Дальнобойщики выдвигаются на Москву.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Боцман77 22 мая 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:13)
Цитата (Боцман77 @ 22.05.2017 - 10:57)
Не знаю всю подноготную бизнеса дальнобойщиков ( да и вообще не в курсе про их дела), но точно помню, как после референдума, в Крым из Москвы, цены перевозки были от 75 000 рублей, стоимость парома-отдельно! Может мне конечно и кажется, но как-то дороговато! Сейчас ценами на перевозки не владею, машина своя ходит. Это я к чему. Не такие они пушистые и добрые дядьки, какими хотят казаться!

Я еще не одного дальнобойщика в списке Форбс не видел. Эти люди тяжелым трудом зарабатывают на хлеб.
Они не продают нефть через Gunvor Group, не строят мосты в Крым, не выселяют людей из квартир в рамках реновации, не приватизируют Роснефть.
Это не менты, давящие мух в кабинетах. Не воры - чиновники. Не бойцы Росгвардии, пиздящие школьников.
На деньги, сэкономленные на платоне и налогах, они купят не Лебидинский ГОК и не очередную яхту. На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой.

Список Форбс не богат и врачами, шахтёрами, таксистами и тд. И 75 000 рублей, а если быть правдивым, то это была минимальная сумма, максимум названный мне тогда был 120 000 рублей и паром отдельно, несколько велика для:

"На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой."

Сколько я должен вкрутить в товар, чтоб накормить и обуть детей дальнобойщиков? И из чего кармана? P.S Меня, кстати, тоже нет в списке Форбс, и на хлеб зарабатываю сам.

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 22 мая 2017 в 12:02
BoTaHuK 22 мая 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MrAdequat @ 22.05.2017 - 11:54)
и с этими также будет...

сразу красненькой пройдемся. отнеси эту картинку туда, где взял. оближи и положи на место. пусть другие облизывают.
не, ну бывают же настолько клинические идиоты...
yorkshire 22 мая 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (iskopaemiy @ 22.05.2017 - 11:46)
Про закон Яровой тоже кричали что миллиарды долларов надо вложить и цены на инет взлетят, в итоге ложь

Пишите "ложь" и даже не удосужились разобраться в вопросе. Во-первых операторам сделали очень большие поблажки (часть информации разрешили не хранить), во-вторых закон вступает в силу только с 2018 года, в третьих, затраты разрешили растянуть с 2018 до 2023 года, т.к. никто тупо не вытягивает такие суммы. Уже посчитали, что Мегафон просто откинул бы копыта, если бы закон был принят в первоначальном виде. Так что подорожание связи никуда не денется, это только вопрос времени - ближайших 3-5 лет. Всё-таки будет связь стоить также, как в США. Точно также, как и цена топлива в РФ и США сейчас практически сравнялась (хотя лет 5 назад это казалось маловероятным), при том, что стоимость труда на НПЗ в России и в США абсолютно разная.

Это сообщение отредактировал yorkshire - 22 мая 2017 в 12:00
Pelmeshko 22 мая 2017 в 11:59
0
Заебли уже эти дальнобои, пусть работать идут...
carrista116 22 мая 2017 в 12:00
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:46)
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 11:30)
Я еще не одного дальнобойщика в списке Форбс не видел. Эти люди тяжелым трудом зарабатывают на хлеб.
Они не продают нефть через Gunvor Group, не строят мосты в Крым, не выселяют людей из квартир в рамках реновации, не приватизируют Роснефть.
Это не менты, давящие мух в кабинетах. Не воры - чиновники. Не бойцы Росгвардии, пиздящие школьников.
На деньги, сэкономленные на платоне и налогах, они купят не Лебидинский ГОК и не очередную яхту. На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой.

больше пафоса, больше! больше пламенных речей!

сам то кем работаешь? трудишься руками ли белый воротничок, давящий мух в кабинете? тяжелее стакана поднимал чо-нить? gigi.gif

и при чем тут мост в Крым? blink.gif

Подряд, на строительства моста в Крым, без конкурса, получили граждане, весь опыт в мостостроении которых, был получен в Ленинградской секции дзюдо

А почему бы и нет? Ведь на тренировках "мостик" делают hz.gif
FedorDK 22 мая 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (yorkshire @ 22.05.2017 - 11:59)
Про закон Яровой тоже кричали что миллиарды долларов надо вложить и цены на инет взлетят, в итоге ложь

Пишите "ложь" и даже не удосужились разобраться в вопросе. Во-первых операторам сделали очень большие поблажки (часть информации разрешили не хранить), во-вторых закон вступает в силу только с 2018 года, в третьих, затраты разрешили растянуть с 2018 до 2023 года, т.к. никто тупо не вытягивает такие суммы. Уже посчитали, что Мегафон просто откинул бы копыта, если бы закон был принят в первоначальном виде. Так что подорожание связи никуда не денется, это только вопрос времени - ближайших 3-5 лет. Всё-таки будет связь стоить также, как в США. Точно также, как и цена топлива в РФ и США сейчас практически сравнялась (хотя лет 5 назад это казалось маловероятным), при том, что стоимость труда на НПЗ в России и в США абсолютно разная.

А если не будет? Вот столько раз уже предсказывали всяких пиздецов (вон полки пустые от платона, например или бакс по 120 к 16-му году), а они не сбывались, а предсказатели следующее предсказание выдают... Хоть один "жуковский" яйца себе отрезал?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мая 2017 в 12:01
FuckenWolf 22 мая 2017 в 12:05
4
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:28)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2017 - 11:13)
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 10:58)
Конституция - основной закон. Статьи УК следует рассматривать только через призму конституции.

Повторю цитату Глава 1 ст 3 п 1.

...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ..

Ссылка на источник http://constitution.kremlin.ru/

А ты то какое отношение к народу имеешь? Я как представитель народа сходил на выборы проголосовал за Путина и ЕДРО, тем самым делегировал им свое право разбираться в сложных вопросах. Они сейчас этим и занимаются. А ТЫ ТО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕШЬ К ВЛАСТИ И НАРОДУ, СВОИМИ ПОСТАМИ НА ЯПЕ?

Интересно, а можно принять закон «о принудительном психиатрическом обследовании», для людей который действительно голосовали за Едро и Путина? Есть у меня ощущения, что эти люди не могут голосовать по состоянию здоровья. Их душевное состояние и уровень критического восприятия не делают их недееспособными.

Дело в том что люди которые за Едро и Путина смотрели на альтернативу, а она очень воняет Украиной. Все лозунги, призывы, да даже все поклонники вне системной оппозиции очень похожи на активистов майдана, совпадение 100%. И даже ваш текст был написан уже не раз(может в другой интерпретации), но ватники они такие, не ведутся... Сильнее надо орать что нам срочно нужен другой президент, и поближе к европейским ценностям...
Тутошний 22 мая 2017 в 12:05
3
Цитата (carrista116 @ 22.05.2017 - 10:22)
Но картинку с вагонами-хопперами нашёл ты неудачную. И зачем через всю страну вообще возить зерно?

Картинка первая попавшаяся из интернета, а про всю страну мне и самому тоже очень интересно - зачем его все время в пример приводят, когда речь о "дальнобоях с плечом 10 000 км" идет. Я вот так соображаю, что возить зерно на такое расстояние фурами может разве что совершенно законченный эстет-мазохист.

Цитата (carrista116 @ 22.05.2017 - 10:22)

Дорога до тока может пролегать где угодна,и по федеральным трассам в то числе.

Ага, может - километра три по федеральной трассе и еще тридцать по проселкам и полям. Соответственно, вопрос тот же - при чем здесь фуры-дальнобои с маршрутами по 10 тыс. км?
yorkshire 22 мая 2017 в 12:07
-2
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 12:01)
А если не будет? Вот столько раз уже предсказывали всяких пиздецов (вон полки пустые от платона, например или бакс по 120 к 16-му году), а они не сбывались, а предсказатели следующее предсказание выдают... Хоть один "жуковский" яйца себе отрезал?

А чего в этом прогнозе такого сверхъествественного? Это же не доллар по 300. Топливо уже стоит как в США, автомобили стоят как в США, продукты питания уже приближаются к стоимости в США. Когда связь подорожает, это уже мало кого удивит.
FedorDK 22 мая 2017 в 12:08
5
Цитата (Тутошний @ 22.05.2017 - 12:05)
когда речь о "дальнобоях с плечом 10 000 км" идет. Я вот так соображаю, что возить зерно на такое расстояние фурами может разве что совершенно законченный эстет-мазохист.

Это с осени пошло. Борцунам надо было как-то показать "страшные цифры", чтоб не просто лозунги, а мол с расчётами. С пивом не прокатывало, копейки получались, с колбасой, айфонами, маслом - тоже. И тогда стали считать в зерне. Но и зерно на 1-2 тыс км не давало веской цифры, тогда появилось 10 тыс км. cool.gif
xps 22 мая 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Imbaa @ 22.05.2017 - 11:40)
А они там наверху что, реально думали, что дальнобои молчать будут? да хрена там они на месяц реально встанут, перестанут перевозить грузы и быстро станет понятно, кто чего стоит со своими "планами". Магазины за 2 недели опустеют.

Может, все не встанут...
Не в одних дальнобоях дело. Очень много поводов для протеста.
Вместо того чтобы снизить протестные настроения. Ну, там, например, отменить платон. От него даже ротенбергам пользы нет, сборы едва затраты окупают. Или провести проверку честности Димона, силами прокуратуры. Прокуратора коррупции не найдет, но народ остынет. Власть только усугубляет ситуацию. Та-же самая реновация. Понятно что люди квартиры оленеводу не отдадут, а выдут на улицу.
Или совсем мозги расплавились, от долгого сидения на троне, или есть желание, под массовые протесты, отменить выборы 18 года.
Joker107370 22 мая 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Девятипалый @ 22.05.2017 - 11:53)
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 11:44)
Только им ветхое жилье по стране в хуй не вперлась, им Москва нужна и дело не в благах жителей!

да с хуя ли? и не в дефолт сити расселяют. некоторые знакомые получили взамен ветхого. сразу приватизировали, продали и обратно в халупы купили.

Ну это вы школьникам рассказывайте, как государство о нас заботится.
Взрослые люди прекрасно понимают, что в стране твориться... Довольны только те, кто к кормушке присосан. И они, конечно, будут в три горла орать что все хорошо и не раскачивайте, что бы от кормушки не оторвали...

Ничего никому доказывать не собираюсь и меня никто не переубедит. Переубедить меня сможет только уровень жизни. А у нас есть ВСЁ что бы мы жили достойно. После войны за несколько лет страну восстановили и даже вырвались вперед, а тут в мирное время не развивают, а гробят, причем целенаправленно...

з.ы. Я не голодаю, работаю и получаю свои кровные, которых хватает ровно на 1 месяц впритык. И я понимаю, что мы можем и должны жить лучше! И прямые обязанности президента обеспечить своим гражданам достойный уровень жизни, но народ уже зомбировали "государство вам ничего не должно". Если работник не выполняет свои обязанности и тем более наебывает работодателя, то такого работника в лучшем случае увольняют... И лично я считаю, что президент со своими обязанностями не справляется! За Державу обидно ©.
FedorDK 22 мая 2017 в 12:13
3
Цитата (yorkshire @ 22.05.2017 - 12:07)
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 12:01)

А чего в этом прогнозе такого сверхъествественного? Это же не доллар по 300. Топливо уже стоит как в США, автомобили стоят как в США, продукты питания уже приближаются к стоимости в США. Когда связь подорожает, это уже мало кого удивит.

Причём тут топливо и США? ВЫ начали с закона Яровой и как всё должно было подорожать бешено уже сейчас. Это похоже на диагноз врача - вы умрёте (у пациента инфаркт случается от такой новости)... потом, через минуту - ....возможно через 10 лет, возможно через 50. Но дело сделано, пациент напуган и сражён. Сколько было копий сломано по поводу платной рыбалки, грибов, пустых полок и перекрытых дальнобоями дорог, "скоро 17-м", следующий год Россия не переживёт (начиная с 00-х годов)... Предсказаний - мильон. И даже иногда одно из 10 сбывается... частично, на четверть.... Для чего всё это?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мая 2017 в 12:22
xps 22 мая 2017 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Боцман77 @ 22.05.2017 - 11:58)
Не знаю всю подноготную бизнеса дальнобойщиков ( да и вообще не в курсе про их дела), но точно помню, как после референдума, в Крым из Москвы, цены перевозки были от 75 000 рублей, стоимость парома-отдельно! Может мне конечно и кажется, но как-то дороговато! Сейчас ценами на перевозки не владею, машина своя ходит. Это я к чему. Не такие они пушистые и добрые дядьки, какими хотят казаться!

Список Форбс не богат и врачами, шахтёрами, таксистами и тд. И 75 000 рублей, а если быть правдивым, то это была минимальная сумма, максимум названный мне тогда был 120 000 рублей и паром отдельно, несколько велика для:

"На эти деньги они купят детям по паре ботинок, и колбасы домой."

Сколько я должен вкрутить в товар, чтоб накормить и обуть детей дальнобойщиков? И из чего кармана? P.S Меня, кстати, тоже нет в списке Форбс, и на хлеб зарабатываю сам.

Да я не о том...
Сколько в структуре Ваших издержек затраты на транспорт, а сколько налоги, сборы и поборы...
Сколько в себестоимости дальнобоев солярка, а сколько поборы ментов...
Сколько в себестоимости продуктов питания сырья, а сколько взятки СЭС...

Источники для снижения себестоимости нужно искать не прессуя создающих добавленную стоимость, а в снижении административных и коррупционных издержек.
xps 22 мая 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (FuckenWolf @ 22.05.2017 - 12:05)
Конституция - основной закон. Статьи УК следует рассматривать только через призму конституции.

...единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ..

А ты то какое отношение к народу имеешь? Я как представитель народа сходил на выборы проголосовал за Путина и ЕДРО, тем самым делегировал им свое право разбираться в сложных вопросах. Они сейчас этим и занимаются. А ТЫ ТО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕШЬ К ВЛАСТИ И НАРОДУ, СВОИМИ ПОСТАМИ НА ЯПЕ?

Интересно, а можно принять закон «о принудительном психиатрическом обследовании», для людей который действительно голосовали за Едро и Путина? Есть у меня ощущения, что эти люди не могут голосовать по состоянию здоровья. Их душевное состояние и уровень критического восприятия не делают их недееспособными.

Дело в том что люди которые за Едро и Путина смотрели на альтернативу, а она очень воняет Украиной. Все лозунги, призывы, да даже все поклонники вне системной оппозиции очень похожи на активистов майдана, совпадение 100%. И даже ваш текст был написан уже не раз(может в другой интерпретации), но ватники они такие, не ведутся... Сильнее надо орать что нам срочно нужен другой президент, и поближе к европейским ценностям...

Если не он, то кот? Лучше кот...
Сейчас лучшей (ему) альтернативой будет бомж с Московского вокзала. Лучше еще и сирота, и аутист. Чтобы друзей и родственников не было.
Если ничего не делать, или неумело косячить будет лучше.

Хотя есть другой вариант, подождать еще 5 лет... Можно подождать только страну и народ жалко
BoTaHuK 22 мая 2017 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 12:13)

з.ы. Я не голодаю, работаю и получаю свои кровные, которых хватает ровно на 1 месяц впритык. И я понимаю, что мы можем и должны жить лучше! И прямые обязанности президента обеспечить своим гражданам достойный уровень жизни, но народ уже зомбировали "государство вам ничего не должно". Если работник не выполняет свои обязанности и тем более наебывает работодателя, то такого работника в лучшем случае увольняют... И лично я считаю, что президент со своими обязанностями не справляется! За Державу обидно ©.

ну вот с такими слезами крокодильими цитировать этого человека.... вы уверены, что вам именно за Державу обидно? а не,к примеру, просто себя жалко. до слёз.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 22 мая 2017 в 12:26
Лоргар 22 мая 2017 в 12:27
2
Цитата (yorkshire @ 22.05.2017 - 11:59)

закон Яровой в принципе бред.
Во-первых, матюгальник и моторно-транспортный шифруют разговоры, онлайн слушать их и писать можно только через спецпрограммы.
Во-вторых, в конституции есть понятия "вмешательства в частную жизнь"

А теперь моя любимая математика
В-третьих, средний я наговариваю за день 10 минут, средняя блондинка 5 часов. Бизнесмен - те же 5 часов. Сколько стоит в информационных носителях 5 часов? Это 5 часов звуковых данных, пусть это будет в мп3 даже, даже в хуевом качестве 128 кбит/сек. Меньше будет трудно разобрать слова, голоса путать, и про фон можно забыть (а это важно для оперативника при прослушке). Альбом исполнителя в 1 час на таком качестве 100Мб!!! (для ровного счета). В большем качестве больше. То есть для 2 человек уже 1Гб. В день, КАРЛ!!!! Кто-то скажет типа хуйня, можно пережать. Можно, только сначала записать, потом пережать (30% где-то срежем), удалить оригинал, потом по запросу разархивировать (лишние телодвижения). Пусть даже будет подконтрольная группа, которую буду писать и хранить 100 дней. Исходя из прошлого расчета 100Гб в среднем для 2 человек. Для 1000 человек (хотя по факту контрольная группа будет явно больше) - 50 000Гб, то есть примерно 50Тб. Это примерно 5 жестких дисков по 10Тб. Пока еще реально, тем более таковые через пару лет будут. Не забываем про дубляж, 10 дисков. Пока еще реально. Один сервер. Контрольная группа в 10 000 человек займет у нас 500Тб, или 100 дисков. Это уже сложнее, грубо 5 серверов. Догоняем до 100 000 человек, а это уже 5Пб (ПетаБайт), и спортзал серверов. Обслуживать охуеем даже толпой сисадминов, жрать будет шопиздец, ну и каков будет процент отказа среди 1000 жестких дисков?
Переводя в утопический миллион человек, имеет 50Пб данных, которые на данный момент не имеют СУММАРНО КАРЛ даже все базы данных в мире (общий объем данных в хранилищах оценивается в 12-20Пб на данный момент).
Вопрос, как реализовать хранение только телефонных разговоров для 120 миллионов человек, если объемы данных за месяц на 6 порядков больше, чем всё мировое наследие?
С данными от провайдеров проще, можно просто рисовать логи, это текстовая информация и в первом приближении 1 символ - 1 байт. Но все равно с 1000 абонентов посещающих пусть только гугл и целевой сайт будет примерно 30кб на 1 запрос + страницу (взял по минимуму). То есть при поиске одновременно 100 миллионов пользователей будет 3Гб текстовой информации, ну то есть ахуетительный текстовый файл лога на 3 миллиарда строк. И это я еще айпишники не учел, и трассировку не отметил. Там все 5Гб будет. 5Гб за 1 запрос на всю Россию. В удельную секунду. В общем тоже не сахар. Поиск по логу повиснет нахер.

Про сравнения цен, вопрос, а нахуя? На кой нас ровняться на США, Европу и прочее. Абсолютно разные страны. А не пробовали доходы дотянуть до европейского уровня?
И таки да, если не будет свободного интернета, то нахуй он вообще нужен. Если я не могу скачать пиратку или посмотреть голую жопу? Или просто послать кого-то нахуй...
yorkshire 22 мая 2017 в 12:28
0
Цитата (FedorDK @ 22.05.2017 - 12:13)
Причём тут топливо и США? ВЫ начали с закона Яровой и как всё должно было подорожать бешено уже сейчас.

Да-да, в канун выборов поднять на всё цены — это суперский политический ход, прям то, что нужно нашему Гаранту, что бы обеспечить себе лояльность /сарказм/

До выборов ничего нигде значительно дорожать не будет. И вообще никаких глобальных изменений не произойдёт. Не зря большинство проектов (пакет Яровой, налоговый манёвр, лишение единственного жилья и т.п.) начинают работать только с середины '18, начала '19 года. Почему тот же самый пакет Яровой начинает работать с 1 июля, а не 1 января следующего года?

Это сообщение отредактировал yorkshire - 22 мая 2017 в 12:28
basurmanin 22 мая 2017 в 12:29
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Дальнобои говорят, что не имеют отношения к Навальному. Хотя сам Навальный утверждает, что дальнобои вместе с ним. Он просто хочет на волне чужого протеста набрать себе популярности, при возможности использовать в своих акциях людей из других движений. тем же занимается Мальцев.

К любым протестным акциям, а если акция ещё и набирает обороты и вызывает поддержку населения, быстренько цепляют "оппозиционеров". Цель одна, максимально дискредитировать и превратить в фарс саму идею.
Вспомните того же Навального, как только протест начал набирать силу, в СМИ появилась инфа, что Навального поддерживают светло синие.
Был протест дальнобоев (первый) к акции быстро подсуетились всякие лдпры и коммунисты, правда быстро получили пистон сверху и разбежались в свои норы.
Цитата
Нет трагедии. При повышении налогов на перевозки перевозчики просто поднимут тарифы и стоимость продуктов в магазинах и вообще всего вырастет.За всё будет платить обычный гражданин.
Кстати, там вроде уже сообщали, что продукты дорожают?

Уже подняли. Транспортная компания прислала новый прайс, с повышением в 15%. Перевозки по России. Ссылаются на платон.
FedorDK 22 мая 2017 в 12:29
1
Скажу что думаю про платон и про платные дороги вообще.
Ездил с 13 по 15-й на юга, 500 км по региональным дорогам, 1200 по М4.
Вот по М4 (которая вполне себе на 98% отличная дорога) я согласен платить при следующих НО:
1. Платные кусочки по 30-50 км отменить и как-то сделать, чтоб сколько проехал, столько заплатил, например из расчёта вся М4 - 1000 руб. А то больше похоже на шлагбаум бандитов, отрезали по кусочку, сделали и стригут, а в сумме астрономические бабки выйдут, когда всё М4 разрежут на куски.
2. Сделать везде (если не остался кусок с 2,5 полосами) разрешённую скорость 110(129 то есть). Тогда многим можно будет до югов ехать за сутки. Ехать 107 км в ч по такой дороге - только себя убаюкивать.

Это не фантастические пожелания, типа "сделать на всех дорогах страны разделитель или ещё по одной полосе", это не требует много денег.

Платить надо, но и требования надо предъявлять. Желательно без примазавшихся мальцевых и прочего сброда. Так же и по платону - просят дальнобойщики (вменяемые) прозрачность - делайте, и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 мая 2017 в 12:32
kuzvv 22 мая 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Ага, верещать о власти народа и в тоже время не быть способным ответить на поставленный вопрос это значить психически здоров. А добросовестно и законопослушно выполнять гражданский долг по управлению своей страной, и задавать вопросы выскочкам слишком много берущим на себя это психбольной. Ну что могу сказать, либералы они таки отвечать за свои слова и поступки неспособны- мозгов нет.
LazYap 22 мая 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (DmitryDmitry @ 22.05.2017 - 01:06)
Цитата
В то же время, ни в одном государственном средстве массовой информации не было упомянуто о забастовке ни разу.

Сейчас у них (путлерастов) генеральная линия: "Ничего не происходит" и "Ты один, ты ничего не можешь".
Замалчивание это целенаправленная политика клептократическго государства под руководством партии жуликов и воров. Не допустить информированности населения, дабы потом не случилось объединения людей для защиты своих прав и интересов.

Кремлеботы со шпалометом засуетились. Галерных крыс мутит от качки. Правда глаза колет dont.gif

Ну побздели мы тут горохоми ?
Ну попиздили. Кого-то агенты смиты "вычислили по IP".
Дальше-то что?
А НИ-ЧЕ-ГО!
Как тепрпели так и дальше терпим. Опять утерлись рукавом. Что-то буркнули под нос и.... сделали как просят хозяева жизни.
FedorDK 22 мая 2017 в 12:33
2
Цитата (basurmanin @ 22.05.2017 - 12:29)
Уже подняли. Транспортная компания прислала новый прайс, с повышением в 15%. Перевозки по России. Ссылаются на платон.

Не было бы платонов, сослались бы на бензин или звёзды на небе. Вы у них спросили обоснованность подорожания на 15%?
Joker107370 22 мая 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (BoTaHuK @ 22.05.2017 - 12:23)
Цитата (Joker107370 @ 22.05.2017 - 12:13)

ну вот с такими слезами крокодильими цитировать этого человека.... вы уверны, что вам именно за Державу обидно? а не,к примеру, просто себя жалко. до слёз.

Нет, у меня все в порядке, а лет 5-7 назад было лучше... Если бы было херово "до слез" я бы уже давно в тюрьме сидел как политический или еще хуже. Но чаша уже полна и реновация с моим жильем будет последней каплей, которая эту чашу переполнит... У всех есть терпилка и у всех она разная... И может вас все устраивает, т.к. у вас терпилка железная или к кормушке присосаны? А за Державу действительно обидно, об нас ноги вытерают кто только хочет. И тот, кто должен этому противостоять, только способствует этому...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 22 мая 2017 в 12:38
kuzvv 22 мая 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (xps @ 22.05.2017 - 11:41)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2017 - 11:18)

Я вас правильно понимаю, вы признаете что дальнобойщикам на меня глубоко насрать и бастуют они ради "паре ботинок, и колбасы домой"?

Не знаю, насрать на Вас дальнобойщикам или нет. Вы их спросите.

Я вас правильно понимаю, вы признаете что НИКАКОГО отношения к дальнобойщикам не имеет, чего они реально хотят не знаете, насколько им важен Платон в душе не ебали, а здесь пиздите просто потому что на большее не способны? Не способны думать, не способны работать, не способны даже дерьмо за собой убирать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх