Дальнобойщики выдвигаются на Москву.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xps 22 мая 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 22.05.2017 - 11:13)
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 10:58)
Конституция - основной закон. Статьи УК следует рассматривать только через призму конституции.

Повторю цитату Глава 1 ст 3 п 1.

...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ..

Ссылка на источник http://constitution.kremlin.ru/

А ты то какое отношение к народу имеешь? Я как представитель народа сходил на выборы проголосовал за Путина и ЕДРО, тем самым делегировал им свое право разбираться в сложных вопросах. Они сейчас этим и занимаются. А ТЫ ТО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕШЬ К ВЛАСТИ И НАРОДУ, СВОИМИ ПОСТАМИ НА ЯПЕ?

Интересно, а можно принять закон «о принудительном психиатрическом обследовании», для людей который действительно голосовали за Едро и Путина? Есть у меня ощущения, что эти люди не могут голосовать по состоянию здоровья. Их душевное состояние и уровень критического восприятия не делают их недееспособными.
Девятипалый 22 мая 2017 в 11:30
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:13)
Я еще не одного дальнобойщика в списке Форбс не видел. Эти люди тяжелым трудом зарабатывают на хлеб.
Они не продают нефть через Gunvor Group, не строят мосты в Крым, не выселяют людей из квартир в рамках реновации, не приватизируют Роснефть.
Это не менты, давящие мух в кабинетах. Не воры - чиновники. Не бойцы Росгвардии, пиздящие школьников.
На деньги, сэкономленные на платоне и налогах, они купят не Лебидинский ГОК и не очередную яхту. На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой.

больше пафоса, больше! больше пламенных речей!

сам то кем работаешь? трудишься руками ли белый воротничок, давящий мух в кабинете? тяжелее стакана поднимал чо-нить? gigi.gif

и при чем тут мост в Крым? blink.gif

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 22 мая 2017 в 11:32
FedorDK 22 мая 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 10:56)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 10:49)

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле?  hz.gif
А есть страны где никто ничего не платит в "общак"?
Или это только РБ и РФ касается, а "везде в цивилизованном мире" все платят с радостью, потому что там "всё для людей". Так?

Ок, покажи систему платон в той же америке. Ну пожалуйтса, чтоб с прибором, подсчётом и так далее.

В АМерике не скажу, но в Германии, Австрии, Чехии есть.
Например в Германии:
В согласовании с директивой 1999/62/ министерство транспорта Германии внедрило электронную систему (LKWMaut) сбора пошлин с грузовиков на основе дистанционного реагирования с помощью GPS. C 1 января 2005 года, со всех тяжеловесных автомобилей (массой свыше 12 т), взимается налог, для прохождения автотрасс. Контроль осуществляется: автоматизированным способом; при помощи контрольных постов с помощью арок с интервалом около 80 км; стационарный контроль, производимый Федеральным ведомством (BAG); мобильными группами, они могут остановить, проверить наличие бортового устройства OBU, оплат в другом режиме.
iskopaemiy 22 мая 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Treker80 @ 22.05.2017 - 09:00)
Цитата (iskopaemiy @ 22.05.2017 - 10:44)
Цитата (Ланьямапрод @ 22.05.2017 - 01:37)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:25)
Нет трагедии. При повышении налогов на перевозки перевозчики просто поднимут тарифы и стоимость продуктов в магазинах и вообще всего вырастет.
За всё будет платить обычный гражданин.
Кстати, там вроде уже сообщали, что продукты дорожают?

Можно подумать,что до платона перевозчики исключительно благотворительность занимались особенно самые активные из Дагестана,беря исключительно на бензин.
Давай-ка не округляй углы громкими фразами. Говори правду и по делу.

Если под продуктами понимать арбузы и паленую водку, на может подорожают на 1% и что дальше? Мне лучше чтобы все налоги платили, а то как послушаешь на ЯПе никто налоги не платит, зато все требуют дорог и высоких зарплат учителям. Вы или штаны наденьте или крестик снимите.

А ты платишь?:)))

Да
xps 22 мая 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Win99n @ 22.05.2017 - 11:09)
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 10:44)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2017 - 08:24)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 03:23)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:20)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Скорее бы тебя в стойло поставили, новым персональным прогрессивным налогом для ура-патриотов и специальным налогом на любофф к Темнейшему (кто если не ОН).

Как всегда, они думают их не коснётся...

«Когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Да ебать, цитатка в тему!
А ну-ка, перечисли этих бесчисленных коммунистов, социал-демократов, профсоюзных работников и евреев, за которыми уже "пришли"?
Больше всего бесит, когда всякое унылое говно мнит себя притесняемым рэволюционером с пламенным сердцем, способным разжечь костры баррикад и завести очищающий маховик революции. Ты бабу свою сначала заведи, еблан. Ты, блядь, сначала найди причину, почему твои одногодки работают и крепко стоят на ногах, не воруя при этом и не рассекая на яхтах, пока ты обливаешь соплями жалости свои три копейки, которые в твое ебло швыряют те, кто совершенно не уважает тебя как специалиста и мастера своего дела. Мне за мою жизнь еще никто не заплатил меньше, чем я назначал за свою работу. Бывало, что кидали с оплатой, проводя оплату через левые фирмы-однодневки, но за копейки работать я даже не начинал никогда - только тогда впрягался в дело, когда видел в этом свою перспективу и выгоду. И делал я это в той же стране, в которой живешь ты, убогое жалкое чмо, способное только с пафосом копипастить цитаты действительно умных и достойных людей, прикрывая этими цитатками свое ничтожество и никчемность.

Это Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер. Достаточно известная цитата. Она о том, что не следует быть безразличным к беззаконию, даже если оно тебя, в прямую, не касается. В некотором роде, это сказка про то как старик веник ломал по прутику.
FallGrace 22 мая 2017 в 11:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 10:24)
Я считиаю, дальнобоев надо поддержать! Вся страна язык в жопу засунула, они одни высказывают свое недовольство, а всех остальных видимо все устраивает...

Я попадаю под снос, с новой аферой от нашего государства в виде реновации Москвы, на деле - обычное кидалово! Лично я готов отстаивать свое жилье любыми способами (как законными, так и нет, власть же с нами не по закону поступает, имею ввиду Конституцию на которую забили). Последнее что у меня осталось - это жилье! И за это я пойду на многое, это дело принципа! И дальнобоев надо поддержать! Пора уже решать вопрос с этой властью раз и навсегда! Еще один срок этого президента бандита страна просто не выдержит!!!

О, ещё один про жильё.

"«Очевидно благая цель московских властей неожиданно вызвала огромный протест. В центре Москвы собрался митинг. Соцсети заполонили всевозможные группы против реновации. Против сноса пятиэтажек выступили все видные оппозиционеры.

Но вот в чем парадокс. Сами оппозиционеры живут отнюдь не в пятиэтажках. Они действуют по принципу «чем хуже, тем лучше». Если власть за реновацию, значит, мы обязаны быть против.

Журналист Максим Кононенко провел эксперимент. Он вступил в группу «Москвичи против сноса», в которой состоит 20 тысяч человек. Расследование вскрыло, что 90% противников реновации – это боты, пустые аккаунты, созданные как под копирку за несколько дней.

Ботами также оказались аккаунты создателей группы. А если и есть пользователи, похожие на реальных людей, то живут они в Канаде или Турции. Администратор группы даже не постеснялся добавить в него покойного Михаила Круга.

Другие эксперты нашли еще одну странность. Большинство аккаунтов, выступающих против сноса пятиэтажек в разных соцсетях, — созданы на Украине."

Тут
BoTaHuK 22 мая 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 11:24)
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 11:10)
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 10:56)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 10:49)

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле?  hz.gif
А есть страны где никто ничего не платит в "общак"?
Или это только РБ и РФ касается, а "везде в цивилизованном мире" все платят с радостью, потому что там "всё для людей". Так?

Ок, покажи систему платон в той же америке. Ну пожалуйтса, чтоб с прибором, подсчётом и так далее.

процитирую слова дальнобойщика, работающего в штатах.

Во-первых, налог на использование хайвэев для грузовиков общим весом до 40т (80.000 lb) составляет 550$ и платится ежегодно. Во-вторых, про рабочий режим. За 8 рабочих дней водитель не может работать больше 70 часов (в эти часы включается все рабочее время, как нахождение за рулем, так и время ожидания, заправки, простоя и т.д., кроме времени сна). По наступлении 70 часов, водитель обязан сделать перерыв на 34 часа (так называемый restart).

подозреваю, где недовольно заворочался дальнобойщик... это я к тому, что несоблюдение этого режима ведет к нехилым таким штрафам.

Я спрашивал про платно.
Ну да ладно, коль про переработку, кто мешает контролировать без платона? у нас таки тахографы уже введены.
про сами налоги чтож не запостил.
Цитата
В год мой трак проходит примерно 100000 миль при среднем пробеге 6.5 мили-на-галлон.
Получается, что для их покрытия мне нужно около 15400 галлонов солярки.

Умножаем эту цифру на усредненное значение дорожных сборов и получаем еще около $4600.
В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода.

Даже если допустить какие-то неточности и чрезмерные допуски в моих расчетах, то в любом случае эти затраты составляют не более, чем 6-7% от общего дохода с грузовика.

да ладно.... проблема в том, что грузоперевозки в России это, ссуко, до сих пор дичайший рынок. Ваши расчеты наверное неплохи.. но как минимум неточны.
вы не учитываете, что водители в штатах платят налоги, а сумма складывается из федерального налога и налога штата. шкала налогов прогрессивная и варьируется от 10% до 40%, плюс фиксированные выплаты. и хорошо зарабатывающий дальнобойщик должен отдать в виде подоходного налога около 30% зарплаты
далее... страховка... на большегрузные автомобили недешевая. Ежемесячный платеж достигает 800–1 000 долларов в зависимости от штата и условий страховки. Страховка покрывает только ответственность перед третьими лицами и ущерб автомобилю. страховка грузов отдельная история.
ну и плюс все то, что я писал выше.
вы уверены, что те кто сейчас бастует захотят в таких условиях работать? почему я уверен в обратном?

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 22 мая 2017 в 11:44
iskopaemiy 22 мая 2017 в 11:40
0
Цитата (carrista116 @ 22.05.2017 - 09:50)
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 09:13)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 07:00)
Выходит, что один Камаз может перевезти пшеницы на 3000 баксов или 180.000 руб.
Разве может водитель за рейс получить больше, чем стоит эта пшеница?

Конечно же нет - именно поэтому ее никто фурами и не повезет.

Всё,конечно,ничего,но на фото цементный завод. А пшеницу на элеваторый и мукомольные заводы возят на шаландах с прицепами только в путь. И от комбайнов на тока тоже так же доставляют.

только федеральные трассы здесь ни причем, соответственно и Платон тоже

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 22 мая 2017 в 11:40
Imbaa 22 мая 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
А они там наверху что, реально думали, что дальнобои молчать будут? да хрена там они на месяц реально встанут, перестанут перевозить грузы и быстро станет понятно, кто чего стоит со своими "планами". Магазины за 2 недели опустеют.
xps 22 мая 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 22.05.2017 - 11:18)
Цитата (Боцман77 @ 22.05.2017 - 10:57)
Не знаю всю подноготную бизнеса дальнобойщиков ( да и вообще не в курсе про их дела), но точно помню, как после референдума, в Крым из Москвы, цены перевозки были от 75 000 рублей, стоимость парома-отдельно! Может мне конечно и кажется, но как-то дороговато! Сейчас ценами на перевозки не владею, машина своя ходит. Это я к чему. Не такие они пушистые и добрые дядьки, какими хотят казаться!

Я еще не одного дальнобойщика в списке Форбс не видел. Эти люди тяжелым трудом зарабатывают на хлеб.
Они не продают нефть через Gunvor Group, не строят мосты в Крым, не выселяют людей из квартир в рамках реновации, не приватизируют Роснефть.
Это не менты, давящие мух в кабинетах. Не воры - чиновники. Не бойцы Росгвардии, пиздящие школьников.
На деньги, сэкономленные на платоне и налогах, они купят не Лебидинский ГОК и не очередную яхту. На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой.

Я вас правильно понимаю, вы признаете что дальнобойщикам на меня глубоко насрать и бастуют они ради "паре ботинок, и колбасы домой"?

Не знаю, насрать на Вас дальнобойщикам или нет. Вы их спросите.
Mongoose79 22 мая 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DoctorG @ 22.05.2017 - 08:18)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:23)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:20)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Вы в Белоруссии дороги видели ? Похожи на наши ? Нет?
Там сначала дороги ,а потом плата. А у нас наоборот . Утром деньги вечером стулья.

А что у нас с дорогами? Буквально на днях проехался по трассе: Мск- Владимир - Нижний - Ядрин - Красные Четаи - Чебоксары. Более 700 км. Попались всего 2 реальных проблемных участка общей протяженностью 1,5 км. 10-15 лет назад была полная жопа. Сейчас дороги в целом по стране, и не только федеральные трассы стали лучше. В том числе за счет того, что дальнобоев, прущих с диким перегрузом и разбивающих покрытие, поставили на место. По молодости путешествовал автостопом - перегруз в 10 тонн !! было нормальным явлением и люди спокойно, отстегивая гаишникам, добирались до Москвы. Сейчас навели порядок и такой хуйни больше нет. Это плохо? По то, что из-за Платона цены поднимутся и то, что пшеницу везут фурами на 10 тыс. километров gigi.gif - смешно.
FedorDK 22 мая 2017 в 11:43
6
Цитата (Imbaa @ 22.05.2017 - 11:40)
А они там наверху что, реально думали, что дальнобои молчать будут? да хрена там они на месяц реально встанут, перестанут перевозить грузы и быстро станет понятно, кто  чего стоит со своими "планами". Магазины за 2 недели опустеют.

Точно такие же посты я помнится читал по осени. Что-то магазины никак не опустевают и фуры на трассах не исчезают. Посты из параллельной реальности.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мая 2017 в 11:53
Joker107370 22 мая 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (FallGrace @ 22.05.2017 - 11:37)
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 10:24)
Я считиаю, дальнобоев надо поддержать! Вся страна язык в жопу засунула, они одни высказывают свое недовольство, а всех остальных видимо все устраивает...

Я попадаю под снос, с новой аферой от нашего государства в виде реновации Москвы, на деле - обычное кидалово! Лично я готов отстаивать свое жилье любыми способами (как законными, так и нет, власть же с нами не по закону поступает, имею ввиду Конституцию на которую забили). Последнее что у меня осталось  - это жилье! И за это я пойду на многое, это дело принципа! И дальнобоев надо поддержать! Пора уже решать вопрос с этой властью раз и навсегда! Еще один срок этого президента бандита страна просто не выдержит!!!

О, ещё один про жильё.

"«Очевидно благая цель московских властей неожиданно вызвала огромный протест. В центре Москвы собрался митинг. Соцсети заполонили всевозможные группы против реновации. Против сноса пятиэтажек выступили все видные оппозиционеры.

Но вот в чем парадокс. Сами оппозиционеры живут отнюдь не в пятиэтажках. Они действуют по принципу «чем хуже, тем лучше». Если власть за реновацию, значит, мы обязаны быть против.

Журналист Максим Кононенко провел эксперимент. Он вступил в группу «Москвичи против сноса», в которой состоит 20 тысяч человек. Расследование вскрыло, что 90% противников реновации – это боты, пустые аккаунты, созданные как под копирку за несколько дней.

Ботами также оказались аккаунты создателей группы. А если и есть пользователи, похожие на реальных людей, то живут они в Канаде или Турции. Администратор группы даже не постеснялся добавить в него покойного Михаила Круга.

Другие эксперты нашли еще одну странность. Большинство аккаунтов, выступающих против сноса пятиэтажек в разных соцсетях, — созданы на Украине."

Тут

У нас по стране больше нет ветхого жилья? Отъехать км 50 от Москвы и пиздец! Только им ветхое жилье по стране в хуй не вперлась, им Москва нужна и дело не в благах жителей!

Цитата
Очевидно благая цель московских властей неожиданно вызвала огромный протест

Благая цель... shum_lol.gif Благая цель у них одна - бабла для себя рубануть! А на благо народа им глубоко пох...!
gorilla1 22 мая 2017 в 11:45
3
Цитата (Imbaa @ 22.05.2017 - 11:40)
А они там наверху что, реально думали, что дальнобои молчать будут? да хрена там они на месяц реально встанут, перестанут перевозить грузы и быстро станет понятно, кто чего стоит со своими "планами". Магазины за 2 недели опустеют.

Вот что Вы пишете? Крупные сети ДАВНО возят продукты СВОИМ транспортом, так что ничего за 2 недели не опустеет. Нормальные дальнобои ездят и работают. И только мизерная их часть бастует.
iskopaemiy 22 мая 2017 в 11:46
1
Цитата (рекрут @ 22.05.2017 - 09:53)
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 09:43)
Цитата (yorkshire @ 22.05.2017 - 09:08)
Следовательно, в твой батон хлеба будет вложен Платон за перевозку оборудования на хлебокомбинат,

Стоимость оборудования - допустим 5 000 0000, произвести на нем продукции можно на 50 000 000, Платон за перевозку - пусть 5000. Сколько процентов там будет удорожание, говоришь?

Платон за доставку зерна на хлебокомбинат,

...которое 90% пути пойдет хопперами по ЖД, либо вообще соберется в том же регионе.

Платон за доставку соли/прочих ингридиентов на хлебокомбинат

Количество соли, необходимой для выпечки хлеба - 5 грамм на буханку, цена - 10 рублей за кило. Стало быть на одну буханку ее уходит где-то на 5 копеек, при цене этой буханки в розницу от 30р и выше.

, и уже потом хлеб поедет в магазин.

Херня это все, и эту херню тут уже триста раз обсасывали.

я смотрю тут много кремлеботов или диванных теоретиков без знания мат части. Отвечу всем им в твоем лице про удорожание:

Ты пишешь, что на цены это не влияет сильно - а че ж тогда супертехнологичный Данон с суперразвитой и продуманной логистикой заявил о росте транспортных издержек из-за платона поряду направления в 2 (в два!) раза? тык

И ты думаешь, что это не отразилось на цене того же молока?

Цитируй полностью

"Платон" повысит наши прямые издержки, и цена одной бутылки молока может вырасти на несколько процентов", - заявил гендиректор российского представительства Danone. «Однако конкретную цифру назвать не могу, поскольку за недавнее время слишком много составляющих изменило наши затраты и цены, и тут нельзя разобраться в том, сколько пришлось на какой элемент», - добавил он.

ведомости

Только он сказал это в феврале 2016 и до сих пор считают, вывод - пиздобол обыкновенный 1 шт. Про закон Яровой тоже кричали что миллиарды долларов надо вложить и цены на инет взлетят, в итоге ложь
xps 22 мая 2017 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 11:30)

сам то кем работаешь? трудишься руками ли белый воротничок, давящий мух в кабинете? тяжелее стакана поднимал чо-нить? gigi.gif

Подряд, на строительства моста в Крым, без конкурса, получили граждане, весь опыт в мостостроении которых, был получен в Ленинградской секции дзюдо
Арет 22 мая 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:08)
Эти лоботрясы давно уже должны понять, что вольница девяностых безвозвратно ушла, и придётся работать не за двести процентов прибыли, а за десять, как в цивилизованных странах, второй Новочеркасск не пройдёт, столицу отстоим!

Ты про чиновников, сидящих на откатах, и олигархах?
Должны конечно, но все никак не поймут...
iskopaemiy 22 мая 2017 в 11:48
2
Цитата (St6por @ 22.05.2017 - 10:07)
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 10:06)
Цитата (St6por @ 22.05.2017 - 10:04)
да ты шо? наверное в магазин тот который рядом с кремлевской столовой? так там свой мир :)

А ты - в тот хохлопропагандонский, где ежей продают?

Угу

http://www.mk.ru/economics/2017/03/19/ceny...osli-na-42.html

Я в отличие от тебя в магазин сам хожу,а не мамка мне покупает :). И цены на тоже масло давно наблюдаю.

Только дебил может поверить что в январе помидоры дешевле чем блядь в марте, МК может написать что и в июне помидоры подорожали, с них станется
bazilvs 22 мая 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не пущать, иродов , вротимбергам не хватает! Пошто на царя рты открываете,ироды! Всем плетей!
FedorDK 22 мая 2017 в 11:50
0
Цитата (bazilvs @ 22.05.2017 - 11:49)
Не пущать, иродов , вротимбергам не хватает! Пошто на царя рты открываете,ироды! Всем плетей!

Ну замените вы нелюбимого вротенберга на изротенберга, от этого дороги делать не надо будет или на всё вашего НДС будет хватать?
Девятипалый 22 мая 2017 в 11:53
0
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 11:44)
Только им ветхое жилье по стране в хуй не вперлась, им Москва нужна и дело не в благах жителей!

да с хуя ли? и не в дефолт сити расселяют. некоторые знакомые получили взамен ветхого. сразу приватизировали, продали и обратно в халупы купили.
MrAdequat 22 мая 2017 в 11:54
Неадекват  •  На сайте 12 лет
3
и с этими также будет...

Девятипалый 22 мая 2017 в 11:55
0
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:46)
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 11:30)

Подряд, на строительства моста в Крым, без конкурса, получили граждане, весь опыт в мостостроении которых, был получен в Ленинградской секции дзюдо

а ты сам почему не участовал в тендере? в курсе, что любая компания попала бы под санкции, если не стала - вот и не было конкурса? такие же ссули как ты зассали. тьфу. disgust.gif

и шо не отвечаешь, кем трудишься? руками или мух давишь в кабинете? rulez.gif
Тутошний 22 мая 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (St6por @ 22.05.2017 - 10:07)
Я в отличие от тебя в магазин сам хожу,а не мамка мне покупает :). И цены на тоже масло давно наблюдаю.

Начал с айфонов, потом соскочил на молоко, теперь вот на масло. Давай, не стесняйся уже - пиши сразу про гречку, как она подорожала в 2013 году. gigi.gif
iskopaemiy 22 мая 2017 в 11:57
3
Цитата (St6por @ 22.05.2017 - 10:26)
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 09:24)
Цитата (St6por @ 22.05.2017 - 09:07)
В магазин давно заходил?

Вот прямо вчера. Цены - примерно такие же, как в прошлом году, а кой-чего даже и дешевле стало (яблоки, например). И только не говори, что их какими-то другими фурами везут.

на тебе оф статистику
http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/dbinet.cgi?pl=1921001

А вот тебе средний показатель

http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/DBInet.cgi

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 22 мая 2017 в 11:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх