В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дерижабль 17 июл 2026 в 03:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 16 июл 2026 в 16:42)
Цитата (Alexvvvv @ 16.07.2026 - 14:54)
Процентов 80 на Украине ждут Победы русского Мира над бандеровским фашизмом, референдумы это показали!
И даже во Львовской области большинство за русский Мир.
Бандеровский фашизм/нацизм будет уничтожен!

Расскажи мне, пожалуйста, что такое Русский мир?

Ахах. А чо тогда с цветами не встречали в феврале 2022 года Русский мир?
Ну треплооо.
MonteCarlo13 17 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (дерижабль @ 17.07.2026 - 03:07)
Ахах. А чо тогда с цветами не встречали в феврале 2022 года Русский мир?
Ну треплооо.

Ты это мне ответил?
Вопрос хорошо прочел?
В профиль зайди и страну посмотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 17 июл 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (rosewell @ 17.07.2026 - 02:11)
Вопрос был не ко мне, и я в мире не очень разбираюсь, но вот этот товарищ наверное хорошо разбирается, ну или разбирался...
«Все, всех победим, всех убьем, всех, кого надо ограбим, все будет, как мы любим» - рассказывает военкор Владлен Татарский, прогуливаясь по Кремлю.

https://vk.com/wall-216178375_64

Ага, помню.
Его уже вроде того...

AlexArtill 17 июл 2026 в 07:45
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 02:26)
Цитата (rosewell @ 16 июл 2026 в 01:28)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 01:13)
Это пришедшие к власти националисты в 2014 году

Какая партия и сколько процентов набрала , нациналистов?
И какая у них была программа?
Только не возгласы единичных представителей а ля "Соловьев", а реальная партийная программа принятая и утвержденная.

"прыгающие школьники и студенты с речовками, Москаляку на Гиляку"
"как пыталась всем доказать, что Украинцы и Русские это абсолютно разные народы"
Расписывать подробно я не буду, нужно, сам найдешь, но судя по всему, ты или притворяешься или дурак, Т.к. это не заметить было крайне сложно.

Конечно по вашему дурак, я не считаю что из за каких то прыгающих школьников стоило что то подобное развязывать.
Про всяких там утверждющих про разные народы, у нас тоже есть свои представители (Мединский) заявляющие что у русских лишняя хромосома, но к нему же никаких санкци , кроме как "ой дурак" не применяют..

>>Вся Украинская история с 1991 года, это история о том, как Украина наебывала Россию с ресурсами, как пыталась всем доказать, что Украинцы и Русские это абсолютно разные народы.
Вы только не забывайте, что про Талибов повесточка тоже была, террористы итд...а спустя пару лет , "ой братушки"
За новостями следите, что бы вовремя переобуться если что))

Я тебе сходу назову 10 ярых русофобов еще до 2014 года.

Активисты из организаций, которые можно назвать неонацистскими («Тризуб», «Патриот Украины», УНА-УНСО, «Социал-национальная ассамблея», С14 и «Белый молот»), объединились, в 2013 году сформировав «Правый сектор».
Парубий
Фарион
Олег Тягнибок
Дмитрий Корчинский
Андрей Билецкий
Евгений Карась C14
Сергей Стерненко
Аваков
Демьян Ганул

Кто из них был президентов или хотя бы в Раде?
natasm0708 17 июл 2026 в 09:35
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (genafana @ 16 июл 2026 в 20:28)
По всей стране тишина. С голубых экранов всё в порядке, временные трудности. Никто размер жопы у вас реально не знает в России. "Она утонула" - why.gif
и пока что "утонула" в масштабах Крыма, а не всей страны...

Я в курсе. Только спустя 2 недели отсутствия света в северном Крыму в новостях написали об этом. Написали, что полностью обесточены Джанкой, Красноперекопск с районом и Армянск. Только вот что пол-месяца как обесточены - ни слова. То , что по суткам были обесточены, например, Керчь, Алушта, Ялта, Саки и т.д. тоже.
natasm0708 17 июл 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 16 июл 2026 в 22:02)
Цитата
Потому что в северном Крыму 2 недели уже нет электричества. Я просидела 11 суток без света, кто-то 15 суток. И без воды мой брат просидел 10 дней, пока краник на первом этаже не вывели и он воду ведром носил с первого на девятый. В селах ситуация еще хуже. Там воду не подают генератором а привозят раз в 2 дня например водовозкой. Вот и таскай ведрами

Вам газ в баллонах пообещали..
Вот такой он русский мир.
василичи вами наигрались...

Держитесь.
Блин. Даже добавить нечего😢

Спасибо. Было бы справедливей, чтобы без света сидели те, кому хоть камни с неба.
kot666ss 17 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да ничего страшного. Это же не камни с неба.
Trastt 17 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cMaximalist @ 15.07.2026 - 19:38)
А скорую и пожарных вызывать рындой надо получается ?

У нас в Евпатории для экстренной связи с исполкома вывели провод телефонный и повесили телефон на столбе, в коробке.
Для экстренной связи.
Один на город, на центральной площади.

Alfer 17 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Жителям Джанкоя видимо этих "ништяков" мало, подумали Власти... cool.gif

"Жители Джанкойского района аннексированного Крыма сообщают, что их заставляют вставать на воинский учет, чтобы получить компенсацию за отключения света и воды. «Новая газета Европа» обнаружила «около десятка» жалоб об этом в комментариях под постом назначенного РФ главы полуострова Сергея Аксенова и в местных сообществах.

По словам местных жителей, при подаче заявления на выплату 15 тысяч рублей для тех, кто остался без света и воды более чем на 48 часов из-за обстрелов, у мужчин требуют штамп в паспорте о постановке на воинский учет.

Одна из жительниц Джанкойского района спросила Аксенова в комментариях в телеграме, законно ли это требование и распространяется ли такая практика на весь Крым. Аксенов ей не ответил.

Сообщество «Крым Оперативный» со ссылкой на администрацию Азовского сельского поселения сообщило, что отметка о воинском учете требуется только для людей со специальностью медицинского работника. Такие люди (и мужчины, и женщины) считаются военнообязанными и подлежат воинскому учету.

Официально власти Крыма не сообщали, что для получения компенсации требуется отметка военкомата.

Кроме того, жители полуострова жалуются, что для подачи заявления на выплату их заставляют лично приходить в администрации сельских поселений, хотя обещали оформлять компенсацию через «Госуслуги». При этом зачастую жители не могут выехать из сел из-за дефицита топлива" ©
maxim42 17 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А что? Они не хотят идти защищать родную гавань?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 596
2 Пользователей: zodiak1, vasvas1970
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх