Зачётная статья от французов, про фарс с А.Навальным

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 23 сен 2020 в 11:27
Grammar  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Zmejja @ 23.09.2020 - 11:19)
Телеканал Дождь щас включила,там Фишман сказал,что фото воскресшего Навального войдет в историю, наравне с фото наш флаг над рейхстагом.Поклонники Леши реально больные люди.

И в этом - несомненная польза от алешеньки.

Он позволяет выявлять недоразвитых, аккумулируя их вокруг себя, как говно - мух.

Этакая лакмусовая туалетная бумажка.
kurtosis 23 сен 2020 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Horizen8 @ 23.09.2020 - 06:32)
Цитата (avtogeN @ 23.09.2020 - 00:17)
AgoraVox (Франция)это кто, что? Подскажи, мож эт как у нас панорама?

Нет.
Это площадка для размещения новостей, а не какое-то издание. Со своим сводом правил, но не более. Вроде яндекса-дзен например.
Там могут постить практически все - от "кремлеботов" до "либерастов", особой достоверности имя площадки не дает, епним.

Так что "французское" в данном контексте ничего особого не значит.
И написать там мог кто угодно, даже эскимос. Ну написала в этот раз французская скрепная поклонница великого президента, поди.

Вот автор
https://www.agoravox.fr/auteur/courtois-laurent

Ex-contributeur de Novorossia Today à Donetsk et donc idiot utile de l'OTAN... J'essaie de vous proposer une vision alternative et objective à la propagande de l'Ouest et de l'Est.

Прошу отнестись с пониманием
юрэк 23 сен 2020 в 11:34
агент  •  На сайте 12 лет
13
Голос Мордора

Алексей Навальный выписан из клиники "Шарите". Судя по скорости выздоровления после отравления смертоносным боевым отравляющим веществом, появляется уверенность, что Навальный сможет пережить и ядерный холокост. Как и тараканы.
capul 23 сен 2020 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (t9915 @ 23.09.2020 - 09:30)
Цитата (capul @ 23.09.2020 - 09:11)
Я это не понимал, пока мне не обьяснили разницу между предоставлением новостей в России и принципом предоставления новостей на Западе.

Вам осталось еще понять, что наши тупые СМИ работают на сегодняшний день, а у них - на Историю.

Все эти "новости" станут пруфами для потомков. На них будут ссылаться, как на источник информации. Это даже для современников является "правдой", а через время и вовсе не будет вызывать сомнений.

Увы, именно так, в условиях полной зачищенности и подконтрольности СМИ на западе, еще помноженое на протестанскую идиологию...любой бред через какоето время будет считаться правдой не требующей доказательств, и можно ссылаться на свои же выдумки как на источник информации. Mendacium non indigent probatione....
юрэк 23 сен 2020 в 11:37
3
Юлия Витязева

Я правильно понимаю, что оперативно выписав Навального из «Шарите» с благоприятным прогнозом полного выздоровления Германия таким образом умывает в этом деле руки и теперь разбираться со всей этой историей будет один Макрон?
Glokuss 23 сен 2020 в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (vdc @ 23.09.2020 - 10:33)
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 10:18)
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее  на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Хочешь сказать что за отравление Скрипалей отвечает Тереза Мэй?

В том числе и она за недостаточные меры по обеспечению безопасности. А что тебя так удивляет? Только степени вины по "я не уберёг своих граждан" и "я допустил свободный оборот БОВ" ахуенно разнятся.
Гуинплен 23 сен 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Сейчас уже не так важно кто его отравил. Сейчас основной вопрос: Какого хуя на территории страны, которая взяла на себя обязательства согластно международного договора уничтожить химоружие и отчиталась о его уничтожении, зафиксирован факт(хорошо, пока не окончательно установленный факт, подождём отчета ОЗХО) применения этого самого оружия?

Дружище,ты не догоняешь тот факт , что НИКТО НЕ ЗАФИКСИРОвАЛ ПРИМЕНЕНИЕ БОв вРФ ! НИКТО ! Есть факт появления новичка в лаборатории в Германии ! Как даказать что его туда привезли из РФ ? Это просто слова заинтересованных лиц . Не более ! Химоружие уничтожено , а вот образцы в малых дозах хранить никакая конвенция не запрещает . И доказать что этот новичёк именно из закромов РФ тоже невозможно - как и факт подкидывания или контрабанды из любой страны .
DreckigerGei 23 сен 2020 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 11:40)
В том числе и она за недостаточные меры по обеспечению безопасности. А что тебя так удивляет? Только степени вины по "я не уберёг своих граждан" и "я допустил свободный оборот БОВ" ахуенно разнятся.

Так Англии нужно доказать что то вещество которое было причиной отравления скрипалей ввезли из вне, ну да ладно, я не слышал в официальных сводках что Англии выразили вотум недовольства в связи допущением сего случая... Слышал только кремль, Москва, КГБ, Путин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lermonth 23 сен 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Короче, обчумыживается, зашкваривается, вываливается в дерьме ентот херой, подыскивайте ка вы ему замену-беспорочного, с кристальной биографией, молодого пролетария, отслужившего в армии, без всяких кировсклесов, дочек в омеригах, прямых рейсов в рейх, всего этого зашквара. Эта карта не сыграет. Нет, не сыграет.Разве что в роли сакральной жертвы

...Нужен мне работник,
Повар,конюх и плотник,
Да где найти мне такого,
Работника не слишком дорогого?...
Александр наш Сергеич Пушкин. (актуально во все времена)
Вон Дудя начали было раскручивать,да калибр мелковат,не потащит.И вообще,глядя на международный полит.цирк,прихожу к печальному выводу - нет личностей,которым хотя бы по внешним данным хотелось бы симпатизировать. Даже семейка Кимов подкачала,хотя азиаты обычно на одно лицо. deg.gif А сакральная жертва из Навального тоже так себе,на любителя...
юрэк 23 сен 2020 в 11:45
0
...

warlock1983 23 сен 2020 в 11:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 14:35)
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 10:26)
Цитата
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Почему ты априори считаешь , что лёшу травили ГРУ по приказу темнейшего ? Напрасно считаешь спецов настолько тупыми , что они не придумали нихера лучше чем работать новичком .Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может ?

Ещё раз для тех, кто либо слишком недалёкий чтобы понять, либо делает вид, что не понимает.

Сейчас уже не так важно кто его отравил. Сейчас основной вопрос: Какого хуя на территории страны, которая взяла на себя обязательства согластно международного договора уничтожить химоружие и отчиталась о его уничтожении, зафиксирован факт(хорошо, пока не окончательно установленный факт, подождём отчета ОЗХО) применения этого самого оружия?

А то я смотрю у "патриотов" уже риторика плавно перетекает с "вы всё пиздите никакого отравления не было" на "это не мы, это жиды/он сам/госдеп/рептилоиды".

Ну например на машине привезли или на поезде, может странная баба супермен(на которую не действует новичек) в физиологическом отверстии привезла, может сам Леша в таком же отверстии с командировки привез, а возможно коптером через границу закинули. Дальше гадать будем? Формула этого вещества много лет известна всем заинтересованным службам и изготовить его они могут без проблем ну на крайний случай могут использовать образцы спизженные при развале союза.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 23 сен 2020 в 11:45
Гуинплен 23 сен 2020 в 11:45
2
Цитата
Только степени вины по "я не уберёг своих граждан" и "я допустил свободный оборот БОВ" ахуенно разнятся.

А где чья степень ? lol.gif
А почему не наоборот ?
АзмъестьЯ 23 сен 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Zmejja @ 23.09.2020 - 16:19)
Телеканал Дождь щас включила,там Фишман сказал,что фото воскресшего Навального войдет в историю, наравне с фото наш флаг над рейхстагом.Поклонники Леши реально больные люди.

Он ещё "отравление" Навального сравнил с ликвидацией Хаттаба в Чечне. Нормально так, поставил на одну доску террориста и "светоча либеральных свобод" gigi.gif

Обломинго 23 сен 2020 в 12:12
Розовая птица  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КакТыТакЖиве @ 23.09.2020 - 10:15)
а где доказательства, что Леша, как только был погружен в самолет из ФРГ-был все эти дни в коме?

В кому ввели в РФ, насколько помню?
Garryyk 23 сен 2020 в 12:16
5
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 11:35)
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 10:26)
Цитата
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Почему ты априори считаешь , что лёшу травили ГРУ по приказу темнейшего ? Напрасно считаешь спецов настолько тупыми , что они не придумали нихера лучше чем работать новичком .Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может ?

Ещё раз для тех, кто либо слишком недалёкий чтобы понять, либо делает вид, что не понимает.

А то я смотрю у "патриотов" уже риторика плавно перетекает с "вы всё пиздите никакого отравления не было" на "это не мы, это жиды/он сам/госдеп/рептилоиды".

А вот не надо лялю в одеяле, понятно, что там не БОВ был, может он пургена обожрался или виагры, что бы машку качественно отодрать - и что, Путин, мля, виноват!? Хватит уже ересь нести, обосрались - обтекайте. А то им, бля, уже не важно кто отравил, но всё равно Россия виновата. Достали козляры винторогие
юрэк 23 сен 2020 в 12:16
3
...

deb54 23 сен 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9

Что-то вроде яндекс дзена. Такую ахинею туда постят элитные кремлеботы со знанием языков. ЗП получают в валюте.
Garryyk 23 сен 2020 в 12:21
4
Цитата (АзмъестьЯ @ 23.09.2020 - 12:10)
Цитата (Zmejja @ 23.09.2020 - 16:19)
Телеканал Дождь щас включила,там Фишман сказал,что фото воскресшего Навального войдет в историю, наравне с фото  наш флаг над рейхстагом.Поклонники Леши реально больные люди.

Он ещё "отравление" Навального сравнил с ликвидацией Хаттаба в Чечне. Нормально так, поставил на одну доску террориста и "светоча либеральных свобод" gigi.gif

Этого фишмана (с маленькой буквы) надо просто лишить гражданства, а лучше посадить его на кол. Нашел что сравнивать, ублюдок безродный. Почему каждое чмо, не ставшее абажуром не следит за языком?
Гуинплен 23 сен 2020 в 12:23
5
Цитата
Сейчас уже не так важно кто его отравил.

Почему ? Цели достигнуты , операцию можно сворачивать?
Ахренеть логика - да пох кто травил ,виноват серавно Путин ! lol.gif Это 5 я считаю !
capul 23 сен 2020 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Чтото как то про Литвиненко с полонием забыли, тоже на нас вешали, но как то не срослось, а английского эксперта заявившего вначале о том, что полоний русский (типа только мы его делаем, но кому надо известно, что его еще можно и другими реакциями получать и следочки вели в Афганистан))) ), а потом отказался от своих слов нашли зарезаным в Лондоне, два удара ножем, сам себе нанес))))
Только там еще Ясир Арафат приклеился, очень сильно подозревают что его тоже полонием траванули, но тут Россию не притянешь, более чем не выгодно, там то явно замешаны другие страны)))
А еще на одном из болталок в химическом форуме была высказана здравая мысль о том, что Скрипаль участвовал каким-то образом в передаче разновидности VX-газа от англичан куда-то на Восток, как раз там "белые каски" шевелились, а следы применения VX могло очень сильно понравится прогрессивной "мировой общественности", это тебе не хлором подвальным травить население, эту дрянь только государство может сделать, и прицел мог быть куда выше, к России, типа мы передали Асаду БОВ со всеми вытекающими))), но в силу обстоятельств получил поражение, может плохо был закрыт контейнер или еще что-то, и те кто проводил эту операцию сразу поняли причину состояния Скипаля (возможно с ним играли в темную...), и приняли меры по "раздуванию" так как точно знали с чем имеют дело, а также быстро поменяли план и Россия все равно попала в отравительницы, так как у нас есть очень близкая разработка с такими же свойствами под шифром А-230 (русский VX), вот откуда появился "Новичек".....но это так, болталка химиков))))
av74 23 сен 2020 в 12:28
-3
Вот в чем я не понимаю европейцев, так это почему они не перекроют каналы финансирования всяких симоняно-пригожинских помоек и прочих шредеров с маринлепенами. Сразу глядишь и количество любителей Путина в бундестаге и европарламенте резко поуменьшится.
aaronsergik 23 сен 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
Зачётная статья от французов

А вот и сам автор француз
Цитата
Ex-contributeur de Novorossia Today à Donetsk

Гуинплен 23 сен 2020 в 12:33
7
Цитата
Вот в чем я не понимаю европейцев, так это почему они не перекроют каналы финансирования всяких симоняно-пригожинских помоек и прочих шредеров с маринлепенами. Сразу глядишь и количество любителей Путина в бундестаге и европарламенте резко поуменьшится.

А почему РФ не перекрывает Дождь и Фишеров всяких ?
Полын 23 сен 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (deb54 @ 23.09.2020 - 12:20)

Что-то вроде яндекс дзена. Такую ахинею туда постят элитные кремлеботы со знанием языков. ЗП получают в валюте.

Получается, кремлеботы образованные люди с хорошим доходом, в отличии от глупых хомяков Навального, получающих карманные деньги. Я правильно понял?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх