А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mir262 30 июн 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Grenz @ 30.06.2022 - 08:12)
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 08:01)
Вот это то  как раз и не пиздеж. Я сам лично разговаривал с жителями Крыма об этом.

Блять вы ебанутые? Где в хохляндии нельзя юыло говорить на русском ? другое дело что сейчас люди сами отказываются от русского языка и даже в тойже Одессе переходят на украинский массово что бы не иметь ничего общего с захватчиками.

Ты ебанутый? Я же написал от куда инфа.
flaitsman 30 июн 2022 в 08:23
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
да да ,прям распинывали в трусиках если по-русски кто-то что-то сказал

Разумеется никто никого просто так не распинал. Сперва подозреваемого заставляли произнести "шибболет", тьфу, "паляниця".А дальше по обстоятельствам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 30 июн 2022 в 08:23
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 05:12)
laternelife
Цитата
А вот откуда вы берете этот бред, интересно. Не, я понимаю, что вам это льют в уши пропагандой, но хоть какой-то мозг свой надо включать, не?
В России несколько миллионов украинцев, как жили, так и живут и работают, и никто их в концлагеря не отправляет, на территориях, занятых Россией - люди как жили, так живут (страдают от войны, но вовсе не потому, что их российская армия загоняет в концлагеря). Даже если вы из нацбатов - так и тех никого в концлагеря не отправляют, а некоторых даже меняют. Ну вот и нахера выдумывать страшилки, или без них вдруг окажется, что не так и нужно воевать с Россией?

Так я не украинец ни разу. Никаким местом. У меня проблема хуже - у меня вот соотечественники резво подались в фашисты и оккупанты. Вот уже тётки оправдывают снесённые города и тысячи жертв среди мирного населения.

Тебя после такого человеком считать? А с чего бы? что в тебе человечьего?

Да хорошо бы чтоб всех кто был за войну, по настоящему денацифицировали, как американцы немцев после 45-го. Многие немцы чуть с ума не сошли тогда, когда походили в принудительные экскурсии по концлагерям, поработали лопатами, захоранивая трупы евреев и так далее...А до того тоже гордились фюрером и немецким солдатом.
Человечина 30 июн 2022 в 08:25
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 08:22)

Ты не написал какая, то есть саму инфу. Мы поняли, что тебе сказали что в крыму запрещали русский. Но поведай, что делали с теми, кто отваживался на нем заговорить в публичном месте? Иначе что значит "запрещали"?

МатвейКапуст 30 июн 2022 в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Так недавно же озвучивал новую цель - возврат земель.

Человечина 30 июн 2022 в 08:28
5
Цитата
Я тебя попросил назвать республику РФ. Ты настрочил пол страницы поебени. Назови республику. Одно слово напиши.

Ладно, давайте я это сделаюраз сам не можешь загуглить два слова, или список.

Чеченская Республика, сокращенно ЧР. В составе России. Пока что.

Чечня́ (чечен. Нохчийчоь), официальное название — Чече́нская Респу́блика (чечен. Нохчийн Республика)[⇨] — субъект Российской Федерации, республика в её составе[9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8F

Человечина 30 июн 2022 в 08:29
5
Цитата
Задачи основные.
1) Освобождение ДНР и ЛНР полностью.
2) Отрезать Украину от черного моря. полностью.
3) Выход к Приднестровью.
4) Избавится от националистических "АЗовов" и прочих.
5) Дальнейший раздел Украины.

А вот как будут ее делить зависит от западных партнеров. Я думаю эта карта самая реальная.

А почему Путин этого не скажет, и тебе за него приходится домысливать? Тема то про последнее мнение самого путина о целях сво. И там такого нет... Боится, что неправильно поймут?

stepuch 30 июн 2022 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 07:26)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 09:09)
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:00)
ООО, сколько в теме хохлоботов с либерастами)) Только от ваших визгов ничего не изменится - операция идет своим чередом и задачи будут выполнены.

Так мы как раз о задачах тут и говорим! Кстати, какие задачи будут выполнены? Поделись.

Или, как теперь модно, какие будут выполнены, те и задачи?

Задачи основные.

А вот как будут ее делить зависит от западных партнеров. Я думаю эта карта самая реальная.

В этой карте правильно только цвет под флагом рашки-говняный
hunter2000 30 июн 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
На первой фотке, как будто злой ребёнок из сказки о потерянном времени..)

rembranddd 30 июн 2022 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:26)
ООО, сколько в теме хохлоботов с либерастами)) Только от ваших визгов ничего не изменится - операция идет своим чередом и задачи будут выполнены.

Так мы как раз о задачах тут и говорим! Кстати, какие задачи будут выполнены? Поделись.

Задачи основные.

Что-то на твоей карте Россия сильно уменьшилась и сместилась. Справа Китай не вошел?
minirulet 30 июн 2022 в 08:33
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (stepuch @ 30.06.2022 - 09:31)
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 07:26)

Задачи основные.

В этой карте правильно только цвет под флагом рашки-говняный

Сразу видно хохлоботов, название страны надо писать с маленькой буквы и именно "рашка". ))) Как же у вас полыхает. И по количеству минусов я уверен, что мы идем правильной дорогой. Задачи будут выполнены)

Это сообщение отредактировал minirulet - 30 июн 2022 в 08:34
Человечина 30 июн 2022 в 08:34
5
Цитата
Надо быть полным запутинцем, чтобы считать, что денацификация возможна без взятия Львова. Я уж не говорю о демилитаризации Украины.
Всё остальное - слив трусов и предателей. Впрочем именно эта идеология является господствующей.

Львов должны пшеки захватить. Таков план. Пшеки, конечно, тоже недолюди, еще и в нато, то есть получится расширение нато на восток, но мы все настолько ненавидим фашизм что закроем на это глаза ради великой цели.

Еслибзнал 30 июн 2022 в 08:35
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-5
А правда, что хлеб на рагульском языке это штабель дров по-русски?
Человечина 30 июн 2022 в 08:35
4
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:33)
Сразу видно хохлоботов, название страны надо писать с маленькой буквы и именно "рашка". ))) Как же у вас полыхает. И по количеству минусов я уверен, что мы идем правильной дорогой. Задачи будут выполнены)

Правильно. Ориентируйся на наши минусы, больше тебе ориентироваться нечем и не по чему.

minirulet 30 июн 2022 в 08:36
-6
Цитата (rembranddd @ 30.06.2022 - 09:32)
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:26)

Задачи основные.

Что-то на твоей карте Россия сильно уменьшилась и сместилась. Справа Китай не вошел?

Карта не моя. Еврокомиссия рисовала. Но там же не дураки сидят. Они знаю к чему все идет. Но правда есть другой вариант - пшеки могут запад и не занять. Если полезут туда без поддержки НАТО.
mir262 30 июн 2022 в 08:36
-2
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 08:28)
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 08:20)
Я тебя попросил назвать республику РФ. Ты настрочил пол страницы поебени.  Назови республику. Одно слово напиши.

Ладно, давайте я это сделаю. Чеченская Республика, сокращенно ЧР. В составе России. Пока что.

Чечня́ (чечен. Нохчийчоь), официальное название — Чече́нская Респу́блика (чечен. Нохчийн Республика)[⇨] — субъект Российской Федерации, республика в её составе[9].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чечня

Ну вот, молодец. Теперь я отвечу на вопрос. Был в Чечне, Дагестане. Вчера разговаривал с Чеченцем, родившемся в Грозном. Ни каких проблем. Друг недавно вернулся из Дагестана, отзывался как об очень гостеприимном отношении.
dong 30 июн 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут двояко. Освобождение Донбасса это первый пункт, однозначный. Второй гарантии безопасности России, вот здесь можно между строк прочитать, что под этим соусом можно и до Берлина дойти.

OlegKorney68 30 июн 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 08:18)
Ну так он и не проебывает. В россии все говорят что он должен сдаться, чтобы избежать жертв, и подарить украину россии полностью, а он уже 4 месяца ведет войну... Что еще он может сделать чтобы не проебывать территорию?

В РФ "сдали взад" через пару недель после начала конфликта. Зеленского на всех уровнях называют "легитимным" и подчеркивается, что Украина как суверенное государство таковым признается.

Теперь про дальнейшие события. Киев твердо взял курс на военную победу. В апреле-мае там на всех уровнях пошло, что военным путем "на пику" возьмут Донбасс и Крым. Только ситуация на фронте после отступления РФ из-под Киева и Чернигова опять поменялась. Сейчас на Донбассе верх одерживает РФ.

Что делать Киеву, если его военные планы рухнут и об "освобождении" говорить не придется? Такие варианты вообще прикидываются или там продолжают верить в "Украина однозначно победит"?
Craig 30 июн 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Победитов @ 30.06.2022 - 08:08)
Цитата (Zmejja @ 30.06.2022 - 07:51)

шавки лают, а караван идёт...

Караван идет? Развязать безумную военную авантюру в центре Европы, связанную с тысячами смертей и разрушенными городами, при этом превращая свою страну с чумной барак, с которым никто не хочет иметь дела, кроме других авторитарных бандустанов, и всё это для отжима дополнительных кусочков территорий соседней страны - это у тебя караван так идёт?

Ты ибанутенькая, признайся честно? Обычно нормальные женщины склонны к сохранению мира, не приветствуют войны, более миролюбивы, чем мужчины. А тут какое-то бешенство. Дети есть? Готова отдать сына в мясорубку и получить по частям?

не, деточку она не пускает, она его не для этого родила
Писала тут как-то - пусть другие воюют
laternelife 30 июн 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AndySP @ 30.06.2022 - 07:47)
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 05:23)
Ну то есть, то что до этого годами убивали и калечили русских людей (да, и детей тоже) и обстреливали русские города на Донбассе, и готовились убивать еще больше - это тебе было норм?

О, наконец-то открылась нацисткая сущность ура-патриота shum_lol.gif
Т.е. если бы там убивали монголов или негров тебе было бы пох?

Там у бивали сепаратистов (преступников) не взирая на национальность - их в любой стране убивают.
А преступниками их сделали такие как Вы с подачи вашего кумира!

Так уж вышло, что за соотечественников душа болит всегда намного сильнее, чем за любых других. Возможно, вам этого не понять, если вы безродный мудак.
Когда в Африке режут друг друга очередные тутси и хуту - это тоже ужасно, но несопоставимо с тем, когда убивают своих, пусть и оказавшихся глупостью и предательством политиков формально в другой стране, которой вообще не должно было появиться на карте (как минимум, в постсоветских границах, вариант отдельного ЗУНР, пожалуй, возможен).

Вот именно потому, что для вас они сепаратисты, а для нас - наши люди, все и происходит.
И что до любой страны - так если есть третья страна, достаточно сильная, чтоб встать на защиту "сепаратистов" - вдруг оказывается, что убивать их чревато ответкой. Будь то Северный Кипр, Косово или ЛДНР.

Это сообщение отредактировал laternelife - 30 июн 2022 в 08:39
minirulet 30 июн 2022 в 08:39
-4
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 09:35)
Цитата (minirulet @ 30.06.2022 - 08:33)

Правильно. Ориентируйся на наши минусы, больше тебе ориентироваться нечем и не по чему.

Я ориентируюсь на реальное положение дел. И оно показывает, что на фронте хохловермахт проигрывает вчистую. И это при том, что с нашей страны воюет 15% от всех кадровых военных. И используется далеко не весь арсенал оружия.
AndySP 30 июн 2022 в 08:39
5
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 08:22)
Цитата (Grenz @ 30.06.2022 - 08:12)
Цитата (mir262 @ 30.06.2022 - 08:01)
Вот это то  как раз и не пиздеж. Я сам лично разговаривал с жителями Крыма об этом.

Блять вы ебанутые? Где в хохляндии нельзя юыло говорить на русском ? другое дело что сейчас люди сами отказываются от русского языка и даже в тойже Одессе переходят на украинский массово что бы не иметь ничего общего с захватчиками.

Цитата
от куда

Складывается ощущение, что тебе до сих пор кто-то запрещает говорить и писать по-русски faceoff.gif

ФрекенМюмла 30 июн 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 4 года
7
ну раз нельзя искупать коня в шампанском. то хотя бы кота пивом облить!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх