А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балабан 30 июн 2022 в 07:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (kriptobert @ 30.06.2022 - 07:17)
Цитата (Балабан @ 30.06.2022 - 07:14)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:54)
Цитата (Dron66 @ 30.06.2022 - 06:41)
За 20 лет этого кто-то не понял?!

Я вот не понял. Если руководство куплено и россия под внешним управлением, зачем делать ей хуже? Это все равно что организация свой филиал будет экономически и физически уничтожать... Зачем, например, чморить либерастов, которые хотят лизать у хозяина - сша? Почему было не заменить давно путина на навального? И так далее

Ну так я тебе, непонятливому, попробую объяснить. Между США, Китаем, и Евросоюзом, существует очевидная конкуренция. Но если с Китаем она открытая, то открытую конфронтация с Евросоюзом американцы себе позволить не могут, хотя ослабление Евросоюза, это их прямая, и в общем-то явная цель.
2014 год. Начинают зарождаться идеи "нового шелкового пути", - экономическая интеграция Запада и Востока, которая очевидно укрепит обе стороны. Это выгодно Китаю, выгодно Евросоюзу, но невыгодно США. И тут задействуется агент "Моль", который создает на этом пути вечнотлеющий военный конфликт, - Украину, которую проблематично обойти. Дальше думай, если не дурак.
И США в шоколаде, и конкуренты в говне.

ГЕОПОЛИТИКА, однако ! umnik.gif

это не геополитика! Это бред сивой кобылы, однако

Если без аргументов, то...

" Я мненью Вашему вращенье придавал,
И осью был мой детородный орган !
"
Человечина 30 июн 2022 в 07:23
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу, тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец.

Че, страшно? Да, страх обьединяет. В ебанутую толпу...

А чо значит 'Рф пиздец"? Как этот пиздец скажется на жизни простого россиянина? Будет геноцид россиян, или что? Русский язык запретят употреблять? Солдаты нато будут по пятницам всех в допу сношать? Чего все боятся? Так ли он страшен, этот пиздец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrew767511 30 июн 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 4 года
18
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 05:17)
Цитата (gaissin @ 30.06.2022 - 06:50)
Довел гном Россеюшку своим маразмом до пиздеца.

толи дело Зеленский, да?

Зеленский хоть и не высокого роста,но не комплексует из-за этого и не носит пынеходы со скрытым 30см каблуком
lukaM 30 июн 2022 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Misha0276,
> Кто о чем, а хохлы о репарациях и контрибуции.

А, трус в запасе, утренняя смена началась? Ты запамятовал, мишаня,
я тебе уже обьяснял о своём гражданстве, передавай привет Альцгаймеру.

А как ты думал, за гибель людей и разрушенную экономику придётся платить.

> Это же не важно в их иебут и в хвост и в гриву, четверть страны потеряли.

Вот и со зрением проблемы, старость - не радость. Протри очки дезертир, там в
методичке "треть" написано.
Oopser 30 июн 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 06:25)
Балабан

Не прокатит. Они сейчас на том этапе, когда всерьёз и массово радуются смертям мирных жителей. Они не люди. На твои фотки они пошутят про кондиционеры, расскажут что там сами себя, что ничего не было.

Вот так. Глядя на фотку, в окно квартиры где от удара ракеты убило семью - будут ухмыляться и отмазываться. Не считай их людьми. Избавляйся от иллюзий.

Yanssen,

Приятно прочитать мысли адекватного человека, спасибо. Внизу мой коммент через 3 дня после начала войны.

Меня просто поражает, все эти тысячи комментов здесь на ЯП - да, когда мирняк убивали на Донбассе, вам украинцам было пофиг, Поэтому вот вам ответка, кушайте не обляпайтесь.
Ребята, вы понимаете, что когда убивают людей, будь то на Донбассе, или в Херсоне , или Харькове, это плохо? Ужасно, отвратительно, хуёво. Вообще пиздец. И никто здравомыслящий никогда этому не радовался, и никогда не будет. Так что 2 миллионам жителей донбасса было плохо, а теперь, когда 45 миллионам плохо, это теперь заебись, по вашему?

И все разговоры, что вы хохлы, допустили донбасс, восемь лет молчали, ничего не делали, где же вы были эти годы… Я отвечу - оны были там же, где и вы. Их война не касалась никак, жили себе и жили. Они были там же, где были вы, когда русских резали в Таджикистане. И там же, где были вы, когда брали Грозный, и хреначили всех - и мирняк, и чеченов. И да, всем было похер. Так же можно и дорогим россиянам сказать , дескать, вы, Иван Сидорович, лично допустили развал Советского Союза - должны были протестовать, грудью защищать, и тогда бы он непременно сохранился! Да и пенсионный возраст когда повышали, вы на улицу-то не вышли, бороться то с режимом! Значит получайте удовольствие теперь, живите долго.

Я вам скажу, если бы я лично мог остановить конфликт в донбассе, я бы это незамедлительно сделал. И накормил бы всех голодных, и наверное ходил по воде, аки посуху.

Не в силах одного человека - если только ты не единоличный руководитель страны с ядерным оружием и мощной армией, и миллионами тонн нефти добытой за год - остановить вооруженный конфликт такого масштаба. Если было бы желание этого человека, конфликта на Донбассе не было бы. Просто угас бы за месяц/полгода/год. Без подпитки оружием, ресурсами, кадрами, сам бы затих. Но видимо желания не было, наверное было выгодно держать соседа в состоянии перманентного конфликта. НАТО ведь не принимает новых членов с существующими проблемами, так ведь, Владимир Владимирович?

А про Зеленского якобы собиравшегося ебануть Россию грязной атомной бомбой, это вообще феерический пиздец шутка. Даже не начинайте. Это примерно как серьезно рассуждать про соседа дядю Васю собирающегося сбить самолет из рогатки.

Так что основная мысль сей портянки - войну надо немедленно прекращать. Люди уже погибли с обеих сторон, и будут гибнуть каждый день. Выводить войска, садиться за стол переговоров, и решать как жить дальше. Пока не договорятся, санкции не останавливать. Авось до чего то договорятся.

Потому как те, кто щебечут, что хуже уже не будет, ошибаются. Хуже будет, и намного, и с каждым днем все хуже и хуже. Для всех.
Нестор779 30 июн 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:30)
Какие сроки? Ещё Харьков, Николаев и Одесса минимум.

Так ты бы шёл добровольцем и помогал а не умничал с дивана

rembranddd 30 июн 2022 в 07:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:19)
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:04)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:46)
Цитата
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом.

Просто помню ты вроде одобрял, так что ты одобрял? Почему так важно было ограничить всу и в чем, а в нато украину брать вроде и не думали?

На самом деле многие из тех, кто одобрял действия путина, сейчас изменили свою позицию. Не нужно их за это гнобить, наоборот, эти люди достойны уважения, так как смогли разобраться в ситуации оценив ее верно.

Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу, тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец. Так что я уверен, подлерживающих сво по тем или иным причинам сейчас около 90% населения. Кто то верит в лапшу пропаганды, кто поумнее понимает, что это пиздец, но обратной дороги нет и так же молча поддерживает. Среди моих знакомых я уже давно не слышал слова против сво, хотя в начале операции их было достаточно. Ну и вы своими видосами издевательства над пленными подлили масла в огонь, теперь вас стали ещё и ненавидеть только за это.

У вас есть ошибка, я не хохол, я в Сибири живу. И у нас, до людей стало доходить что к чему. Есть различные паблики и каналы и, конечно, там присутствует много ботов, которые трудятся круглые сутки и любую тему скатывают в "а в сша негров линчуют" и "8 лет". Даже по всяким лайкам/дизлайкам в каналах видно, что поддерживают не более 50%, хотя раньше было примерно 70.

Чуть не забыл, в каждой теме, затрагивающей военные события, объявляются одни и те же личности и начинают всех запугивать штрафами и уголовным преследованием за мнение отличное от официального.

Это сообщение отредактировал rembranddd - 30 июн 2022 в 07:39
Andrew767511 30 июн 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 05:37)
Yanssen
Ну то есть, если русских убивают потихоньку - это норм, это не страшно. Все с тобой ясно. То, что мирняк гибнет ровно потому, что всу им активно прикрывается, как живым щитом - вообще не замечаешь.

Цитата
Мира не будет. Вы не люди. Это никогда не пройдёт.

Тьфу, пафосный балабол.

Человечина
Как пел в свое время Высоцкий "молод мне - так я любого в своего перекую!" Ж)

Ivy456
Вы правы. Нынешняя война - следствие предательства в 14 году.

ни одного докозательства не было,что всу прикрывается гражданскими,а вот то,что асвабадители из россии прячутся в школах,больницах и жилых домах мы все прекрасно видели
Инородец 30 июн 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Путин красава
Степан298 30 июн 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 07:31)
Yanssen
Ну то есть, если русских убивают потихоньку - это норм, это не страшно. Все с тобой ясно. То, что мирняк гибнет ровно потому, что всу им активно прикрывается, как живым щитом - вообще не замечаешь.

Цитата

Тьфу, пафосный балабол.

Человечина

Ivy456

ни одного докозательства не было,что всу прикрывается гражданскими,а вот то,что асвабадители из россии прячутся в школах,больницах и жилых домах мы все прекрасно видели

Ну это вообще сова на глобус...

не ведутся войны давно в чистом поле....

и к великому сожалению никто не эвакуирует 100% населения...
Чатланен 30 июн 2022 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Yanssen

Цитата

Тьфу, пафосный балабол.

Человечина

Ivy456

avild 30 июн 2022 в 07:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:09)
Цитата (Афоня1986 @ 30.06.2022 - 07:06)
Укропы ФАС. Начинайте тявкать.....

Опоздал ты, бедолага, с командой... Уже тявкаем, давно... В следующи раз постарайся попасть на первую страницу! Впрочем, ты этот совет все равно не прочитаешь, ты ведь тяфкнул и убежал, и уже не вернешься... Печально это.

Я "тявкнул", но на коммент где тебя прижали ты ответить не смог. А постоянно торчать в теме как ты у людей возможности нет, как минимум с часа ночи постоянно дежуришь в теме, какую родину так любишь или как хорошо платят, чтобы не любил?
Степан298 30 июн 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Инородец @ 30.06.2022 - 07:33)
Путин красава

сообщение от Сбера: +15 рублей. Кремль.

Кремлебот зафиксирован)))
americano 30 июн 2022 в 07:38
3
Цитата (Степан298 @ 30.06.2022 - 09:33)
Yanssen

Цитата

Тьфу, пафосный балабол.

Человечина

Ivy456

Ну это вообще сова на глобус...

не ведутся войны давно в чистом поле....

и к великому сожалению никто не эвакуирует 100% населения...

Согласен. Когда война, всем плевать на мирное население. Это только пропаганда живет в своем нарисованном мире, где все враги очерняются, а своя армия чуть ли не ангелы.
Человечина 30 июн 2022 в 07:38
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Я "тявкнул", но на коммент где тебя прижали ты ответить не смог. А постоянно торчать в теме как ты у людей возможности нет, как минимум с часа ночи постоянно дежуришь в теме, какую родину так любишь или как хорошо платят, чтобы не любил?

Я вроде не тебе отвечал, про тявканье. Вобще не очень пойму о чем ты. Выражайся яснее.

И да, у меня уже за полдень перевалило. И я выходной.

Hrubish 30 июн 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:19)
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:04)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:46)
Цитата
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом.

Просто помню ты вроде одобрял, так что ты одобрял? Почему так важно было ограничить всу и в чем, а в нато украину брать вроде и не думали?

На самом деле многие из тех, кто одобрял действия путина, сейчас изменили свою позицию. Не нужно их за это гнобить, наоборот, эти люди достойны уважения, так как смогли разобраться в ситуации оценив ее верно.

Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу, тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец. Так что я уверен, подлерживающих сво по тем или иным причинам сейчас около 90% населения. Кто то верит в лапшу пропаганды, кто поумнее понимает, что это пиздец, но обратной дороги нет и так же молча поддерживает. Среди моих знакомых я уже давно не слышал слова против сво, хотя в начале операции их было достаточно. Ну и вы своими видосами издевательства над пленными подлили масла в огонь, теперь вас стали ещё и ненавидеть только за это.

А не думал о том, что если молчат - то причина этого - боязнь? Вот намедни обсуждали тут случай, как сослуживцы настучал в органы о товарище, критиковавшем войну.
Хозяинливня 30 июн 2022 в 07:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
3

Кстати про вояк в детском саду, что украинских, что российских. Интересно, когда солдаты решили там обосноваться, дети там же оставались? То же с больницами. вообще, детский сад, школа-выгодная позиция-кирпичные/бетонные стены, открытый двор-незаметно не подойдешь. Вода, кухня. Но не было там гражданских.
lukaM 30 июн 2022 в 07:39
2
mir262,
> Кто его будет менять?

Те же, кто его на трон усадил, конкретные пацаны из тамбовской ОПГ.

> Армией рулит кореш тувынец, менты, фсб, все свои

Это всё "политические назначенцы", поменяют любого, в любой момент,
никто и не пикнет.

> дед будет править пока вперёд ногами не вынесут.

А кто сказал, что снимут с сохранением здоровья. Одно другому
не мешает, процедура отработана. Напоят чаем как Рому Цепова.

Он сидел крепко, пока хорошо играл свою роль. После провалившегося
блицкрига его полезность под вопросом.
СараБараБу 30 июн 2022 в 07:39
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Bergamoth @ 30.06.2022 - 00:34)
А жители Донбасса рады, что их будут освобождать в такой способ?

Я тебе больше скажу

Вот эти , которые народ с улиц гребут, почему то разрисованы свастикой ( нашли их в сети уже ). И это те, кого Россия поддерживает.

А вы что себе надумали то в феврале и рьяно  обсуждали с диванов?

earthworm 30 июн 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Asgerta @ 30.06.2022 - 00:33)
На картинке в телеке не Путин, а двойник.

Да уже походу тройник
Хозяинливня 30 июн 2022 в 07:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чатланен @ 30.06.2022 - 07:22)
Цитата (Хозяинливня @ 30.06.2022 - 07:19)
Цитата (Еслибзнал @ 30.06.2022 - 07:07)
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 14:54)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:44)
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 01:26)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:15)
Так обе стороны делают всё, что-бы ещё больше в этом болоте увязнуть.
Понятно что специально делают, но зачем?
Там цели совсем другие, не собираются они никого освобождать. И дело не в базах НАТО у границ.

А скажи, что хохлам надо делать, чтоб «не увязнуть»? Отдать свою землю? Я их прекрасно понимаю, они защищают свою страну.

Ну с Крымом понятно - там отдельный разговор. Зачем было тем же украинцам огонь в этом конфликте десять лет жечь?
Я никого не виню, просто самому интересно.

Вот можно же было мирно решить с ними(с востоком страны) проблему, даже в составе республики. Однако они продолжали гражданскую войну.
Они же прекрасно знали к чему это приведёт.

путин все это начал в 14 году не для того чтобы что-то там миром решилось

Путин майдан организовал? В Одессе людей жёг?

У вас, кастрюлей, от скачек мозги работать перестали.

А шо? Надо у Москвы спрашивать разрешения на все? И что вам до Одессы-внутреннего дела государства? Мне, например, насрать, что там у вас в России-от слова совсем.

Новороссия, откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина, при чем здесь Украина?© Путин

И? А США основаны англичанами, которым потом доли п...ы и это славная война за независимость. Или Британии объявить права на Штаты и Австралию?
rembranddd 30 июн 2022 в 07:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:42)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:23)
Цитата
Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу,  тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец.

Че, страшно? Да, страх обьединяет. В ебанутую толпу...

А чо значит 'Рф пиздец"? Как эоо скажется на жизни простого россиянина? Тк ли он страшен, эоот пиздец?

Конечно страшно. Я не хочу жить в стране как Украина, с ебанутой марионеткой у руля. Не хочу что бы мою землю топтали сапоги солдат чужой страны. Знаешь, я помню времена, когда по Москве ходили скинхеды со свастикой, нуегонахуй.
Мне по человечески жалко простых Украинцев, которых лишили права жить как они хотят, разговаривать на языке, на каком хотят и прочей русофобии. Жалко детей, которые воспитываются во лжи, лишая их возможности знать настоящую историю и т.п. Вам что, плохо жилось? Европа под жопой, тачки без пошлин, два моря под жопой, кайфовый климат, плодородные земли. Ни кто к вам не лез, живи и кайфуй. Все, что произошло это косяк вашей ебанутой власти. Я бы на вашем месте Зеленского на вилы поднял. Нам то хули, мы особо кайфово и не жили, особо ничего в жизни и не изменилось, а вот у вас пиздец пиздецкий. Проебать такую страну, это сука недюжий талант надо иметь.

Вы давно были в республиках РФ? lol.gif
Hrubish 30 июн 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Кстати, а как там дела с расширением натЫ на восток? Что там Финляндия и Швеция? Это их личное дело - куда хотят, туда пусть и вступают?
Зашибись борятся со злобной НАТОй gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hrubish - 30 июн 2022 в 07:48
AndySP 30 июн 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 05:23)
Ну то есть, то что до этого годами убивали и калечили русских людей (да, и детей тоже) и обстреливали русские города на Донбассе, и готовились убивать еще больше - это тебе было норм?

О, наконец-то открылась нацисткая сущность ура-патриота shum_lol.gif
Т.е. если бы там убивали монголов или негров тебе было бы пох?

Там у бивали сепаратистов (преступников) не взирая на национальность - их в любой стране убивают.
А преступниками их сделали такие как Вы с подачи вашего кумира!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх