Водитель отхватил от пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Убиватор
11.11.2014 - 11:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 11:21)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 09:45)
Цитата (xDoZeRx @ 11.11.2014 - 02:33)
Цитата (Freedom2parrots @ 11.11.2014 - 01:56)
Астарожна звук блеять!
Боюсь представить откуда бы светил фонарик, если бы водятел ребёнка зацепил. Поделом.

Вот попробуй только теперь мимо урны мусор кинуть, или бабульке место в транспорте не уступи, я тебе ебло разобью в мясо!!! Ты согласен? Если да, тогда я с тобой полностью согласени водила получил по заслугам!!!! А так водитель никого не зацепил, среагировал вовремя... Так что водитель молодец, а пешеход мудло конченное!!!!

Из видео видно, что водятел проебал момент загорания красного сигнала, а выкидышь имбицила ломанулся не глядя через пешеходку... Водятел вовремя осознал происходящее и успел оттормозиться!!! Всёже молодец и среагировал вовремя, не произошло беды...
Далее уёбок конченный доебался до водителя и преступил черту дозволенного, ещё подавая хуёвый пример своему чмошному выкидышу малолетнему!!!
Сам не смотрит за ребёнком, а потом ещё на других обижается и ведёт себя как быдло! Избиение, порча имущества... Его надо было остальным водителям скрутить, попинать и сдать в Полицию и приложить видеозапись эту!!! dont.gif

Ну-ну, я посмотрю как ты отреагируешь когда от твоего ребёнка до машины выехавшей на переход сантиметры останутся, притом не ребёнок побежал на красный, а водятел тупанул, за это и получил.
Вот такие как ты с комментариями типа "А так водитель никого не зацепил, среагировал вовремя..." в мусарне работают и комментарии раздают типа "вот когда убьют, тогда и приходите". Терпилы ленивые бля.

Слышь ты терпила не добитый, я смотрю ты тоже Рэмбо диванный!!!
Если ты своего ребёнка без присмотра у дороги оставляешь, то ты конченный долбаёб...

Своего ребёнка рядом с дорогой, вечером, в темноте НЕ НА ШАГ от себя нельзя отпускать, потому что вокруг КУЧА ебланов и пешеходов и водителей!!!!
А ты не подумал головой, что в х-трейле мог не один водитель быть, а человек 5 мудаков, которые вышле бы и этому папаше не адекватному, голову в асфальт втоптали? не не подумал? И лежал бы его трупчик там мирно на себре, и два детёнка его рядом хныкали... а всё из-за чего? Всё из-за того что папаша долбаёб!!!!

А теперь ещё раз подумай, что стоит делать, а что нет КОГДА ИДЁШЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ!!!! Особенно вечером, особенно рядом с дорогой

Ты читать умеешь или только херню нести?
Никто отца не оправдывал в том что он ребёнка отпустил, но вот естественное поведение его присутствует, если напали защитить и задавить противника. А ты по ходу когда дочку выебут в подворотне и она заплаканная придёт пойдёшь пороги оббивать? Напомнить фильм ворошиловский стрелок? Вот так очень хорошо показано поведение таких как ты когда дед жаловаться ходил и нихрена не добился (ну и мамашка внучки вроде тебя "лишь бы не было беды), а вот поведение отца показано после, когда он винтовку купил.
Ты поведенческие реакции вообще знаешь или нет?
Резкий всплеск адреналина в крови не отключает мозг, так что папаня видя 5 мужиков в машине возмутился бы сдержанней, но водиле всё таки всёк бы.
Вот как раз такие как ты и делают страну хрен знает чем живя с принципами "моя хата с краю", "лишь бы не было беды", "сейчас плохо, но может быть и хуже".

[^]
Патриккей
11.11.2014 - 11:31
6

Ярила

Ну и я один раз был в такой ситуации,правда без драки. Освещение плохое,каюсь .на успел остановиться. Господа правдорубы,вы видимо никогда правил не нарушаете или считаете,что ни разу в жизни не можете ошибиться?

[^]
RmzVoid
11.11.2014 - 11:33
0

Ярила

На красный блять это же пиздец товарищи, еще и в темноте.

[^]
Santexnik
11.11.2014 - 11:34
1

Весельчак

Красава!!!!!!!! Я сам недавно стал отцом!!! Как я понимаю его чувства!!!

[^]
RmzVoid
11.11.2014 - 11:34
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 11.11.2014 - 11:31)
Ну и я один раз был в такой ситуации,правда без драки. Освещение плохое,каюсь .на успел остановиться. Господа правдорубы,вы видимо никогда правил не нарушаете или считаете,что ни разу в жизни не можете ошибиться?

Такое (как ты описал) бывает на неосвещенных нерегулируемых переходах, когда тебе встречка лупит по шарам. А тут два ряда стоит, красный в харю светит, ну как тут можно за линию выехать.

[^]
GALMAR
11.11.2014 - 11:36
4

Ярила

Кстати по видео насколько видно перебегает какой-то левый пацанчик, убегает и не возвращается. Тот ребенок что был с отцом, так и шел с отцом, на кадрах отчетливо это видно когда начинается заварушка. Перед экшеном водила открывает дверь и что-то видимо говорит, после этого пешик начинает мутузить машину.
Моя версия. Левый пацанчик пробежал и все. Далее идет папаша с ребенком, видит тачку посреди перехода и лупит кулаком по капоту типа какого хера стоишь тут, на что водила пытается возмутиться и тут начинается ...
Вывод: водила мудак, так как чуть не наделал делов. Папаш-пешик просто дебил, раз решил выместить злость на машине, показав отличный пример своему сыну как надо вести себя в обществе.

[^]
Зодчий
4

Ярила

Родители тоже кадры еще те! Какой урод отпустит ребенка бежать через дорогу? да пусть там хоть 10 светофоров и 100 переходов?

ПО видео видно, что папаша сам мог вполне отхватить от горе-водителя, просто водитель стушевался чувствуя свою вину и скорее всего испугался, что реально мог сбить ребенка.

Сбить человека - страшная вещь. Аккуратнее надо быть и водителям и родителям.

За то что за ребенком не смотрят, папаше тоже надо бы пиздюлей дать хороших.

Я когда вижу детей у проезжей части всегда скорость сбрасываю, был случай когда ребенок из рук вырвался и чуть под колеса не задел.

[^]
VeterSevera
5

Ярила

Из наблюдения видео:
1) красный свет загорелся еще когда ниссан был метрах в 10 от стоп линии, так, что про желтый не надо, водиле насрать на пешиков.
2) ребенок, практически сразу бежит через дорогу после переключения светофора без присмотра, при наличии родителя, это вообще ни в какие ворота.mad.gif
Никого оправдывать не буду, по моему мнению там всем порка розгами нужна.

[^]
ZacranezN1
0

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:23)
То-то я смотрю кто то минусами пробежался, а ты оказывается школьный активист и стукач в прошлом. Слово "институтка" отличается от "студент" так же как "шалава конченная" от "приличная девушка", так что читай между строк.
Активисты типа тебя частенько не могут после школы пробиться головой, т.к. в школе лизали, а тут не всегда получается и пробиваются отверстиями, ты оттуда же?
Судя по твоим словам "укурился", "каннабиоиды" ты как раз на них повёрнут, так что мозг высох уже.
На хер ты мне всрался ведать тебе ещё что то? Учебники в руки и вперёд.
Поболее гораздо чем на 9 классов, а вот тебе не знаю, раз курить шмаль рано начал.

Ну так, ты же и пробежался, или я сам свои посты шпалил? А-за-за lol.gif
У тебя такие познания в терминологии, по своему опыту рассказываешь? Сожалею gigi.gif Ты уж груздем назвался, в кузов полезай. Делись познаниями о "воздействии различных веществ на организм". Я конечно понимаю, что ограниченность твоего интеллекта накладывает свой отпечаток и ты кроме высеров ничего изречь не в силах, но ты попытайся dont.gif

[^]
lsao
11.11.2014 - 11:39
1

Ярила

И водила вылез хер знает куда, чтобы раньше всех стартануть. И дите побежало хз куда, чтобы раньше всех успеть. Один папаша еле плетется...

[^]
tiiiiit9
11.11.2014 - 11:41
6

Хохмач

Как говорит мой папа, переходя через дорогу, смотри на машины, а не на светофоры. Светофоры еще людей не сбивали. ©

[^]
Gumbert
11.11.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (W1n @ 11.11.2014 - 11:27)
Так то батя чуток перегнул, но за то это ценный урок для водителя. Уверен, на следующем переходе он был внимательнее deg.gif

Да не, тоже на ком-нибудь оторвётся при случае.

[^]
KiberC0re
11.11.2014 - 11:46
0

Ярила

Молодцом. Вот только за своим чадом тоже следить надо и не позволять дорогу перебегать, пусть и на зеленый. Ибо таких мудил на дороге полно.

[^]
olegklm
11.11.2014 - 11:48
-2

Ярила

Пучок петрушки папаше! bravo.gif

[^]
Покусакус
11.11.2014 - 11:50
-1

Укушу.

как то он слабо отхватил, если своими ногами ушел.

[^]
Kaspersky
11.11.2014 - 11:50
1

Холодно стало - гордость пропала...

Ну а куда он нахуй на самый переход вылез то?!

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 11:51
0

Балагур

Цитата (Bydloman @ 11.11.2014 - 10:27)
xDoZeRx
Цитата
Блин вы чё дибилы все чтоле???? Он ЧУТЬ не сбил!!! В том то и дело, что ОН НЕ СБИЛ... ВОВРЕМЯ СРЕАГИРОВАЛ....!!!!

Тоесть вы осуждаете человека за то, чего он НЕ СОВЕРШИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да с такими суждениями большей части из ВАС хреновых осуждателей самим по мордасам сьездить надо, за то что вы чуть чуть не совершили!!!!!!!!!

Когда собьет - будет поздно! И ты вместе с другими будешь здесь орать: "Водилу на кол!!! Убить ублюдка!" и т.д. Машина - источник повышенной опасности. Нехуй ебалом щелкать. Ходи пешком тогда. И да, я посмотрю на твою реакцию, если там будет твой ребенок. То, что пацан бежал, хоть и на зеленый, по пешеходному - косяк отца. Все остальное - правильно. Я бы тоже пиздил.
И поверь мне, если я подхожу к водятлу, что раскорячился на пол тротуара и говорю ему: "Уберите машину, вы мешаете проехать детской коляске", а он мне хоть слово скажет - я ему ебну. Но мне пока попадаются более адекватные. Хотя все равно долбоебы, если не понимают очевидных вещей, что своим корытом мешают людям, и маме с коляской придется объезжать этого мудака по проезжей части. Реально, у меня складывается ощущение, что большинство людей, получив права и купив машину, забывают, что недавно они были пешеходами и становятся полными уродами. Права есть, если что, ВС.)))))

Во первых я своего, у дороги за руку держу да покрепче.
Во вторых Вы сами говорите
Цитата
Уберите машину, вы мешаете проехать детской коляске"
тут мужик и без слов чьих то сразу назад сдал, чтобы не мешать! И ещё извиниться хотел за свою оплошность!!! Да проебался, да нехорошо. Раз даже извиняться вышел, значит сам перепугался за свой проступок!!!
А его сразу в падонки конченные тут приписали. А пешеход без разбору сразу избивать начал и его и машину!!!

ЗЫ - И как я всё больше вижу, народ очень любит ЗАКОН только в свою сторону применять, когда его обидят, а как кто-то другой так сразу пиздеть, убивать, да я, да рэмбо!!!! ЗАКОН един для всех и ЖИТЬ НУЖНО ПО ЗАКОНУ ВСЕМ!

[^]
D1Hero
11.11.2014 - 11:53
-2

Ярила

Вот к таким папашкам испытываю некое уважение, пох кто в машине, за ребятенка, чуть не сбитого, горло готов перегрызть.Водитель однозначно дебил.

[^]
deadphreaker
11.11.2014 - 11:53
2

Шутник

У меня дочке еще 3 года было, но гуляли мы так, что за метр до проезжей части она останавливалась как вкопанная и ждала меня. Всегда (даже на зеленый) надо смотреть сможет ли остановиться машина и думать "за того парня". Здесь "де факто" виноваты оба и пешеход (нельзя бегать через переход) и водитель, "де юре" - только водитель.

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 11:55
0

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 11:36)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:23)
То-то я смотрю кто то минусами пробежался, а ты оказывается школьный активист и стукач в прошлом. Слово "институтка" отличается от "студент" так же как "шалава конченная" от "приличная девушка", так что читай между строк.
Активисты типа тебя частенько не могут после школы пробиться головой, т.к. в школе лизали, а тут не всегда получается и пробиваются отверстиями, ты оттуда же?
Судя по твоим словам "укурился", "каннабиоиды" ты как раз на них повёрнут, так что мозг высох уже.
На хер ты мне всрался ведать тебе ещё что то? Учебники в руки и вперёд.
Поболее гораздо чем на 9 классов, а вот тебе не знаю, раз курить шмаль рано начал.

Ну так, ты же и пробежался, или я сам свои посты шпалил? А-за-за lol.gif
У тебя такие познания в терминологии, по своему опыту рассказываешь? Сожалею gigi.gif Ты уж груздем назвался, в кузов полезай. Делись познаниями о "воздействии различных веществ на организм". Я конечно понимаю, что ограниченность твоего интеллекта накладывает свой отпечаток и ты кроме высеров ничего изречь не в силах, но ты попытайся dont.gif

Ну что ты, высеры у тебя, при общении постоянно говно течёт изо рта или иногда свежесть всё же пробивается?
Конечно по опыту, просто часто такие утырки вроде тебя попадались.
А интеллект у всех ограничен, только у многих он дальше динамично развивается, а у тебя встал на уровне 3 класса когда ты шмаль курить начал.
Раз сам найти не можешь почитай свойства капсаицина и то что человек к нему привыкает, как и ко всему остальному...ну куда уж твоему орешку в голове то, когда головой качаешь об череп то хоть не стучит? Или там уже всё паутиной заросло?

[^]
isa1982
11.11.2014 - 11:57
2

Юморист

Цитата (Jacson465 @ 11.11.2014 - 11:30)
Цитата (isa1982 @ 11.11.2014 - 11:25)
Честно говоря, количество злости в людях зашкаливает. Ну да, водила - баран. Пролососил красный. Но не сбил же!
Ну ладно папа подошел бы, объяснил водятлу, что тот - мудаг. Согласен, я б тоже подошел. Но нахрена там мордобой-то устраивать?
Вот же люди, а... Накосячил кто-то - давайте его убивать!
Водители! Давно предлагаю собраться всем и начать пиздить пешеходов, бегающих через дорогу на красный! Побежала кегля - все дружно остановились, вышли из машин и вломили пиздюлей кегле, чтоб больше не бегала!
О жизнь-то наступит, а?

Это не количество злости, это инстинкты.

Лучше бы с такими инстинктами дома сидеть... А то в жизни вообще куча опасностей, с такими инстинктами население планеты может заметно поубавиться

[^]
D1Hero
11.11.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 11:07)
Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 10:47)
Цитата (Jacson465 @ 11.11.2014 - 09:59)
Поделом мудаку. У мну такой же случай был, переходил дорогу с ребенком на руках, по "зебре", горел моргающий желтый, все водители нас пропускали (переходило человек пять) так вот такое же хуйло, причем на Х-трейле нас чуть не снес. Просочился на нормальной скорости между пешеходами. Пидор. Номерок кстати жена запомнила, правда только цифры, надо будет сравнить, может это он.
З.Ы. а вообще такое ощущение что Х-трейлах ездят одни неадекваты, когда за рулем стараюсь держаться от них подальше.

Вопрос кто ещё из Вас "пидОр"!
"горел моргающий жёлтый" гыыыы да ты по ходу ещё и обдолбан был!

Добавлено в 10:49
Цитата (Bydloman @ 11.11.2014 - 10:27)

Я бы тоже пиздил.
И поверь мне, если я подхожу к водятлу, что раскорячился на пол тротуара и говорю ему: "Уберите машину, вы мешаете проехать детской коляске", а он мне хоть слово скажет - я ему ебну.

И сядешь года на 4-ре.
Меньше быдла будет и прочего говна в городе, где живут нормальные люди.

А ты по ходу то быдло, пидор и говно которое по тротуарам ездит и пешеходов сбивает? Для упоротых поясняю что мигающий жёлтый сигнализирует о том что светофор не работает, иди правила учи.

Возможно имелся ввиду не светофор, в классическом понимании, но световой индикатор наличия нерегулируемого пешеходного перехода.Он то и мигает постоянно жёлтым.Перед тем как утверждать, что человек не знает ПДД,задумайтесь на пару секунд, а вдруг что не так, и пойдет ли нормальный человек с ребёнком на мигающий жёлтый, ну очень сомневаюсь.

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 12:06
0

Балагур

Цитата (Jacson465 @ 11.11.2014 - 11:30)
Цитата (isa1982 @ 11.11.2014 - 11:25)
Честно говоря, количество злости в людях зашкаливает. Ну да, водила - баран. Пролососил красный. Но не сбил же!
Ну ладно папа подошел бы, объяснил водятлу, что тот - мудаг. Согласен, я б тоже подошел. Но нахрена там мордобой-то устраивать?
Вот же люди, а... Накосячил кто-то - давайте его убивать!
Водители! Давно предлагаю собраться всем и начать пиздить пешеходов, бегающих через дорогу на красный! Побежала кегля - все дружно остановились, вышли из машин и вломили пиздюлей кегле, чтоб больше не бегала!
О жизнь-то наступит, а?

Это не количество злости, это инстинкты.
Почему к медвежонку смертельно опасно подходить в присутствии мамы-медведицы?
Любой у кого есть дети подтвердит, если что, то падает забрало и всё, контроля нет.

С инстинктами такими милости прошу в тайгу. Будете там с медведями силой меряться... А тут город и тут ЛЮДИ живут, которые должны и обязаны свои инстинкты контролировать.
А то мы тут уже нагляделись и бородачи с травматами и алкаши с кулаками и нарики неадекватные... И ведь всем похер друг на друга!!!!

Ты человек - человек звучит гордо... Все позабыли про эти слова, все озверели в конец!!!! Людям с людьми нужно на человеческом языке разговаривать, обьяснять внятно, что либо если человек был не прав, и действовать строго в рамках закона. А если совсем прижмёт, тогда уже глаз за глаз!!!!

[^]
jusi
11.11.2014 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Santexnik @ 11.11.2014 - 11:34)
Красава!!!!!!!! Я сам недавно стал отцом!!! Как я понимаю его чувства!!!

Ну раз тебе нравится этот папашка, то не забудь свое чадо таким же образом через дорогу переводить - пусть бежит, хули. Если что и не задавят, то отпиздишь gigi.gif

[^]
Gumbert
11.11.2014 - 12:09
7

Шутник

Цитата (deadphreaker @ 11.11.2014 - 11:53)
У меня дочке еще 3 года было, но гуляли мы так, что за метр до проезжей части она останавливалась как вкопанная и ждала меня. Всегда (даже на зеленый) надо смотреть сможет ли остановиться машина и думать "за того парня". Здесь "де факто" виноваты оба и пешеход (нельзя бегать через переход) и водитель, "де юре" - только водитель.

"Де-юре" если, то водитель 800 р. штрафа, а рембо условка и возмещение убытков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх