Беженец из Донбасса зарезал двоих налетчиков, защищая родню в подмосковном Нахабино

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rhtcnmzyby 4 фев 2015 в 17:51
Гость  •  На сайте 11 лет
205
И сам получил ножевые ранения.

«Я проснулся от того, что кто-то бьет меня в лицо. Я встал и начал с ним драться. Второй мою жену держит и бьет по лицу. Я выскочил на кухню и взял два ножа. Дальше плохо помню».
Это первые показания, которые дал следователям Александр П., зарезавший двух человек в коттедже в подмосковном Нахабино. Всего налетчиков было шестеро. Четверо в ужасе бежали, когда увидели, что произошло с их подельниками.

ГОСТЕВОЙ ДОМИК
Схема по нынешним временам классическая. Банда налетчиков вламывается в частный дом. Связывает хозяев, требует отдать все ценное. При необходимости не брезгуют и пытать хозяев.

В дом к 53-летнему Константину М. и его 54-летней супруге Веронике Ф. вломились около 9 вечера в понедельник. 6 человек, в руках ножи. У четы было что брать - Вероника Ф. владеет в городе ветеринарной клиникой. Всего преступники набрали денег и украшений на 1,5 млн рублей. А перед уходом обратили внимание, что есть еще и гостевой домик. Двое отправились проверить, что там.

НЕ РОБКОГО ДЕСЯТКА
А там, в гостевом, находились дочь Константина М. от первого брака, Ольга Л., ее муж Александр П. и их 6-летний сын. Спать они в тот день легли пораньше, Александру нужно было рано вставать на работу. Кем именно он трудится, пока неясно, следователи не раскрывают.

Но известно, что молодая семья приехала в Нахабино к родне из Горловки - городка в Донбассе. Бежали от войны получается. Впрочем, есть также версия, что Александр успел и повоевать на стороне ополчения. То, как 29-летний мужчина повел себя с грабителями, говорит об одном: парень не робкого десятка.

«Я МНОГО РАЗ ЕГО УДАРИЛ НОЖОМ»
«Мне показалось, я много раз его ударил ножом. Он меня тоже ножом ударил. Второй начал убегать. Я и его ударил ножом. Он упал в проходе. Все было в крови. Остальные убежали. Пришел в основной дом. Разрезал веревки. Пошел в кухню ждать “скорую”». Это то, что следователи записали со слов Александра П.

Сам мужчина сейчас в больнице. У него колотые и резаные раны живота, груди и лица. Но врачи говорят, что выкарабкается. Мужик крепкий.
- Возбуждено уголовное дело “Убийство двух или более лиц”. Если подтвердится, что потерпевший не вышел за рамки необходимой обороны или был в состоянии аффекта, дело будет закрыто. Ведется следствие и розыск оставшихся 4 преступников. Введенный план “Перехват” не дал результатов, - сообщил источник, близкий к следствию.

Оперативники предполагают, что грабители, скорее всего, из числа рабочих с соседней стройки - там возводится жилой комплекс. У одного из убитых нашли молдавский паспорт на имя Дмитрия Апостола, второй был без документов.

на фото: Молодая семья приехала в Нахабино к родне из Горловки. На фото - Александр П. с супругой.
источник

Беженец из Донбасса зарезал двоих налетчиков
Yap 26.04.2026 - 00:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ALEXASSS 4 фев 2015 в 17:55
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
113
Слава Богу, семья жива! А мужику уважение!!! И скорейшего выздоровления!!!
Мессир 4 фев 2015 в 17:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
94
--Если подтвердится, что потерпевший не вышел за рамки необходимой обороны или был в состоянии аффекта, дело будет закрыто--

ну ахренеть! его резали, а он что должен был делать - увещевать?!?!
BooGee 4 фев 2015 в 17:55
Розарио Агро  •  На сайте 14 лет
56
какие пределы самообороны? напали с ножом - получили ответку, даже дело заводить не надо. ебанутые законы
АГСчик 4 фев 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
51
И таких людей хунта хочет ставить на колени?
Mangustoid 4 фев 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
46
Всё правильно сделал. Даже если осудят - жизни родным он сохранил!
alkora 4 фев 2015 в 17:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Ну что тут сказать-ОДОБРЯМ!
orbitoclast 4 фев 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
«Я проснулся от того, что кто-то бьет меня в лицо. Я встал и начал с ним драться.

Это феерично lol.gif А если серьёзно, то парня надо оправдать. Кстати, налётчики по национальности кто были?
swatvrn 4 фев 2015 в 17:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Мессир @ 4.02.2015 - 17:55)
--Если подтвердится, что потерпевший не вышел за рамки необходимой обороны или был в состоянии аффекта, дело будет закрыто--

при наших законах - надо было дождаться, пока вырежут всех, а потом вызывать милицию, если бы в живых остался
san4eK 4 фев 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Поправляйся МУЖИК! Найти бы еще этих гандонов...
Selim 4 фев 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Все правильно сделал.
mckeyveter 4 фев 2015 в 17:59
Анархист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (san4eK @ 4.02.2015 - 17:56)
Поправляйся МУЖИК! Найти бы еще этих гандонов...

Присоединяюсь!
ТакоеИмя 4 фев 2015 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Молодец!!!! МУЖИК!!! Всё правильно сделал!!! Восхищён мужеством.
Шеогорат 4 фев 2015 в 17:59
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
4
Пожелаю ему выздоровления и чтобы полицаи отстали.
Southerner 4 фев 2015 в 17:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Мужик!!!!...
KrestniyП 4 фев 2015 в 17:59
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
что грабители, скорее всего, из числа рабочих с соседней стройки - там возводится жилой комплекс. У одного из убитых нашли молдавский паспорт на имя Дмитрия Апостола, второй был без документов.

один молдаванин, а остальные инопланетяне?)) или тоже откуда-то от мобилизации сдернули?
а мужик, защитивший свою семью, по любому молодец!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 4 фев 2015 в 18:02
Berendej 4 фев 2015 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (orbitoclast @ 4.02.2015 - 17:55)

Это феерично lol.gif А если серьёзно, то парня надо оправдать. Кстати, налётчики по национальности кто были?

Преступность не имеет национальности gigi.gif
MimoSmysla 4 фев 2015 в 17:59
4
Спас всех. Здоровья ему.
ksm 4 фев 2015 в 18:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Mangustoid @ 4.02.2015 - 17:55)
Всё правильно сделал. Даже если осудят - жизни родным он сохранил!

Не осудят, 100%. Парень - молодец, спас жизни близких.
FedorDK 4 фев 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 4.02.2015 - 17:55)
Цитата
«Я проснулся от того, что кто-то бьет меня в лицо. Я встал и начал с ним драться.

Один молдаванин, из бандеровских краёв. Так что увы, не чечены. Во всяком случае не одни чечены, как минимум. 100% чеченосрач не получится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4 фев 2015 в 18:03
guler 4 фев 2015 в 18:01
3
Молодец мужик, а вот закон нада поправит dont.gif
Berendej 4 фев 2015 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Кстати могут доколупаться что пырнул убегавшего! Типа опасные действия с его стороны прекратились.
Turar 4 фев 2015 в 18:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
За жизнь родных надо бороться. Даже ценой собственной жизни не то что свободы.

Это сообщение отредактировал Turar - 4 фев 2015 в 18:02
kuzmEEch90 4 фев 2015 в 18:02
БАРОН  •  На сайте 11 лет
5
Здоровья тебе мужик.Вызываешь уважение ,что не струсил..в такой ситуации .Спас людей,это поступок.ТОлько бы оправдали тебя в суде.
zeroed 4 фев 2015 в 18:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата
Если подтвердится, что потерпевший не вышел за рамки необходимой обороны

Пиздец, я хуею с этих формулировок faceoff.gif Нет, он блять сам затащил к себе в домик толпу грабителей, после чего начал их опиздюливать... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх