А вы что себе надумали то в феврале и рьяно обсуждали с диванов?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OlegKorney68 30 июн 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 02:02)
О целях то всё понятно. Уже озвучивались в подконтрольных СМИ.

Для Путина - желание соскочить, но с победой. Признание ЛНР, ДНР, Крыма, внеблоковый статус, уменьшение армии Украины, снятие санкций и никаких компенсаций. Чтоб и победа и всё как раньше.

Для Украины и запада - вывод войск России за пределы Украины, включая ДНР и ЛНР, непризнание крыма, никаких условий по статусу, компенсации, снятие ограничений по невыгодным санкциям. Чтоб изолированная Россия платила за нападение газом и нефтью.

Yanssen

Ты про это? Ну так ни то, ни другое в нынешней ситуации недостижимо.
Человечина 30 июн 2022 в 06:54
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Dron66 @ 30.06.2022 - 06:41)
За 20 лет этого кто-то не понял?!

Я вот не понял. Если руководство куплено и россия под внешним управлением, зачем делать ей хуже? Это все равно что организация свой филиал будет экономически и физически уничтожать... Зачем, например, чморить либерастов, которые хотят лизать у хозяина - сша? Почему было не заменить давно путина на навального? И так далее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrew767511 30 июн 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:44)
Цитата (XeneX @ 30.06.2022 - 01:26)
Цитата (zabudem @ 30.06.2022 - 01:15)
Так обе стороны делают всё, что-бы ещё больше в этом болоте увязнуть.
Понятно что специально делают, но зачем?
Там цели совсем другие, не собираются они никого освобождать. И дело не в базах НАТО у границ.

А скажи, что хохлам надо делать, чтоб «не увязнуть»? Отдать свою землю? Я их прекрасно понимаю, они защищают свою страну.

Ну с Крымом понятно - там отдельный разговор. Зачем было тем же украинцам огонь в этом конфликте десять лет жечь?
Я никого не виню, просто самому интересно.

Вот можно же было мирно решить с ними(с востоком страны) проблему, даже в составе республики. Однако они продолжали гражданскую войну.
Они же прекрасно знали к чему это приведёт.

путин все это начал в 14 году не для того чтобы что-то там миром решилось
Андрей050473 30 июн 2022 в 06:54
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Voronezher @ 30.06.2022 - 00:33)
Ну хотя бы тем, что вот недавно в очередной обмен пленными ушло 44 "азовца", хотя раньше утверждалось, что эти кадры пойдут онли под трибунал.

То есть ты жизни наших вообще ни во что не ставишь?

rembranddd 30 июн 2022 в 06:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Балабан @ 30.06.2022 - 06:40)
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 06:25)
Балабан

Не прокатит. Они сейчас на том этапе, когда всерьёз и массово радуются смертям мирных жителей. Они не люди. На твои фотки они пошутят про кондиционеры, расскажут что там сами себя, что ничего не было.

Вот так. Глядя на фотку, в окно квартиры где от удара ракеты убило семью - будут ухмыляться и отмазываться. Не считай их людьми. Избавляйся от иллюзий.

Они сами избавили от иллюзий. Даже тех, кто в своё время с выпученными глазами на площади размахивал триколором, и орал, - "Расссиииияяя!!!", "Рассиииияяяя!!!"
Удар ВЫСОКОТОЧНОЙ ракетой в спальный район, по жилому зданию, иначе как терроризм трактоваться не может. Какая цель ? Запугать мирное население, - детей, пенсионеров ? Вызвать ненависть к "русскому миру" ? Так уже добились, на 100 лет вперед хватит ! Такое впечатление, что эти ипанашки сами себя в угол загоняют. Ну или высшее руководство давно и плотно завербовано "партнерами", ибо что-бы они не сделали, - по факту всё во вред России, под громкие пропагандонские лозунги. А то, что они насквозь лживые и лицемерные, похоже уже даже детям понятно.

Вы очень даже правы, Госдума истерично принимает новые законы, каждый новый бредовее предыдущего. Законы эти бьют по своим гражданам, в первую очередь, повышая недовольство сложившейся ситуацией.
Yanssen 30 июн 2022 в 06:55
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (OlegKorney68 @ 30.06.2022 - 06:54)
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 02:02)
О целях то всё понятно. Уже озвучивались в подконтрольных СМИ.

Для Путина - желание соскочить, но с победой. Признание ЛНР, ДНР, Крыма, внеблоковый статус, уменьшение армии Украины, снятие санкций и никаких компенсаций. Чтоб и победа и всё как раньше.

Для Украины и запада - вывод войск России за пределы Украины, включая ДНР и ЛНР, непризнание крыма, никаких условий по статусу, компенсации, снятие ограничений по невыгодным санкциям. Чтоб изолированная Россия платила за нападение газом и нефтью.

Yanssen

Ты про это? Ну так ни то, ни другое в нынешней ситуации недостижимо.

Ок. Чего делать будем?)
OlegKorney68 30 июн 2022 в 06:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (f20b @ 30.06.2022 - 06:52)
Цитата (OlegKorney68 @ 30.06.2022 - 08:41)
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом. 

Сейчас же у Кремля главная задача вылезти из ситуации с наименьшими потерями.  При этом ессно откат даже на линию 24.02 невозможен по политическим соображениям.

А ведь злая ирония в том, что был там подконтрольный путину Янукович. Легитимный, законно избранный президент.
Если уж настолько важна для путина Украина, то надо было войска вводить когда у Януковича власть отжимали. Всё было бы как в Беларуси, Сирии, Казахстане: относительно законно, т.к. по просьбе законной власти.
Но РФ с начала 90-х положила на Украину большущий дипломатический хуй и сейчас пожинает вкус и аромат этого положенного хуя

"Фарш невозможно провернуть назад". Те возможности давно уже упущены. Как и все, что теоретически могло быть до 24.02.
Степан298 30 июн 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dux81 @ 30.06.2022 - 06:33)
Глупо говорить о сроках, вспомните столетнюю войну Франции и Англии, все может закончится в любой момент, а может и на годы растянуться. Пока воюется-воюют, как бы то ни было, мелкими шажками укров выдавливают. Думаю Луганской, Донецкой, Херсонской, Запорожской и Харьковской областями ограничатся. в Одессу и Николаев не полезут, и к зиме заморозят, придут к какому-нибудь соглашению-перемирию.

столетняя война которой можа и не было вообще здесь не причем

а вот СЕВЕРНЫЙ КИПР или СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ которые 50-70 лет и более

существуют в замороженном состоянии вполне похоже
lukaM 30 июн 2022 в 06:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Yanssen,
> Мира не будет. Мир с людоедами и оккупантами, с теми кто сейчас одобряет
> убийства мирного населения - в принципе невозможен.

Альтернативы нет. Я думаю бункерного под благовидным предлогом, например по
состоянию здоровья, заменят на кого-то не запятнавшего себя в глазах мирового
сообщества. Обговорят размер контрибуции, стоимость восстановления и жизнь
продолжится.
Shadowru 30 июн 2022 в 06:57
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0
Так он в феврале ещё и про то, что переговоров с действующей властью на Украине не будет :))

Yanssen 30 июн 2022 в 06:58
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:54)

Я вот не понял. Если руководство куплено и россия под внешним управлением, зачем делать ей хуже? Это все равно что организация свой филиал будет экономически и физически уничтожать... Зачем, например, чморить либерастов, которые хотят лизать у хозяина - сша? Почему было не заменить давно путина на навального? И так далее

Ты сейчас логически придёшь к легиону "Свобода".

Если таки придёшь, не вздумай про это писать. Пиши забавные и попсовые истории. Там легко и не посадят.
mir262 30 июн 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artemuu @ 30.06.2022 - 00:29)
На фото он на Борю Джонсона похож ))))
Насчёт сроков то что чем дольше это все будет длиться, тем больше будет жертв со всех сторон (хотя он четко сказал что его беспокоит только жизнь «наших ребят»), тем в большую кабалу и крепче узел будут затягивать другие страны в отношении России и много других факторов он не подумал ? Хотя о чем я…

Утюжить артой куда безопаснее, чем идти в атаку на обороняющихся. Да, дольше, но потерь лс на порядок меньше. Так что со стороны военной стратегии вполне нормальное решение.
Зы, фото в теме огонь, поржал!
avild 30 июн 2022 в 06:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:35)
Цитата
Конечно бездарно, бакс по 50 рублей... Хорошо платят в ципсо?

А без войнушки никак нельзя было валюту укрепить? Надо обязательно тратить миллиард в день на войну, чтобы бакс был дешевый? Кстати, куда сейчас в россии баксы дешевые люди тратят? Компы, смарты, быттехника, автомобили подешевели уже? В отпуск в Египет по какому курсу люди летают, путевки стали дешевле в полтора раза? Как в египте расплачиваются? Как на али покупают?

Подешевели компы, смарты и бытовая техника впервую очередь на али. Доказать это факт или как все остальные твои утверждения признаешь бездоказательно фальшивыми ?
Балабан 30 июн 2022 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Обмен был согласованный при сдаче в плен из Азовстали при посредничестве Турции, вчера произошёл как факт.
АЗОВ меняли на офицеров и летчиков, такое требование выставила Россия, а остальных на пленных из ЛДНР.
Как сообщает ГУР Минобороны Украины, кроме 43 военных из полка "Азов", освобождены также:

59 – военных Нацгвардии;
30 – Военно-морских сил;
28 – Вооруженных Сил Украины;
17 – Государственной пограничной службы Украины;
9 – Территориальной обороны;
1 – Нацполиции Украины.

Из них 23 офицера и 69 военнослужащих сержантского и старшинского состава.
Не смотря на заявления из Госдуры и других структур, операция была сложная и проводилась ГУР Украины.

Т.е. по факту, их обменяли еще до того, как взяли в плен.

Тут впору на россии дедебилизацию проводить... faceoff.gif
americano 30 июн 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Batters68 @ 30.06.2022 - 02:34)
Интересно, а он вообще в курсе про обмены? Кого меняют и кого просто так отпускают? А то на данном этапе поставленные им задачи 23 февраля, вообще не соответствуют сегодняшним действиям.

Да все он в курсе. Работа у него такая, лапшу людям вешать. Настоящие цели совсем не те, что озвучены.
Человечина 30 июн 2022 в 07:03
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Я одобрял, если бы ограничилось признанием ЛДНР и войска РФ на границе, чтобы прекратить обстрелы. А, что выше написал - это "план Кремля", а вовсе не мой.

Ну, что этим не ограничится, уже как минимум на второй день было понятно, если не на первый, не помню уже. Но вроде помню что ты и спустя какое-то время был на стороне кремля. Ошибаюсь?

По хорошему, умному и непредвзятому челу и до сво все было ясно, что не в днр тут дело. Например, заведомо невыполнимое требовани чтобы нато в 1997 год вернулось. Но у меня ума не хватило. Или непредвзятости.

ШерлокХолмс 30 июн 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:54)

Сейчас доминирует план депопуляции. В самих США от ковида и последствий вакцинации до хрена людей померло.
Поэтому лояльная колония или нет, а будь добр убавить количество населения.
А почему не меняют правителя - так тогда упоротые псевдопатриоты не будут патриотами. А сейчас куда ни плюнь - многие, очень многие за СВО. Многие были за вакцинацию, сами шли на ширево. И в следующий раз ещё активнее пойдут, разве можно не верить вождю...
rembranddd 30 июн 2022 в 07:04
1
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 06:46)
Цитата
Сменить режим в Украине на подконтрольный. Ну и далее по списку: Украина вне НАТО, ВСУ жестко ограничены, ЛДНР в границах областей. При этом ессно санкции быстро сдуваются, как в ситуации с Крымом.

Просто помню ты вроде одобрял, так что ты одобрял? Почему так важно было ограничить всу и в чем, а в нато украину брать вроде и не думали?

На самом деле многие из тех, кто одобрял действия путина, сейчас изменили свою позицию. Не нужно их за это гнобить, наоборот, эти люди достойны уважения, так как смогли разобраться в ситуации оценив ее верно.
OlegKorney68 30 июн 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (Yanssen @ 30.06.2022 - 06:55)
Ок. Чего делать будем?)

Исходить из военных реалий и как-то договариваться. Мое сугубое ИМХО, что у Киева сейчас единственное окно: "разменять" остатки Донецкой и Луганской областей на Херсонскую и Запорожскую область. Ну и там кусочек у Харькова.

Далее внеблоковый статус с гарантиями, вступление в ЕС, а Донбасс и Крым за скобки, как у грузин с Абхазией и Сев. Осетией.
Хозяинливня 30 июн 2022 в 07:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Хозяинливня @ 30.06.2022 - 06:33)
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 04:13)
Цитата (DariaPav @ 30.06.2022 - 03:41)
Цитата (Человечина @ 29.06.2022 - 18:54)
Цитата (laternelife @ 30.06.2022 - 02:42)
Цитата
Что значит "русские земли"? Земля это просто органика, перегной, сотки, км2.

Нет, не просто. Не юродствуйте, вы вполне можете понять, о чем речь.

Нет, я правда не понимаю. Как определить, русская земля или какая-нибудь польская или финская? Мне кажется, только по народу. Если русский народ живёт, то русская. И две русские земли всегда как-то соединятся. Причём не обязательно военным путём. Есть вариант федерации. Нормальной. Как в США. Все штаты со своими законами, и все - Америка.

Кстати, и тебе задам мучающий меня безответный вопрос. Вот есть две русские земли, ДНР и ЛНР. Как вышло, что за 8!!! лет геноцида они не смогли объединиться??? Почему это было 2 республики, а не одна? 8 лет, противостояние мощному (для них) врагу, угроза геноцида - и всё равно граница с таможней!!! Как это возможно? Неужели их народы так различны между собой?

Больной чтоли? В Нью Йорке живет 2 миллиона русскоговорящего народа- он наш? А В Лос Анджелесе 2 миллиона армян - там филиал Еревана?

Ну вот почему надо сразу с оскорблений начинать, что за дурацкая традиция? Нет, я не больной. А Нью йорк не русский город, конечно, а русскоговорящий, потому что там живут не русские, а русскоговорящие. Русские живут в России, потому что они любят свою Родину, и никогда не променяют её на русскоговорящий нью-йорк.

Значит, на Украине живут не русские, а русскоговорящие?

Ну так кого от кого спасать на украинском Донбассе?
mir262 30 июн 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (lukaM @ 30.06.2022 - 06:57)
Yanssen,
> Мира не будет. Мир с людоедами и оккупантами, с теми кто сейчас одобряет
> убийства мирного населения - в принципе невозможен.

Альтернативы нет. Я думаю бункерного под благовидным предлогом, например по
состоянию здоровья, заменят на кого-то не запятнавшего себя в глазах мирового
сообщества. Обговорят размер контрибуции, стоимость восстановления и жизнь
продолжится.

Кто его будет менять? Это должна быть аппозиция с поддержкой армии. А такой нет. Армией рулит кореш тувынец, менты, фсб, все свои, прикормленные до гланд. Да и сами военные и менты деньгами и ништяками не обижены. Менять своего царя на хуй знает кого они ни когда не будут. Так что оставьте свои влажные мечты, дед будет править пока вперёд ногами не вынесут.
Степан298 30 июн 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Б.Ц.Урланис "Войны и Народонаселение Европы. Людские потери вооруженных сил европейских стран в войнах XVII-XX вв." (Издательство социально-экономической литературы. Москва. 1960)(исследование вопроса он заканчивает второй мировой, но для нас важна сама идея. В 90 гг книга переиздавалась под названием "История военных потерь"). Итак.

Стр 453. "Постоянной пропорции между числом убитых и числом раненых конечно не может быть. Она колеблется в довольно широких пределах в зависимости от ряда факторов: эпохи, характера войны, рода войск и т.д."
rembranddd 30 июн 2022 в 07:06
3
Цитата (Garik499 @ 30.06.2022 - 06:49)
Ну хоть с целью окончательно определился. Уже хорошо.
Вот только что значит "обеспечение безопасности России"?! Что входит конкретно в эту цель?

Дальнейшее расширение НАТО? lol.gif
OlegKorney68 30 июн 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Человечина @ 30.06.2022 - 07:03)
Цитата
Я одобрял, если бы ограничилось признанием ЛДНР и войска РФ на границе, чтобы прекратить обстрелы.  А, что выше написал - это "план Кремля", а вовсе не мой.

Ну, что этим не ограничится, уже как минимум на второй день было понятно, если не на первый, не помню уже. Но вроде помню что ты и спустя какое-то время был на стороне кремля. Ошибаюсь?

По хорошему, умному и непредвзятому челу и до сво все было ясно. Например, заведомо невыполнимое требовани чтобы нато в 1997 год вернулось. Но у меня ума не хватило. Или непредвзятости.

Я был "на стороне" в смысле скорейшего окончания войны с какими-то символическими плюшками типа вне НАТО и статуса Донбасса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх