Зачётная статья от французов, про фарс с А.Навальным

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gtlfyn 23 сен 2020 в 09:48
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Santovoz @ 23.09.2020 - 00:19)
Очередное Большое Говно с логическими умозаключениями

вам не нравиться логика?
t9915 23 сен 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 09:42)
Цитата (warlock1983 @ 23.09.2020 - 09:22)
посмотри может мозг включится, если был использован НОВИЧОК какого хуя Навальный еще скачет. ЭТО 2018г

Видимо тебе совершенно бесполезно объяснять такие понятия как дозировка. И совершенно бессмысленно приводить в качестве аргумента, что пресловутый Новичок это не одно вещество, а целая группа отравляющих веществ различного назначения. Поэтому я и не буду.

То есть наши ученые никак не могут научиться правильно рассчитать дозировку? ) Уж скольких не дотравили, тупоголовые.

И главный вопрос, который я вообще не понимаю: что мешало грохнуть его любым другим способом, а не вот это вот всё?
cui prodest?

Это сообщение отредактировал t9915 - 23 сен 2020 в 09:50
ZanycH 23 сен 2020 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Vadimka83 @ 23.09.2020 - 00:15)
Судя по количеству вранья, левых статей и такого количества кремлеботов.

Это как признание власти в отравлении.
Какие же ублюдки у власти в нашей стране.

А у вас какие-нибудь ещё фразы в лексиконе существуют или только эти?
Гуинплен 23 сен 2020 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
И главный вопрос, который я вообще не понимаю: что мешало грохнуть его любым другим способом, а не вот это вот всё?
cui prodest?

Яж говорю - новичёк это как подпись , как клеймо или печать ГРУ ( КОНТОРЫ) и личная визитка Пути .То есть сразу чтоб видели все кто траванул .в том смысле , что тупо весь мир бы сразу понял ,что это происки кровожаднго Пу . Подстава кароче . cool.gif

Это сообщение отредактировал Гуинплен - 23 сен 2020 в 10:09
Agin 23 сен 2020 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Обломинго
Цитата
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 09:28)
Не было отравления , а был приступ болячки .

КАКОЙ болячки? Заметь, настолько серьезной, что потребовала ввода в медикаментозную кому? Наблюдалась ли она в анамнезе раньше?

Вот это, кстати, тоже правильный вопрос.
В первые дни промелькнула информация, что жена Навального прилетела в Омск вместе с личным врачом Навального.
Мне кажется, здоровый человек не стал бы обзаводиться личным врачом.
Какие именно болячки были у Навального - вопрос открытый.
ZanycH 23 сен 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Человечина @ 23.09.2020 - 00:27)
Цитата (юрэк @ 23.09.2020 - 00:18)
Цитата (MaximusD @ 23.09.2020 - 00:16)
да, сильно их Лёха достает, если боты пригожина на сайте так активизировались

Вроде наоборот - Лехины хомячки рвут и мечут. lol.gif

юрэк, молчал бы. Мы хотя бы пишем, рассуждаем, пруфы ищем и притаскиваем, а ты только картинки постишь обычно, как пулемёт.

Это вы-то? Вам когда начинаешь какие-то доводы приводить, постить факты с пруфами и, самое главное, говорить о том, что это "моё мнение" у вас сразу отключается весь мозг и начинается словесная истерика в виде обзывания оппонента кремлеботом и прочими каким-то вами выдуманными словами. И это вместо того, чтобы просто опровергнуть или привести контраргумент.
Zmejja 23 сен 2020 в 10:05
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
ZanycH
Цитата
юрэк, молчал бы. Мы хотя бы пишем, рассуждаем, пруфы ищем и притаскиваем, а ты только картинки постишь обычно, как пулемёт.

Это вы-то? Вам когда начинаешь какие-то доводы приводить, постить факты с пруфами и, самое главное, говорить о том, что это "моё мнение" у вас сразу отключается весь мозг и начинается словесная истерика в виде обзывания оппонента кремлеботом и прочими каким-то вами выдуманными словами

Кто им вобще полномочия дал распоряжаться на сайте "ты не пиши,ты молчи" не раз уже Лёшины адепты замечены в этом.Есть у Навального сайт,там пойте здравницы идолищу вашему хором
Xomych 23 сен 2020 в 10:13
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
0
Mash
Алексей Навальный вчера был выписан из стационара немецкой клиники Charite. Местные врачи не исключают его полного выздоровления.

З.Ы. Достоверность пока не подтверждена

UPD: см.рис. подтверждение от Шарите

Зачётная статья от французов, про фарс с А.Навальным

Это сообщение отредактировал Xomych - 23 сен 2020 в 10:17
КакТыТакЖиве 23 сен 2020 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Обломинго @ 23.09.2020 - 09:34)
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 09:28)
Не  было отравления   ,  а  был приступ   болячки  .

КАКОЙ болячки? Заметь, настолько серьезной, что потребовала ввода в медикаментозную кому? Наблюдалась ли она в анамнезе раньше?
P. S. Неудобные вопросы, правда? Сказать нечего, приходится только шпалами отмахиваться? gigi.gif

а где доказательства, что Леша, как только был погружен в самолет из ФРГ-был все эти дни в коме?
Почему нужно верить СЛОВАМ немцев?
кто хочет верить словам-пусть верит
КакТыТакЖиве 23 сен 2020 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ZanycH @ 23.09.2020 - 09:53)
Цитата (Vadimka83 @ 23.09.2020 - 00:15)
Судя по количеству вранья, левых статей и такого количества кремлеботов.

Это как признание власти в отравлении.
  Какие же ублюдки у власти в нашей стране.

А у вас какие-нибудь ещё фразы в лексиконе существуют или только эти?

он пишет, глядя в зеркало)))))
Glokuss 23 сен 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Agin @ 23.09.2020 - 09:42)
ИМХО наиважнейший вопрос под первым номером сейчас, это откуда на территории страны подписавшей КХО взялось БОВ?

Тут позвольте не согласиться.
Ответ на этот вопрос важен, конечно же.
Но чтобы к нему подойти, надо последовательно ответить сначала на несколько других вопросов.

Нахуй не надо.

Цитата
Откуда блять на территории РФ БОВ?

Несколько вариантов ответа.
1. Старые запасы, скрытые государством от международного сообщества.
2. "Новодел", произведённый государством вопреки международным договорённостям.
3. Старые запасы, которые когда-то попали в частное владение.
4. "Новодел", произведённый в подпольной частной лаборатории.
5. Привезено из заграницы. Тут опять же - то ли это сделано с ведома какого-то государства, любо частная инициатива.

1. Виновен.
2. Виновен.
3.Виновен.
4.Виновен.
5. Бумерангом. Докажите.
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Цитата
Как именно должны выглядеть эти доказательства

Это Вам расскажет любой человек, имеющий отношение к хим. анализу.

Внезапно(!), я имею отношение к хим. анализу. Не скажу что специалист в этой области, однако отношение имею, т.к. в моём распоряжении есть эмисионный спектрометр. Правда это не масс-спектрометрия, но опыт работы с
прибором ВИМС тоже имею. Поэтому советую осторожнее ступать на эту зыбкую тему.

Цитата
Например, копия протокола масс-спектрометрического анализа

И что она даст? Кремль в очередной раз вякнет что протокол фальшивка

Цитата

и небольшое количество исходного вещества - для независимой верификации в сторонней лаборатории. Это вообще стандартная процедура - проверка доказательств.

Ну насколько я знаю образцы передали в ОЗХО(в которой на секундочку есть и наши представители) чего ещё надо?

Цитата
А вопросы где именно отравился, как пахло из-зо рта, какого цвета были трусы они конечно для кого то может быть и интересны, но в контексте ситуации пока совершенно не важны

То есь, Вы полностью игнорируете технические вопросы, и сразу переходите к политическим?
Но ведь это неправильно!

Я игнорирую бессмысленную хуету и нагромождение ненужных фактов. Основной вопрос я уже озвучил. Не надо вилять жопой.

Цитата
Сперва надо разобраться с простыми вопросами, понимаете? Чем,как, где и кто. А потом уже обобщать и переходить к выводам!
А Вы наоборот делаете.

А ещё надо выяснить лётная или нет была погода, был ли понос у пилота, с кем утром проснулся Навальный... это всё прям настолько ахуенно важно в установлении факта наличия БОВ на территории РФ.
Гуинплен 23 сен 2020 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Почему ты априори считаешь , что лёшу травили ГРУ по приказу темнейшего ? Напрасно считаешь спецов настолько тупыми , что они не придумали нихера лучше чем работать новичком .Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может ?
kuzvv 23 сен 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Человечина @ 23.09.2020 - 00:24)
В смысле - вообще победить. Организованно сделать всех неорганизованных дебилами, лет через 10, когда мы, старички, на покой уйдём.

Вам это не грозит. Дебилов из дебилов не делают. И насчет одежды Навального вы бы посмотрели какой ржачь над хомячками стоял в теме про ролик ФБК с бутылкой воды.
ValeDer 23 сен 2020 в 10:28
Grammar  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Werwolf33 @ 23.09.2020 - 09:11)
Ой, сколько кремлеботов в этой теме... Как мухи слетелись на shit.gif

По чем нонче серебренники к рублю?

Почем пишется слитно, мальчик.

Сребреники, а не серебренники.

Пользуйтесь презервативами.
kuzvv 23 сен 2020 в 10:32
6
Цитата (bugortmb @ 23.09.2020 - 00:36)
Почему у них не было право забрать бутылки из номера? Официальная версия на тот момент "Нарушение обмена веществ".

Никто не покушается на право дурачков забирать пустые бутылки из номера. Мы отстаиваем наше право смеяться над дурачками которые выдают цирк с бутылкой за доказательства отравления Навального.
Zmejja 23 сен 2020 в 10:32
Оторва  •  На сайте 9 лет
9
Гуинплен
Цитата
Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может

Они же искренне считают Лешу великим политиком, за которым миллиарды милллионы последователей идут.И все развитые страны.Вчера в теме один высказался ,что все народы мира признали Алексея главным политиком
vdc 23 сен 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 10:18)

Хочешь сказать что за отравление Скрипалей отвечает Тереза Мэй?
на возражение про любителей шпилей могу заранее ответить внештатницей МИ6 постоянно находившейся рядом с навальным, а причин переться ей в томск было еще меньше у петрова и баширова в сослсбери - она вообще специализируется по заграничной недвижимости, а шпилей в томске практически нет
warlock1983 23 сен 2020 в 10:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (7thday @ 23.09.2020 - 12:05)
Цитата (Agin @ 23.09.2020 - 09:00)
7thday
Цитата
и счего вы взяли что он хорошо себя чуствовал до посадки. может ему было херово и он думал что это изза вчерашней гулянки. или от недосыпа или просто несварение. было херово, в аэропорту тяпнул боржомчика чтоб отпустило.
а "схватило" его окончательно в самолете, так как высота всеравно влияет.
яд это не пуля, которая мгновенно выдает симптомы.

Три часа - по любому слишком много.
Судя по описанию действия "Новичка", процесс там очень быстро идёт.
Это я к тому, что если его траванули, то, скорее всего, уже непосредственно в самолёте.
Как именно - вот в чём вопрос.

ну если вспомнить Политковскую, там была салфетка.
но с другой стороны, ну уж салфетку то бы сопровождающие Навального то точно бы заметили.

очень мутная история. и мне кажется нереально понять где это произошло.
на одежду наносить нельзя, тогда бы пострадали бы еще и другие люди.
значит нужно было конкретно адресно занести яд в организм жертвы.

И вот оно чудо! папаша пизды, что провела ночь с ним в номере (они в шахматы играли) как раз директор конторы, которая разрабатывает способы введение инъекции в организм.

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 23 сен 2020 в 10:35
MYXACOKOTYXA 23 сен 2020 в 10:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Его российские врачи вытащили с того света, а он шапочку, - одежду верните!
Эх, Лёша, Лёша....
рекрут 23 сен 2020 в 10:35
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
-3
а чего автор поста не пишет вначале что представляет собой источник? gigi.gif

"AgoraVox-это франкоязычный новостной сайт, созданный волонтерами и непрофессиональными писателями. Редакционная политика, как определено на сайте, предусматривает "публикацию неопубликованных рассказов, обнаруженных гражданами" .

короче говоря, это та же Панорама, только на французском. Я прямо сейчас там могу написать статью, что обнуленыш ест детей по ночам и ее опубликуют. Автор, выложишь мою статью потом на ЯП?

Это сообщение отредактировал рекрут - 23 сен 2020 в 10:36
DreckigerGei 23 сен 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Йопта, а чо Англии со скрипалями обвинения не выдвинули? Откуда в Англии БОВ? Есть доказательства что ввезли из вне? Знаете в чем прикол? Не нужны доказательства, ни в том, ни этом случае. Главное раздуть, чем громче тем лучше, главное повторять что отравило правительство РФ, они даже могут паспортами потрясти, типа отравители потеряли при отступлении. Как с одеждой Лёшки, вернуть просит у кремля, а одежонка то у жены, но это же не важно, мало кто знает где одежда а тут заявляют что кремль украл. Здорово? Я считаю вообще айс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzvv 23 сен 2020 в 10:36
3
Цитата (AndySP @ 23.09.2020 - 00:40)
Цитата (RomanovRoma @ 23.09.2020 - 00:13)
Браво, ребята, вам все-таки удалось вывести из себя российские власти. Проблема в том, что, если ты разъярил медведя, уже поздно об этом жалеть.

Странно как-то наши власти из себя вышли: Путин в беседе с Макроном заявил, что Навальный мог сам принять "Новичок")))

https://www.newsru.com/russia/22sep2020/put...n_navalniy.html
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...rona-o-navalnom
https://www.dw.com/ru/le-monde-%D0%BF%D1%83...0%BA/a-55020268

Странно что вы верите бреду СМИ выдающих ОБС за слова Путина. Есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этих слов от официальных лиц?
Enot0007 23 сен 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
У этих "французов" уже не первый год торчат уши раши тудей https://noodleremover.news/zarubezhnie-smi-...it-84d038109425
ValeDer 23 сен 2020 в 10:39
Grammar  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (vdc @ 23.09.2020 - 10:33)
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 10:18)
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее  на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Хочешь сказать что за отравление Скрипалей отвечает Тереза Мэй?
на возражение про любителей шпилей могу заранее ответить внештатницей МИ6 постоянно находившейся рядом с навальным, а причин переться ей в томск было еще меньше у петрова и баширова в сослсбери - она вообще специализируется по заграничной недвижимости, а шпилей в томске практически нет

Ну, разве что лехин. Так, на одну ночку.
Ahakov74 23 сен 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (рекрут @ 23.09.2020 - 12:35)
а чего автор поста не пишет вначале что представляет собой источник? gigi.gif

"AgoraVox-это франкоязычный новостной сайт, созданный волонтерами и непрофессиональными писателями. Редакционная политика, как определено на сайте, предусматривает "публикацию неопубликованных рассказов, обнаруженных гражданами" .

короче говоря, это та же Панорама, только на французском. Я прямо сейчас там могу написать статью, что обнуленыш ест детей по ночам и ее опубликуют. Автор, выложишь мою статью потом на ЯП?

кого ты напишешь , ты 1 предложение не можешь составить lol.gif
тоже церковно-приходскую заканчивал ? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх