Водитель отхватил от пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xDoZeRx
11.11.2014 - 12:09
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:30)

Ты читать умеешь или только херню нести?
Никто отца не оправдывал в том что он ребёнка отпустил, но вот естественное поведение его присутствует, если напали защитить и задавить противника. А ты по ходу когда дочку выебут в подворотне и она заплаканная придёт пойдёшь пороги оббивать? Напомнить фильм ворошиловский стрелок? Вот так очень хорошо показано поведение таких как ты когда дед жаловаться ходил и нихрена не добился (ну и мамашка внучки вроде тебя "лишь бы не было беды), а вот поведение отца показано после, когда он винтовку купил.
Ты поведенческие реакции вообще знаешь или нет?
Резкий всплеск адреналина в крови не отключает мозг, так что папаня видя 5 мужиков в машине возмутился бы сдержанней, но водиле всё таки всёк бы.
Вот как раз такие как ты и делают страну хрен знает чем живя с принципами "моя хата с краю", "лишь бы не было беды", "сейчас плохо, но может быть и хуже".

faceoff.gif Я над вами хренею, я вам про ситуацию рассказываю и о подобных возможных случаях. А вы по вашим рассказам как уголовник себя ведёте и дружок у вас не лучше!!!
И опять же, возьмём тот же фильм, если бы там дочку не изнасиловали, а просто прегрозили, то их тоже нужно было стрелять?

За гадкое дело можно и пристрелить, а за ничто убивать не стоит!!!

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:55)
Ну что ты, высеры у тебя, при общении постоянно говно течёт изо рта или иногда свежесть всё же пробивается?
Конечно по опыту, просто часто такие утырки вроде тебя попадались.
А интеллект у всех ограничен, только у многих он дальше динамично развивается, а у тебя встал на уровне 3 класса когда ты шмаль курить начал.
Раз сам найти не можешь почитай свойства капсаицина и то что человек к нему привыкает, как и ко всему остальному...ну куда уж твоему орешку в голове то, когда головой качаешь об череп то хоть не стучит? Или там уже всё паутиной заросло?

Тебе же юродивому пищу подкидываю, ты же человеческую речь не в состоянии осмыслить, клавиатурный воен, за свои 3 десятка прожитых лет так и остался приматом. Коль опыт этот в память твою врезался, то он вероятнее был печальным, чё, крысёныш, прижали тебя в малолетке, да?) Теперь злобу вымещаешь? lol.gif

[^]
GiNRai
11.11.2014 - 12:10
2

Весельчак

Цитата (jusi @ 11.11.2014 - 12:07)
Цитата (Santexnik @ 11.11.2014 - 11:34)
Красава!!!!!!!! Я сам недавно стал отцом!!! Как я понимаю его чувства!!!

Ну раз тебе нравится этот папашка, то не забудь свое чадо таким же образом через дорогу переводить - пусть бежит, хули. Если что и не задавят, то отпиздишь gigi.gif

Одобряет он... Вы вообще хоть чуть чуть задумываетесь, как на все это смотрит ребенок, идет он такой с папой, тут папа начинает бить машину ногами, орет матом, потом начинает бить человека вышедшего из машины... Этож пиздец!

[^]
Валярунчик
11.11.2014 - 12:12
0

Ярила

водитель конечно дятел и получил поделом. однозначно одобряю. но я бы дома еще и сыночку ремня влупил бы, если он вот так у меня неожиданно дернет бегом через дорогу (вроде большой уже по видео, за ручку держать такого уже некомильфо) доже и на зеленый. Всегда говорю, что надо смотреть, чтобы машины уже стояли, а не надеяться на зеленый или зебру.

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 12:14
0

Балагур

Цитата (Зодчий @ 11.11.2014 - 11:36)
Родители тоже кадры еще те! Какой урод отпустит ребенка бежать через дорогу? да пусть там хоть 10 светофоров и 100 переходов?

ПО видео видно, что папаша сам мог вполне отхватить от горе-водителя, просто водитель стушевался чувствуя свою вину и скорее всего испугался, что реально мог сбить ребенка.

Сбить человека - страшная вещь. Аккуратнее надо быть и водителям и родителям.

За то что за ребенком не смотрят, папаше тоже надо бы пиздюлей дать хороших.

Я когда вижу детей у проезжей части всегда скорость сбрасываю, был случай когда ребенок из рук вырвался и чуть под колеса не задел.

Вот именно!!! bravo.gif

Родители просто пошли безответственные, вот и отмазывают тут на форуме себе подобных, перекладывая вину на других за своё распиздяйство!!!

ЗЫ - Да кстати, по мнению большенства в данной теме, как я увидел, Вас за Ваш проступок тоже нужно было отпиздить и машину Вам разколошматить....
Какие нынче у нас тут неадекваты собрались.... я в шоке.... и правда из дома страшно выйти!!!

[^]
jusi
11.11.2014 - 12:17
1

Ярила

Цитата (GiNRai @ 11.11.2014 - 12:10)
Цитата (jusi @ 11.11.2014 - 12:07)
Цитата (Santexnik @ 11.11.2014 - 11:34)
Красава!!!!!!!! Я сам недавно стал отцом!!! Как я понимаю его чувства!!!

Ну раз тебе нравится этот папашка, то не забудь свое чадо таким же образом через дорогу переводить - пусть бежит, хули. Если что и не задавят, то отпиздишь gigi.gif

Одобряет он... Вы вообще хоть чуть чуть задумываетесь, как на все это смотрит ребенок, идет он такой с папой, тут папа начинает бить машину ногами, орет матом, потом начинает бить человека вышедшего из машины... Этож пиздец!

А так и есть. Пацан в школе ботана отпиздит от нехуй делать. gigi.gif
А вечером папашке скажет, что нос сломал кому-то и отец его похвалит за это.

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 12:18
0

Балагур

Цитата (tiiiiit9 @ 11.11.2014 - 11:41)
Как говорит мой папа, переходя через дорогу, смотри на машины, а не на светофоры. Светофоры еще людей не сбивали. ©

Золотые слова!!! bravo.gif

[^]
jusi
11.11.2014 - 12:19
2

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 12:14)
Родители просто пошли безответственные, вот и отмазывают тут на форуме себе подобных, перекладывая вину на других за своё распиздяйство!!!

А наверно так и есть bravo.gif

[^]
GiNRai
11.11.2014 - 12:19
3

Весельчак

Что бы долго прожить в нашем мире, нужно делать допуск на наличие идиотов, т.е. переходишь дорогу посмотри на лево! а потом все таки на право... А то блядь приучили детей смотреть на светофор, они в него уперлись и радостно бегут на зеленый...

[^]
D1Hero
11.11.2014 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (GALMAR @ 11.11.2014 - 11:36)
Кстати по видео насколько видно перебегает какой-то левый пацанчик, убегает и не возвращается. Тот ребенок что был с отцом, так и шел с отцом, на кадрах отчетливо это видно когда начинается заварушка. Перед экшеном водила открывает дверь и что-то видимо говорит, после этого пешик начинает мутузить машину.
Моя версия. Левый пацанчик пробежал и все. Далее идет папаша с ребенком, видит тачку посреди перехода и лупит кулаком по капоту типа какого хера стоишь тут, на что водила пытается возмутиться и тут начинается ...
Вывод: водила мудак, так как чуть не наделал делов. Папаш-пешик просто дебил, раз решил выместить злость на машине, показав отличный пример своему сыну как надо вести себя в обществе.

Внимательно смотрите, отчетливо видно как ребенок делает маневр уклонения в попутную сторону от экстрейла, как бы огибает, так как быстро шел по середине зебры, а вернулся уже с начала разметки.А скорее всего виодитель экстрейла сделал замечание.

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 12:21
-1

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 12:09)

Никто отца не оправдывал в том что он ребёнка отпустил, но вот естественное поведение его присутствует, если напали защитить и задавить противника. А ты по ходу когда дочку выебут в подворотне и она заплаканная придёт пойдёшь пороги оббивать? Напомнить фильм ворошиловский стрелок? Вот так очень хорошо показано поведение таких как ты когда дед жаловаться ходил и нихрена не добился (ну и мамашка внучки вроде тебя "лишь бы не было беды), а вот поведение отца показано после, когда он винтовку купил.
Резкий всплеск адреналина в крови не отключает мозг, так что папаня видя 5 мужиков в машине возмутился бы сдержанней, но водиле всё таки всёк бы.
Вот как раз такие как ты и делают страну хрен знает чем живя с принципами "моя хата с краю", "лишь бы не было беды", "сейчас плохо, но может быть и хуже".

faceoff.gif Я над вами хренею, я вам про ситуацию рассказываю и о подобных возможных случаях. А вы по вашим рассказам как уголовник себя ведёте и дружок у вас не лучше!!!
И опять же, возьмём тот же фильм, если бы там дочку не изнасиловали, а просто прегрозили, то их тоже нужно было стрелять?

А я разве писал что то про своего какого то "дружка"? С фильмом утрированно, но если бы пригрозили, а точнее раздели бы и не изнасиловали (сопоставим с данной ситуацией, поскольку водила чуть не задавил, а не пригрозил "сейчас задавлю"), то следовало бы хорошенько отпинать.

[^]
Jacson465
11.11.2014 - 12:24
-3

Jeep-there`s only one

Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 12:06)
Цитата (Jacson465 @ 11.11.2014 - 11:30)
Цитата (isa1982 @ 11.11.2014 - 11:25)
Честно говоря, количество злости в людях зашкаливает. Ну да, водила - баран. Пролососил красный. Но не сбил же!
Ну ладно папа подошел бы, объяснил водятлу, что тот - мудаг. Согласен, я б тоже подошел. Но нахрена там мордобой-то устраивать?
Вот же люди, а... Накосячил кто-то - давайте его убивать!
Водители! Давно предлагаю собраться всем и начать пиздить пешеходов, бегающих через дорогу на красный! Побежала кегля - все дружно остановились, вышли из машин и вломили пиздюлей кегле, чтоб больше не бегала!
О жизнь-то наступит, а?

Это не количество злости, это инстинкты.
Почему к медвежонку смертельно опасно подходить в присутствии мамы-медведицы?
Любой у кого есть дети подтвердит, если что, то падает забрало и всё, контроля нет.

С инстинктами такими милости прошу в тайгу. Будете там с медведями силой меряться... А тут город и тут ЛЮДИ живут, которые должны и обязаны свои инстинкты контролировать.
А то мы тут уже нагляделись и бородачи с травматами и алкаши с кулаками и нарики неадекватные... И ведь всем похер друг на друга!!!!

Ты человек - человек звучит гордо... Все позабыли про эти слова, все озверели в конец!!!! Людям с людьми нужно на человеческом языке разговаривать, обьяснять внятно, что либо если человек был не прав, и действовать строго в рамках закона. А если совсем прижмёт, тогда уже глаз за глаз!!!!

Сударь, Вы чертовски проницательны!
Особенно радуют как на Вас подействовал ассоциативный ряд: медведи>лес>тайга>пиздуй к медведям! Блеск.
К Вашему сведению одними из основных инстинктов человека являются: самосохранение и забота о потомстве, и в частности его защита.
Вот данные инстинкты гасить в себе не стоит.
И бородачи с травматами, а иже алкаши с наркоманами в данном случае приведены вообще не к месту.
И внимание, вопрос. Сударь а у Вас дети есть?

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 12:25
-1

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 12:09)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:55)
Ну что ты, высеры у тебя, при общении постоянно говно течёт изо рта или иногда свежесть всё же пробивается?
Конечно по опыту, просто часто такие утырки вроде тебя попадались.
А интеллект у всех ограничен, только у многих он дальше динамично развивается, а у тебя встал на уровне 3 класса когда ты шмаль курить начал.
Раз сам найти не можешь почитай свойства капсаицина и то что человек к нему привыкает, как и ко всему остальному...ну куда уж твоему орешку в голове то, когда головой качаешь об череп то хоть не стучит? Или там уже всё паутиной заросло?

Тебе же юродивому пищу подкидываю, ты же человеческую речь не в состоянии осмыслить, клавиатурный воен, за свои 3 десятка прожитых лет так и остался приматом. Коль опыт этот в память твою врезался, то он вероятнее был печальным, чё, крысёныш, прижали тебя в малолетке, да?) Теперь злобу вымещаешь? lol.gif

За базаром следи чушпан петушиный. Активист хуев, таким как ты тёмную по лагерям устраивали. И по ходу раз ты такой ущербный как раз тебя и чмырили, да ещё и голову отбили раз ты начал утешения в дурмане искать. Ты даже слово "примат" знаешь, ну ещё б ты не знал то кем являешься.

[^]
mralf
11.11.2014 - 12:27
-2

сисьадмин

глядышь перестанет торопыжка выезжать на пешеходный на запрещающий. бесят такие, я тихонечко пешиков машинкой растолкаю и проеду, а блять остальные стоят, потому что этот лохозавр пешиходов непускает .

[^]
dirmor
11.11.2014 - 12:30
1

Ярила

Ты реально долбаклюй!
Водитель сбил чтоль ребёнка или что? Раз ты тупые параллели приводишь с износом.
Если про износ пример приводишь то корректно приводи по отношению к этой ситуации: "А ты по ходу когда на дочку твою проходящий мимо мужчина просто посмотрит в подворотне и она домой придёт спокойная, пойдёшь пороги обивать или догонишь прохожего и в рыло ему насуёшь и телефон отберёшь и разобьёшь об асфальт и куртку ножом располосуешь"? gigi.gif

lol.gif

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:25)
За базаром следи чушпан петушиный. Активист хуев, таким как ты тёмную по лагерям устраивали. И по ходу раз ты такой ущербный как раз тебя и чмырили, да ещё и голову отбили раз ты начал утешения в дурмане искать. Ты даже слово "примат" знаешь, ну ещё б ты не знал то кем являешься.

Опа опа, это твой последний рубеж обороны - лить фекалии.
Очнись паря, ты обосрался lol.gif gigi.gif

[^]
GiNRai
11.11.2014 - 12:32
3

Весельчак

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:21)
Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 12:09)

А я разве писал что то про своего какого то "дружка"? С фильмом утрированно, но если бы пригрозили, а точнее раздели бы и не изнасиловали (сопоставим с данной ситуацией, поскольку водила чуть не задавил, а не пригрозил "сейчас задавлю"), то следовало бы хорошенько отпинать.

Не хочу оправдывать водителя, он виноват, нарушил правила ПДД! Окей! Но на мой взгляд, больше виноват, родитель того ребенка который мало того, что не научил ребенка дисциплине, не объяснил как себя вести на дороге, так еще и повел себя как какой-то душевно больной... Водила нарушил, но он все таки остановился, да пересек стоп линию, но остановился! Я бы понял, еслиб он пронесся на красный не оттормаживаясь, перед ребенком... А в этом случае, да он виноват, но мне кажется он сам испугался и просто корректно извиниться было бы достаточно!

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 12:33
-1

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 12:30)

Ты реально долбаклюй!
Водитель сбил чтоль ребёнка или что? Раз ты тупые параллели приводишь с износом.
Если про износ пример приводишь то корректно приводи по отношению к этой ситуации: "А ты по ходу когда на дочку твою проходящий мимо мужчина просто посмотрит в подворотне и она домой придёт спокойная, пойдёшь пороги обивать или догонишь прохожего и в рыло ему насуёшь и телефон отберёшь и разобьёшь об асфальт и куртку ножом располосуешь"? gigi.gif

lol.gif

Для упоротых провожу параллели, износ=наезд на пешехода, посмотреть=проехать мимо, а почти наехать на зебре ровно раздеть насильно и не изнасиловать.

[^]
mralf
11.11.2014 - 12:34
-3

сисьадмин

по мнению большинства присутствующих, судя по комментам, можно и на красный гонять, и режим движения превышать, и обгонять, главное никого не убить при этом, а остальные участники движения пусть по сторонам смотрять, а то понавыезжали на дорогу, ездить мешают, пусть опасаются за свою жизнь. Идите лесом господа. Есть правила, без всяких бы, если, чуть чуть, первый раз. Сел за руль, будь добр выполняй, я заебался на пешеходном, на свой свет переходить очковать.

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 12:37
0

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 12:30)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:25)

Опа опа, это твой последний рубеж обороны - лить фекалии.
Очнись паря, ты обосрался lol.gif gigi.gif

Ух ты, так это ты теперь правоборец культурный? Очко от гордости не жмёт? Иди лучше в речке утопись имбецил ущербный.

[^]
GiNRai
11.11.2014 - 12:38
4

Весельчак

Цитата (mralf @ 11.11.2014 - 12:34)
по мнению большинства присутствующих, судя по комментам, можно и на красный гонять, и режим движения превышать, и обгонять, главное никого не убить при этом, а остальные участники движения пусть по сторонам смотрять, а то понавыезжали на дорогу, ездить мешают, пусть опасаются за свою жизнь. Идите лесом господа. Есть правила, без всяких бы, если, чуть чуть, первый раз. Сел за руль, будь добр выполняй, я заебался на пешеходном, на свой свет переходить очковать.

Бля, причем тут гонять или не гонять, вы когда на стройку приходите каску одеваете... А нахуя? По правилам техники безопасности, ронять кирпичи нельзя....

Совсем ума нет? А вдруг тормоза отказали, умереть нужно из-за этого?

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 12:41
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:37)
Ух ты, так это ты теперь правоборец культурный? Очко от гордости не жмёт? Иди лучше в речке утопись имбецил ущербный.

А чё это тебя моё очко интересовать стало, ты чё, петух? Соскучился по своим петушиным вечерам во время отсидки? Ничего, статистика говорит, что скоро ты вернёшься... gigi.gif

[^]
1barsuk1
11.11.2014 - 12:44
0

Юморист

Короткометражка "Пока горит красный"

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 12:45
1

Балагур

Цитата (Gumbert @ 11.11.2014 - 12:09)
Цитата (deadphreaker @ 11.11.2014 - 11:53)
У меня дочке еще 3 года было, но гуляли мы так, что за метр до проезжей части она останавливалась как вкопанная и ждала меня. Всегда (даже на зеленый) надо смотреть сможет ли остановиться машина и думать "за того парня". Здесь "де факто" виноваты оба и пешеход (нельзя бегать через переход) и водитель, "де юре" - только водитель.

"Де-юре" если, то водитель 800 р. штрафа, а рембо условка и возмещение убытков.

Условка? - Это смотря какой юрист у водятла будет и какие побои с него срисуют. Если там не просто гематомка, то тут условкой не отделается, на пару лет сесть вполне может!!!

[^]
dirmor
11.11.2014 - 12:48 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх