Как выглядит Тесла после пробега в 100,000 миль

Страницы: 1 ...  8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Belgorodec 1 сен 2016 в 10:41
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (muertoodi @ 1.09.2016 - 02:49)
ТС (не этот, а настоящий) скорее всего катался в Uber Black, ибо в простом убере много на наездишь. А Блэк даже в Москве начинается от 2500 рублей за посадку в такси. В Штатах наверное долларов 150 за посадку. В целом Тесла нормальный автомобиль, для тех кто хочет обладать инновационным авто. Цена для Штатов тоже не слишком большая, тем более в кредит может позволить себе любой айтишник средней руки.

Понятно что автомобиль не для третьих стран, чего тут все бугуртят я не пойму.

Хуйтят потому что в стране третьего мира и живем. Тут всех инноваций принято бояться со времен СССР. Людям внушили что развитие нахуй не нужно, лучше на старом и проверенном
Belgorodec 1 сен 2016 в 10:47
UQ collector  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (уставший @ 1.09.2016 - 05:04)
Можно еще наивный вопрос? А в чем ее технологичность и экологичность? 80% проценто эл-ва в мире добывается путем сжигания угля, мазута и газа. Т.е. экологичность ее блеф для поколения ЕГЭ. Или Маск изобрел способ получения эл-ва из воздуха? Технологичность в самой батарейке? Тут вообще пиздец. Крайне вредное и грязное производство.
ИХМО развод это все это!

А что, совсем никакой разницы нет, будь то коптящий двигатель у тебя под окном, либо электростанция где-то в ебенях за городом?
DWKlassen 1 сен 2016 в 10:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кремлебот @ 1.09.2016 - 04:34)
Очередная "офигенная история" от теслы- рекламой веет за версту.
Кота с лампой надо лепить к таким рассказам cool.gif

А вот фиг...Ещё немного - лет 5 (надеюсь) - и электрокары начнут вытеснять прочие авто. Даже во глубине сибирских руд (может там - попозже..). Уж больно много у них реальных плюсов. И не так уж много реальных минусов...

Это сообщение отредактировал DWKlassen - 1 сен 2016 в 10:53
Raffy 1 сен 2016 в 10:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не знаю про Сибирь, и как она будет ездить по нашим дальневосточным дорогам, но сама по себе машина очень технологична.
Это реальный прорыв в машиностроении. Я сейчас не буду говорить про экологию и экономию топлива. Эту машину можно обновить так же, как и вы обновляете виндоус. Причем с каждым обновлением приносятся какие-то новшества, без всякого так называемого "тюнинга". В этой машине два багажника, двигатель занимает очень мало места. На центральном головнике (большом экране) можно получить доступ ко всем механизмам, которые есть в автомобиле.
Я не рекламлю, сам видел со стороны как это делается, но выглядит очень технологично и приятно.
Kosta555 1 сен 2016 в 10:58
Kosta555  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Рэkтилоид @ 1.09.2016 - 02:19)
А в Сибири ездить будет? Это все прекрасно, но зарядить ее можно только в Москве и области на спецзаправках, а от розетки заибёсся сутки хреначить, а суперчарджеров в России нет для нее.

Фан клуб тесла есть в Сибири, уже много раз тестировали машину, никаких проблем. Заряжается от простой розетки, через переходник.

Смотри видео, тесла в Сибири.
Gooph 1 сен 2016 в 11:14
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (platonmsk @ 1.09.2016 - 14:43)
Цитата (Sidorini @ 1.09.2016 - 02:56)
ПонтЫ одни...

В случае с Теслой классический и регулярный обман потребителя путём втюхивания ему электромобиля ( происходит каждые 20-25 лет, когда вырастает новое покаление непуганых лохов) -виден особо отчетливо.

100+ тыс долларов!! За эти деньги можно купить того же класса Лексус и заправлять его 20 лет не мучаясь ежедневным втыканием в резетку и просчитыванием каждого маршрута на предмет а есть ли там куда воткнуть...

А этот самый "Лексус того же класса" сможет набрать сотню за 3,1 секунды и четверть мили за 12,3 секунды?
У Model S одноклассники по динамическим характеристикам отнюдь не 30000 баксов стоят. Ей ближе всякие бугатти с феррарями на самом деле.

Аххах!!! :) Серьёзно?? Ты вблизи-то видел бугаттю с ферарей? Там одна ручная отделка кожей будет стоить, как эта тесла. :) И вообще в ферарях и бугаттях инженерии в разы больше, нежели в этой хорошей, но всё же не слишком уж техничной машинке. Она разве что умной электроникой может похвастаться, да и то вопросительно, ибо и в гиперкарах нынешних этой электроники хоть опой жуй. Ну и по скорости их сравнивать стоит разве что на четверти мили. Ибо большие расстояния тесла на высокой скорости не преодолевает. На серии кругов ей и шанса не оставят даже средненькие спорткарчики в цене 20 - 40килодолларов.
Zuke 1 сен 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andrey1967 @ 1.09.2016 - 09:26)
киллограм бензина несет в себе энергии 12 квтч
при цене для населения в 3 руб квтч
электроэнергия как эквивалент литру бензина обойдется
в 36 рублей
что однохуйственно цене на заправке
хитрожопый школьник меня поправит - кпд этектродвигателя 95%
а двс на бензине 40%
и будет неправ, поскольку зимой в сибири оставшиеся 60% энергии уходят на опопление салона
а в случаях с дизелями - иногда тепловой энергии и не хватает
те по сути мы из соляры вытаскиваем вообще все 100% кпд
это чистая математика
поэтому электомобили нам тут пока рано веедрять

А кто тут у нас что то внедряет? У нас весь народ с такими мыслями, что нахуй оно надо нам тут что то внедрять и поэтому нихуя не внедряют! Что дизельный и бензиновый мотор нихуя не у нас придумали, хотя самое то для СИБИРИ о которой вы тут говорите. Я хуею с вас только обсирать блять чужие изобретения. Кондиционер когда придумали, да что там - холодильник, так такие как ты небось кричали, нахуй нам тут холодильники в сибири внедрять, у нас тут зима все время, а потом в очередь за импортным холодильничком в Эльдорадо! Нахуй нам то нахуй нам это, а сами все на авто ездим, да с кондеем хотим да с автоматом и прочими плюшками. Только не изобретаем нихуя, оно же нам тут не надо в сибири то! При том что Теслу, что кондей, что холодильник - американцы изобрели чисто для себя, им было абсолютно похуй на каких то сибиряков и Россию в принципе, они создали для своего удобства и балдеют, а на Российских форумах тут высокоинтеллектуалы с 300 баксами в кармане рассуждают о нужности/ущербности авто за 60к+ баксов. Не для вас нищебродов сделано, сделано для тех кто может позволить и оценить! Как с дорогими часами ей богу, в которых нищеброды разбираются лучше всего.
Daimond1984 1 сен 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
уважаемые ЯПовцы!
а теперь сами себе ответьте на вопрос:
завтра вам дают 100тыс долл на машину и вы купите теслу?
я очень в этом сомневаюсь.
pgn 1 сен 2016 в 11:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
ха-ха, чувак просчитал экономию как раз до момента, когда надо будет поменять практически половину автомобиля - заменить батареи. хотя, слышал, что замену делают бесплатно. но я так понимаю, это если ты на гарантии, которую вполне можно потерять, да и сама она стоит недешево. те самые 4К, которые автор зажал за продолжение. и она заканчивается как раз перед тем, как заканчивается плановый ресурс батареи. т.е. надо будет продлевать еще раз. а без замены батарей ты слетишь с гарантии, например. ничего так ход?

все помнят, что вообще то тесла убыточна? авто продают ниже себестоимости.
плюс, государство хорошо спонсирует. и это при том, что Маск, можно сказать, гениальный оптимизатор. Теслу то изобрел не он, он взял проект и мощно поработал над оптимизацией производства, но даже это не помогло. Тесла убыточна с самого начала. т.е. она вообще не давала и не дает прибылей, в нее продолжают вкладываться. спасают государственные инвестиции.
по поводу элементов питания уже говорили, это те же элементы, что и в ноутбучных батареях. да, была проведена неплохая работа по упаковке их в батарейные элементы. там было чем заняться. зарядка, теплоотвод.
кстати, проскакивало мнение, что те батарейки для дома, что начала делать тесла как раз и строятся на отработанных и восстановленных элементах из авто. больше их девать некуда, утилизировать дороже, а так можно завернуть в красивую пластиковую коробку и продать еще раз. кто лучший бизнесмен? Маск лучший бизнесмен!

ну и вообще, взгляните на мир чуть шире. тут вроде взрослые люди, кто то еще верит в халяву? или халява в обертке теслы кажется вполне съедобной?

в общем, за электромобилями конечно будущее, но оно пока будущее, пусть уже и не такое далекое. тесла его приближает, но не является им. там еще работать и работать, в основном над хранением электроэнергии.
major1955 1 сен 2016 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Primus525 @ 1.09.2016 - 09:39)
Удачи вам тут с логанами, держитесь тут и гордитесь дальше своим древним говном.

Но вот а если сюда приплюсовать то что при аварии даже незначительной.. так пара вмятинок..... тесла снимает нах гарантию.... становится не так радужно.... dont.gif
А количество элементов в батарее 16 блоков в каждом блоке по 6 групп в каждой группе по 74 элемента...Итого 7104 батарейки от ноутбука!!!!
О надёжности тут говорить вообще не стоит wub.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 1 сен 2016 в 11:44
SAIIIA21ru 1 сен 2016 в 11:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
она не подлежит ремонту, труднодоступные и дорогие детали, очень дорогая батарея
Maneirizmo 1 сен 2016 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Зингельпупер @ 1.09.2016 - 15:07)
Цитата (Maneirizmo @ 1.09.2016 - 16:58)
Гхм! Ручка за штуку баксов?! За эти бабки я на своей шниве могу: заменить коробку (не париться о ремонте, а тупо купить новую), перетряхнуть подвеску с заменой всех резинок на полиуритан, сделать капиталку двигателя, и еще ГБО воткнуть деньги останутся.

Тут про машины пишут, а не шнивы. За за штуку баксов можно 2 фары от дешевой тойоты купить или четверть АКП.

Ну нафиг ваших теслав, у нас в Сибири такой хуйни нет.

Не переживай, появятся дороги, появятся и Теслы.

Товарищ сам то из Сибири? Есть у нас тут норм дороги, только расстояния нифига не "европейские" как и зимы... Я вот хз как у меня бы получилось мотануться на тэсле за 400км с утра, а к ночи уже вернуться обратно, даже летом, про зиму молчу.
По поводу запчастей на тойоты - контрактные, не не слышал.
Pohmelniy 1 сен 2016 в 12:01
-2
Цитата (Nice79 @ 1.09.2016 - 09:31)
Цитата (alexmax73 @ 1.09.2016 - 09:27)
Всё нихуя но меня всегда мучит вопрос а почему не сделают так чтобы когда ты едешь аккум заряжался ? Ну вот например в поездах есть генератор и ремень на ось ,едет вагон и аккумы заряжаются .

Потому что в поезде есть локомотив, который этот вагон тянет. А кто будет тянуть машину, пока она заряжает аккумы?

Ребят, оба, вы серьезно ни разу про генератор в автомобиле не слышали?
AzZure 1 сен 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Хорошая попытка, Илон! hi.gif
gor3 автор 1 сен 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pgn @ 1.09.2016 - 11:35)
ха-ха, чувак просчитал экономию как раз до момента, когда надо будет поменять практически половину автомобиля - заменить батареи

все помнят, что вообще то тесла убыточна? авто продают ниже себестоимости.

Гарантия на мотор и батарею - 8 лет, вне зависимости от пробега. Потом поставить новую батарею - около $20000. Вполне логичный шаг, так как с каждым годом емкость батарей растет.

Тесла очень много вкладывает в разработку и строительство заводов. От этого и убыток.
Codavr 1 сен 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
4 года. Пора продавать. 5 килобаксов нормальная цена.
Создатель 1 сен 2016 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Такая себе ненавязчивая реклама Uber. Нет, спасибо, не воспользуюсь.
хуямбрь 1 сен 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скучная машина... Ниче не треснуло, ниче не отвалилось... Чинить её не надо, лежать под ней не надо... Ну и зачем такая?! Даже в гараж побухать с друзьями под благородным предлогом починки авто не выбраться. Ну что это такое?... biggrin.gif
gor3 автор 1 сен 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pgn @ 1.09.2016 - 11:35)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., государство хорошо спонсирует.

Не спонсирует. Субсидии для электромобилей действуют для всех производителей.
Braga11 1 сен 2016 в 12:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Интересно парень рассуждает. Коробка не выходила гарантию и батарея. + обслуживание 200+ тысяч и это не за 5-8лет в которые машина 160к км пробегает, а за гораздо меньший срок, к тому же непонятно сколько в неё положил первый хозяин.
Ну и конечно хит - это ремонт ручки в 1000$
хорошожить 1 сен 2016 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Так для информации. Land Rover Discovery 3, дизель. Период владения 2010-2012, полных два года. Пройдено 230 000 км. За все время кроме ТО - один раз ступицы по кругу, три раза сайлентблоки по кругу, ну и диски с колодками по мере износа. На момент продажи двигатель, коробка, амортизаторы, пневмобаллоны и все электрооборудование работали в штатном режиме. Машина ездила везде где могла проехать)).
Зингельпупер 1 сен 2016 в 12:49
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maneirizmo @ 1.09.2016 - 18:48)
Цитата (Зингельпупер @ 1.09.2016 - 15:07)

Ну нафиг ваших теслав, у нас в Сибири такой хуйни нет.

Не переживай, появятся дороги, появятся и Теслы.

Товарищ сам то из Сибири? Есть у нас тут норм дороги, только расстояния нифига не "европейские" как и зимы... Я вот хз как у меня бы получилось мотануться на тэсле за 400км с утра, а к ночи уже вернуться обратно, даже летом, про зиму молчу.
По поводу запчастей на тойоты - контрактные, не не слышал.

Заебатые в Сибири дороги!
Radiationz 1 сен 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хорошая попытка, Тесла! Но я все равно тебя не куплю
Gonzales98 1 сен 2016 в 12:56
1
А что там с гарантией после аварий? А то говорили снимают сразу же после даже небольшого ДТП и вот тогда начинается офигенная жизнь в поисках места обслуживания. А вообще, какая к черту экономия, когда машина 100к стоит??? Покупаешь мерседес или бмв за цену в два раза ниже и радуешься качеству и комфорту. Машина для мажоров, имхо.
Зингельпупер 1 сен 2016 в 12:56
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 1.09.2016 - 18:26)
уважаемые ЯПовцы!
а теперь сами себе ответьте на вопрос:
завтра вам дают 100тыс долл на машину и вы купите теслу?
я очень в этом сомневаюсь.

Если нельзя зажилить денежку, а только потратить на машину, то ЯП обязательно купил Теслу. Правда на ту Теслу, что я хочу (модель Х) , 100 тысяч не хватит, придется еще много доплатить. cry.gif

Как выглядит Тесла после пробега в 100,000 миль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх