Дальнобойщики выдвигаются на Москву.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Беzдельник 22 мая 2017 в 10:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Да посадить лет на 8 этих ёбаных дальнобойщиков. Вместо того чтобы дальнобоить они хуйнёй маются. Кто им оплачивает простои? Какой нибудь жид-провокатор типа зека Ходорковского?
artk 22 мая 2017 в 10:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
че переть в москву? простым людям ездить мешать? прите на рублевку, на дачи к депутатам. эффективность будет выше.

а вообще хоть кто-то альтернативу какую-либо предлагает вместо платона? как то упорядочить, легализовать перевозки к примеру? или просто пошуметь охота? ведь большинство пробок и разбитые дороги именно изза перегруженных фур.

перед тем, как минусовать подумайте, предложите свое решение.
gluk35 22 мая 2017 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 10:49)

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле? hz.gif
А есть страны где никто ничего не платит в "общак"?
Или это только РБ и РФ касается, а "везде в цивилизованном мире" все платят с радостью, потому что там "всё для людей". Так?

Ок, покажи систему платон в той же америке. Ну пожалуйтса, чтоб с прибором, подсчётом и так далее.
carrista116 22 мая 2017 в 10:56
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Ruslan34 @ 22.05.2017 - 10:35)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:23)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:20)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Так у нас всю страну в стойло поставили, чё нам Беларусь)))

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле? hz.gif
Или это только РБ и РФ касается, а "везде в цивилизованном мире" все платят с радостью, потому что там "всё для людей". Так?

Если бы деньги ,собираемые с людей,шли на развитие страны,то и Платон не надо было вводить,а так это просто очередной сбор на яхты с домиками. К тому же общак — дело добровольное.
Боцман77 22 мая 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не знаю всю подноготную бизнеса дальнобойщиков ( да и вообще не в курсе про их дела), но точно помню, как после референдума, в Крым из Москвы, цены перевозки были от 75 000 рублей, стоимость парома-отдельно! Может мне конечно и кажется, но как-то дороговато! Сейчас ценами на перевозки не владею, машина своя ходит. Это я к чему. Не такие они пушистые и добрые дядьки, какими хотят казаться!
BoTaHuK 22 мая 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mys @ 22.05.2017 - 10:52)
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 10:48)
Цитата (mys @ 22.05.2017 - 10:44)

Шел бы ты на йух со своей просветительской деятельностью. Заебал копипастить.

Шли бы ВЫ нахуй, милейший.
И прочитайте еще пару раз. Может проникнет в размягченный мозг хоть что-то.

Дибилойд, в отличии от тебя тут люди и читать умеют, и думать, и конституцию знают.

бессмысленно разговаривать с деревом... с поленом, к примеру... ну если только по пьяне... оно все равно не понимает, даже если слышит...
Кстати, о читать и думать... ДебилоИд пишется вот так. А не через Й. Ну просто к слову.
xps 22 мая 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (mys @ 22.05.2017 - 10:44)
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 10:33)
За=е+ба_ЛИ!!! вот прям так. читайте,блеать. просвещайтесь.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Шел бы ты на йух со своей просветительской деятельностью. Заебал копипастить.

Конституция - основной закон. Статьи УК следует рассматривать только через призму конституции.

Повторю цитату Глава 1 ст 3 п 1.

...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ..

Ссылка на источник http://constitution.kremlin.ru/

BoTaHuK 22 мая 2017 в 10:59
-1
Цитата (artk @ 22.05.2017 - 10:56)
че переть в москву? простым людям ездить мешать? прите на рублевку, на дачи к депутатам. эффективность будет выше.

а вообще хоть кто-то альтернативу какую-либо предлагает вместо платона? как то упорядочить, легализовать перевозки к примеру? или просто пошуметь охота? ведь большинство пробок и разбитые дороги именно изза перегруженных фур.

им похуй. они против. их ограничивают. ну так вот это они понимают. у них свобода слова и конституция. так они говорят. и еще они говорят, что они думать умеют....
Barrel0726 22 мая 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (andruxan @ 22.05.2017 - 01:47)
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 01:43)

Они думают о себе. А вот про левую водку не надо песен...
Ни один вменемый торгаш леваком не торгует. Каждая бутылка уходит в налоговую, и егаис.  по онлайн чекам.

ты это серьёзно? lol.gif
навскидку, за последний месяц

По секрету скажу. Вся "левая" водка перевозится под "контролем" наших правоохранительных органов.....

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 22 мая 2017 в 11:01
kuzvv 22 мая 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (рекрут @ 22.05.2017 - 09:53)

я смотрю тут много кремлеботов или диванных теоретиков без знания мат части. Отвечу всем им в твоем лице про удорожание:

Ты пишешь, что на цены это не влияет сильно - а че ж тогда супертехнологичный Данон с суперразвитой и продуманной логистикой заявил о росте транспортных издержек из-за платона поряду направления в 2 (в два!) раза? тык

И ты думаешь, что это не отразилось на цене того же молока?

А вы сами то читали? вот отрывок из вашей статьи:
Цитата
Генеральный директор российского представительства Danone считает основной проблемой во время запуска «Платона» чрезмерные штрафы, которые затем власти понизили в 90 раз.
из него я делаю однозначный вывод что они пытались продолжить втихаря возить в черную и их начали штрафовать. Но извини а кто им виноват? Халява это сладко, но если поймали будь любезен плати в 10 раз больше.
zloyGoblin 22 мая 2017 в 11:01
1
Цитата (Марр @ 22.05.2017 - 01:20)
Что то они уже пол года идут на Москву но никак не дойдут.

Не ссыте,к выборам подтянутся,с Навальным на фуре и кепкой в руках gigi.gif
Набубука 22 мая 2017 в 11:06
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Barrel0726 @ 22.05.2017 - 11:00)
Цитата (andruxan @ 22.05.2017 - 01:47)
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 01:43)

Они думают о себе. А вот про левую водку не надо песен...
Ни один вменемый торгаш леваком не торгует. Каждая бутылка уходит в налоговую, и егаис.  по онлайн чекам.

ты это серьёзно? lol.gif
навскидку, за последний месяц

По секрету скажу. Вся "левая" водка перевозится под "контролем" наших правоохранительных органов.....

Или ты контролируешь или возишь, а так странно, что еще без черенка от лопаты в одном месте.
DiaZoN 22 мая 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 09:22)
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 09:13)

Конечно же нет - именно поэтому ее никто фурами и не повезет.

Да ладно, то есть прям в каждое поле проложена железка?или пшеница прямо в вагоне и растёт?

До элеваторов проложена. А вот в полях я фуру ни разу не видел. В полях обычно грузовики с грузоподъёмностью до 12 тонн, на которых Платон не распространяется
Win99n 22 мая 2017 в 11:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 10:44)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2017 - 08:24)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 03:23)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:20)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Скорее бы тебя в стойло поставили, новым персональным прогрессивным налогом для ура-патриотов и специальным налогом на любофф к Темнейшему (кто если не ОН).

Как всегда, они думают их не коснётся...

«Когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Да ебать, цитатка в тему!
А ну-ка, перечисли этих бесчисленных коммунистов, социал-демократов, профсоюзных работников и евреев, за которыми уже "пришли"?
Больше всего бесит, когда всякое унылое говно мнит себя притесняемым рэволюционером с пламенным сердцем, способным разжечь костры баррикад и завести очищающий маховик революции. Ты бабу свою сначала заведи, еблан. Ты, блядь, сначала найди причину, почему твои одногодки работают и крепко стоят на ногах, не воруя при этом и не рассекая на яхтах, пока ты обливаешь соплями жалости свои три копейки, которые в твое ебло швыряют те, кто совершенно не уважает тебя как специалиста и мастера своего дела. Мне за мою жизнь еще никто не заплатил меньше, чем я назначал за свою работу. Бывало, что кидали с оплатой, проводя оплату через левые фирмы-однодневки, но за копейки работать я даже не начинал никогда - только тогда впрягался в дело, когда видел в этом свою перспективу и выгоду. И делал я это в той же стране, в которой живешь ты, убогое жалкое чмо, способное только с пафосом копипастить цитаты действительно умных и достойных людей, прикрывая этими цитатками свое ничтожество и никчемность.
BoTaHuK 22 мая 2017 в 11:10
1
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 10:56)

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле?  hz.gif

Ок, покажи систему платон в той же америке. Ну пожалуйтса, чтоб с прибором, подсчётом и так далее.

процитирую слова дальнобойщика, работающего в штатах.

Во-первых, налог на использование хайвэев для грузовиков общим весом до 40т (80.000 lb) составляет 550$ и платится ежегодно. Во-вторых, про рабочий режим. За 8 рабочих дней водитель не может работать больше 70 часов (в эти часы включается все рабочее время, как нахождение за рулем, так и время ожидания, заправки, простоя и т.д., кроме времени сна). По наступлении 70 часов, водитель обязан сделать перерыв на 34 часа (так называемый restart).

подозреваю, где недовольно заворочался дальнобойщик... это я к тому, что несоблюдение этого режима ведет к нехилым таким штрафам.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 22 мая 2017 в 11:14
zloyGoblin 22 мая 2017 в 11:11
4
Цитата (artk @ 22.05.2017 - 10:56)

Поддерживаю насчет "простым людям ездить мешать" agree.gif
Живу в Химках,Юбилейный проспект. Порой в будни хрен вылезешь из Химок,а с этими "борцунами" встрянем по полной! И не надо мне лапшу на уши вешать мол "они для всех нас стараются и для тебя тоже",нихуя они для меня не делают,кроме как осложняют и без того непростую жизнь. Они лишь инструмент в руках нашей подленькой оппозиции.
kuzvv 22 мая 2017 в 11:13
2
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 10:58)
Конституция - основной закон. Статьи УК следует рассматривать только через призму конституции.

Повторю цитату Глава 1 ст 3 п 1.

...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ..

Ссылка на источник http://constitution.kremlin.ru/

А ты то какое отношение к народу имеешь? Я как представитель народа сходил на выборы проголосовал за Путина и ЕДРО, тем самым делегировал им свое право разбираться в сложных вопросах. Они сейчас этим и занимаются. А ТЫ ТО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕШЬ К ВЛАСТИ И НАРОДУ, СВОИМИ ПОСТАМИ НА ЯПЕ?
xps 22 мая 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Боцман77 @ 22.05.2017 - 10:57)
Не знаю всю подноготную бизнеса дальнобойщиков ( да и вообще не в курсе про их дела), но точно помню, как после референдума, в Крым из Москвы, цены перевозки были от 75 000 рублей, стоимость парома-отдельно! Может мне конечно и кажется, но как-то дороговато! Сейчас ценами на перевозки не владею, машина своя ходит. Это я к чему. Не такие они пушистые и добрые дядьки, какими хотят казаться!

Я еще не одного дальнобойщика в списке Форбс не видел. Эти люди тяжелым трудом зарабатывают на хлеб.
Они не продают нефть через Gunvor Group, не строят мосты в Крым, не выселяют людей из квартир в рамках реновации, не приватизируют Роснефть.
Это не менты, давящие мух в кабинетах. Не воры - чиновники. Не бойцы Росгвардии, пиздящие школьников.
На деньги, сэкономленные на платоне и налогах, они купят не Лебидинский ГОК и не очередную яхту. На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой.
СаняТамбов 22 мая 2017 в 11:18
Отколист  •  На сайте 13 лет
-1
какие сытые полицейские рожи
kuzvv 22 мая 2017 в 11:18
2
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:13)

Я еще не одного дальнобойщика в списке Форбс не видел. Эти люди тяжелым трудом зарабатывают на хлеб.
Они не продают нефть через Gunvor Group, не строят мосты в Крым, не выселяют людей из квартир в рамках реновации, не приватизируют Роснефть.
Это не менты, давящие мух в кабинетах. Не воры - чиновники. Не бойцы Росгвардии, пиздящие школьников.
На деньги, сэкономленные на платоне и налогах, они купят не Лебидинский ГОК и не очередную яхту. На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой.

Я вас правильно понимаю, вы признаете что дальнобойщикам на меня глубоко насрать и бастуют они ради "паре ботинок, и колбасы домой"?
toriki2 22 мая 2017 в 11:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 22.05.2017 - 01:42)
Цитата
Ой, кто то огребёт и надеюсь не работящие мужики отстаивающие правду.

Работящие мужики работают. И то груза столько, что не всегда успевают вывезти. В порту как обычно от большегрузов не протолкнуться. А эти хрен пойми кто, видимо бастовать только и могут.

Этой зимой, ездил в порт Усть Луга. В который вбухали нереальное количиство милиардов. И который должен заменить Прибалтику.

На последних 50 километрах, супер современной подьездной дороге к порту, мне встретились 2 - 3 грузовика!!!!!!

Порты простаивают, никто ни чего не возит. Из этого бизнеса уходят водители професионалы. Если экономика поднимется, то окажется что возить не кому! Не сможет городской водитель работать на дальнобое! Это совсем другая психология!

Тут до меня вспоминали Совтранс авто?
Волею судьбы, пршлось не долго, поработать в этой организации. Сов транс авто это только название, полностью частное предприятие с долей иностранных фирм.
Основную прибыль приносит аренда площадей и складов, немного ремзона , и мизер авто перевозки!
Средний возраст работников ; 65+ лет!!!!!!
BoTaHuK 22 мая 2017 в 11:22
0
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:13)

при чем тут списки форбс? не надо в крайности тут влазить. мне в свое время доводилось работать с дальнобоями. года полтора довольно плотно. так скажу я вам одно. кушать хотят все. это очень даже понятно. и всегда компания давала сверху, если не было завышенных цен. но некоторые...это нечто...
люди разные все. я не хочу обижать дальнобоев. в большинстве своем достойнейшие люди. и самое интересное, пока вы тут бастуете, достойные люди работают.
gluk35 22 мая 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 11:10)
Цитата (gluk35 @ 22.05.2017 - 10:56)

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле?  hz.gif

процитирую слова дальнобойщика, работающего в штатах.

Во-первых, налог на использование хайвэев для грузовиков общим весом до 40т (80.000 lb) составляет 550$ и платится ежегодно. Во-вторых, про рабочий режим. За 8 рабочих дней водитель не может работать больше 70 часов (в эти часы включается все рабочее время, как нахождение за рулем, так и время ожидания, заправки, простоя и т.д., кроме времени сна). По наступлении 70 часов, водитель обязан сделать перерыв на 34 часа (так называемый restart).

подозреваю, где недовольно заворочался дальнобойщик... это я к тому, что несоблюдение этого режима ведет к нехилым таким штрафам.

Я спрашивал про платно.
Ну да ладно, коль про переработку, кто мешает контролировать без платона? у нас таки тахографы уже введены.
про сами налоги чтож не запостил.
Цитата
В год мой трак проходит примерно 100000 миль при среднем пробеге 6.5 мили-на-галлон.
Получается, что для их покрытия мне нужно около 15400 галлонов солярки.

Умножаем эту цифру на усредненное значение дорожных сборов и получаем еще около $4600.
В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода.

Даже если допустить какие-то неточности и чрезмерные допуски в моих расчетах, то в любом случае эти затраты составляют не более, чем 6-7% от общего дохода с грузовика.
Barrel0726 22 мая 2017 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Набубука @ 22.05.2017 - 11:06)
Или ты контролируешь или возишь, а так странно, что еще без черенка от лопаты в одном месте.

Странно жить с закрытыми глазами......
Joker107370 22 мая 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Беzдельник @ 22.05.2017 - 10:55)
Да посадить лет на 8 этих ёбаных дальнобойщиков. Вместо того чтобы дальнобоить они хуйнёй маются. Кто им оплачивает простои? Какой нибудь жид-провокатор типа зека Ходорковского?

Всех в лагеря! Оставить только штат, обслуживающий газо-нефтяные трубы. Остальные люди для нашего правительства - абуза, еще и недовольство свое пытаются высказывать... Вы правы, всех в лагеря!!! И забастовок не будет, и не довольных не будет. Все проблемы у нас в стране от дальнобоев и рабочего класса... shum_lol.gif Им наверно просто скучно в шикарной стабильности и в достатке жить, вот и развлекаются просто...

з.ы. Не от хорошей жизни люди на улицы выходят... Минусите-минусите проплаченные кремлеботы, не долго вам осталось...
И про Ходорковского... Вы думаете его за воровство посадили? Нет, он в политику хотел пойти... Абрамович занимался почти тем же самым что и Ходорковский, только Абромовича не трогают... why.gif Все люди равны, но некоторые ровнее... lol.gif А раз вы такие "патриоты", что ж вы так рубаху на груди не рвали, когда Васильева с Сердюковым деньги у армии украли... Что ж вы не добились реального срока для нее, Путипатриоты херовы...? Вашу Родину же разворовывают, а ну да, на дальнобоев бочку катить же проще, а за Васильеву впрягается не просто народ, а властьимущие, там и огрести можно... Тьфу на таких "патриотов"!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 22 мая 2017 в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх