Водитель отхватил от пешехода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Убиватор
11.11.2014 - 12:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 12:41)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:37)
Ух ты, так это ты теперь правоборец культурный? Очко от гордости не жмёт? Иди лучше в речке утопись имбецил ущербный.

А чё это тебя моё очко интересовать стало, ты чё, петух? Соскучился по своим петушиным вечерам во время отсидки? Ничего, статистика говорит, что скоро ты вернёшься... gigi.gif

Слушай иди уже отсюда, твоё место под шконкой петушок, с тобой общаться только мараться.

Добавлено в 12:51
Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 12:48)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:33)

Для упоротых провожу параллели, износ=наезд на пешехода, посмотреть=проехать мимо, а почти наехать на зебре ровно раздеть насильно и не изнасиловать.

петушок, почти наехать это всё равно что пройти мимо незнакомой девушки и почти к ней прикоснуться.

Петушок твой папаша и такого же уродил понял?
пройти мимо и промахнуться с ударом в череп понятия разные.

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 12:54
-1

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:49)
Слушай иди уже отсюда, твоё место под шконкой петушок, с тобой общаться только мараться.

Для упоротых провожу параллели, износ=наезд на пешехода, посмотреть=проехать мимо, а почти наехать на зебре ровно раздеть насильно и не изнасиловать.

петушок, почти наехать это всё равно что пройти мимо незнакомой девушки и почти к ней прикоснуться.

Всё, сдулся? Слабак.
Ты подумай хорошенько, если вокруг тебя все говно, может быть ты сам какашка? cool.gif

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 12:54
2

Балагур

Цитата (mralf @ 11.11.2014 - 12:34)
по мнению большинства присутствующих, судя по комментам, можно и на красный гонять, и режим движения превышать, и обгонять, главное никого не убить при этом, а остальные участники движения пусть по сторонам смотрять, а то понавыезжали на дорогу, ездить мешают, пусть опасаются за свою жизнь. Идите лесом господа. Есть правила, без всяких бы, если, чуть чуть, первый раз. Сел за руль, будь добр выполняй, я заебался на пешеходном, на свой свет переходить очковать.

Я Вам добавлю, что это обоюдная проблема, как и водятлы рулят как хотят так и пешеходы дорогу не только на зелёный и по зебре, а ходят, бегают, прыгают где хотят, когда хотят. На зелёный, на красные... да срали они на эти зебры и светофоры...

Об этом я и пытаюсь донести до зрителей этой темы, что ПДД/ЗАКОН должны все соблюдать -> И ездить по правилм, и ходить по правилам и рукопрекладством заниматься только в крайнем случае, а не когда что-то как-то не так покажется и подумается!!! dont.gif

[^]
dirmor
11.11.2014 - 12:55
2

Ярила

условка у быдло папаши только в случае если нет повреждений у физ лица, а гематома любая или сотрясение мозга (что вообще не определить реально, просто так могут написать если водитель скажет, что голова кружиться и подташнивает) это уже лёгкие телесные, до 2-х лет реального лишения свободы, а т.к. на видео видно его агрессию то реально дадут 1,6 лишения как первоходу.
А если материальный ущерб ещё значительный(вмятины у авто и иные повреждения от идиотизма папаши) то это пойдёт прицепом в обвиниловку и не будет никакого состояния аффекта, очевидно что папаша или бухой или просто дегенерат который может на ровном месте устроить проблемы себе и всем окружающим.
таких надо изолировать от общества людского!

[^]
WaldemarV
11.11.2014 - 12:56
-4

Приколист

оО! Сколько здесь "монтировочников" то собралось я смотрю! Ну что за мужики пошли, монтировки, ножики они с собой возят, а руки? Руки вам бог на что дал? Теребонькать только? Не боитесь, что вам ваши монтировки и ножики кто нибудь в одно место засунет? Да и вообще этот водятел должен был выйти и на коленях у отца прощения просить! Папаша еще добрым оказался, я бы этого водятла в асфальт закатал за такое!

[^]
Убиватор
-2

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 12:54)

Всё, сдулся? Слабак.
Ты подумай хорошенько, если вокруг тебя все говно, может быть ты сам какашка? cool.gif

Так вокруг меня всё хорошо, жена, ребёнок, родные, друзья, работа. А вот пидорасы периодически встречаются на жизненном пути. А вот у тебя по ходу по другому.

[^]
dirmor
2

Ярила

промахнуться от удара в челюсть это умысел!

неграмотное и малообразованное чмо. С тобой бесполезно даже разговаривать, ты просто тупой!

Добавлено в 12:58
Цитата (WaldemarV @ 11.11.2014 - 12:56)
оО! Сколько здесь "монтировочников" то собралось я смотрю! Ну что за мужики пошли, монтировки, ножики они с собой возят, а руки? Руки вам бог на что дал? Теребонькать только? Не боитесь, что вам ваши монтировки и ножики кто нибудь в одно место засунет? Да и вообще этот водятел должен был выйти и на коленях у отца прощения просить! Папаша еще добрым оказался, я бы этого водятла в асфальт закатал за такое!

и сел бы на 12 лет!
счастье было бы для жены - от такого мудака избавиться методом самовыпиливания мудака из общества! Нашла бы себе сразу другого, а про тебя забыла бы как про страшный сон! gigi.gif

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 12:58
0

Балагур

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:37)
Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 12:30)
Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:25)
За базаром следи чушпан петушиный. Активист хуев, таким как ты тёмную по лагерям устраивали. И по ходу раз ты такой ущербный как раз тебя и чмырили, да ещё и голову отбили раз ты начал утешения в дурмане искать. Ты даже слово "примат" знаешь, ну ещё б ты не знал то кем являешься.

Опа опа, это твой последний рубеж обороны - лить фекалии.
Очнись паря, ты обосрался lol.gif gigi.gif

Ух ты, так это ты теперь правоборец культурный? Очко от гордости не жмёт? Иди лучше в речке утопись имбецил ущербный.

ZacranezN1
Убиватор

Да хорош Вам сраться. Мы тут водятла и пешедебила обсуждаем, а вы тут уже нууууу совсем в крайности начали подаваться!!!!

Лучше сходите на ютуб и посмотрите пару десятков видео о том как народ дорогу "по правелам" переходит и о том как народ "по правилам" пешеходные переходы проезжает... и вот когда насмотритесь, то водятел из данного видео Вам ещё лапочкой покажется!!!

[^]
dirmor
11.11.2014 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 12:56)

Так вокруг меня всё хорошо, жена, ребёнок, родные, друзья, работа. А вот пидорасы периодически встречаются на жизненном пути. А вот у тебя по ходу по другому.

у меня вот пидарасы не встречаются на жизненном пути, может быть оттого, что я с ними не общаюсь и не притягиваю их к себе?
Фрейд не даром говорил, что агрессия это один из признаков латентной пидарастии. gigi.gif

[^]
MrsБяк
11.11.2014 - 12:59
0

Шутник

Водитель неправ, однозначно. Если уж на красный свет, перед зеброй так трудно останавливается, то боюсь представить торможение перед "внезапно" остановившимся по среди дороги трамваем. На будущее - наука.

Папашу понимаю. Не одобряю, но понимаю. Не научил ребенка переходить через дорогу, не держал за руку, да. Адреналин взыграл.
Очень надеюсь, что вернувшись домой, остыв, сам осмыслит произошедшее и таки донесет до мальца банальные правила ДД. Да и о своем, родительско-отцовском поведении, задумается.

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 13:00
-2

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 12:56)

промахнуться от удара в челюсть это умысел!

неграмотное и малообразованное чмо. С тобой бесполезно даже разговаривать, ты просто тупой!

Добавлено в 12:58
Цитата (WaldemarV @ 11.11.2014 - 12:56)
оО! Сколько здесь "монтировочников" то собралось я смотрю! Ну что за мужики пошли, монтировки, ножики они с собой возят, а руки? Руки вам бог на что дал? Теребонькать только? Не боитесь, что вам ваши монтировки и ножики кто нибудь в одно место засунет?  Да и вообще этот водятел должен был выйти и на коленях у отца прощения просить! Папаша еще добрым оказался, я бы этого водятла в асфальт закатал за такое!

и сел бы на 12 лет!
счастье было бы для жены - от такого мудака избавиться методом самовыпиливания мудака из общества! Нашла бы себе сразу другого, а про тебя забыла бы как про страшный сон! gigi.gif

промахнуться можно не ОТ удара, а НАНОСЯ удар, иди русский учи, неуч тупорылый. ЧМО - это про тебя человек-маленько-опущеный.

[^]
WaldemarV
11.11.2014 - 13:01
1

Приколист

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 12:55)
условка у быдло папаши только в случае если нет повреждений у физ лица, а гематома любая или сотрясение мозга (что вообще не определить реально, просто так могут написать если водитель скажет, что голова кружиться и подташнивает) это уже лёгкие телесные, до 2-х лет реального лишения свободы, а т.к. на видео видно его агрессию то реально дадут 1,6 лишения как первоходу.
А если материальный ущерб ещё значительный(вмятины у авто и иные повреждения от идиотизма папаши) то это пойдёт прицепом в обвиниловку и не будет никакого состояния аффекта, очевидно что папаша или бухой или просто дегенерат который может на ровном месте устроить проблемы себе и всем окружающим.

Что бы ты сказал, если бы он сбил ребенка на смерть? И этот папаша его бы покалечил? Тоже бы нес всякую юридическую херню? Я думаю проблема как раз в таких дибилах на авто, которые не осознают, что авто - это средство повышенной опасности и надо смотреть в оба, и прогнозировать ситуации заранее! Надеюсь для этого водятла этот случай послужит уроком и впредь он будет заранее скидывать перед пешеходным переходом даже если на пешеходном красный горит!

[^]
gobotron
11.11.2014 - 13:02
0

Король Куннилингус

Конечно понять отца можно,в какой то степени,только мне не понятно какого члена он своего сына мелкого так отпускает по дороге бегать? Да пускай даже красный для машин,всегда может произойти что то не предвиденное...А если тормоза откажут или с человеком плохо будет за рулем ну или бухой кто. Водитель конечно виноват но и отец олень

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 13:03
1

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 12:59)

у меня вот пидарасы не встречаются на жизненном пути, может быть оттого, что я с ними не общаюсь и не притягиваю их к себе?
Фрейд не даром говорил, что агрессия это один из признаков латентной пидарастии. gigi.gif

А может оттого что сидя на диване и задротя комп вообще народу мало встретишь?
Фрейд говоришь? ну тогда почитай и остальные его труды, а то как неумно выдёргивать какие то фразы.

[^]
dirmor
11.11.2014 - 13:05
2

Ярила

Водитель не прав, зевнул не вовремя. Такое бывает с каждым кто хоть раз сидел за рулём, а не только пешеходил и в инете гразил карами. Ничего такого тут нет, в данном случае ничего не произошло кроме нарушения ПДД за которое положен штраф 500 рублей.
Хотите наказать водителя - пишите заявление в полицию, прикладывайте видеоматериалы и подписывайтесь. Штраф придёт к нарушителю.

Случайное нарушение правил дорожного движения, которое ни кому не повредило это не повод устраивать самосуд, избивать водителя и портить его имущество. Это не просто самоуправство это преступление которое уже относится к УК РФ и наказывается лишением свободы!

Разницу видите или снова начнуться стенания о смертных грехах и со сравнениями с дебильным фильмом для идиотов слабоумных "Ворошиловский стрелок"?

[^]
dirmor
11.11.2014 - 13:07
2

Ярила

Цитата (WaldemarV @ 11.11.2014 - 13:01)

Что бы ты сказал, если бы он сбил ребенка на смерть? И этот папаша его бы покалечил? Тоже бы нес всякую юридическую херню? Я думаю проблема как раз в таких дибилах на авто, которые не осознают, что авто - это средство повышенной опасности и надо смотреть в оба, и прогнозировать ситуации заранее! Надеюсь для этого водятла этот случай послужит уроком и впредь он будет заранее скидывать перед пешеходным переходом даже если на пешеходном красный горит!

А что бы ты сказал если бы у него была ядерная боеголовка под капотом и дебильный папаша колотя по капоту и бамперу взорвал бы весь город и было бы 15 миллионов жертв?

А если бы у бабушки были яйца то что бы ты сказал?

p.s. не понимаю, отчего я постоянно ввязываюсь в споры с откровенными идиотами? gigi.gif

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 13:07)

А что бы ты сказал если бы у него была ядерная боеголовка под капотом и дебильный папаша колотя по капоту и бамперу взорвал бы весь город и было бы 15 миллионов жертв?

p.s. не понимаю, отчего я постоянно ввязываюсь в споры с откровенными идиотами? gigi.gif

Ну-ну, ввязываешься в споры с идиотами постоянно? А может это ты идиот, а остальные нормальные?
"-дорогой, будь осторожен, там какой то один придурок на шоссе едет против движения по встречной.
-ОДИН??? ДА ИХ ТУТ ТЫСЯЧИ"
Суть анекдота и твоё место в нём надеюсь понятно?

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 13:09
-1

Хохмач

Это твои ванильные фантазии? Если нет, сочувствую женщине, которая могла выйти замуж за петуха. Или она доминирует?

[^]
Убиватор
11.11.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (ZacranezN1 @ 11.11.2014 - 13:09)

Это твои ванильные фантазии? Если нет, сочувствую женщине, которая могла выйти замуж за петуха. Или она доминирует?

Да иди ты уже на хер отсюда, приебался со своими фантазиями, и давай тут рассказывать какой ты петух зачётный и как тебя мамаша с папашей, а точнее 2 папаши пидорству учили.

[^]
WaldemarV
11.11.2014 - 13:13
0

Приколист

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 13:07)

Слушай! Ты дурачок или прикидываешься? Мне тебе рассказать сколько в год у нас в стране гибнет людей на дорогах из за таких "зевнул с каждым бывает"!? Не с каждым бывает, не пизди! По себе не судят, знаешь такое говорят... Зевальщик хренов...

[^]
ololoha
11.11.2014 - 13:16
0

Приколист

Вообще вся проблема в том, что водятлы считают, что желтый свет - это не сигнал "жми на тормоз", а сигнал "еще проскочишь!". В результате придурки только больше жмут на газ и зачастую пролетают зебру, когда пешеходы уже начинают переходить дорогу. Проблему можно решить просто: за проезд на красный лишать водительских прав пожизненно + справку выписать из психдиспансера о слабоумии пациента или его невменяемости.

[^]
GiNRai
11.11.2014 - 13:16
0

Весельчак

Представьте себе ситуацию, ребенок бежит на красный, его сбивают... Что дальше?

Дальше папаша просто избивает до смерти водилу, и всем сообществом дружно поддерживаем папашу, т.к. у водилы было время увидеть и затормозить...

В данном случае, водитель все таки контролировал ситуацию, да нарушил ПДД, да мог задеть ребенка, но тут вина 50на50 водителя и папани..

Это сообщение отредактировал GiNRai - 11.11.2014 - 13:23

[^]
xDoZeRx
11.11.2014 - 13:17
2

Балагур

Цитата (dirmor @ 11.11.2014 - 13:05)
Водитель не прав, зевнул не вовремя. Такое бывает с каждым кто хоть раз сидел за рулём, а не только пешеходил и в инете гразил карами. Ничего такого тут нет, в данном случае ничего не произошло кроме нарушения ПДД за которое положен штраф 500 рублей.
Хотите наказать водителя - пишите заявление в полицию, прикладывайте видеоматериалы и подписывайтесь. Штраф придёт к нарушителю.

Случайное нарушение правил дорожного движения, которое ни кому не повредило это не повод устраивать самосуд, избивать водителя и портить его имущество. Это не просто самоуправство это преступление которое уже относится к УК РФ и наказывается лишением свободы!

Разницу видите или снова начнуться стенания о смертных грехах и со сравнениями с дебильным фильмом для идиотов слабоумных "Ворошиловский стрелок"?

bravo.gif

Бесполезно уже что-то объянять, тут почти одни Рэмбо собрались, для них закон не писан!!!
Я боюсь что они даже УК РФ не только не читали, но и в руках то ни разу не держали...
И что такое суд, тюрьма, срок, клеймо в документах они только в фильмах видели и не осознают всю тяжесть!!!
Вот и строят тут из себя Хероеф!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 11.11.2014 - 13:24

[^]
DaIPoXer
11.11.2014 - 13:18
0

Сибиряк

Два долбаеба встретелись.......

[^]
ZacranezN1
11.11.2014 - 13:18
-1

Хохмач

Цитата (Убиватор @ 11.11.2014 - 13:12)
Да иди ты уже на хер отсюда, приебался со своими фантазиями, и давай тут рассказывать какой ты петух зачётный и как тебя мамаша с папашей, а точнее 2 папаши пидорству учили.

Да хорош уже фантазировать фантазёр. На счёт папаш - проецируешь своё заднеприводное мировоззрение на остальных? Пидорасами вскормленный?
Ты как сын полка, только на зоне взращенный наверное. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37870
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх