А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балабан 30 июн 2022 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (f20b @ 30.06.2022 - 06:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 30.06.2022 - 08:41)
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом. 

Сейчас же у Кремля главная задача вылезти из ситуации с наименьшими потерями.  При этом ессно откат даже на линию 24.02 невозможен по политическим соображениям.

А ведь злая ирония в том, что был там подконтрольный путину Янукович. Легитимный, законно избранный президент.
Если уж настолько важна для путина Украина, то надо было войска вводить когда у Януковича власть отжимали. Всё было бы как в Беларуси, Сирии, Казахстане: относительно законно, т.к. по просьбе законной власти.
Но РФ с начала 90-х положила на Украину большущий дипломатический хуй и сейчас пожинает вкус и аромат этого положенного хуя

Информация к размышлению:

-2014 год. Майдан. Янукович принимает решение ввести войска для подавления мятежа. Ночью ему звонит Путин, и по просьбе американцев, фактически приказывает не применять силу. Об этом позже он расскажет сам, в интервью с Соловьевым, объяснив свой поступок тем, что "уважаемые партнеры" его обманули.

-2014 год Законный президент Украины Янукович, на основании положений международного права, направляет официальную просьбу Путину о военной помощи в "подавлении военного переворота" произошедшего в Украине. Путин, имея все необходимые полномочия, абсолютно не рискуя получить какие-либо санкции, ибо все происходит исключительно в правовом поле, просьбу отклоняет.

- Донбасс, ровно так-же как и Крым, проводит референдум, и просит Россию принять эту территорию в состав РФ. Крым принят. Донбасс нет. В то-же время, спецподразделения РФ провоцируют на Донбассе вооруженный конфликт. Конфликт, с разной степенью интенсивности, длится 8 лет.

- О нынешних событиях, не поддающихся вообще никакому логическому объяснению, рассказывать не буду, - всё происходит на ваших глазах.

А теперь, пусть каждый задаст себе первый вопрос Римского права, -
CUI PRODEST; CUI BONO ? Кому это выгодно ? Очевидно, что не России.
Неужели.... Да, именно так ! cool.gif
americano 30 июн 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Hrubish @ 30.06.2022 - 09:45)
Кстати, а как там дела с расширением натЫ на восток? Что там Финляндия и Швеция? Это их личное дело - куда хотят, туда пусть и вступают?

В реале наша власть не боялась расширения НАТО, а работала на это расширение. Это же очевидно.
Andrew767511 30 июн 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vinnivinni @ 30.06.2022 - 06:32)
Цитата (TopGanKote @ 30.06.2022 - 00:41)
Вся эта бездарная возня , полгода на одном месте , изменения целей , бегство из под Киева , потеря флагмана , бомбежка безнаказанная самой России , теперь ещё и азовцев отпускают

Вова вызывает все больше отвращения ,  слабый лидер . И с армией нашей что то сильно не то , мягко говоря

Конечно бездарно, бакс по 50 рублей... Хорошо платят в ципсо?

иди в честь этого буханку за 2 ляма купи
Dron66 30 июн 2022 в 07:49
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:42)
...
Мне по человечески жалко простых Украинцев, которых лишили права жить как они хотят, разговаривать на языке, на каком хотят и прочей русофобии. Жалко детей, которые воспитываются во лжи, лишая их возможности знать настоящую историю и т.п. Вам что, плохо жилось? Европа под жопой, тачки без пошлин, два моря под жопой, кайфовый климат, плодородные земли. Ни кто к вам не лез, живи и кайфуй. Все, что произошло это косяк вашей ебанутой власти. Я бы на вашем месте Зеленского на вилы поднял. Нам то хули, мы особо кайфово и не жили, особо ничего в жизни и не изменилось, а вот у вас пиздец пиздецкий. Проебать такую страну, это сука недюжий талант надо иметь.

Кто запрещал украинцам разговаривать на русском или на мове?!
Ну что за пиздёжь-то?
lukaM 30 июн 2022 в 07:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
rembranddd,
> На самом деле, для России это было бы очень выгодным решением с
> минимальными потерями

Не думаю что "выгодным" подходящее слово, но да, лучшее из возможных. Чем
дольше будет продолжаться это безумие, тем хуже для всех, России в том числе.
Писсимисист 30 июн 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Еслибзнал @ 30.06.2022 - 10:09)
Цитата (Афоня1986 @ 30.06.2022 - 15:06)
Укропы ФАС. Начинайте тявкать.....

Да они только хрюкать могут.

Пробели все насытим, теперь виноватых ищут.

Чья бы корова мычала . Кремль уже не войну ведёт по заранее установленным планам , а каждый день планы меняет по ситуации . lol.gif
Zmejja 30 июн 2022 в 07:50
Оторва  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 09:26)
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 05:17)
Цитата (gaissin @ 30.06.2022 - 06:50)
Довел гном Россеюшку своим маразмом до пиздеца.

толи дело Зеленский, да?

Зеленский хоть и не высокого роста,но не комплексует из-за этого и не носит пынеходы со скрытым 30см каблуком

детский сад , мы не про актеров говорим и их внешние данные, манеры одеваться ,а про политиков. Хотя вам хохлам и либералам пофик. Сидите на проперженных диванах и судите всех политиков мира. gigi.gif
Человечина 30 июн 2022 в 07:50
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
12
Цитата

А теперь, пусть каждый задаст себе первый вопрос Римского права, -
CUI PRODEST; CUI BONO ? Кому это выгодно ? Очевидно, что не России.
Неужели.... Да, именно так !

А кто нибудь в россии что нибудь сделал чтобы россии была хоть какая нибудь польза хоть от чего-нибудь? Ну, выдвинули бы и выбрали пророссийского президента? Или россияне уже вообще ни на что не способны, кроме как навального анальным называть, во славу россии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 30 июн 2022 в 07:50
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Wkrtd @ 30.06.2022 - 01:13)
Блядь,какой же он мерзкий, это пиздец faceoff.gif

Три вещи в дрожь приводят нас,
Четвертой - не снести.
В великой Kниге сам Агур
Их список поместил.
Все четверо -- проклятье нам,
Но все же в списке том
Агур поставил раньше всех
Раба, что стал царем.
Коль шлюха выйдет замуж, то
Родит, и грех забыт.
Дурак нажрется и заснет,
Пока он спит -- молчит.
Служанка стала госпожей,
Так не ходи к ней в дом!
Но нет спасенья от раба,
Который стал царем!
Он в созиданьи бестолков,
А в разрушеньи скор,
Он глух к рассудку -- криком он
Выигрывает спор.
Для власти власть ему нужна,
И силой дух поправ,
Он славит мудрецом того,
Кто лжет ему: "Ты прав!"
Он был рабом и он привык,
Что коль беда пришла,
Всегда хозяин отвечал
За все его дела.
Когда ж он глупостью теперь
В прах превратил страну,
Он снова ищет на кого
Свалить свою вину.
Он обещает так легко,
Но все забыть готов.
Он всех боится -- и друзей,
И близких, и врагов.
Когда не надо -- он упрям,
Когда не надо -- слаб,
О раб, который стал царем,
Все раб, все тот же раб.

Киплинг будто про Володю написал)))
trewaz 30 июн 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Asgerta @ 30.06.2022 - 01:17)
Цитата (AndySP @ 30.06.2022 - 01:13)

Примеры можно?
Только не про обещание о не расширении НАТО на Восток, т.к. этого никто официально не обещал.

В Германии всплывал документик.

Не ,это так не работает. Всплыл и потоп? Если бы он всплыл,,,вечерний мудозвон" его бы на груди хранил. А гавно не тонет.
mir262 30 июн 2022 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:30)
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:19)
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:04)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:46)
Цитата
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом.

Просто помню ты вроде одобрял, так что ты одобрял? Почему так важно было ограничить всу и в чем, а в нато украину брать вроде и не думали?

На самом деле многие из тех, кто одобрял действия путина, сейчас изменили свою позицию. Не нужно их за это гнобить, наоборот, эти люди достойны уважения, так как смогли разобраться в ситуации оценив ее верно.

Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу, тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец. Так что я уверен, подлерживающих сво по тем или иным причинам сейчас около 90% населения. Кто то верит в лапшу пропаганды, кто поумнее понимает, что это пиздец, но обратной дороги нет и так же молча поддерживает. Среди моих знакомых я уже давно не слышал слова против сво, хотя в начале операции их было достаточно. Ну и вы своими видосами издевательства над пленными подлили масла в огонь, теперь вас стали ещё и ненавидеть только за это.

У вас есть ошибка, я не хохол, я в Сибири живу. И у нас, до людей стало доходить что к чему. Есть различные паблики и каналы и, конечно, там присутствует много ботов, которые трудятся круглые сутки и любую тему скатывают в "а в сша негров линчуют" и "8 лет". Даже по всяким лайкам/дизлайкам в каналах видно, что поддерживают не более 50%, хотя раньше было примерно 70.

Чуть не забыл, в каждой теме, затрагивающей военные события, объявляются одни и те же личности и начинают всех запугивать штрафами и уголовным преследованием за мнение отличное от официального.

Ну так я тоже 40 лет в Сибири прожил, в Красноярске. В любых пабликах замыкают рот не согласным, так же и в Украинских. Судить о мнении по пабликам в интернетах моветон. Я по реальному окружению сужу.
Человечина 30 июн 2022 в 07:51
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:50)
детский сад , мы не про актеров говорим и их внешние данные, манеры одеваться ,а про политиков. Хотя вам хохлам и либералам пофик. Сидите на проперженных диванах и судите всех политиков мира.

А чем должен быть хорош политик? Чем путин как политик лучше зеленского?

rembranddd 30 июн 2022 в 07:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:51)
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:30)
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:19)
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:04)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:46)
Цитата

Просто помню ты вроде одобрял, так что ты одобрял? Почему так важно было ограничить всу и в чем, а в нато украину брать вроде и не думали?

На самом деле многие из тех, кто одобрял действия путина, сейчас изменили свою позицию. Не нужно их за это гнобить, наоборот, эти люди достойны уважения, так как смогли разобраться в ситуации оценив ее верно.

Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу, тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец. Так что я уверен, подлерживающих сво по тем или иным причинам сейчас около 90% населения. Кто то верит в лапшу пропаганды, кто поумнее понимает, что это пиздец, но обратной дороги нет и так же молча поддерживает. Среди моих знакомых я уже давно не слышал слова против сво, хотя в начале операции их было достаточно. Ну и вы своими видосами издевательства над пленными подлили масла в огонь, теперь вас стали ещё и ненавидеть только за это.

У вас есть ошибка, я не хохол, я в Сибири живу. И у нас, до людей стало доходить что к чему. Есть различные паблики и каналы и, конечно, там присутствует много ботов, которые трудятся круглые сутки и любую тему скатывают в "а в сша негров линчуют" и "8 лет". Даже по всяким лайкам/дизлайкам в каналах видно, что поддерживают не более 50%, хотя раньше было примерно 70.

Чуть не забыл, в каждой теме, затрагивающей военные события, объявляются одни и те же личности и начинают всех запугивать штрафами и уголовным преследованием за мнение отличное от официального.

Ну так я тоже 40 лет в Сибири прожил, в Красноярске. В любых пабликах замыкают рот не согласным, так же и в Украинских. Судить о мнении по пабликам в интернетах моветон. Я по реальному окружению сужу.

Как и я, паблики в пример привел. В моем окружении мало тех, кто поддерживает СВО, но, к сожалению, они есть. В основном это старшее поколение, прикованное к телевизору.
Zmejja 30 июн 2022 в 07:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
-9
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 09:51)
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:50)
детский сад , мы не про актеров говорим и их внешние данные, манеры одеваться ,а про политиков. Хотя вам хохлам и либералам пофик. Сидите на проперженных диванах и  судите всех политиков мира.

А чем должен быть хорош политик? Чем путин как политик лучше зеленского?

тебе ненависть глаза похоже застит и разум мутит. blink.gif Ребята, вы реально нелепы.
Grenz 30 июн 2022 в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:30)
Какие сроки? Ещё Харьков, Николаев и Одесса минимум.

минимум это хуй в этих городах посасать придеться. А по максимуму выпездят с Херсона. Вот тогда и будем смотреть.
а то у меня скриншоты тут трёхмесячной давности с парадами в Киеве и с отдыхами в Одессе лежат.
Все треники тогда поцреоты изьерзали.

Grenz 30 июн 2022 в 07:57
0
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:54)
Как и я, паблики в пример привел. В моем окружении мало тех, кто поддерживает СВО, но, к сожалению, они есть. В основном это старшее поколение, прикованное к телевизору.

Ну и еще куча ссущихся назвать эту авантюру войной и преступлением. да?
Ну хоть либерасткий ЯП не прогнувшийся под ебнутые щакоеы РФ отдушина для россиян.

Cpfeiffer 30 июн 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kraftway @ 30.06.2022 - 01:15)
Цитата (TopGanKote @ 30.06.2022 - 00:53)
Вторая армия мира полгода топчется на месте

Первая армия мира воюет только со слабыми странами, просто бомбит города с мирным населением и считает это победой, как в Ираке, Афганистане, Ливии, Югославии. Даже на Японию бросали ядерные бомбы на города, где не было японской армии. Этой тактике учит и украинцев. Россия бережёт население и своих солдат, поэтому побеждает не быстро, но уверено. Только Россия может уничтожить этот фашизм, для мира во всём мире.

Фашизм? Где фашизм? Про фашизм никто нигде не говорил. С чего вы решили что где то там фашисты? Просто русские убивают украинцев и наоборот конечно.
Dron66 30 июн 2022 в 07:58
4
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:55)
...
тебе ненависть глаза похоже застит и разум мутит. blink.gif Ребята, вы реально нелепы.

Змея, ты-то чего?

Ты серьёзно хочешь сказать, что человек, 20 лет нихуя не сделавший для страны - чем-то хорош? shum_lol.gif
Grenz 30 июн 2022 в 07:59
0
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:50)
А кто нибудь в россии что нибудь сделал чтобы россии была хоть какая нибудь польза хоть от чего-нибудь? Ну, выдвинули бы и выбрали пророссийского президента? Или россияне уже вообще ни на что не способны, кроме как навального анальным называть, во славу россии?

Кроме Путина больше никого нет. Ты на футболистов посмотри. Кого можн выбрать из такого уровня населения?
отрицательная селекция хуле.

mir262 30 июн 2022 в 07:59
-4
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:44)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:23)
Цитата
Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу,  тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец.

Че, страшно? Да, страх обьединяет. В ебанутую толпу...

А чо значит 'Рф пиздец"? Как эоо скажется на жизни простого россиянина? Тк ли он страшен, эоот пиздец?

Конечно страшно. Я не хочу жить в стране как Украина, с ебанутой марионеткой у руля. Не хочу что бы мою землю топтали сапоги солдат чужой страны. Знаешь, я помню времена, когда по Москве ходили скинхеды со свастикой, нуегонахуй.
Мне по человечески жалко простых Украинцев, которых лишили права жить как они хотят, разговаривать на языке, на каком хотят и прочей русофобии. Жалко детей, которые воспитываются во лжи, лишая их возможности знать настоящую историю и т.п. Вам что, плохо жилось? Европа под жопой, тачки без пошлин, два моря под жопой, кайфовый климат, плодородные земли. Ни кто к вам не лез, живи и кайфуй. Все, что произошло это косяк вашей ебанутой власти. Я бы на вашем месте Зеленского на вилы поднял. Нам то хули, мы особо кайфово и не жили, особо ничего в жизни и не изменилось, а вот у вас пиздец пиздецкий. Проебать такую страну, это сука недюжий талант надо иметь.

Вы давно были в республиках РФ? lol.gif

В каких республиках? Назови хоть одну республику РФ. Ты хоть один учебник за свою жизнь прочитал?
kirakira 30 июн 2022 в 08:00
0
Цитата (Batters68 @ 30.06.2022 - 00:34)
Интересно, а он вообще в курсе про обмены? Кого меняют и кого просто так отпускают? А то на данном этапе поставленные им задачи 23 февраля, вообще не соответствуют сегодняшним действиям.

Так это уже несколько десятков лет продолжается. Задачи не соответствуют действиям....
Dron66 30 июн 2022 в 08:01
6
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:00)
ООО, сколько в теме хохлоботов с либерастами)) Только от ваших визгов ничего не изменится - операция идет своим чередом и задачи будут выполнены.

Какие?
А то они уже 2-3 раза менялись. lol.gif
mir262 30 июн 2022 в 08:01
-4
Цитата (Dron66 @ 30.06.2022 - 07:49)
...
Мне по человечески жалко простых Украинцев, которых лишили права жить как они хотят, разговаривать на языке, на каком хотят и прочей русофобии. Жалко детей, которые воспитываются во лжи, лишая их возможности знать настоящую историю и т.п. Вам что, плохо жилось? Европа под жопой,  тачки без пошлин, два моря под жопой,  кайфовый климат, плодородные земли. Ни кто к вам не лез,  живи и кайфуй.  Все, что произошло это косяк вашей ебанутой власти. Я бы на вашем месте Зеленского на вилы поднял. Нам то хули,  мы особо кайфово и не жили, особо ничего в жизни и не изменилось, а вот у вас пиздец пиздецкий.  Проебать такую страну, это сука недюжий талант надо иметь.

Кто запрещал украинцам разговаривать на русском или на мове?!
Ну что за пиздёжь-то?

Вот это то как раз и не пиздеж. Я сам лично разговаривал с жителями Крыма об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх