Зачётная статья от французов, про фарс с А.Навальным

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dennis001 23 сен 2020 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Человечина @ 23.09.2020 - 22:49)
Цитата (dennis001 @ 23.09.2020 - 18:02)
Занятные больные.. faceoff.gif
Само понятие БОВ подразумевает, что в концентрации "пердок мыши" сдохнуть должна минимум рота, а то батальон. А тут 3 калеки отравиться не могут.... gigi.gif  gigi.gif

Блядь... Он ещё и слово "понятие" знает.
Что там "по понятиям" (научным, естесссно!) про БОВ?

Цитата
Боевые отравляющие вещества́ (БОВ) — токсичные химические соединения, предназначенные для поражения живой силы противника.

По характеру воздействия на живую силу на:
- смертельные (зарин, иприт);
- временно выводящие личный состав из строя (хлорацетофенон, хинуклидил-3-бензилат);
- раздражающие: (адамсит, CS, CR, хлорацетофенон);
- учебные: (хлорпикрин);

По быстроте наступления поражающего действия:
- быстродействующие — не имеют периода скрытого действия (зарин, зоман, VX, AC, CH, CS, CR);
- медленно действующие — обладают периодом скрытого действия (иприт, фосген, BZ, люизит, адамсит);

Это всё БОВ. Вот такие понятия.

Про "пердок мыши" (не очень научно звучит, не по понятиям, согласитесь) и сразу роту солдат за 10 секунд времени ничего не пишут... Секретность??? Но если это секретная информация, то во первых, откуда ты её знаешь? А во вторых, что тебе теперь будет за разглашение?

Или пруф давай на открытую информацию про "минимум роту пердоком мыши, иначе не БОВ".

Понеслось говно по трубам..
Судя по тому, что про этот сраный новичёк пиздят он - БОВ.
1. стойкий, иначе месяц тот английский городишко не пидорили бы в костюмах химзащиты.
2. смертельный, судя по пердежу типаавтора и см. пункт выше.
3. быстродействующий, см. п1 и скрипалялехезахуёвело и почти тут же бутылку нашли lol.gif

"Или пруф давай на открытую информацию про "минимум роту пердоком мыши, иначе не БОВ"." Так то это стёб, но если посмотреть на смертельную концентрацию Люизита, VX и подобного говна, вопросы излишни. Или чтоб от слова "понятие" не корёжило, надо было ещё распечатку от внутренней документации, т.с. для СП приложить? lol.gif
DreckigerGei 23 сен 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pokker81 @ 23.09.2020 - 19:07)
ну да, типичная ватная логика. зачем менять власть спалившуюся на воровстве, другие же все равно будут воровать. причем по-любому будут больше воровать, ага. навальный ничего еще не украл, зато поймал на воровстве кучу чиновников. но он по мнению патриотов по-любому вор и пидарас, и это видимо все его расследования обнуляет

Я не говорил что по-любому, но вероятность велика, смысл менять одного вора на другого, у которого поддержка из вне, не надо про ватные методички, мне за мое мнение не платят, мне просто интересно, что вас так подкупает в навальном? То что показал КАК воастьимущие воруют? Я этого без него знал, мне сия механика не интересна, показал дома богатых людей, да мне до них до лампочки. Честно, если бы выбор стоял между блогера и которые показывают как кто ворует, которые просят донаты на непойми что, и блогером который бабулькам в деревнях еду возят, я бы выбрал второго. Слова всегда хуже дел. Леха, не сделал ничего хорошего, абсолютно, он мне был бы симпатичнее, если бы донаты пускал на хорошие инициативы, но я уже получил ответ его поклонников, он не обязан, обязана власть. Этого мне достаточно что бы не поддержать его и его почитателей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deb54 23 сен 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Полын @ 23.09.2020 - 12:35)
Цитата (deb54 @ 23.09.2020 - 12:20)
Цитата (avtogeN @ 23.09.2020 - 00:17)
AgoraVox (Франция)это кто, что? Подскажи, мож эт как у нас панорама?

Что-то вроде яндекс дзена. Такую ахинею туда постят элитные кремлеботы со знанием языков. ЗП получают в валюте.

Получается, кремлеботы образованные люди с хорошим доходом, в отличии от глупых хомяков Навального, получающих карманные деньги. Я правильно понял?))

Забавно что кремлеботы уже не отрицают своё ничтожное существование, а даже пытаются разглядеть в нем некоторые плюсы..

Ну чтож, на одну "Кристель Неан" приходятся сотни жалких неудачников, работающих на русских форумах за три копейки.

Это сообщение отредактировал deb54 - 23 сен 2020 в 19:57
DreckigerGei 23 сен 2020 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Santovoz @ 23.09.2020 - 19:13)
Да он тоже хочет к кормушке, но перед кормушкой должна быть конкуренция и драка в пределах законодательства. Иначе, то есть как сейчас, одна компания воров 20 лет у власти - накапливается социальное напряжение и уменьшается благосостояние среднего класса за счет олигархата, а также тормозится развитие экономики страны. При конкурентной грызне же если спиздил и спалили тебя воры-конкуренты - проверка компетентными органами и иди брат под суд.
Я хотел бы просто сказать что существующая система не способствует развитию и это печально. И еще печально что на япе много пользователей стали агрессивно и хамски комментить посты, отличающиеся точкой зрения от вертикальной. Иногда даже кажется что администрация сайта имеет некие обязательства по формированию того или иного отношения к той или иной новости.

Да я не против что бы власть поменялась, но не на того кого поддерживают извне. Знаете ли, вот такая приобретенная недоверчивость к людям которым помогают "просто так". Вы ведь понимаете, те кто сейчас ему помогает, когда будет нужно что нибудь попросят. Я не буду вспоминать про Ельцина, хотя пример очень красочный, я не буду говорить что вокруг нас враги, я скажу вокруг нас конкуренты, для которых Россия которая способна что то продавать, что могут продавать другие, очень неудобная страна. Много картинок платят, где режут самолёты, подводные лодки, утилизируют ракеты и при всех этих действах присутствуют они, хозяева, те кто помог. Может ли это повторится, да хз, но как сыкотно. Я тут три года назад понял, что директор всегда гондон, пока не придет новый директор. И за два года это повторилось два раза, и с каждым разом всё страшнее.

deb54 23 сен 2020 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На помощь кремлеботам подоспели тупые колхозаны!
Человечина 23 сен 2020 в 20:03
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dennis001 @ 23.09.2020 - 19:52)
"Или пруф давай на открытую информацию про "минимум роту пердоком мыши, иначе не БОВ"." Так то это стёб, но если посмотреть на смертельную концентрацию Люизита, VX и подобного говна, вопросы излишни. Или чтоб от слова "понятие" не корёжило, надо было ещё распечатку от внутренней документации, т.с. для СП приложить? lol.gif

У всех, у ВСЕХ ОВ есть такое понятие как "летальная доза", и прочие "концентрации". Погугли. Можно без допуска.

Короче говоря, как думаешь, сколько человек может погибнуть от 1 грамма новичка? 10 или 10 тысяч? Или он вообще весь земной шар выкосит постепенно, кто одеться в ОХЗ не успеет?

Если про "новичок" не получится, то я точно знаю что в сети есть такая инфа про зарин. Тоже стойкое, смертельное и быстродействующее ОВ.

Это сообщение отредактировал Человечина - 23 сен 2020 в 20:05
Человечина 23 сен 2020 в 20:12
1
Цитата (DreckigerGei @ 23.09.2020 - 19:53)
Цитата (pokker81 @ 23.09.2020 - 19:07)
ну да, типичная ватная логика. зачем менять власть спалившуюся на воровстве, другие же все равно будут воровать. причем по-любому будут больше воровать, ага. навальный ничего еще не украл, зато поймал на воровстве кучу чиновников. но он по мнению патриотов по-любому вор и пидарас, и это видимо все его расследования обнуляет

Я не говорил что по-любому, но вероятность велика, смысл менять одного вора на другого, у которого поддержка из вне, не надо про ватные методички, мне за мое мнение не платят, мне просто интересно, что вас так подкупает в навальном? То что показал КАК воастьимущие воруют? Я этого без него знал, мне сия механика не интересна, показал дома богатых людей, да мне до них до лампочки. Честно, если бы выбор стоял между блогера и которые показывают как кто ворует, которые просят донаты на непойми что, и блогером который бабулькам в деревнях еду возят, я бы выбрал второго. Слова всегда хуже дел. Леха, не сделал ничего хорошего, абсолютно, он мне был бы симпатичнее, если бы донаты пускал на хорошие инициативы, но я уже получил ответ его поклонников, он не обязан, обязана власть. Этого мне достаточно что бы не поддержать его и его почитателей.

Ты сам то уже скинулся донатом тем "хорошим" блогерам, которые ездят бабушек кормить? Поддержал их хоть чем-то? Если нет - то почему?

Это сообщение отредактировал Человечина - 23 сен 2020 в 20:12
dennis001 23 сен 2020 в 20:14
0
Цитата (Человечина @ 24.09.2020 - 00:03)

У всех, у ВСЕХ ОВ есть такое понятие как "летальная доза", и прочие "концентрации". Погугли. Можно без допуска.

Короче говоря, как думаешь, сколько человек может погибнуть от 1 грамма новичка? 10 или 10 тысяч? Или он вообще весь земной шар выкосит постепенно, кто одеться в ОХЗ не успеет?

Если про "новичок" не получится, то я точно знаю что в сети есть такая инфа про зарин. Тоже стойкое, смертельное и быстродействующее ОВ.

Дядя, так ты напиши эти дозы для Новичка, я лапоть, я не в курсе. Просвети сообщество. Хули изгаляться?
Про зарин, заман, VX и прочую хуергу я и сам могу. Хули меня подъёбывать, жги из первых рук bravo.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 23 сен 2020 в 20:16
Обломинго 23 сен 2020 в 23:05
Розовая птица  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Человечина @ 23.09.2020 - 20:03)
то я точно знаю что в сети есть такая инфа про зарин. Тоже стойкое, смертельное и быстродействующее ОВ.

Стойкое? Схуяли? Ты сам бы хоть почитал, а? А между тем и зарин, и новичок принадлежат к одной группе. И значит свойства у них скорее всего схожие. А механизм действия на организм у них подавно одинаковый. Кстати, именно по этому под названием "новичок" могут объединять всю фосфорорганику, и травануть всех приписываемых новичку жертв могли любым средством из этой группы.

Это сообщение отредактировал Обломинго - 23 сен 2020 в 23:09
Человечина 23 сен 2020 в 23:39
2
Цитата (dennis001 @ 23.09.2020 - 20:14)

Дядя, так ты напиши эти дозы для Новичка, я лапоть, я не в курсе. Просвети сообщество. Хули изгаляться?
Про зарин, заман, VX и прочую хуергу я и сам могу. Хули меня подъёбывать, жги из первых рук bravo.gif

Напишу. Но только после того как ты признаешь что зря с таким апломбом писал про "пердок мыши и батальон солдат".

Ты ведь написал
Цитата
Само понятие БОВ подразумевает, что в концентрации "пердок мыши" сдохнуть должна минимум рота, а то батальон.

Я хочу с этим поспорить. Зарин - БОВ? По нему есть инфа. Можно посчитать чему равен "пердок мыши" в пересчёте на роту солдат строго согласно "понятию БОВ".

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 сен 2020 в 00:06
DreckigerGei 24 сен 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Человечина @ 23.09.2020 - 20:12)
Ты сам то уже скинулся донатом тем "хорошим" блогерам, которые ездят бабушек кормить? Поддержал их хоть чем-то? Если нет - то почему?

Поддержал, почему нет? Или вы думаете я просто сижу и смотрю? И не только для человеков, и для животных скидывал. А вы? Вы уже скинулись на новый показ, очередного особняка?

j26 24 сен 2020 в 02:33
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (КакТыТакЖиве @ 23.09.2020 - 12:37)
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 11:35)
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 10:26)
Цитата
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Почему ты априори считаешь , что лёшу травили ГРУ по приказу темнейшего ? Напрасно считаешь спецов настолько тупыми , что они не придумали нихера лучше чем работать новичком .Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может ?

Ещё раз для тех, кто либо слишком недалёкий чтобы понять, либо делает вид, что не понимает.

Сейчас уже не так важно кто его отравил. Сейчас основной вопрос: Какого хуя на территории страны, которая взяла на себя обязательства согластно международного договора уничтожить химоружие и отчиталась о его уничтожении, зафиксирован факт(хорошо, пока не окончательно установленный факт, подождём отчета ОЗХО) применения этого самого оружия?

А то я смотрю у "патриотов" уже риторика плавно перетекает с "вы всё пиздите никакого отравления не было" на "это не мы, это жиды/он сам/госдеп/рептилоиды".

недалекие тут те, кто не понимает, что никакого БОВ и в помине не было, иначе бы и для Леши, и для хотя бы нескольких других окружающих, непричастных лиц-все так хорошо бы не закончилось
Но долбоеб на то и долбоеб, чтобы не понимать что он долбоеб

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух....© А.С.Пушкин

А все "далекие" не знают про бинарное оружие.
Как одна из ВЕРСИЙ
Может состоять из двух безобидных компонентов. А при смешивании "большой бадабум"
Один могли с котлетой подсунуть за три дня до этого, а второй на ручку двери или в чай.
И ни один из них не БОВ, а прекурсор.
И остальные контактирующие с любым одним компонентом даже не чихнут.
Но для их применения не каждые "шпили-вили петрововасечкиновые" подходят.
Надо понимать дозировки, время выведения из организма, кумулятивный эффект препарата, "встречу" компонентов в организме и т.д.
Отсюда "недостреленность" Лехи и прочих Скрипалей могла получиться.
Кадры должны решать, а не гей- парад на геликах устраивать после окончания академии фсб. gigi.gif

Это сообщение отредактировал j26 - 24 сен 2020 в 02:34
j26 24 сен 2020 в 02:47
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Alekz64 @ 23.09.2020 - 15:43)
Цитата (Артемий13 @ 23.09.2020 - 15:38)
История с отравлением Навального кажется каким то нагромождением вранья, идиотизма, некомпетентности, и долбаёбов. Но это только до того как узнаёшь о давней и обширной практике подобных отравлений. Это только в фильмах о 007 все четко, идеально и изящно. А в жизни оно часто как раз как с Навальным. Не стоит героизировать спецслужбы, там работают ровно те же россияне с которыми каждый из вас встречается в магазинах, на дороге, с которыми вместе учился. И доля долбаёбов в этих ведомствах не ниже чем в среднем в обществе. Не удивлюсь если даже выше. Из моих знакомых и приятелей как раз самые туповатые оказались доблестными служителями органов; просто по тому, что там проще подняться по службе, чем на гражданке своим умом.

Только одно можно предположить ..... Это то, что данную операцию проводили одни спецслужбы и не поставили по каким-то причинам в курс дела других. cool.gif

Но на таком уровне считаю это маловероятным.

Только два факта:
Рязанский сахар, где у всех служб и чиновников была полная несогласованность и взрыв в Волгодонске, о котором спикер госдумы объявил за три дня, а Жириновский получил месяц "бана"
dennis001 24 сен 2020 в 02:55
-2
Цитата (Человечина @ 24.09.2020 - 03:39)

Напишу. Но только после того как ты признаешь что зря с таким апломбом писал про "пердок мыши и батальон солдат".

Ты ведь написал
Цитата
Само понятие БОВ подразумевает, что в концентрации "пердок мыши" сдохнуть должна минимум рота, а то батальон.

Я хочу с этим поспорить. Зарин - БОВ? По нему есть инфа. Можно посчитать чему равен "пердок мыши" в пересчёте на роту солдат строго согласно "понятию БОВ".

Друже, пошёл доёб к словам.
Ты ещё хлор сюда приплети. И СО. По сути есть что сказать?
Abrazina 24 сен 2020 в 03:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (avtogeN @ 23.09.2020 - 00:17)
AgoraVox (Франция)это кто, что? Подскажи, мож эт как у нас панорама?

Это охуенный источник. Статья от авторов ватного сайта, пестрящего инфой в духе "распятые мальчики" - "donbass-insider.com" (зареган в Москве), размещенная на французском сайте свободной журналистики.

Прям, почти официальная позиция Франции biggrin.gif

ЗЫ: Посмотрел остальные статьи авторши - там фляга свистит покруче, чем у Чичериной. Журналистка, похоже, типа Грэма Филлипса, только из Франции. Пишет всё о Донбассе - уж оттуда, конечно, все детали дела Навального видны, как на ладони shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 24 сен 2020 в 03:16
Человечина 24 сен 2020 в 03:19
4
Цитата (dennis001 @ 24.09.2020 - 02:55)
Друже, пошёл доёб к словам.
Ты ещё хлор сюда приплети. И СО. По сути есть что сказать?

Да, я хочу прежде чем мы пойдём дальше (если пойдём) ты как-то поточнее выразился. Что ты считаешь "сутью"?

Я пытаюсь тебе объяснить, что "БОВ" - это всего лишь военное название ядов, и нигде, ни в каких понятиях и определениях не сказано что они обязательно массового и немедленного поражения. Наоборот, БОВ бывают совершенно разных назначений, даже вон "учебные". И конечно они могут быть различного действия. Тот же "новичок" это не одно вещество, а целый класс. Тебе уже тут выше разъяснили, что может быть и двухкомпонентный яд. Это правда. И таким роту солдат гораздо сложнее убить.

Понимаешь, всё гораздо сложнее чем
Цитата (dennis001)

которое ты взял вообще неизвестно где.

Правда, подумай сейчас, почему ты решил что "минимум рота" от ненаучного "пердка"? А если взять не 1 грамм, а 0.0001, всё равно рота? А если одну молекулу взять? Доза вообще не влияет?

Просто заебали умники, которые так же с намёком справшивают "как он отгостиницы до аэропорта добрался, если был отравлен?". А между тем в той же википедии про тот же "новичок" написано:
Цитата
В соответствии с заключением судмедэкспертизы, при контакте с кожей скрытый период действия применённого против Кивелиди отравляющего вещества составляет, как правило, от полутора до пяти часов.

Вот такое тупое БОВ изобрели русские. Роту вражеских солдат заразили, а она, эта рота, ещё пять часов воюет нахуй с песнями.

Это сообщение отредактировал Человечина - 24 сен 2020 в 03:24
dennis001 25 сен 2020 в 21:39
0
Цитата (Человечина @ 24.09.2020 - 03:39)

Ты ведь написал
Цитата

Признаю! agree.gif
А теперь можно диплом токсиколога?
И по "новичку" развёрнутую информацию? Как для БОВ в наставлениях пишут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх