А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperFinger 30 июн 2022 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Освобождение Донбаса до Приднестровья и границы с Польшей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dron66 30 июн 2022 в 08:03
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 08:01)
...
Вот это то как раз и не пиздеж. Я сам лично разговаривал с жителями Крыма об этом.

А я разговаривал с киевлянами.
На чистом русском. И таблички и вывески на русском языке по всему Киеву висят.

Grenz 30 июн 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Garret @ 30.06.2022 - 00:36)
Судя по фронту, то как минимум еще Запорожье и Харьков будут отбиты у ВСУ

PS. В конечном итоге Зелю сожрут свои же.

ЗЫ. Укропатриоты и просто либерасты негодуют читая этот пост, у них то в сводках все героические отступления ВСУ...

Господи. какая примитивщина.

BorisYeltsin 30 июн 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:30)
Какие сроки? Ещё Харьков, Николаев и Одесса минимум.

Вот-вот, стоят ещё не уничтоженные, как Мариуполь, непорядок.
Победитов 30 июн 2022 в 08:08
Юморист  •  На сайте 4 года
19
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:51)

шавки лают, а караван идёт...

Караван идет? Развязать безумную военную авантюру в центре Европы, связанную с тысячами смертей и разрушенными городами, при этом превращая свою страну с чумной барак, с которым никто не хочет иметь дела, кроме других авторитарных бандустанов, и всё это для отжима дополнительных кусочков территорий соседней страны - это у тебя караван так идёт?

Ты ибанутенькая, признайся честно? Обычно нормальные женщины склонны к сохранению мира, не приветствуют войны, более миролюбивы, чем мужчины. А тут какое-то бешенство. Дети есть? Готова отдать сына в мясорубку и получить по частям?
Человечина 30 июн 2022 в 08:09
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:00)
ООО, сколько в теме хохлоботов с либерастами)) Только от ваших визгов ничего не изменится - операция идет своим чередом и задачи будут выполнены.

Так мы как раз о задачах тут и говорим! Кстати, какие задачи будут выполнены? Поделись.

Или, как теперь модно, какие будут выполнены, те и задачи?

Grenz 30 июн 2022 в 08:09
0
Цитата (Комодо @ 30.06.2022 - 00:41)
Сладков говорит о пятидесяти тысячах погибших захисников. Это полтора армейских корпуса или пять дивизий, или двадцать пять полков, или сто сорок три батальона. За десять лет Афгана, погибло тысяч тринадцать наших пацанов, поэтому денацификация и демилитаризация Украины проходит неплохо, полагаю. Не верить Сладкову, лично у меня, повода нет.
"...Убитые украинские солдаты лежат везде, где проходят вперед наши войска. Там, по-моему, похоронные службы бездействуют, они своих бросают всегда.
Кстати, в Советской Армии, в военное время, похоронной командой становится полковой оркестр, а руководит сбором тел и погребением начфиз полка.
В украинских войсках, видимо, с этим делом аморальный бардак, это признак явного разложения порядка и дисциплины. Это характерно для отступающих, морально разложившихся частей."©

ловко они так морально разлагаясь отступают. От Киева до Харьков, а сейчас и к Херсону бегут бросая оружие.
Я бумаю беспорядочное бегство закончиться на границах днр лнр.

rembranddd 30 июн 2022 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:59)
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 07:44)
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 07:42)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:23)
Цитата
Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу,  тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец.

Че, страшно? Да, страх обьединяет. В ебанутую толпу...

А чо значит 'Рф пиздец"? Как эоо скажется на жизни простого россиянина? Тк ли он страшен, эоот пиздец?

Конечно страшно. Я не хочу жить в стране как Украина, с ебанутой марионеткой у руля. Не хочу что бы мою землю топтали сапоги солдат чужой страны. Знаешь, я помню времена, когда по Москве ходили скинхеды со свастикой, нуегонахуй.
Мне по человечески жалко простых Украинцев, которых лишили права жить как они хотят, разговаривать на языке, на каком хотят и прочей русофобии. Жалко детей, которые воспитываются во лжи, лишая их возможности знать настоящую историю и т.п. Вам что, плохо жилось? Европа под жопой, тачки без пошлин, два моря под жопой, кайфовый климат, плодородные земли. Ни кто к вам не лез, живи и кайфуй. Все, что произошло это косяк вашей ебанутой власти. Я бы на вашем месте Зеленского на вилы поднял. Нам то хули, мы особо кайфово и не жили, особо ничего в жизни и не изменилось, а вот у вас пиздец пиздецкий. Проебать такую страну, это сука недюжий талант надо иметь.

Вы давно были в республиках РФ? lol.gif

В каких республиках? Назови хоть одну республику РФ. Ты хоть один учебник за свою жизнь прочитал?

Глупец что ли?
Респу́блика в соста́ве Росси́йской Федера́ции — одна из разновидностей равноправных субъектов Российской Федерации — территориальных единиц России верхнего уровня. В отличие от прочих субъектов Российской Федерации республики охарактеризованы в Конституции Российской Федерации как государства, однако это их обозначение не означает наличие у них государственного суверенитета, а «лишь отражает определённые особенности их конституционно-правового статуса, связанные с факторами исторического, национального и иного характера». Республики принимают собственные конституции и имеют право устанавливать свои государственные языки, а также имеют столицы.

Из 85 субъектов Российской Федерации в пределах её фактической территории, республиками является 22. Они занимают 28,55 % фактической территории России, в них проживает 18,09 % населения страны. Большинство современных республик в советский период обладало статусом автономной советской социалистической республики (АССР), некоторые были автономными областями. В рамках РСФСР они считались субъектами федерации, будучи национально-государственными образованиями, в отличие от краёв и областей — административно-территориальных единиц.
Andrew767511 30 июн 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Чатланен @ 30.06.2022 - 07:22)
Цитата (Хозяинливня @ 30.06.2022 - 07:19)
Цитата (Еслибзнал @ 30.06.2022 - 07:07)
Цитата (Andrew767511 @ 30.06.2022 - 14:54)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:44)
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 01:26)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:15)
Так обе стороны делают всё, что-бы ещё больше в этом болоте увязнуть.
Понятно что специально делают, но зачем?
Там цели совсем другие, не собираются они никого освобождать. И дело не в базах НАТО у границ.

А скажи, что хохлам надо делать, чтоб «не увязнуть»? Отдать свою землю? Я их прекрасно понимаю, они защищают свою страну.

Ну с Крымом понятно - там отдельный разговор. Зачем было тем же украинцам огонь в этом конфликте десять лет жечь?
Я никого не виню, просто самому интересно.

Вот можно же было мирно решить с ними(с востоком страны) проблему, даже в составе республики. Однако они продолжали гражданскую войну.
Они же прекрасно знали к чему это приведёт.

путин все это начал в 14 году не для того чтобы что-то там миром решилось

Путин майдан организовал? В Одессе людей жёг?

У вас, кастрюлей, от скачек мозги работать перестали.

А шо? Надо у Москвы спрашивать разрешения на все? И что вам до Одессы-внутреннего дела государства? Мне, например, насрать, что там у вас в России-от слова совсем.

Новороссия, откуда она взялась? В результате нескольких войн с турецкой империей. Какая Украина, при чем здесь Украина?© Путин

а россия при чем? все правители немцы,датчане:)
flaitsman 30 июн 2022 в 08:11
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Так мы как раз о задачах тут и говорим! Кстати, какие задачи будут выполнены? Поделись.

Или, как теперь модно, какие будут выполнены, те и задачи?

*Zадачи будут Vыполнены. Извините. Не люблю, когда безграмотно пишут.

Человечина 30 июн 2022 в 08:11
5
Цитата

Ты ибанутенькая, признайся честно? Обычно нормальные женщины склонны к сохранению мира, не приветствуют войны, более миролюбивы, чем мужчины. А тут какое-то бешенство. Дети есть? Готова отдать сына в мясорубку и получить по частям?

Не мешай ей. Простая русская баба. Любит силу и патриархат. Ее мужик ее пиздит, но если какие нибудь менты доебутся до него, то они уже от нее пиздюлей получат. Это все за неимением нормальных коней...

AlHighlander 30 июн 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (VitekG @ 30.06.2022 - 00:30)
Какие сроки? Ещё Харьков, Николаев и Одесса минимум.

Надо быть полным запутинцем, чтобы считать, что денацификация возможна без взятия Львова. Я уж не говорю о демилитаризации Украины.
Всё остальное - слив трусов и предателей. Впрочем именно эта идеология является господствующей.
Grenz 30 июн 2022 в 08:12
13
Вот это то как раз и не пиздеж. Я сам лично разговаривал с жителями Крыма об этом.

Блять вы ебанутые? Где в хохляндии нельзя юыло говорить на русском ? другое дело что сейчас люди сами отказываются от русского языка и даже в тойже Одессе переходят на украинский массово что бы не иметь ничего общего с захватчиками.

thisisis 30 июн 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 00:46)
Вот очень напрягает, что Вову скорее всего сменит "сильный лидер". Из самых ебанутых на голову. Который разыграет совково-национальные карты и решит строить великую коммунистическую Россию без мигрантов от океана до океана.

Тогда рай прям очень приблизится.

Не коммунистическую только, а номенклатурную

mir262 30 июн 2022 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:51)
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:50)
детский сад , мы не про актеров говорим и их внешние данные, манеры одеваться ,а про политиков. Хотя вам хохлам и либералам пофик. Сидите на проперженных диванах и  судите всех политиков мира.

А чем должен быть хорош политик? Чем путин как политик лучше зеленского?

Ну хотя бы тем, что не проебывает территорию своей страны. В компании таких же политиков, такого же уровня выглядит достойно. Имеет свое мнение. Не клянчит на коленях деньги. Да много чем отличается от шута Зеленского. На Зеленского даже смотреть смешно, в футболке блять на встрече с главами стран. Под кайфом в инсте видосы пилит. Реальное чмо. Тебя удовлетворяет такое президент?
Andrew767511 30 июн 2022 в 08:16
3
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:51)
Цитата (Писсимисист @ 30.06.2022 - 09:50)
Цитата (Еслибзнал @ 30.06.2022 - 10:09)
Цитата (Афоня1986 @ 30.06.2022 - 15:06)
Укропы ФАС. Начинайте тявкать.....

Да они только хрюкать могут.

Пробели все насытим, теперь виноватых ищут.

Чья бы корова мычала . Кремль уже не войну ведёт по заранее установленным планам , а каждый день планы меняет по ситуации . lol.gif

шавки лают, а караван идёт...

да вы пиздец громко лаете из своей лахты
thisisis 30 июн 2022 в 08:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Победитов @ 30.06.2022 - 08:08)
Караван идет? Развязать безумную военную авантюру в центре Европы, связанную с тысячами смертей и разрушенными городами, при этом превращая свою страну с чумной барак, с которым никто не хочет иметь дела, кроме других авторитарных бандустанов, и всё это для отжима дополнительных кусочков территорий соседней страны - это у тебя караван так идёт?

Это мусор, он беспол

av74 30 июн 2022 в 08:17
1
Цитата (Ono76 @ 30.06.2022 - 00:27)
Путин назвал конечную цель спецоперации и предложил не говорить о сроках

Ну как вобщем пелось когда-то "Есть у революции СВО начало, нет у революции СВО конца"
Andrew767511 30 июн 2022 в 08:17
1
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:51)
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:50)
детский сад , мы не про актеров говорим и их внешние данные, манеры одеваться ,а про политиков. Хотя вам хохлам и либералам пофик. Сидите на проперженных диванах и  судите всех политиков мира.

А чем должен быть хорош политик? Чем путин как политик лучше зеленского?

НУ он эээ 22 года призывает к рывку без раскачки,он просит прорыв без раскачки
Человечина 30 июн 2022 в 08:18
8
Цитата
Ну хотя бы тем, что не проебывает территорию своей страны. В компании таких же политиков, такого же уровня выглядит достойно. Имеет свое мнение. Не клянчит на коленях деньги. Да много чем отличается от шута Зеленского. На Зеленского даже смотреть смешно, в футболке блять на встрече с главами стран. Под кайфом в инсте видосы пилит. Реальное чмо. Тебя удовлетворяет такое президент?

Ну так он и не проебывает. В россии все говорят что он должен сдаться, чтобы избежать жертв, и подарить украину россии полностью, а он уже 4 месяца ведет войну... Что еще он может сделать чтобы не проебывать территорию?

А наш, значит, политикой занимается, забирая у меньшей страны территории, которые она вовсе не хочет отдавать?

А одежка, это не так важно. Честно. По ней только встречают. В компании политиков своего уровня сейчас зеленский выглядит лучше. Его, по крайней мре туда пускают. Так что да, устраивает. По крайней мере нет тяжкой обязанности вгонять в мух его поздравления с НГ, как у россиян было еще даже в этот НГ. Ну и на коленях его никто не видел, это уже твои влажные.

Andrew767511 30 июн 2022 в 08:19
4
Цитата (Dron66 @ 30.06.2022 - 07:49)
...
Мне по человечески жалко простых Украинцев, которых лишили права жить как они хотят, разговаривать на языке, на каком хотят и прочей русофобии. Жалко детей, которые воспитываются во лжи, лишая их возможности знать настоящую историю и т.п. Вам что, плохо жилось? Европа под жопой,  тачки без пошлин, два моря под жопой,  кайфовый климат, плодородные земли. Ни кто к вам не лез,  живи и кайфуй.  Все, что произошло это косяк вашей ебанутой власти. Я бы на вашем месте Зеленского на вилы поднял. Нам то хули,  мы особо кайфово и не жили, особо ничего в жизни и не изменилось, а вот у вас пиздец пиздецкий.  Проебать такую страну, это сука недюжий талант надо иметь.

Кто запрещал украинцам разговаривать на русском или на мове?!
Ну что за пиздёжь-то?

да да ,прям распинывали в трусиках если по-русски кто-то что-то сказал
trewaz 30 июн 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (elegaz @ 30.06.2022 - 02:15)

Те люди, чьих детей убьет и чьи дома разрушит российская армия, Россию будут ненавидеть оооочень люто. А таких, с каждым днем, всё больше и больше.

Им бы историю подучить. Партизанское движение в Белоруссии , начало набирать обороты, в 1943году. когда фашисты начали жечь деревни, расстреливать людей. Людям ни чего не оставалось, как уходить в леса в партизаны.

Это сообщение отредактировал trewaz - 30 июн 2022 в 08:20
OlegKorney68 30 июн 2022 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Grenz @ 30.06.2022 - 08:06)
Цитата (Garret @ 30.06.2022 - 00:36)
Судя по фронту, то как минимум еще Запорожье и Харьков будут отбиты у ВСУ

PS. В конечном итоге Зелю сожрут свои же.

ЗЫ. Укропатриоты и просто либерасты негодуют читая этот пост, у них то в сводках все героические отступления ВСУ...

Господи. какая примитивщина.

Примитивно. Как и примитивны расклады про какие "бунты" в РФ и что там кто-то "сожрет" Путина.
mir262 30 июн 2022 в 08:20
-4
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 08:09)
Цитата
Это чистой воды хохлопиздеж. Я тебе больше скажу,  тех кто поддерживал стало ещё больше. Ибо все понимают, остановись он сейчас, РФ пиздец.

А чо значит 'Рф пиздец"? Как эоо скажется на жизни простого россиянина? Тк ли он страшен, эоот пиздец?

Конечно страшно. Я не хочу жить в стране как Украина, с ебанутой марионеткой у руля. Не хочу что бы мою землю топтали сапоги солдат чужой страны. Знаешь, я помню времена, когда по Москве ходили скинхеды со свастикой, нуегонахуй.
Мне по человечески жалко простых Украинцев, которых лишили права жить как они хотят, разговаривать на языке, на каком хотят и прочей русофобии. Жалко детей, которые воспитываются во лжи, лишая их возможности знать настоящую историю и т.п. Вам что, плохо жилось? Европа под жопой, тачки без пошлин, два моря под жопой, кайфовый климат, плодородные земли. Ни кто к вам не лез, живи и кайфуй. Все, что произошло это косяк вашей ебанутой власти. Я бы на вашем месте Зеленского на вилы поднял. Нам то хули, мы особо кайфово и не жили, особо ничего в жизни и не изменилось, а вот у вас пиздец пиздецкий. Проебать такую страну, это сука недюжий талант надо иметь.

В каких республиках? Назови хоть одну республику РФ. Ты хоть один учебник за свою жизнь прочитал?

Глупец что ли?
Респу́блика в соста́ве Росси́йской Федера́ции — одна из разновидностей равноправных субъектов Российской Федерации — территориальных единиц России верхнего уровня. В отличие от прочих субъектов Российской Федерации республики охарактеризованы в Конституции Российской Федерации как государства, однако это их обозначение не означает наличие у них государственного суверенитета, а «лишь отражает определённые особенности их конституционно-правового статуса, связанные с факторами исторического, национального и иного характера». Республики принимают собственные конституции и имеют право устанавливать свои государственные языки, а также имеют столицы.

Из 85 субъектов Российской Федерации в пределах её фактической территории, республиками является 22. Они занимают 28,55 % фактической территории России, в них проживает 18,09 % населения страны. Большинство современных республик в советский период обладало статусом автономной советской социалистической республики (АССР), некоторые были автономными областями. В рамках РСФСР они считались субъектами федерации, будучи национально-государственными образованиями, в отличие от краёв и областей — административно-территориальных единиц.

Я тебя попросил назвать республику РФ. Ты настрочил пол страницы поебени. Назови республику. Одно слово напиши.
rembranddd 30 июн 2022 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 08:20)
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 08:09)
Цитата

Глупец что ли?

Я тебя попросил назвать республику РФ. Ты настрочил пол страницы поебени. Назови республику. Одно слово напиши.

Ты не знаешь ни одной республики? Ты хоть один учебник за свою жизнь прочитал? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх