Дальнобойщики выдвигаются на Москву.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Win99n 22 мая 2017 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Bopoн @ 22.05.2017 - 01:04)
В конце концов платоновские поборы оплачиваются из наших карманов в виде повышения цен.

О да, просто неебически повышается. Скажем, если автомобильной дорогой из Ростова в Мск везут 6 тонн помидоров, то удорожание помидоров составит 1200км*2руб/6000кг=40 копеек с килограмма, или 12 руб в месяц, если есть помидоры каждый день по килограмму.
Для тех, кто 90-е провел в теплой мошонке своего папы. В эти благословенные годы свободы и всеобщего счастья, когда кровожадные карлики еще не дорвались до шеи российского народа, а страной правили те, кто сейчас со всевозможных яхт и особняков за границей бесстрашно обличает варварский режим - в те волшебные годы по пути из Ростова в Москву любую фуру обкладывали данью, эквивалентную 100 долларам, неоднократно, минимум - в Ростовской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Московской областях. То есть свергнуть ненавистные платоновские оковы и вновь задышать полной грудью ветром свободы сегодняшним бунтовщикам-дальнобоям обойдется всего в 30 тыр с рейса против грабительских 2.4 сегодня. Причем за 500 баксов никто даже не обещал что-то делать с разъебаной двухполоской из говна и палок, по которой гоняли туда-сюда свои разъебаные списанные МАЗы и КамАЗы сегодняшние благородные бунтари. Кто не понял - двухполоска - это по полосе в каждую сторону.
Бунтуйте, чада, бунтуйте.
carrista116 22 мая 2017 в 10:22
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 09:54)
Цитата (carrista116 @ 22.05.2017 - 09:50)

Всё,конечно,ничего,но на фото цементный завод.

На фото прежде всего вагоны-хопперы для сыпучих грузов, которыми большинство зерна на дальние расстояния и перевозится.

А пшеницу на элеваторый и мукомольные заводы возят на шаландах с прицепами только в путь.

Ага, через всю страну с "плечом в одну сторону 10 000 км", как это некоторые тут любят рассказывать.

И от комбайнов на тока тоже так же доставляют.

Ну до совхозного тока-то стопудов зерно доставить можно только федеральными трассами.

Но картинку с вагонами-хопперами нашёл ты неудачную. И зачем через всю страну вообще возить зерно?
Дорога до тока может пролегать где угодна,и по федеральным трассам в то числе. Так же как до элеватора или мукомольного завода. К тому же регионам разрешили вводить плату за проезд по местным дорогам.
Забыл совсем,сейчас-то колхозов мало,и на ток зачастую везти не надо,везут сразу на зернохранилища или заводы,и отнюдь не по грунтовкам.
Joker107370 22 мая 2017 в 10:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Я считиаю, дальнобоев надо поддержать! Вся страна язык в жопу засунула, они одни высказывают свое недовольство, а всех остальных видимо все устраивает...

Я попадаю под снос, с новой аферой от нашего государства в виде реновации Москвы, на деле - обычное кидалово! Лично я готов отстаивать свое жилье любыми способами (как законными, так и нет, власть же с нами не по закону поступает, имею ввиду Конституцию на которую забили). Последнее что у меня осталось - это жилье! И за это я пойду на многое, это дело принципа! И дальнобоев надо поддержать! Пора уже решать вопрос с этой властью раз и навсегда! Еще один срок этого президента бандита страна просто не выдержит!!!
St6por 22 мая 2017 в 10:26
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 09:24)
Цитата (St6por @ 22.05.2017 - 09:07)
В магазин давно заходил?

Вот прямо вчера. Цены - примерно такие же, как в прошлом году, а кой-чего даже и дешевле стало (яблоки, например). И только не говори, что их какими-то другими фурами везут.

на тебе оф статистику
http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/dbinet.cgi?pl=1921001

Дальнобойщики выдвигаются на Москву.
BoTaHuK 22 мая 2017 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MegrikOFF @ 22.05.2017 - 00:59)
Ой, кто то огребёт и надеюсь не работящие мужики отстаивающие правду.

ошибаешься. те кто организует, уже чай пьют и телик смотрят, потирая ручки.
видос не смотрел. листанул. ну нехуй мне больше делать почти час. да?
ну и как обычно. заголовок на 1000, людей на рубль. 10 чел потусили, потом кто-то куда то едет, и какие-то разборка.
какая дешевая хуета. ролик делал не Станиславский. точно.
Эклиптика 22 мая 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пока бастуете - теряете заказы и клиентов!!!
BoTaHuK 22 мая 2017 в 10:30
1
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 10:24)
Я считиаю, дальнобоев надо поддержать! Вся страна язык в жопу засунула, они одни высказывают свое недовольство, а всех остальных видимо все устраивает...
И за это я пойду на многое, это дело принципа! И дальнобоев надо поддержать! Пора уже решать вопрос с этой властью раз и навсегда! Еще один срок этого президента бандита страна просто не выдержит!!!

силён, блеать... на диване. ща УК дам почитать. может поможет.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 22 мая 2017 в 10:43
gumers 22 мая 2017 в 10:33
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
-1
Вы не сочувствуете детям Германии ?©

Вот у меня примерно такое же к этому всему отношение.
Я понимаю дальнобоев,но они мне нахуй не нужны на МКАДЕ - чтобы совсем заблокировать движение.
И так пробки заебали.
А у меня своих дел полно - и надо передвигаться и эти дела делать.
А от этих дел зависит моя семья - их надо кормить.
И при всем уважении к чужим проблемам - я в рот ебал тех,кто хочет решить их,создавая проблемы - мне.

Это сообщение отредактировал gumers - 22 мая 2017 в 10:36
BoTaHuK 22 мая 2017 в 10:33
0
За=е+ба_ЛИ!!! вот прям так. читайте,блеать. просвещайтесь.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 22 мая 2017 в 10:35
St6por 22 мая 2017 в 10:34
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 10:30)

Я попадаю под снос, с новой аферой от нашего государства в виде реновации Москвы, на деле - обычное кидалово! Лично я готов отстаивать свое жилье любыми способами (как законными, так и нет, власть же с нами не по закону поступает, имею ввиду Конституцию на которую забили). Последнее что у меня осталось  - это жилье! И за это я пойду на многое, это дело принципа! И дальнобоев надо поддержать! Пора уже решать вопрос с этой властью раз и навсегда! Еще один срок этого президента бандита страна просто не выдержит!!!

Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
Статья 280 УК
предусматривает ответственность за публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
Объектом данного преступления выступают политическая система Российской Федерации, нормальное функционирование конституционных органов власти, ее законных представителей.
Объективную сторону преступления образуют три вида деяний:
а) публичные призывы к насильственному захвату власти;
б) публичные призывы к насильственному удержанию власти;
в) публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
Объективная сторона данного преступления корреспондирует с признаками состава преступления, предусмотренного ст. 278 УК, где речь идет о фактическом насильственном захвате или удержании власти либо насильственном изменении конституционного строя России. В рассматриваемом же преступлении речь идет о публичных призывах к совершению подобных действий.
Призывы- это такая форма воздействия на сознание, волю и поведение людей, при которой путем непосредственного обращения к ним формируются побуждения к определенному виду деятельности. В данном случае призывы субъекта имеют конкретную цель — объединить граждан, активизировать их волю и направить поведение в русло прямого насильственного захвата, удержания или изменения конституционного строя.
Призывы субъекта при этом носят общий характер, т. е. не обращены персонально к кому-либо, в них нет конкретного указания на место, время и способ совершения преступления. Этим они отличаются от подстрекательства к конкретному преступлению (см. ст. 33 УК).
Публичность означает, что призывы носят открытый, доступный для понимания характер и обращены к широкому кругу людей. Арифметический подход в оценке признания (или непризнания) публичности неприемлем. В каждом конкретном случае вопрос решается с учетом всех обстоятельств дела: место, время, обстановка, способ совершения деяния должны приводить к выводу, что призывы воспринимала публика. Вряд ли обоснованно признание публичными таких призывов, которые воспринимаются несколькими лицами — "от двух и более"*.

Дальше надо разжевывать? а то, ссука, со всех щелей прете.

И где в цитате о насильственном захвате власти? разжевыватель :)

уууу BoTaHuK нашел в гугле ссылку на УК )))))

Это сообщение отредактировал St6por - 22 мая 2017 в 10:35
Ruslan34 22 мая 2017 в 10:35
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:23)
Цитата (Дуремаркс @ 22.05.2017 - 01:20)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Так у нас всю страну в стойло поставили, чё нам Беларусь)))
xps 22 мая 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Набубука @ 22.05.2017 - 07:55)
Кто со мной пиздить дальноебщиков? Давно надо эту перхоть прижать.

Вы Виктор Золотов из Росгвардии?
Joker107370 22 мая 2017 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 10:30)

Я попадаю под снос, с новой аферой от нашего государства в виде реновации Москвы, на деле - обычное кидалово! Лично я готов отстаивать свое жилье любыми способами (как законными, так и нет, власть же с нами не по закону поступает, имею ввиду Конституцию на которую забили). Последнее что у меня осталось  - это жилье! И за это я пойду на многое, это дело принципа! И дальнобоев надо поддержать! Пора уже решать вопрос с этой властью раз и навсегда! Еще один срок этого президента бандита страна просто не выдержит!!!

Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
Статья 280 УК
предусматривает ответственность за публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
Объектом данного преступления выступают политическая система Российской Федерации, нормальное функционирование конституционных органов власти, ее законных представителей.
Объективную сторону преступления образуют три вида деяний:
а) публичные призывы к насильственному захвату власти;
б) публичные призывы к насильственному удержанию власти;
в) публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.
Объективная сторона данного преступления корреспондирует с признаками состава преступления, предусмотренного ст. 278 УК, где речь идет о фактическом насильственном захвате или удержании власти либо насильственном изменении конституционного строя России. В рассматриваемом же преступлении речь идет о публичных призывах к совершению подобных действий.
Призывы- это такая форма воздействия на сознание, волю и поведение людей, при которой путем непосредственного обращения к ним формируются побуждения к определенному виду деятельности. В данном случае призывы субъекта имеют конкретную цель — объединить граждан, активизировать их волю и направить поведение в русло прямого насильственного захвата, удержания или изменения конституционного строя.
Призывы субъекта при этом носят общий характер, т. е. не обращены персонально к кому-либо, в них нет конкретного указания на место, время и способ совершения преступления. Этим они отличаются от подстрекательства к конкретному преступлению (см. ст. 33 УК).
Публичность означает, что призывы носят открытый, доступный для понимания характер и обращены к широкому кругу людей. Арифметический подход в оценке признания (или непризнания) публичности неприемлем. В каждом конкретном случае вопрос решается с учетом всех обстоятельств дела: место, время, обстановка, способ совершения деяния должны приводить к выводу, что призывы воспринимала публика. Вряд ли обоснованно признание публичными таких призывов, которые воспринимаются несколькими лицами — "от двух и более"*.

Дальше надо разжевывать? а то, ссука, со всех щелей прете.

Странно как у нас вообще Конституцию не отменили и не вернули крепостное право еще... А законом вы Пу в морду ткните... Он то на эти законы уже давно хуй положил...
BoTaHuK 22 мая 2017 в 10:42
3
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 10:38)

Странно как у нас вообще Конституцию не отменили и не вернули крепостное право еще... А законом вы Пу в морду ткните... Он то на эти законы уже давно хуй положил...

Конституция не узаконивает вседозволенность. Дальше даже говорить не о чем. Если Вам этого пока не понятно... Чтож... В свое время поймете...
mys 22 мая 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 10:33)
За=е+ба_ЛИ!!! вот прям так. читайте,блеать. просвещайтесь.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -

Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Шел бы ты на йух со своей просветительской деятельностью. Заебал копипастить.
xps 22 мая 2017 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Treker80 @ 22.05.2017 - 08:24)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 03:23)
канал "Антиплатон" на Ютубе ведет трансляции переговоров дальнобойщиков из разных регионов.

В Белоруссии давно всех в стойло дальнобойщиков поставили, плачут но платят, а тут трагедию делают

Скорее бы тебя в стойло поставили, новым персональным прогрессивным налогом для ура-патриотов и специальным налогом на любофф к Темнейшему (кто если не ОН).

Как всегда, они думают их не коснётся...

«Когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
адамsar 22 мая 2017 в 10:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Все на МАЙДАН !
BoTaHuK 22 мая 2017 в 10:48
0
Цитата (mys @ 22.05.2017 - 10:44)

Шли бы ВЫ нахуй, милейший.
И прочитайте еще пару раз. Может проникнет в размягченный мозг хоть что-то.
Edge79 22 мая 2017 в 10:48
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
А нахуй они объявляют?? Мазохизм какой то.Приехали втихаря все дружно, перекрыли все нахуй, а потом уже и договариваться.Получается как в анекдоте-я вас сейчас бить буду
FedorDK 22 мая 2017 в 10:49
2
Цитата (Ruslan34 @ 22.05.2017 - 10:35)
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:23)

Так у нас всю страну в стойло поставили, чё нам Беларусь)))

Т.е. все страны где платят какие-то сборы и налоги - в стойле? hz.gif
А есть страны где никто ничего не платит в "общак"?
Или это только РБ и РФ касается, а "везде в цивилизованном мире" все платят с радостью, потому что там "всё для людей". Так?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мая 2017 в 10:50
xps 22 мая 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 10:42)
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 10:38)

Конституция не узаконивает вседозволенность. Дальше даже говорить не о чем. Если Вам этого пока не понятно... Чтож... В свое время поймете...

Конституция РФ
Глава 1 ст2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Глава 1 ст. 3 п.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Вы удивитесь, но дальнобойщики это часть многонационального народа Российской федерации.
mys 22 мая 2017 в 10:52
-5
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 10:48)
Цитата (mys @ 22.05.2017 - 10:44)

Шли бы ВЫ нахуй, милейший.
И прочитайте еще пару раз. Может проникнет в размягченный мозг хоть что-то.

Дибилойд, в отличии от тебя тут люди и читать умеют, и думать, и конституцию знают.
carrista116 22 мая 2017 в 10:53
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Edge79 @ 22.05.2017 - 10:48)
А нахуй они объявляют?? Мазохизм какой то.Приехали втихаря все дружно, перекрыли все нахуй, а потом уже и договариваться.Получается как в анекдоте-я вас сейчас бить буду

Вот это ты вроде как правильно написал,но по одному ,да даже по десять человек будут группы,их просто переловят на трассе,а с оглаской все же есть шанс,что их просто не прикопают где-нибудь.
PoZitive812 22 мая 2017 в 10:53
..  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 01:16)
Совтранавто возродить, и прикрыть эти частные лавочки на убитых машинах с одним водителем засыпающим за рулем, из за них тысячи людей гибнут

точно, нужно вообще малый бизнес запретить, только сети, только вротенберги!
Коzюльский 22 мая 2017 в 10:54
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Диагноз @ 22.05.2017 - 06:08)
Эти лоботрясы давно уже должны понять, что вольница девяностых безвозвратно ушла, и придётся работать не за двести процентов прибыли, а за десять, как в цивилизованных странах, второй Новочеркасск не пройдёт, столицу отстоим!

Хэндэ хох сука moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх