А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Степан298 30 июн 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:05)
Цитата (lukaM @ 30.06.2022 - 06:57)
Yanssen,
> Мира не будет. Мир с людоедами и оккупантами, с теми кто сейчас одобряет
> убийства мирного населения - в принципе невозможен.

Альтернативы нет. Я думаю бункерного под благовидным предлогом, например по
состоянию здоровья, заменят на кого-то не запятнавшего себя в глазах мирового
сообщества. Обговорят размер контрибуции, стоимость восстановления и жизнь
продолжится.

Кто его будет менять? Это должна быть аппозиция с поддержкой армии. А такой нет. Армией рулит кореш тувынец, менты, фсб, все свои, прикормленные до гланд. Да и сами военные и менты деньгами и ништяками не обижены. Менять своего царя на хуй знает кого они ни когда не будут. Так что оставьте свои влажные мечты, дед будет править пока вперёд ногами не вынесут.

аппозиция от слова апорт)))

Так это папаша ЗЮ)))
Жилбылумер 30 июн 2022 в 07:06
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Scukowan @ 30.06.2022 - 00:30)
Цитата (Artemuu @ 30.06.2022 - 00:29)
На фото он Борю Джонсона похож ))))

Скорее на гнома.

на втором фото - старый мальчик в одежде на вырост. хотя, для своих лет неплохо выглядит - при хорошем ракурсе
Человечина 30 июн 2022 в 07:07
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Misha0276 @ 30.06.2022 - 07:03)
Ну да…. Кто о чем, а хохлы о репарациях и контрибуции. Это же не важно в их иебут и в хвост и в гриву, четверть страны потеряли.

Так а что делать то? Вам не угодишь. Сражаемся - плохо, должны сдаваться. Думаем о мире - тоже плохо, должны сражаться если мужики..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
horses 30 июн 2022 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Так и запишем, пинздец будет продолжаться пока падишах не издохнет..
Человечина 30 июн 2022 в 07:09
11
Цитата (Афоня1986 @ 30.06.2022 - 07:06)
Укропы ФАС. Начинайте тявкать.....

Опоздал ты, бедолага, с командой... Уже тявкаем, давно... В следующи раз постарайся попасть на первую страницу! Впрочем, ты этот совет все равно не прочитаешь, ты ведь тяфкнул и убежал, и уже не вернешься... Печально это.

rembranddd 30 июн 2022 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (f20b @ 30.06.2022 - 06:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 30.06.2022 - 08:41)
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом. 

Сейчас же у Кремля главная задача вылезти из ситуации с наименьшими потерями.  При этом ессно откат даже на линию 24.02 невозможен по политическим соображениям.

А ведь злая ирония в том, что был там подконтрольный путину Янукович. Легитимный, законно избранный президент.
Если уж настолько важна для путина Украина, то надо было войска вводить когда у Януковича власть отжимали. Всё было бы как в Беларуси, Сирии, Казахстане: относительно законно, т.к. по просьбе законной власти.
Но РФ с начала 90-х положила на Украину большущий дипломатический хуй и сейчас пожинает вкус и аромат этого положенного хуя

Может быть это был хорошо срежиссированный спектакль? И геостратег все это замутил, чтобы быстро крым отжать?
OlegKorney68 30 июн 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:05)
Yanssen,

продолжится.

Кто его будет менять? Это должна быть аппозиция с поддержкой армии. А такой нет. Армией рулит кореш тувынец, менты, фсб, все свои, прикормленные до гланд. Да и сами военные и менты деньгами и ништяками не обижены. Менять своего царя на хуй знает кого они ни когда не будут. Так что оставьте свои влажные мечты, дед будет править пока вперёд ногами не вынесут.

Что интересно, в украинской телевизионной ленте (она одна на всех каналах) каждый третий ролик с вангованием когда смениться режЫм в РФ. Как-то какой-то бунт в армии, "табакерка", Путин помрет от рака, "восстанет норот" и т.д. Походу это косвенное признание, что дела на фронте совсем не айс, потому что иных вариантов и не просматривается.
rembranddd 30 июн 2022 в 07:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
Yanssen,

продолжится.

На самом деле, для России это было бы очень выгодным решением с минимальными потерями.
Ivy456 30 июн 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (OlegKorney68 @ 30.06.2022 - 07:04)
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 06:55)
Ок. Чего делать будем?)

Исходить из военных реалий и как-то договариваться. Мое сугубое ИМХО, что у Киева сейчас единственное окно: "разменять" остатки Донецкой и Луганской областей на Херсонскую и Запорожскую область. Ну и там кусочек у Харькова.

Далее внеблоковый статус с гарантиями, вступление в ЕС, а Донбасс и Крым за скобки, как у грузин с Абхазией и Сев. Осетией.

Вам уже не раз писали, да вы и сами прекрасно понимаете, что это "мир" закончится очень быстро новой войной с уже намного боле печальным финалом для РФ. Украина не будет соблюдать ничего, что бы она ни подписала.
Балабан 30 июн 2022 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:54)
Цитата (Dron66 @ 30.06.2022 - 06:41)
За 20 лет этого кто-то не понял?!

Я вот не понял. Если руководство куплено и россия под внешним управлением, зачем делать ей хуже? Это все равно что организация свой филиал будет экономически и физически уничтожать... Зачем, например, чморить либерастов, которые хотят лизать у хозяина - сша? Почему было не заменить давно путина на навального? И так далее

Ну так я тебе, непонятливому, попробую объяснить. Между США, Китаем, и Евросоюзом, существует очевидная конкуренция. Но если с Китаем она открытая, то открытую конфронтация с Евросоюзом американцы себе позволить не могут, хотя ослабление Евросоюза, это их прямая, и в общем-то явная цель.
2014 год. Начинают зарождаться идеи "нового шелкового пути", - экономическая интеграция Запада и Востока, которая очевидно укрепит обе стороны. Это выгодно Китаю, выгодно Евросоюзу, но невыгодно США. И тут задействуется агент "Моль", который создает на этом пути вечнотлеющий военный конфликт, - Украину, которую проблематично обойти. Дальше думай, если не дурак.
И США в шоколаде, и конкуренты в говне.

ГЕОПОЛИТИКА, однако ! umnik.gif
OlegKorney68 30 июн 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:07)
Цитата (Misha0276 @ 30.06.2022 - 07:03)
Ну да…. Кто о чем, а хохлы о репарациях и контрибуции. Это же не важно в их иебут и в хвост и в гриву, четверть страны потеряли.

Так а что делать то? Вам не угодишь. Сражаемся - плохо, должны сдаваться. Думаем о мире - тоже плохо, должны сражаться если мужики..

Про "думать о мире" после Стамбула все заглохло и Киев однозначно решил разрулить все в свою пользу военным путем. Возможно, это была ошибка.
horses 30 июн 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 00:38)

Он уже настолько такой, что может каждый день говорить разные цели? blink.gif

Ну должны быть помощники. Пусть запишут ему настоящую цель.

У самурая нету цели, есть только путь..
kriptobert 30 июн 2022 в 07:15
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Мда. Нам хоть ссы в глаза, всё божья роса.
Чатланен 30 июн 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (horses @ 30.06.2022 - 07:07)
Так и запишем, пинздец будет продолжаться пока падишах не издохнет..

Падишах, это мировой империализм, при котором война за рынки, ресурсы и дешевую рабочую силу - одна из его составляющих. Дешевая рабочая сила с Украины вывезена, ресурсы исчерпаны, земля продается.
За что цепляетесь?
Украина - всё

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 30 июн 2022 в 07:26
Hrubish 30 июн 2022 в 07:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (vilkin07 @ 30.06.2022 - 02:18)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 02:10)
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 01:58)
Maverick00
Цитата
А дальше вот что, мил человек, можешь мне сказать? Да хоть всю Украину завоюет Россия.

И что?

Вот на этот вопрос никто ответить почему-то не может. Дальше что? Власть на штыках среди откровенно враждебного населения?

Или как вот Вы лично это видите. Какая будет победа России, в чём она будет выражаться?

Да бог с вами, "откровенно враждебное" - это как в Херсоне? Так с этим уже более-менее справились. Реальные проблемы будут лишь в Киеве (кому охота терять статус столицы) да на северо-западе, но тех и брать не надо, пусть в своей злобе варятся (хотя тех быстро Польша съест).
Это ж не Чечня, тут структура населения - примерно как в России, большое количество пенсионеров и предпенсионеров (а меньший процент пассионарной молодежи сейчас активно выпиливают, а после многие разбегутся). Такие восстаний не устраивают.
У моей подруги тетка (пенсионерка уже) живет Мелитополе. Сначала возмущалась, мол, чертовы оккупанты. Пара месяцев прошло - а пофиг уже, кто там верховодит, лишь бы не стреляли. Пошла российский паспорт получать. И вот большая часть Украины - это, условно говоря, такие тетушки.

А зачем мы их, этих тётушек Мелитопольских, и от кого спасаем? До СВО они жили себе и жили, и никто не стрелял в них, а для них это главное...

не говоря о том что с 1991 года выросло два поколения молодежи...которым РФ нахуй не нужна, которые потеряли своих друзей, родных. Это охуенные сограждане, сильно ненавидящие новую родину. нахуй нам кормить, лечить покупать квартиры таким нахлебникам из своего кармана за наш счет на понятно ваще. Тем более есть подозрение что по рассийской традиции вновь приобретенные территории будут заваливать баблом за счет средней полосы россии которая и так в жопе.

А ты думал - по другому будет? За все надо платить.
Сейчас Росиия в таком положении - что ни сделай- все ведёт только к ухудшению ситуации.
Человечина 30 июн 2022 в 07:17
3
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:04)
На самом деле многие из тех, кто одобрял действия путина, сейчас изменили свою позицию. Не нужно их за это гнобить, наоборот, эти люди достойны уважения, так как смогли разобраться в ситуации оценив ее верно.

Да я не гноблю вроде, я старательно спрашиваю, уточняю у тех, кто может что то сказать. На самом деле важно не то что у человека изменилось мнение, а чтобы человек сам его изменил, и мог дать себе отчет, что произошло, как произошло. Чтобы его выбор был свободным, а не следствием пропаганды или ретроградного меркурия.

kriptobert 30 июн 2022 в 07:17
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Балабан @ 30.06.2022 - 07:14)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:54)
Цитата (Dron66 @ 30.06.2022 - 06:41)
За 20 лет этого кто-то не понял?!

Я вот не понял. Если руководство куплено и россия под внешним управлением, зачем делать ей хуже? Это все равно что организация свой филиал будет экономически и физически уничтожать... Зачем, например, чморить либерастов, которые хотят лизать у хозяина - сша? Почему было не заменить давно путина на навального? И так далее

Ну так я тебе, непонятливому, попробую объяснить. Между США, Китаем, и Евросоюзом, существует очевидная конкуренция. Но если с Китаем она открытая, то открытую конфронтация с Евросоюзом американцы себе позволить не могут, хотя ослабление Евросоюза, это их прямая, и в общем-то явная цель.
2014 год. Начинают зарождаться идеи "нового шелкового пути", - экономическая интеграция Запада и Востока, которая очевидно укрепит обе стороны. Это выгодно Китаю, выгодно Евросоюзу, но невыгодно США. И тут задействуется агент "Моль", который создает на этом пути вечнотлеющий военный конфликт, - Украину, которую проблематично обойти. Дальше думай, если не дурак.
И США в шоколаде, и конкуренты в говне.

ГЕОПОЛИТИКА, однако ! umnik.gif

это не геополитика! Это бред сивой кобылы, однако
Hrubish 30 июн 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Ivy456 @ 30.06.2022 - 07:14)
Цитата (OlegKorney68 @ 30.06.2022 - 07:04)
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 06:55)
Ок. Чего делать будем?)

Исходить из военных реалий и как-то договариваться. Мое сугубое ИМХО, что у Киева сейчас единственное окно: "разменять" остатки Донецкой и Луганской областей на Херсонскую и Запорожскую область. Ну и там кусочек у Харькова.

Далее внеблоковый статус с гарантиями, вступление в ЕС, а Донбасс и Крым за скобки, как у грузин с Абхазией и Сев. Осетией.

Вам уже не раз писали, да вы и сами прекрасно понимаете, что это "мир" закончится очень быстро новой войной с уже намного боле печальным финалом для РФ. Украина не будет соблюдать ничего, что бы она ни подписала.

Россия все соблюдает? Взять хотя бы Договор о дружбе и сотрудничестве между РФ и Украиной?
mir262 30 июн 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:04)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:46)
Цитата
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом.

Просто помню ты вроде одобрял, так что ты одобрял? Почему так важно было ограничить всу и в чем, а в нато украину брать вроде и не думали?

На самом деле многие из тех, кто одобрял действия путина, сейчас изменили свою позицию. Не нужно их за это гнобить, наоборот, эти люди достойны уважения, так как смогли разобраться в ситуации оценив ее верно.

Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу, тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец. Так что я уверен, подлерживающих сво по тем или иным причинам сейчас около 90% населения. Кто то верит в лапшу пропаганды, кто поумнее понимает, что это пиздец, но обратной дороги нет и так же молча поддерживает. Среди моих знакомых я уже давно не слышал слова против сво, хотя в начале операции их было достаточно. Ну и вы своими видосами издевательства над пленными подлили масла в огонь, теперь вас стали ещё и ненавидеть только за это.
Хозяинливня 30 июн 2022 в 07:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
14
Цитата (Еслибзнал @ 30.06.2022 - 07:07)
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 14:54)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:44)
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 01:26)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:15)
Так обе стороны делают всё, что-бы ещё больше в этом болоте увязнуть.
Понятно что специально делают, но зачем?
Там цели совсем другие, не собираются они никого освобождать. И дело не в базах НАТО у границ.

А скажи, что хохлам надо делать, чтоб «не увязнуть»? Отдать свою землю? Я их прекрасно понимаю, они защищают свою страну.

Ну с Крымом понятно - там отдельный разговор. Зачем было тем же украинцам огонь в этом конфликте десять лет жечь?
Я никого не виню, просто самому интересно.

Вот можно же было мирно решить с ними(с востоком страны) проблему, даже в составе республики. Однако они продолжали гражданскую войну.
Они же прекрасно знали к чему это приведёт.

путин все это начал в 14 году не для того чтобы что-то там миром решилось

Путин майдан организовал? В Одессе людей жёг?

У вас, кастрюлей, от скачек мозги работать перестали.

А шо? Надо у Москвы спрашивать разрешения на все? И что вам до Одессы-внутреннего дела государства? Мне, например, насрать, что там у вас в России-от слова совсем.
Tropilexen 30 июн 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (МореСвета @ 30.06.2022 - 00:35)
то есть, если он станет каждый день говорить новую цель, то вы здесь будете создавать посты каждый день с криками «вот настоящая цель»?

Настоящих уже штук 5 померло, теперь только двойники.

Чатланен 30 июн 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Хозяинливня @ 30.06.2022 - 07:19)
Цитата (Еслибзнал @ 30.06.2022 - 07:07)
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 14:54)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:44)
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 01:26)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:15)
Так обе стороны делают всё, что-бы ещё больше в этом болоте увязнуть.
Понятно что специально делают, но зачем?
Там цели совсем другие, не собираются они никого освобождать. И дело не в базах НАТО у границ.

А скажи, что хохлам надо делать, чтоб «не увязнуть»? Отдать свою землю? Я их прекрасно понимаю, они защищают свою страну.

Ну с Крымом понятно - там отдельный разговор. Зачем было тем же украинцам огонь в этом конфликте десять лет жечь?
Я никого не виню, просто самому интересно.

Вот можно же было мирно решить с ними(с востоком страны) проблему, даже в составе республики. Однако они продолжали гражданскую войну.
Они же прекрасно знали к чему это приведёт.

путин все это начал в 14 году не для того чтобы что-то там миром решилось

Путин майдан организовал? В Одессе людей жёг?

У вас, кастрюлей, от скачек мозги работать перестали.

А шо? Надо у Москвы спрашивать разрешения на все? И что вам до Одессы-внутреннего дела государства? Мне, например, насрать, что там у вас в России-от слова совсем.

Новороссия, откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина, при чем здесь Украина?© Путин

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 30 июн 2022 в 07:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх