В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lycian 3 мая 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сидел в салоне это комплектации, так то все добротно сделано, уютно, но... по такой цене в массы она не пойдёт!
Покусакус 3 мая 2017 в 14:32
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zahas @ 3.05.2017 - 14:08)

У меня машина свежая - мне никак не надо. А так каждые сколько лет надо пиропатроны менять? а они тоже цену имеют. По этому в ведре 93 года с восьмю подушками хоть одна сработает - уже хорошо.

Ну по этому я два раза в год и езжу в сервис на полный осмотр машины, что бы поменяли всё, что не соответствует нужному состоянию.
Покусакус 3 мая 2017 в 14:33
-1
Цитата (неходос @ 3.05.2017 - 14:15)

пиропатроны в подушках или механизм ремня кто-то проверял у тебя?
например: у меня была 7 лет назад в 46 кузове 3ка
после удара в бочину сработали 3 подушки по левому боку(бл9ть) но в руле не сработала (тачке было 10 лет)
за то пиропатрон на аккуме отстрелялся
прикинь что с 25 летней

Механик в сервисе проверяет, два раза в год.
Bizels 3 мая 2017 в 14:33
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я разве просил отчет предоставить о Вашей фин.состоятельности?Нет.Да любой автомобиль немецкой тройки ,стоимостью около 5 миллионов будет иметь индивидуальный,узнаваемый дизайн,хорошее оснащение,натуральные материалы,дерево,кожу,пластик тоже будет присутствовать,но он будет хорошего качества,и в тех местах где он мало заметен ,к примеру под рулевые переключатели,в багажнике будет пластик.По низу отделка некоторых элементов будет пластиковая.Но все чего коснется Ваш взгляд и дотянутся шаловливые ручки будет либо из металла или дерева.
А нравится Вам это или нет,Ваше личное дело.И по какой причине все это происходит тоже.У Вас смелости самому себе во многих вещах признаться смелости не хватает,я уж не говорю о том что Вы тут вдруг вещать на публику начнете.

ага на виду дерево кожа а внутри пластиковое гавно. которое отваливается только в путь. знаю плавал больше не стану. это как конфетка с гавном, упаковка заманчивая а разворачиваешь и гавно. нет уж сами как нить. и не стоит никого переубеждать, кидаться словами и нищебродствами. вам нравится? ебитесь сами, другим не навязывайте.
да ,мое личное дело, но ты тут с пеной у рта кому то что то доказываешь, а из аргументов только "нетуденеголололо".
тавтологию из текста своего исключи, а то одна каша, что в мозгах что на выходе.

Цитата
По низу отделка некоторых элементов будет пластиковая

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 3 мая 2017 в 14:34
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 14:27)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:39)
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 13:38)

любая доедет ..свалится в аварийный режим и доедет ,хотя западные концерны ,зная наш уровень культуры эксплуатации ,уже давно просто блокируют эксплуатацию агрегатов,чтобы сохранить их в ремонтопригодном состоянии bravo.gif

Доо, доедет. Особенно роботы или вариаторы? На лопнувшем вариаторе далеко уедешь то? Как поедешь - скинь видос, я поржу.

Ты блядь определись ,АКПП робот ,или варик ...все в одну кучу ..знатоки диванные pray.gif

Сорву покровы: это все Автоматические коробки Перемены Передач rulez.gif , подразделяющиеся на гидромеханические, роботизированные, бесступечатые (вариаторы "сухие" и "мокрые") и мы еще не берем в расчет электротрансмиссии, ГОМПы... brake.gif
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 14:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:24)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 14:05)
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 13:56)
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 13:51)
не надо оправдываться.Нравится катайтесь,но говорить глупости о надежности,безопасности,эргономике и прочих параметрах,новых авто и авто 25 летней давности не надо,выглядите дураком.

Скажи мне, о великий не дурак, а сколько у тебя машин было? Какие? С каким пробегом? Сколько из них прули? Что ломалось?

машин 7 было своих,сейчас цешка 2 летняя 250 в спорт пакете. Праворуких в жизни не было.Жигули первая была 2106,после этого только иномарки.
В автобизнесе,продажа автомобилей ,офф дилерство различных марок 7 лет.Автомобили мое хобби с детства.

а для меня они уже 10 лет как профессия, но мы этим гражданам ничего не докажем))

И не докажешь,тут причина-следствие другое.Они даже сами себя ,мне кажется многие убедили в том что вещают тут.Ну и хай бог с ними,хотелось бы пожелать что бы эти хрустальные замки никогда не разрушались в их жизни и не ранили им ручки))
Покусакус 3 мая 2017 в 14:34
-1
Цитата (Daimond1984 @ 3.05.2017 - 14:20)

давайте столкнем гелик 80х и гелик современный,лоб в лоб, я уверен последствия для людей будет совсем разными.
про всякие электронные хрени я молчу, тут несоизмеримо.

Давай! Чисто чтоб посмотреть, кто из какого гелика разбираться вылезет :))) Хотя, 90е уже прошли...
Покусакус 3 мая 2017 в 14:35
0
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:30)

Да-да, дедушка-японец только в супермаркет ездил и в храм по выходным! gigi.gif

Иногда бывают и такие, правда денег совсем других стоят :)
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:36
2
Цитата (Lycian @ 3.05.2017 - 14:32)
Сидел в салоне это комплектации, так то все добротно сделано, уютно, но... по такой цене в массы она не пойдёт!

Не думаю что эта комплектация под массы. Свой клиент будет, а вообще "Весты" по городу попадаются все чаще. Себе на 18 год 3шт. заказал в люксе на механике. Будем посмотреть.
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 14:36
0
Цитата (Bizels @ 3.05.2017 - 14:33)
Цитата
Я разве просил отчет предоставить о Вашей фин.состоятельности?Нет.Да любой автомобиль немецкой тройки ,стоимостью около 5 миллионов будет иметь индивидуальный,узнаваемый дизайн,хорошее оснащение,натуральные материалы,дерево,кожу,пластик тоже будет присутствовать,но он будет хорошего качества,и в тех местах где он мало заметен ,к примеру под рулевые переключатели,в багажнике будет пластик.По низу отделка некоторых элементов будет пластиковая.Но все чего коснется Ваш взгляд и дотянутся шаловливые ручки будет либо из металла или дерева.
А нравится Вам это или нет,Ваше личное дело.И по какой причине все это происходит тоже.У Вас смелости самому себе во многих вещах признаться смелости не хватает,я уж не говорю о том что Вы тут вдруг вещать на публику начнете.

ага на виду дерево кожа а внутри пластиковое гавно. которое отваливается только в путь. знаю плавал больше не стану. это как конфетка с гавном, упаковка заманчивая а разворачиваешь и гавно. нет уж сами как нить. и не стоит никого переубеждать, кидаться словами и нищебродствами. вам нравится? ебитесь сами, другим не навязывайте.
да ,мое личное дело, но ты тут с пеной у рта кому то что то доказываешь, а из аргументов только "нетуденеголололо".
тавтологию из текста своего исключи, а то одна каша, что в мозгах что на выходе.

Цитата
По низу отделка некоторых элементов будет пластиковая

faceoff.gif

в каком нутри пластиковое гавно,предметно можете рассказать,что именно в авто за 5 миллионов Вас не устроило.
freim 3 мая 2017 в 14:38
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Alf1376 @ 3.05.2017 - 14:28)
По вашему выходит ,что дисковые тормоза просто от нех делать придумали ?

Задние диски проявляют себя лучше только при "спортивном" стиле езды. Когда резко разгоняешься, резко тормозишь особенно на большой скорости. При обычной езде на бюджетном авто с 1.6 разницы никакой. Вот у меня гранта с барабанами сзади и дисками спереди, а Ховер с дисками по кругу. Гранта тормозит лучше тупо потому что легче в разы. И никакие диски Ховеру не помогают
TrackDriver 3 мая 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:41)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 12:34)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 12:24)
Люди, выбирающие между рапидами, логанами, вестами, грантами, солярисами и рио, вы неправильно выбираете, вы выбираете одно из нескольких говен. Я бы предпочёл выбирать из ценовой категории. Допустим, имея 800000-1000000 пошёл бы я за новым ТАЗом? Да я даже поперхнулся смехом от такой мысли. За 650-700 купил бы Лексус GS300 2003-2005-го года, ещё бы и осталось на расходники по полной. Но нет, там то НОВАЯ машина...

И это МОЁ МНЕНИЕ, а не руководство к действию. Каждый сам п...дец своего счастья, так что приберегите шпалы.

И ебался бы с ним постоянно)

Хуй тебе. Сейчас езжу на таком, только 1999-го года, купленном за 350 (триста пейсят, Карл) тысяч. И там есть всё - салон - свинина, фары - сварка, всё электро, пятиступый автомат, три литра. И я с ним не ебусь, а только езжу и меняю расходники. И смотрю на новые машины за мильён как на говно.

Повезло. Не сглазь. Давно на нем ездиш?

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 3 мая 2017 в 14:39
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:41
2
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 14:35)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:30)

Да-да, дедушка-японец только в супермаркет ездил и в храм по выходным! gigi.gif

Иногда бывают и такие, правда денег совсем других стоят :)

Слушай, "плавали, знаем". Во-первых Форд еще 100 лет назад сказал, что лучшая машина- это новая. А во-вторых... ну был у меня "Марк" ия на него надрачивал крутая тачка, прет, комфортная....и купил вроде всего за 340 тыр, только зарабатывал я 36 а одна блок-фара на него стоила 40. уот так уот. Потом я его разнес, продал перекупам, взял СИДа и был доволен как слон: за 2 года владения я был на сервисе 1 раз- сделал ТО. он реально радовал меня своими подогревами жопи, руля, лобовика, доп. отопителем, блютусами и круизами, а в марте я без сожалений сдал его к хуям в трейд-ин за 670 к и уехал на "Оптиме". И я снова доволен.

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 3 мая 2017 в 15:00
ДокторХайдер 3 мая 2017 в 14:41
9
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:36)

Не думаю что эта комплектация под массы. Свой клиент будет, а вообще "Весты" по городу попадаются все чаще. Себе на 18 год 3шт. заказал в люксе на механике. Будем посмотреть.

веста по продажам 4 место в абсолюте,после рио,соляриса и гранты.
Кто б тут как не усирался а автомобиль находит своего покупателя.Будь вместо робота 5-6 ступенчатый гидротрансформатор,продажи были бы на 30% минимум лучше.
Это объективная реальность,как бы ее не хотели воспринимать.
А вот доля машин старше 10-15 лет неумолимо снижается по ряду причин и это радует.За этим в течении 3-5 лет снизится аварийная смертность,это на мой взгляд наиболее важный параметр,человеческая жизнь без ценна.
maxturbo 3 мая 2017 в 14:42
z  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:34)

любая доедет ..свалится в аварийный режим и доедет ,хотя западные концерны ,зная наш уровень культуры эксплуатации ,уже давно просто блокируют эксплуатацию агрегатов,чтобы сохранить их в ремонтопригодном состоянии bravo.gif

Доо, доедет. Особенно роботы или вариаторы? На лопнувшем вариаторе далеко уедешь то? Как поедешь - скинь видос, я поржу.

Ты блядь определись ,АКПП робот ,или варик ...все в одну кучу ..знатоки диванные pray.gif

Сорву покровы: это все Автоматические коробки Перемены Передач rulez.gif , подразделяющиеся на гидромеханические, роботизированные, бесступечатые (вариаторы "сухие" и "мокрые") и мы еще не берем в расчет электротрансмиссии, ГОМПы... brake.gif

Чувак ,я в курсе ..просто у этих спецом диванных ,что гидротранформатор ,что электрогидралическая (роботы),что варики ..все один хуй автомат ..а потом ноют ,что машина гавно или коробки хуевые
shikari 3 мая 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (avlabarus @ 3.05.2017 - 00:09)
Семнадцатые диски на барабанных тормозах зачётно смотрятся stol.gif

С ржавыми болтами
Покусакус 3 мая 2017 в 14:43
2
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 14:41)
человеческая жизнь без ценна.

без чего, пардон?:)))
Ничоси 3 мая 2017 в 14:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Ржавеем потихоньку?

В Тольятти сфотографировали Lada Vesta в новой топовой версии Exclusive
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:44
1
Цитата (maxturbo @ 3.05.2017 - 14:42)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:34)

Чувак ,я в курсе ..просто у этих спецом диванных ,что гидротранформатор ,что электрогидралическая (роботы),что варики ..все один хуй автомат ..а потом ноют ,что машина гавно или коробки хуевые

Если я им сейчас начну рассказывать про устройство DSG- вообще моск лопнет lol.gif "роботы" тоже разные бывают, как и ГМ))

Это сообщение отредактировал MAPKOBKNH - 3 мая 2017 в 14:44
Покусакус 3 мая 2017 в 14:44
-3
Цитата (Ничоси @ 3.05.2017 - 14:43)
Ржавеем потихоньку?

Если на новом вазе заехать в лес, выключить двигатель и прислушаться, то можно услышать, как он гниет...
bender376 3 мая 2017 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (freim @ 3.05.2017 - 14:26)
Цитата (DanZL @ 3.05.2017 - 14:14)

На мою 18-летнюю есть всё в оригинале. Сидение на форумах это отдельная статья. Форумы есть и для новых моделей, потом такие вот "подкованные" приезжают, и начинают: "а вот я прочитал на форуме..."

Passat B3 у меня был 90 года. Вообще ни одной оригинальной детали уже лет 10 не найти в магазинах

Найдешь кстати. Другое дело, что о не по карману будет в большинстве случаев будет из-за дурных цен)))
Знаю, потому что тоже был Б3 во владении, ток 91 года. Я на нем скил сервисмена неплохо прокачал))) Но тачка при этом прикольная, как жига, ток надежнее и влазиит больше. Неригинала полно на любой кошелек в принципе. Проблемы с кузовней, ту родную уже не купить практически.
TrackDriver 3 мая 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ДокторХайдер @ 3.05.2017 - 14:41)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:36)

веста по продажам 4 место в абсолюте,после рио,соляриса и гранты.
Кто б тут как не усирался а автомобиль находит своего покупателя.Будь вместо робота 5-6 ступенчатый гидротрансформатор,продажи были бы на 30% минимум лучше.
Это объективная реальность,как бы ее не хотели воспринимать.
А вот доля машин старше 10-15 лет неумолимо снижается по ряду причин и это радует.За этим в течении 3-5 лет снизится аварийная смертность,это на мой взгляд наиболее важный параметр,человеческая жизнь без ценна.

Офтопп, но смертность на дорогах снизится если замутят федеральную программу *Отбойник*
Покусакус 3 мая 2017 в 14:47
1
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:44)

Если я им сейчас начну рассказывать про устройство DSG- вообще моск лопнет lol.gif "роботы" тоже разные бывают, как и ГМ))

А если я сейчас тебе начну рассказывать, как рассчитать выстрел из винтовки на 2км, какие параметры и как учитывать и рассчитывать - то мозг лопнет у тебя.

Дальше то что? Пользователям насрать, что за коробка у них в машине и как она сделана, им важно удобство использования и надежность.
DanZL 3 мая 2017 в 14:51
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TrackDriver @ 3.05.2017 - 14:38)
Повезло. Не сглазь. Давно на нем ездиш?

Недавно, полгода только. Везение тут ни при чём, и в сглаз не верю. Просто в этой машине нет НИЧЕГО, чего бы я не смог починить сам.
MAPKOBKNH 3 мая 2017 в 14:52
1
Цитата (Покусакус @ 3.05.2017 - 14:47)
Цитата (MAPKOBKNH @ 3.05.2017 - 14:44)

А если я сейчас тебе начну рассказывать, как рассчитать выстрел из винтовки на 2км, какие параметры и как учитывать и рассчитывать - то мозг лопнет у тебя.

Дальше то что? Пользователям насрать, что за коробка у них в машине и как она сделана, им важно удобство использования и надежность.

Так расскажи)) но это будет уж совсем оффтоп. Я не снайпер, я "мазута") А что касается удобства использования то та же DSG вполне себе хороша. Тигуана брать не стал только потому, что денег хватало на движок 1,4 битурбо, а он очень чувствителен к качеству топлива: поршни могут в поддон осыпаться. а динамика и адекватность работы прекрасные- 9,3 до сотни. На 150 тыс. км. нужна замена сцеплений, но это не поломка а плановая работа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх