В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 16 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ghabka @ 16.07.2026 - 07:36)
Ой, только не говори, что не видел, как зеля недавно нацистов с почестями перезахоранивал)

А что наши кореша КСИР делают с собственным населением?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksena16 16 июл 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 1 год
17
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (оченьжаль @ 15 июл 2026 в 23:08)
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

На пятом году непрерывного выноса энергетики Украины, потреоты угрожают Украине выносом энергетики
Я изумляюсь вашей твердолобости, однако

Я регулярно смотрю ролики из Киева и количество генераторов просто поражает, что как раз говорит о том,
Что энергетики почти не осталось.
Но я так понимаю, ты жалуешься, что дядя Вова вынес еще не все и слишком мягко поступает с мирными людьми? Надо как Израиль с Сектором Газы??
Возможности такие есть, но мы же такие как вы мы не ведем войну с женщинами, стариками и детьми.

Ну я из Киева. У нас свет давно не отключают. А ты эти ролики где смотришь? Соловьев шоу?
Abibas77 16 июл 2026 в 16:20
Балагур  •  На сайте 2 года
12
Цитата (BigJew @ 16.07.2026 - 14:09)
Если бы вы жили в африке, а не у наших границ и не на наших исторических землях, еще и приглашая к себе наших врагов НАТО, то вообще было бы посрать на вас, скачите себе сколько хотите. Но вы живете рядом и все, что у вас происходит, так или иначе затрагивает и нас.

На каких исторических землях?
Что ты ерунду городишь?
Нашей Москвы ещё не было,когда Киев появился.
Киев появился значительно раньше Москвы.
Согласно летописной традиции, Киев был основан в V веке (официальной датой считается 482 год).

Первое летописное упоминание Москвы датируется 1147 годом, когда она была небольшой усадьбой князя Юрия Долгорукого.

Опираясь на данные археологии и исторические сводки, можно выделить главные вехи возникновения городов:

Киев: Традиционная дата основания — 482 год. Уже в IX веке он стал столицей могущественного государства Киевская Русь. Подробнее об истории этого периода можно узнать в статье об Истории Древней Руси.

Москва: Первое упоминание в летописях относится к 1147 году. Историческую справку об этом событии и роли князя можно прочесть на странице про Юрия Долгорукого.

Abibas77 16 июл 2026 в 16:21
12
Если бы вы жили в африке, а не у наших границ и не на наших исторических землях, еще и приглашая к себе наших врагов НАТО, то вообще было бы посрать на вас, скачите себе сколько хотите. Но вы живете рядом и все, что у вас происходит, так или иначе затрагивает и нас.

А фины и прибалты тебя не напрягают?
Особенно фины.

MonteCarlo13 16 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Abibas77 @ 16.07.2026 - 16:21)
А фины и прибалты тебя не напрягают?
Особенно фины.

Да обычный лицемер.
Страны ср азии его тоже не напрягают. Там русских семьями вырезали, тех кто не успел убежать.
Очень быстро, гражданин лицемер, забыл историю.

MonteCarlo13 16 июл 2026 в 16:42
11
Цитата (Alexvvvv @ 16.07.2026 - 14:54)
Процентов 80 на Украине ждут Победы русского Мира над бандеровским фашизмом, референдумы это показали!
И даже во Львовской области большинство за русский Мир.
Бандеровский фашизм/нацизм будет уничтожен!

Расскажи мне, пожалуйста, что такое Русский мир?

genafana 16 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 13:56)
Не нужно подменять понятия, я ни к чему не призывал, а констатировал факт, что если основной закон страны нарушен, к власти пришли какие-то непонятные люди, которых никто не выбирал, то в стране начинают происходить гражданские конфликты, по итогу которых, страна легко распадается на части, также как с СССР.

Цитата
Провозглашение независимости Республики Крым и ее вхождение в состав Российской Федерации стало законной формой реализации права народа Крыма на самоопределение в ситуации, когда на Украине при поддержке извне произошел государственный переворот с применением силы.

Большая масса крымчан - это потомки советских военных пенсионеров, которые в 60-80-х понаехали в Крым и пополучали дачные участки там.
Сами коренные крымчане после 2014 года преследовались и арестовывались:
https://adcmemorial.org/statyi/presledovani...roda-2014-2022/
https://www.dw.com/ru/eto-nevozmozno-krymsk...pkah/a-72390351

Цитата
1. Право на самоопределение народов закреплено в статье 1 Устава ООН, оно было подтверждено в статье 1 Пакта о гражданских и политических правах 1966 г., а также в статье 1 Пакта об экономических, социальных и культурных правах 1966 г.

Покажите мне донецкий или луганский язык, который присущ народу, проживающему в Донецкой или Луганской областях Украины. И какой у них уникальный этнос?

Есть архивные факты, которые утверждают, что СССР целенаправленно завозил россиян на Донбасс:

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru..._donbass_russia
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_ru..._migration_ussr
https://argumentua.com/stati/raskrytie-arkh...elyali-rossiyan

То есть, была такая экспансия россиян, никакого отдельного народа там не было. Потомки россиян в 2014 году проявили сепаратистские действия, что и привело к текущей ситуации. Никакого отдельного народа там нет - правом воспользоваться статьёй Устава ООН у этих людей нет. Равно как и нет прав у фактически русского Бруклина отделиться от США в целом и от штата Нью-Йорк в частности.

Это сообщение отредактировал genafana - 16 июл 2026 в 16:51
Ярик1976 16 июл 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Йохан @ 15.07.2026 - 19:40)
Покрышку жги

С пожарными понятно, а скорую как?

Meganom 16 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (genafana @ 16 июл 2026 в 16:48)
Большая масса крымчан - это потомки советских военных пенсионеров, которые в 60-80-х понаехали в Крым и пополучали дачные участки там.
...
Есть архивные факты, которые утверждают, что СССР целенаправленно завозил россиян на Донбасс:

Дачные участки в 60е? Военные пенсионеры? Россияне в СССР?
Понимаю, сейчас историю пишут все кому не лень, но вы хоть немного фактов придерживайтесь.
Полномасштабно дачные участки начали выделять в 80-90-е. Россияне появились в 90-е. Военпенсы после 14го.
Femida75 16 июл 2026 в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Abibas77 @ 16 июл 2026 в 15:20)
Если бы вы жили в африке, а не у наших границ и не на наших исторических землях, еще и приглашая к себе наших врагов НАТО, то вообще было бы посрать на вас, скачите  себе сколько хотите. Но вы живете рядом и все, что у вас происходит, так или иначе затрагивает и нас.

На каких исторических землях?
Что ты ерунду городишь?
Нашей Москвы ещё не было,когда Киев появился.
Киев появился значительно раньше Москвы.
Согласно летописной традиции, Киев был основан в V веке (официальной датой считается 482 год).

Первое летописное упоминание Москвы датируется 1147 годом, когда она была небольшой усадьбой князя Юрия Долгорукого.

Опираясь на данные археологии и исторические сводки, можно выделить главные вехи возникновения городов:

Киев: Традиционная дата основания — 482 год. Уже в IX веке он стал столицей могущественного государства Киевская Русь. Подробнее об истории этого периода можно узнать в статье об Истории Древней Руси.

Москва: Первое упоминание в летописях относится к 1147 году. Историческую справку об этом событии и роли князя можно прочесть на странице про Юрия Долгорукого.

Лично для меня когда я вижу термин "исторические земли" или "исконно наши территории",то это маркер стопроцентного долбоеба путреота.Я четко понимаю:пишет человек воспитаный телевизором...ну или на зарплате.
ХулиПедрович 16 июл 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (cMaximalist @ 15 июл 2026 в 19:38)
А скорую и пожарных вызывать рындой надо получается ?

Ну так заранее планируй болезни и пожар.
ievgenkoi 16 июл 2026 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Движуха такая что связь не выдерживает
ghabka 16 июл 2026 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-2
Цитата (Abibas77 @ 16.07.2026 - 08:31)
Каких таких нацистов?
Можно подробности?
Нацистов мы судили после Победы.
А ты о каких говоришь?

Гуглить не умеешь, или валенком прикинулся? Ну на, почитай: Одного из одиозных лидеров запрещенной в России ОУН Андрея Мельника сегодня торжественно перезахоронили на Украине. Во время Великой Отечественной войны украинские националисты были пособниками гитлеровцев. Расстрел в Бабьем Яре и массовое уничтожение польского населения в Волыни вошли в учебники истории как примеры геноцида. И вот сейчас на перезахоронении гитлеровских палачей присутствует высшее руководство Украины, в том числе лично Зеленский, хотя его дед воевал против фашистов и награжден двумя орденами Красной Звезды.
Театр абсурда на Украине продолжается: с почестями на национальном военном мемориальном кладбище перезахоронили останки пособника фашизма Андрея Мельника и его жены Софии. Прах одного из лидеров Организации украинских националистов (ОУН, признана экстремистской и запрещена в РФ) эксгумировали в Люксембурге. После доставки в Киев останки радикала даже выставили в патриаршем соборе Воскресения Христова, там провели двухдневную церемонию прощания.

galkin 16 июл 2026 в 19:42
Юморист  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (ghabka @ 16 июл 2026 в 19:08)
России ОУН Андрея Мельника сегодня торжественно перезахоронили на Украине. Во время Великой Отечественной войны украинские националисты были пособниками гитлеровцев. Расстрел в Бабьем Яре и массовое уничтожение польского населения в Волыни вошли в учебники истории как примеры геноцида.

"Вскоре после взятия немцами Киева (19 сентября 1941 года) походные группы мельниковцев прибыли в город. Однако их деятельность вызвала недовольство рейхскомиссара Э. Коха, и в январе-феврале 1942 года почти все легально действовавшие сторонники Мельника были арестованы, некоторые казнены. Полувоенные формирования ОУН Мельника (напр. Буковинский курень) были расформированы и включены в состав полиции."

Кстати, врагом Мельника был Бандера.
Abibas77 16 июл 2026 в 19:49
5
Цитата (ghabka @ 16.07.2026 - 19:08)
Гуглить не умеешь, или валенком прикинулся? Ну на, почитай: Одного из одиозных лидеров запрещенной в России ОУН Андрея Мельника сегодня торжественно перезахоронили на Украине. Во время Великой Отечественной войны украинские националисты были пособниками гитлеровцев. Расстрел в Бабьем Яре и массовое уничтожение польского населения в Волыни вошли в учебники истории как примеры геноцида. И вот сейчас на перезахоронении гитлеровских палачей присутствует высшее руководство Украины, в том числе лично Зеленский, хотя его дед воевал против фашистов и награжден двумя орденами Красной Звезды.
Театр абсурда на Украине продолжается: с почестями на национальном военном мемориальном кладбище перезахоронили останки пособника фашизма Андрея Мельника и его жены Софии. Прах одного из лидеров Организации украинских националистов (ОУН, признана экстремистской и запрещена в РФ) эксгумировали в Люксембурге. После доставки в Киев останки радикала даже выставили в патриаршем соборе Воскресения Христова, там провели двухдневную церемонию прощания.

Ну ты почитай кто такие нацисты для начала,а кто был этот,которого перезахоронили.
Только не читай и не слушай Соловьёва и Мединского.
Да,он был против Советской власти воевал на стороне врага,но нацистом гитлеровским его никак называть нельзя,так как он таким то и не был по сути.
Венгры вон как бесчинствовали,но тебя это не напрягает,так как Василич с бывшим Орбаном был вась вась и он лил воду на нашу мельницу.
И прежде чем что-то кидать и предъявлять,надо хоть немного хоть курить историю,только не писанную Мединским.

Abibas77 16 июл 2026 в 20:02
1
Цитата
Дачные участки в 60е? Военные пенсионеры? Россияне в СССР?
Понимаю, сейчас историю пишут все кому не лень, но вы хоть немного фактов придерживайтесь.
Полномасштабно дачные участки начали выделять в 80-90-е. Россияне появились в 90-е. Военпенсы после 14го.

Та ну.
При СССР Украина и в частности юг её был насыщен пенсионерами военными.
Даже переводились дослуживать туда.
Так что не сочиняй.
Знаешь сколько дедов осталось там и получали военную пенсию,пока там был сбербанк наш.
Даже в Ужгороде был.
А потом после 14 года всё накрылось медным тазом.
И как они теперь с пенсиями своими я даже не знаю.

natasm0708 16 июл 2026 в 20:16
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Osernovsky @ 16 июл 2026 в 07:53)
Нихуя себе прорыв, а как вызывать экстренные службы - искать проводные телефоны?

А толку искать проводные телефоны? У меня он есть в Крыму и он тоже работает от электричества. После полуночи стационарный не работает и когда генераторы не работают и днем связи нет, телефон молчит
natasm0708 16 июл 2026 в 20:19
4
Цитата (spongebob67 @ 16 июл 2026 в 11:32)
Цитата (Периндоприл @ 15 июл 2026 в 18:40)
А в чём прикол? Электричество кончилось?

Возможно, чтобы люди между собой не общались. Телевидение то никто не выключает.

Потому что в северном Крыму 2 недели уже нет электричества. Я просидела 11 суток без света, кто-то 15 суток. И без воды мой брат просидел 10 дней, пока краник на первом этаже не вывели и он воду ведром носил с первого на девятый. В селах ситуация еще хуже. Там воду не подают генератором а привозят раз в 2 дня например водовозкой. Вот и таскай ведрами
natasm0708 16 июл 2026 в 20:24
2
Цитата (Vampirchic @ 16 июл 2026 в 10:15)
Что то тестируют, скоро по всем городам

да пля ничего не тестируют. Света у нас нет уже 2 недели вообще. Так ад, что слов нет. Всё время пока сидели пол-месяца без света вообще заходила сюда в надежде, что напишут, что у нас в Крыму творится, а тут тишинааааа. То, что связи нет такая мелочь по сравнению с отсутствием света

Цитата
Часть населенных пунктов в Северо-Западном и Восточном энергорайонах Крыма полностью лишены энергоснабжения после атаки БПЛА. Об этом сообщает пресс-служба «Крымэнерго». Оператор заверил, что принимает все возможные меры для возобновления электроснабжения.

«Вода Крыма» сообщила, что из-за аварийных работ ограничено водоснабжение в нескольких районах полуострова, в том числе в Керчи и близлежащих населенных пунктах.

В ночь на 15 июля Крым подвергся очередной атаке беспилотников. После удара полностью обесточена в Керчь.
genafana 16 июл 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (natasm0708 @ 16 июл 2026 в 20:24)
Цитата (Vampirchic @ 16 июл 2026 в 10:15)
Что то тестируют, скоро по всем городам

да пля ничего не тестируют. Света у нас нет уже 2 недели вообще. Так ад, что слов нет. Всё время пока сидели пол-месяца без света вообще заходила сюда в надежде, что напишут, что у нас в Крыму творится, а тут тишинааааа. То, что связи нет такая мелочь по сравнению с отсутствием света

Цитата
Часть населенных пунктов в Северо-Западном и Восточном энергорайонах Крыма полностью лишены энергоснабжения после атаки БПЛА. Об этом сообщает пресс-служба «Крымэнерго». Оператор заверил, что принимает все возможные меры для возобновления электроснабжения.

«Вода Крыма» сообщила, что из-за аварийных работ ограничено водоснабжение в нескольких районах полуострова, в том числе в Керчи и близлежащих населенных пунктах.

В ночь на 15 июля Крым подвергся очередной атаке беспилотников. После удара полностью обесточена в Керчь.

По всей стране тишина. С голубых экранов всё в порядке, временные трудности. Никто размер жопы у вас реально не знает в России. "Она утонула" - why.gif
и пока что "утонула" в масштабах Крыма, а не всей страны...

Это сообщение отредактировал genafana - 16 июл 2026 в 20:30
Ghartmann 16 июл 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
устал напоминать: 2017г. г. Луганск, административные здания блокированы вооруженными людьми, без опознавательных знаков, "всенародно избранный глава ЛНР" неизвестно где, отстраняет министра внутренних дел, прокуратура ЛНР заводит на министра уголовное дело. министр всех посылает и арестовывает ген. прокурора. в итоге "всенародно избранный глава" оказывается в Ростове-на-Дону, а потом в Москве и уже из Москвы заявляет, что он тяжко болен и уходит в отставку. Реакция властей РФ - чиновник администрации Президента среднего звена - "это внутреннее дело народных республик" [/QUOTE]

Родители Плотницкого "скоропостижно" отравились грибами, а Корнета (такая фамилия у "министра") взорвали в цирюльне на улице Демехина уже после февраля 2022 года.

Это сообщение отредактировал Ghartmann - 16 июл 2026 в 21:14
MonteCarlo13 16 июл 2026 в 22:02
5
Цитата
Потому что в северном Крыму 2 недели уже нет электричества. Я просидела 11 суток без света, кто-то 15 суток. И без воды мой брат просидел 10 дней, пока краник на первом этаже не вывели и он воду ведром носил с первого на девятый. В селах ситуация еще хуже. Там воду не подают генератором а привозят раз в 2 дня например водовозкой. Вот и таскай ведрами

Вам газ в баллонах пообещали..
Вот такой он русский мир.
василичи вами наигрались...

Держитесь.
Блин. Даже добавить нечего😢

bartick29 17 июл 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (simvaler @ 16.07.2026 - 12:00)
Это реально 3,14 здец!!
Сам из Крыма. Электричество постоянно отключают, бензин по 270 руб/литр и при этом огромные очереди на АЗС. Заправляют только по 20 литров. В канистры нельзя!
Чем и как заправить генератор вообще не понятно.

От машины заправляй. Скидываешь шланг подачи топлива с рампы, и в баночку. Долго- да. Работает- да.

rosewell 17 июл 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (,)
Цитата (Alexvvvv @ 16.07.2026 - 14:54)
Процентов 80 на Украине ждут Победы русского Мира над бандеровским фашизмом, референдумы это показали!
И даже во Львовской области большинство за русский Мир.
Бандеровский фашизм/нацизм будет уничтожен!

Расскажи мне, пожалуйста, что такое Русский мир?

Вопрос был не ко мне, и я в мире не очень разбираюсь, но вот этот товарищ наверное хорошо разбирается, ну или разбирался...
«Все, всех победим, всех убьем, всех, кого надо ограбим, все будет, как мы любим» - рассказывает военкор Владлен Татарский, прогуливаясь по Кремлю.

https://vk.com/wall-216178375_64

Это сообщение отредактировал rosewell - 17 июл 2026 в 02:12
дерижабль 17 июл 2026 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ВитаминЮ @ 16 июл 2026 в 06:55)
Цитата (дерижабль @ 16 июл 2026 в 02:54)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:52)
Цитата (дерижабль @ 16 июл 2026 в 00:42)
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:20)
Цитата (Fly13 @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?

На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.

Я вот не пойму, а чо так жопу рвать?
В чем польза россиянам, что Украина станем меньше? Украина кончится и в России рай наступит? За ради чего это все?

За ради того, что Украинская элита, полностью прогнила и нулевые продалась западу и выбрала вектор развития под названием Анти-Россия, хотя суверенитет получила только потому, что обещала быть внеблоковой страной, далее начались заигрывания с НАТО, шантаж с Черноморским флотом, шантаж с прокачкой газа, из-за чего и построили северные потоки. А в 2014 году, произошел гос.переворот, и Украина окончательно потеряла зачатки суверенитета и по сути, прекратила свое существование как независимое государство, потому, в переговорах она значится скорее как объект, а не субъект. Ведь невозможно называть себя суверенным государством, если экономики нет, энергетики нет, а все финансирование идет из вне, т.е. Украина не может существовать как самостоятельное государство если ее сей час отключить от денежных потоков Европы и США, а следовательно именно они и определяют, что должна делать Украинская власть, чтобы получить очередную подачку.

Чо запетлял- то как заяц?
Дак я тебя ж не спрашиваю про историю Украины, про ее суверенитет или экономику. Я спрашиваю, что получат россияне от того, что не станет Украины. В чем профит?

Ну как вариант самый протяженность участок границы будет относительно спокоен и стабилен на долгое время.
Возможно это и стоит тех усилий.
Да, пока нет. Но поживем увидим.
Соседняя страна оказалась подлой, завистливой и жадной. Причем далеко не в первый раз

Дак до 2014 года там граница итак была спокойна и стабильна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 726
1 Пользователей: Рихивуори
Страницы: 1 ...  16 17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх