверяются.

пиропатроны в подушках или механизм ремня кто-то проверял у тебя?
например: у меня была 7 лет назад в 46 кузове 3ка
после удара в бочину сработали 3 подушки по левому боку(бл9ть) но в руле не сработала (тачке было 10 лет)
за то пиропатрон на аккуме отстрелялся
прикинь что с 25 летней
Bizels 3 мая 2017 в 14:17
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bizels @ 3.05.2017 - 13:49)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:42)
Хватит оправдывать свою финансовую несостоятельность любовью к машинам 80-90хх годов.Это выглядит жалко.
Единственная причина по которой в большинстве своем народ катается на этих автомобилях,давно выработавших ресурс,это отсутствие денег на приобретение аналогичных современных моделей.А вот по каким причинам,не имея достатка уровня,позволяющего их приобретать,но при этом не желающих признать этот факт и не выебываться ,а ездить на современном автомобиле,пусть классом ниже но свежем,опять же,не навешивая ярлыки сказать сложно.Мотивация у всех разная.

мне не нравятся современные машины из пластика и фольги. + как близнецы братья. и тут дело не в отсутствии бабла.

да вы что,покупайте машины дороже 5 миллионов и будет Вам счастье.Будет и дизайн и материалы и прочее.

это в какой такой машине за 5 лямов нет пластика есть дизайн и материалы? а то я чет так и ненашел.
че ты приебался к чужим деньгам не пойму? тебе тут все отчитаться должны или чо? и тогда ты снизойдешь до нормального разговора а не обидок типа "давывсенищеброды"? адекватный, не?
машин у меня 3 вот осаго седня на одну делал 12к заплатил. страховка на весту у нас еле 5 стоит. считай. за квартиры отчитываться?
за нал щас три весты могу купить lol.gif но не куплю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 3 мая 2017 в 14:17
Daimond1984 3 мая 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

да вы что,покупайте машины дороже 5 миллионов и будет Вам счастье.Будет и дизайн  и материалы и прочее.

Проблема в том, что за те же пять лямов будет такая же зализанная бяка из пластиков и светодиодиков, только с кожанным салоном, понтовой музыкой и пафосным шильдиком.

это большой вопрос, за эти 5 лямов там будет куча всяких полезных штук.
возьмем тупо гелик(авто конструктивно почти не менялось уже кучу лет)
давайте столкнем гелик 80х и гелик современный,лоб в лоб, я уверен последствия для людей будет совсем разными.
про всякие электронные хрени я молчу, тут несоизмеримо.
gazsamurai 3 мая 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
кусок говна с ржавыми колесными гайками уже с конвееера, велкам чурке
Paisss 3 мая 2017 в 14:20
0
Цитата (Bizels @ 3.05.2017 - 14:17)
Хватит оправдывать свою финансовую несостоятельность любовью к машинам 80-90хх годов.Это выглядит жалко.
Единственная причина по которой в большинстве своем народ катается на этих автомобилях,давно выработавших ресурс,это отсутствие денег на приобретение аналогичных современных моделей.А вот по каким причинам,не имея достатка уровня,позволяющего их приобретать,но при этом не желающих признать этот факт и не выебываться ,а ездить на современном автомобиле,пусть классом ниже но свежем,опять же,не навешивая ярлыки сказать сложно.Мотивация у всех разная.

мне не нравятся современные машины из пластика и фольги. + как близнецы братья. и тут дело не в отсутствии бабла.

да вы что,покупайте машины дороже 5 миллионов и будет Вам счастье.Будет и дизайн и материалы и прочее.

это в какой такой машине за 5 лямов нет пластика есть дизайн и материалы? а то я чет так и ненашел.
че ты приебался к чужим деньгам не пойму? тебе тут все отчитаться должны или чо? и тогда ты снизойдешь до нормального разговора а не обидок типа "давывсенищеброды"? адекватный, не?
машин у меня 3 вот осаго седня на одну делал 12к заплатил. страховка на весту у нас еле 5 стоит. считай. за квартиры отчитываться?

дружище, купи мне!!! rulez.gif
Daimond1984 3 мая 2017 в 14:22
2

соглашусь, это реально удобно, да и ощущение новой тачки, это ощущение новой тачки, что тут не пиши.
у самого еще 3.5 года гарантии на авто, не так давно залил блок ксенона, приехал и все поменяли.
нах мне надо что то искать и читать.
машина для меня живет, а не я для нее.
Zahas 3 мая 2017 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (неходос @ 3.05.2017 - 14:15)
пиропатроны в подушках или механизм ремня кто-то проверял у тебя?
например: у меня была 7 лет назад в 46 кузове 3ка
после удара в бочину сработали 3 подушки по левому боку(бл9ть) но в руле не сработала (тачке было 10 лет)
за то пиропатрон на аккуме отстрелялся
прикинь что с 25 летней

Это бесполезно объяснять. Пиропатроны менять надо, у каждого производителя свои сроки 5-7-10-12 лет, но их меняют. На ниссан каждый стоит около 2 рублей. Чет мне не верится, что покупая корыто 25 лет, кто-то заморачивается этим. Слышал что многие их отключают, чтоб в случае чего "торпеду не покоцали". На вопрос: "а ничо что ты ее покоцаешь своими зубами" ответить не могли. rulez.gif
trushnikov 3 мая 2017 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Эксклюзив с ржавыми барабанными тормозами сзади?
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 14:05)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:56)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:51)
не надо оправдываться.Нравится катайтесь,но говорить глупости о надежности,безопасности,эргономике и прочих параметрах,новых авто и авто 25 летней давности не надо,выглядите дураком.

Скажи мне, о великий не дурак, а сколько у тебя машин было? Какие? С каким пробегом? Сколько из них прули? Что ломалось?

машин 7 было своих,сейчас цешка 2 летняя 250 в спорт пакете. Праворуких в жизни не было.Жигули первая была 2106,после этого только иномарки.
В автобизнесе,продажа автомобилей ,офф дилерство различных марок 7 лет.Автомобили мое хобби с детства.

а для меня они уже 10 лет как профессия, но мы этим гражданам ничего не докажем))
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 14:26
0
Цитата (Bizels @ 3.05.2017 - 14:17)

Я разве просил отчет предоставить о Вашей фин.состоятельности?Нет.Да любой автомобиль немецкой тройки ,стоимостью около 5 миллионов будет иметь индивидуальный,узнаваемый дизайн,хорошее оснащение,натуральные материалы,дерево,кожу,пластик тоже будет присутствовать,но он будет хорошего качества,и в тех местах где он мало заметен ,к примеру под рулевые переключатели,в багажнике будет пластик.По низу отделка некоторых элементов будет пластиковая.Но все чего коснется Ваш взгляд и дотянутся шаловливые ручки будет либо из металла или дерева,кожи.
А нравится Вам это или нет,Ваше личное дело.И по какой причине все это происходит тоже.У Вас смелости самому себе во многих вещах признаться не хватает,я уж не говорю о том что Вы тут вдруг вещать на публику начнете.

Это сообщение отредактировал ДокторХайдер - 3 мая 2017 в 14:29
freim 3 мая 2017 в 14:26
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 14:14)

На мою 18-летнюю есть всё в оригинале. Сидение на форумах это отдельная статья. Форумы есть и для новых моделей, потом такие вот "подкованные" приезжают, и начинают: "а вот я прочитал на форуме..."

Passat B3 у меня был 90 года. Вообще ни одной оригинальной детали уже лет 10 не найти в магазинах
maxturbo 3 мая 2017 в 14:27
z  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:39)
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:38)

любая доедет ..свалится в аварийный режим и доедет ,хотя западные концерны ,зная наш уровень культуры эксплуатации ,уже давно просто блокируют эксплуатацию агрегатов,чтобы сохранить их в ремонтопригодном состоянии bravo.gif

Доо, доедет. Особенно роботы или вариаторы? На лопнувшем вариаторе далеко уедешь то? Как поедешь - скинь видос, я поржу.

Ты блядь определись ,АКПП робот ,или варик ...все в одну кучу ..знатоки диванные pray.gif
Alf1376 3 мая 2017 в 14:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (freim @ 3.05.2017 - 13:53)
Цитата (байкер @ 3.05.2017 - 13:41)
Задние тормоза барабанные даже в эксклюзив пакете.))) faceoff.gif

Ни один ни разу не смог объяснить зачем диски по кругу при мощности 107 кобыл и весе в тонну двести lol.gif

У меня товарищъ , на логана , диски ,вместо задних барабанов , поставил мегана . Вот я у него спросил . Говорит ,что значительно лучше тормоза dont.gif О как ! По вашему выходит ,что дисковые тормоза просто от нех делать придумали ?

Это сообщение отредактировал Alf1376 - 3 мая 2017 в 14:29
Покусакус 3 мая 2017 в 14:29
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BenTech @ 3.05.2017 - 14:00)
Заходим на автору, ищем ниссаны не старше 92 года. Ахуеть. Отбросив объявы с неадекватными корчеванными тачками и получаем, что выбор хуй. И цены там 300тр максимум за какие-то квадратные патрули. Вот он выбор богачей ёпта. Куда там нищебродам на солярисах за 800к и вестах за 700к.

Квадратный полугнилой патрол с пробегом 5 раз вокруг экватора и салоном от девятки - вот он идеальный выбор епта!

А ты не на автору покупай, а в клубах по нужной тебе марке. Можно найти машину, которая большую часть жизни в гараже жила или за которой тщательно следили.
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:29
3
Цитата (Daimond1984 @ 3.05.2017 - 14:22)

соглашусь, это реально удобно, да и ощущение новой тачки, это ощущение новой тачки, что тут не пиши.
у самого еще 3.5 года гарантии на авто, не так давно залил блок ксенона, приехал и все поменяли.
нах мне надо что то искать и читать.
машина для меня живет, а не я для нее.

Полностью присоединяюсь. Меня на работе запросы мастерской за 5 дней заебывают, а потом еще на своего марка любимого железки искал по всей Москве shum_lol.gif реально как страшный сон. А. и еще каско шикарная штука- въебал, сдал, забрал готовую.... а не по гаражам ездить, или самому подкрашивать))
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:30
3
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 14:29)
Цитата (BenTech @ 3.05.2017 - 14:00)
Заходим на автору, ищем ниссаны не старше 92 года. Ахуеть. Отбросив объявы с неадекватными корчеванными тачками и получаем, что выбор хуй. И цены там 300тр максимум за какие-то квадратные патрули. Вот он выбор богачей ёпта. Куда там нищебродам на солярисах за 800к и вестах за 700к.

Квадратный полугнилой патрол с пробегом 5 раз вокруг экватора и салоном от девятки - вот он идеальный выбор епта!

А ты не на автору покупай, а в клубах по нужной тебе марке. Можно найти машину, которая большую часть жизни в гараже жила или за которой тщательно следили.

Да-да, дедушка-японец только в супермаркет ездил и в храм по выходным! gigi.gif
Покусакус 3 мая 2017 в 14:31
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 14:07)

да вы что,и в многих автомобилях,Вы не то что бы ездили,сидели дороже 5 лямов ? Ааа?)

В достаточном количестве, что бы сделать выводы. Я ездил и в машинах, за не один лям баксов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх