В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
natasm0708 19 июл 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GolemPro @ 19 июл 2026 в 08:55)
Цитата (natasm0708 @ 16 июл 2026 в 20:24)
Цитата (Vampirchic @ 16 июл 2026 в 10:15)
Что то тестируют, скоро по всем городам

да пля ничего не тестируют. Света у нас нет уже 2 недели вообще. Так ад, что слов нет. Всё время пока сидели пол-месяца без света вообще заходила сюда в надежде, что напишут, что у нас в Крыму творится, а тут тишинааааа. То, что связи нет такая мелочь по сравнению с отсутствием света

Цитата
Часть населенных пунктов в Северо-Западном и Восточном энергорайонах Крыма полностью лишены энергоснабжения после атаки БПЛА. Об этом сообщает пресс-служба «Крымэнерго». Оператор заверил, что принимает все возможные меры для возобновления электроснабжения.

«Вода Крыма» сообщила, что из-за аварийных работ ограничено водоснабжение в нескольких районах полуострова, в том числе в Керчи и близлежащих населенных пунктах.

В ночь на 15 июля Крым подвергся очередной атаке беспилотников. После удара полностью обесточена в Керчь.

Держись, землячка! У нас в Симферополе полегче заметно.

Мне знакомый сказал, что в Симфе дают свет 3 через 3. Лучше всего пока в Ялте, там на пару часов отключают
natasm0708 19 июл 2026 в 18:30
0
Цитата (eam @ 18 июл 2026 в 22:44)
Цитата (natasm0708 @ 18 июл 2026 в 17:27)
Блин, как же страшно сейчас. Нам 3 дня подряд днем дают в моем городе свет после 2-х недель без света. Но это счастье может закончится, если когда снова разобьют подстанцию или ТЭЦ

Я исправил т.к. сейчас всем понятно что Крым будет полностью отрезан и блокада будет продолжаться.

Я не уверена. Неужели Василич так просто Крым отдаст?
AdventL 19 июл 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (natasm0708 @ 19 июл 2026 в 18:30)
Блин, как же страшно сейчас. Нам 3 дня подряд днем дают в моем городе свет после 2-х недель без света. Но это счастье может закончится, если когда снова разобьют подстанцию или ТЭЦ

Я исправил т.к. сейчас всем понятно что Крым будет полностью отрезан и блокада будет продолжаться.

Конечно не отдаст. Вы или перебьете друг друга по злобе (вон, сколько драк постоянно на заправках выкладывают в том же ТГ - все друг друга месят постоянно) или сбежите, пока мост не обрушили. А ему пох на вас на всех, ему "вяличие " важно dont.gif
natasm0708 19 июл 2026 в 19:00
0
Цитата (AdventL @ 19 июл 2026 в 18:39)

Конечно не отдаст. Вы или перебьете друг друга по злобе (вон, сколько драк постоянно на заправках выкладывают в том же ТГ - все друг друга месят постоянно) или сбежите, пока мост не обрушили. А ему пох на вас на всех, ему "вяличие " важно dont.gif

Понятно что Василичу насрать на крымчан, но я думаю он не отдаст Крым, как Херсон. Это же зрада. Я думаю может тогда согласится на заморозку и новые минские соглашения?
АстроМаг 19 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Периндоприл @ 15 июл 2026 в 19:40)
А в чём прикол? Электричество кончилось?

И интернет! rulez.gif moderator.gif
ВитаминЮ 19 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (AdventL @ 19 июл 2026 в 18:39)

Ваши маленькие и влажные мечты. Разрушить то что построили другие.
Ну ещё побздеть в интернете. Убогие.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 19 июл 2026 в 19:34
умъНеГоре 19 июл 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (natasm0708 @ 19 июл 2026 в 19:00)
Понятно что Василичу насрать на крымчан, но я думаю он не отдаст Крым, как Херсон. Это же зрада. Я думаю может тогда согласится на заморозку и новые минские соглашения?

Он и Херсон не отдавал, его освободили угрозой окружения.
Не так как например Бахмут и не штурмом как Мариуполь.
Однако про Крым Украина сразу заявила что возвращать будет политическими методами, без назнмной/морской военной операции (кроме логистической блокады).
Минские соглашения невозможны, ни старые, ни новые, ни в крапинку.
Конец войны на истощение будет когда у одной из сторон не останеться ресурсов для продолжение боевых действий. У РФ много ресурсов, а для Украины их дают перепуганые ЕС, которым намного дороже обойдётся удачная военная агрессия РФ, потому что повтор военной агрессии в этом случае угрожает и другим соседям РФ.
Ну и бонусом ЕС получит геополитическое влияние на бывшие страны сателлиты РФ.
И при этом участвовать ЕС будет только деньгами, а не кровью.
Если бы РФ могла вести успешную военную агрессию только силами ОрДиЛо и "отпускников" - она тоже бы не начинала открытую полномасштабную агрессию.
Но Крым без "сухопутного коридора" и воды стал чемоданом без ручки. А гибридная война в ОрДиЛо затихла в последние два года, жертвы мирных были пара десятков и те от раскидать везде взрывчатки. И население ещё туда/сюда за пенсиями катались свободно.
Вот невыгодность такого положения вещей и заставило РФ начать открытую военную агрессию. Но план выбрали слишком "длинный" и конца ему теперь не видно.
eam 19 июл 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 1 год
3

А я разве написал что отдаст? Речь шла про отключения электричества и полную блокаду острова. А вот как раз из-за того, что он не отдаст, камней с неба будет больше и больше и проблемы с бензином, светом, водой и продуктами будут только нарастать.
Периндоприл 20 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (natasm0708 @ 19 июл 2026 в 17:30)

А что у него есть, чтобы Крым удержать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх