Зачётная статья от французов, про фарс с А.Навальным

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Golkeeper81 23 сен 2020 в 10:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (avtogeN @ 23.09.2020 - 00:17)
AgoraVox (Франция)это кто, что? Подскажи, мож эт как у нас панорама?

Это статья журналистки на зарплате у Светлейшего
kuzvv 23 сен 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Не уважаемые хомячки хватить бредить про Навального, если Кремлю надо они УБИВАЮТ. Вспомните Басаева, Хатаба, Дудаева, да даже Троцкого.
Klientt 23 сен 2020 в 10:43
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Зачётная статья от французов
Ага, от "французов", как же. lol.gif

Мировоззрение: Православие
Главное в жизни: Совершенствование мира mike.gif

Agin 23 сен 2020 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Glokuss
Цитата
Нахуй не надо.

Надо, Федя, надо! :)
Цитата
1. Виновен.
2. Виновен.
3.Виновен.
4.Виновен.
5. Бумерангом. Докажите.

Первые 4 пункта Вы принимаете без доказательств. И только 5-й требуется обосновать.
Я с Вами не согласен. Любую версию надо рассмотреть и собрать доказательства "за" и "против".
Цитата
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

У каждого происшествия есть имя и фамилия. Чтобы Путин наказал виновных - надо сперва этих виновных найти. Я и сам - небольшой начальник, конечно, мне знаком этот принцип.
Цитата
Внезапно(!), я имею отношение к хим. анализу.

Это прекрасно!
Вам говорят: "В образцах присутствуют признаки яда, но как именно мы это выяснили - мы не расскажем, и образцы Вам не дадим". И что Вы скажете, как специалист по хим. анализу?
Цитата
И что она даст? Кремль в очередной раз вякнет что протокол фальшивка

Чтобы исключить "вяканье" нужно создать совместную комиссию из всех заинтересованных лиц. Договориться о методике исследования, вернее, выбрать какую-то стандартную из списка. И всем вместе исследовать, с чётким протоколированием результатов.
Цитата
Я игнорирую бессмысленную хуету и нагромождение ненужных фактов. Основной вопрос я уже озвучил.

Извините, я с Вами не могу согласиться. Сперва технический анализ - потом политические выводы, никак не иначе. Похоже, мы с Вами мыслим совершенно по разному.
Цитата
Не надо вилять жопой.

Давайте без вот этих эмоциональных отвлечений про "жопу", ладно? Давайте по делу говорить.
Цитата
А ещё надо выяснить лётная или нет была погода, был ли понос у пилота, с кем утром проснулся Навальный... это всё прям настолько ахуенно важно в установлении факта наличия БОВ на территории РФ.

Про погоду и понос - это действительно неважно.
А вот всё, что касается обстоятельств отравления - это необходимо знать досконально.
Сперва отвечаем на вопрос "как именно БОВ попало в организм Навального". И потом задаём следующие вопросы. И постепенно приходим к вопросу, заданному Вами: откуда взялось БОВ на территории РФ.
Вы поймите, я не поддерживаю ни "кремлеботов", ни "запутинцев".
Я хочу точно выяснить, что именно и как произошло, а потом уже делать выводы, кто виноват.
Не согласны со мной, да? :)

Это сообщение отредактировал Agin - 23 сен 2020 в 10:55
kuzvv 23 сен 2020 в 10:43
1
Цитата (Golkeeper81 @ 23.09.2020 - 10:40)

Все журналисты на чьей то зарплате. Мало того не удивлюсь если половина ботов на ЯПе тоже на зп.
Hoock 23 сен 2020 в 10:44
4
Алешенька - киборг, а они заполонили
срочник 23 сен 2020 в 10:45
4
Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2020 - 00:43)
Не заебало еще? Россию обвинят в хранении и использовании БОВ после чего уебут еще санкциями и расплачиваться будут кремлеботва и урапоцриоты наравне со всеми. Это свершившейся факт, хоть в глаза уссытесь, хоть на говно изойдите, хоть пеной из рта захлебнитесь. Дело уже сделано, машина запущена. Ждите. Не первый и не последний раз.

Если жахнуть по Берлину, про Навяленного все забудут))) И про санкции тоже..

Это сообщение отредактировал срочник - 23 сен 2020 в 10:46
warlock1983 23 сен 2020 в 10:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Zmejja @ 23.09.2020 - 13:32)
Гуинплен
Цитата
Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может

Они же искренне считают Лешу великим политиком, за которым миллиарды милллионы последователей идут.И все развитые страны.Вчера в теме один высказался ,что все народы мира признали Алексея главным политиком

Мне вот интересно если из за этого уебана введут санкции, что возможно ухудшит жизнь людей. Как он будет себя позиционировать "Голосуйте за меня! это я вместе с моими иностранными друзьями замутив странную историю обеспечил вам санкции. Все для Вас дорогие мои избиратели"

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 23 сен 2020 в 10:48
ValeDer 23 сен 2020 в 10:51
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (kuzvv @ 23.09.2020 - 10:42)
Не уважаемые хомячки хватить бредить про Навального, если Кремлю надо они УБИВАЮТ. Вспомните Басаева, Хатаба, Дудаева, да даже Троцкого.

И Георгий Марков весело помахивает вам ручкой.

С того света.
Гуинплен 23 сен 2020 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сперва отвечаем на вопрос "как именно БОВ попало в организм Навального".

Нет ! Давай ответим на вопрос "А был ли мальчик ?" . в смысле а было ли покушение и было ли отравление . 2й вопрос : а был ли новичёк ?
kuzvv 23 сен 2020 в 10:52
7
Цитата (Обломинго @ 23.09.2020 - 09:34)
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 09:28)
Не  было отравления   ,  а  был приступ   болячки  .

КАКОЙ болячки? Заметь, настолько серьезной, что потребовала ввода в медикаментозную кому? Наблюдалась ли она в анамнезе раньше?
P. S. Неудобные вопросы, правда? Сказать нечего, приходится только шпалами отмахиваться? gigi.gif

Вы обращаетесь не по адресу диагноз врачей был доведен до жены Навального и это ОНА молчит о нем а не ЯПовцы. И да ТОЛЬКО сам Навальный имеет право его озвучит, но не одна либеральная пропагандонка не задаст ему этот неудобный вопрос. Иди в соц.сети к Алексею и задавай ЕМУ этот вопрос. Я абсолютно уверен, что болячка херовая для Алексея, она полностью разрушает его "светлый" образ созданый для хомячков. Поэтому и постит херню про любовь. Но именно от этого его лечили в Омске и именно это лечение его СПАСЛО.
Zmejja 23 сен 2020 в 10:53
Оторва  •  На сайте 9 лет
7
warlock1983
Цитата
Мне вот интересно если из за этого уебана введут санкции, что возможно ухудшит жизнь людей. Как он будет себя позиционировать

Его адепты на ура примут,они искренне считают,что посредством санкций оголодавший народ восстанет и под предводительством Навального сметет прогнившую власть.
А чисто морально...,,.думаю Леша каждое утро дрочить будет на бумажку с текстом "санкции Навального"Это же такая честь ,имя в веках и анналах

Это сообщение отредактировал Zmejja - 23 сен 2020 в 10:54
DreckigerGei 23 сен 2020 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (warlock1983 @ 23.09.2020 - 10:47)
Мне вот интересно если из за этого уебана введут санкции, что возможно ухудшит жизнь людей. Как он будет себя позиционировать "Голосуйте за меня! это я вместе с моими иностранными друзьями замутив странную историю обеспечил вам санкции. Все для Вас дорогие мои избиратели"

Точно так же как и сейчас позиционируют, типа запад воодит санкции что бы нам помочь... У нас же считают запада таким добрым, ведь у них люди так хорошо живут, они сделают у нас как у себя... Через санкции видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
t9915 23 сен 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (kuzvv @ 23.09.2020 - 10:42)

Даже не в Кремле дело. Просто когда надо убить, убивают так, чтобы человек точно умер. Березовский, Немцов. Да тот же Тесак недавно. Надежно и без вариантов.

А вот эти вот голливудские отравленные трусы, ну это же фарс. Слишком много "если". Так не работают.
срочник 23 сен 2020 в 11:03
0
Кто сказал, что на экономический вред нанесенный санкциями надо отвечать только экономическими методами?? Нужно больше методов!! Хороших и разных!!
Agin 23 сен 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гуинплен
Цитата

Цитата
Сперва отвечаем на вопрос "как именно БОВ попало в организм Навального".

Нет ! Давай ответим на вопрос "А был ли мальчик ?" . в смысле а было ли покушение и было ли отравление . 2й вопрос : а был ли новичёк ?

Это сложно будет.
Тут человек сразу берётся делать глобальные выводы, потому что в мелочах ему копаться неинтересно.
А Вы уж так сразу бьёте по слабому месту.
Слабое место - отсутствие критического мышления, как мне кажется. Полное и безоговорочное признание позиции своих "единомышленников" и полнейшее отрицание аргументов, которые могут ослабить эту позицию.
Мне проще, я ни за кого не "болею", мне интересен именно технический аспект этого инцидента.
Ладно, мне тут отвлечься надо, дела сами не сделаются, да и диван уже перегрелся :)
Всем чмоки в этом чятике, пока-пока! :)
t9915 23 сен 2020 в 11:05
4
Цитата (Zmejja @ 23.09.2020 - 10:53)
warlock1983
Цитата
Мне вот интересно если из за этого уебана введут санкции, что возможно ухудшит жизнь людей. Как он будет себя позиционировать

Его адепты на ура примут,они искренне считают,что посредством санкций оголодавший народ восстанет и под предводительством Навального сметет прогнившую власть.
А чисто морально...,,.думаю Леша каждое утро дрочить будет на бумажку с текстом "санкции Навального"Это же такая честь ,имя в веках и анналах

Да в каких там веках? Кто сейчас вспоминает отравление Ющенко? Про Скрипаля вспомнили неохотно, а про прыщавого вообще похуй уже.
Ща Северный поток остановят и забудут про Лёшу до следующего раза. Или вообще кого-нибудь нового "отравят", мало ли желающих.
Гуинплен 23 сен 2020 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
КАКОЙ болячки? Заметь, настолько серьезной, что потребовала ввода в медикаментозную кому? Наблюдалась ли она в анамнезе раньше?
P. S. Неудобные вопросы, правда? Сказать нечего, приходится только шпалами отмахиваться?

Ну например передоз наркоты . И общем становится понятно нахера приплетать новичка - поклонникам же не скажешь , что лёшенька тот ещё "шалунишка" , не поймутс ! А так он не нарик , а жертва произвола властей ! Ну и становится понятно почему в Германию увезли лечить - там врачи хер кому что расскажут . Новичёк на бутылке появился уже в Германии или по пути туда . Именно Новичёк тк это оружие злого Пу - общем все , что после передоза это плохой экспромт для лёгкого гешефта тем кто придумывал прикрытие причины "отравления" .
всё ! Я раскрыл дело ! cool.gif lol.gif Шерлок Холмс Диванный !
vdc 23 сен 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Golkeeper81 @ 23.09.2020 - 10:40)

Ну а теперь раскажи нам про независимость западных СМИ
Алекс1974 23 сен 2020 в 11:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Даже если Олеша сам признается что никакого отравления не было, а он просто перебухал накануне, овальные зомби-хомячки все равно будут усираться и доказывать что это была кровавая рука кремля, что отравление было, и что лешеньке просто все ещё плохо после Новичка.)))))
t9915 23 сен 2020 в 11:12
5
Цитата (kuzvv @ 23.09.2020 - 10:52)
Вы обращаетесь не по адресу диагноз врачей был доведен до жены Навального и это ОНА молчит о нем а не ЯПовцы.

Да она вообще странная дама. Одежду Алексею не отдаёт, тот аж через немцев вынужден её просить.
Уж не агент ли она Самого? От отравленной одежды не отравилась. Не иначе противоядие с собой имела smile.gif

Это сообщение отредактировал t9915 - 23 сен 2020 в 11:14
Garryyk 23 сен 2020 в 11:12
7
А что, если олёшу траванула собственная жена за то, что он даму-потеряшку отопозеционерил у себя в номере? И мышьяку ему в трусы насыпала - типа присыпка, чтог бы ололёшки в трусах не прели и не натёрлись, мол защитила как могла!
Не,ну а чё - тоже версия. Клинтону вон Моника отсосала и целую страну разъебенили, а у нас массштаб поменьше - отсосала машка олёшке и "Северный Поток - 2" закрыли
Zmejja 23 сен 2020 в 11:19
Оторва  •  На сайте 9 лет
8
Телеканал Дождь щас включила,там Фишман сказал,что фото воскресшего Навального войдет в историю, наравне с фото наш флаг над рейхстагом.Поклонники Леши реально больные люди.
ValeDer 23 сен 2020 в 11:20
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Алекс1974 @ 23.09.2020 - 11:11)
Даже если Олеша сам признается что никакого отравления не было, а он просто перебухал накануне, овальные зомби-хомячки все равно будут усираться и доказывать что это была кровавая рука кремля, что отравление было, и что лешеньке просто все ещё плохо после Новичка.)))))

А еще лучше - алешеньке приказали так сказать, пригрозив, что если, мол, что не так, то убьют насовсем.
Glokuss 23 сен 2020 в 11:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Передёргивание фактов и подмена понятий с вашей стороны меня откровенно заебало.

1) По пяти перечисленным пунктам я утверждал, что пункты с 1 по 4й никак не снимают вину, а 5й надо обосновывать. А вы мне в ответ какую то "пургу"© про "Вы принимаете без доказательств..." ЧЕГО? !!! blink.gif

2)Про "имя и фамилию...." и "чтобы Путин наказал виновных..." Как это снимает вину с него самого, как руководителя допустившего такое на ввереной ему територии? Опять ваш "ответ" мимо кассы.

3) "Чтобы исключить "вяканье" нужно создать совместную комиссию из всех заинтересованных лиц. Договориться о методике исследования, вернее, выбрать какую-то стандартную из списка. И всем вместе исследовать, с чётким протоколированием результатов."

А тезис про переданные в ОЗХО образцы вы решили проигнорировать. Ясно, понятно.

4) "Вам говорят: "В образцах присутствуют признаки яда, но как именно мы это выяснили - мы не расскажем, и образцы Вам не дадим". И что Вы скажете, как специалист по хим. анализу?"

А это вопрос по теме хим. анализа? Я считаю, что нет. Это вопрос из области права и политики. И опять же схуяли они должны передавать образцы заинтересованной стороне? Они их передали формально независимой организации. Чего ещё надо? Хотите образцы? Шуруйте в омскую больницу или весь биоматериал уже утилизировали?

5) "Я хочу точно выяснить, что именно и как произошло, а потом уже делать выводы, кто виноват."

Как по мне вы хотите увести разговор в сторону. Неудачно.

Короче когда научитесь отвечать на вопросы оппонента, а не свои собственные, тогда и поговорим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх