Зачётная статья от французов, про фарс с А.Навальным

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТыТакЖиве 23 сен 2020 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Zmejja @ 23.09.2020 - 10:32)
Гуинплен
Цитата
Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может

Они же искренне считают Лешу великим политиком, за которым миллиарды милллионы последователей идут.И все развитые страны.Вчера в теме один высказался ,что все народы мира признали Алексея главным политиком

вы во фразе
Цитата
Вчера в теме один высказался ,что все народы мира признали Алексея главным политиком

после слова "один" пропустили "из тысяч долбоебов"
КакТыТакЖиве 23 сен 2020 в 12:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Glokuss @ 23.09.2020 - 11:35)
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 10:26)
Цитата
Вы похоже так же как и Путин не врубаетесь, что за происходяшее на территории страны отвечает её высшее руководство? За косяки подчинённых отвечает начальство, знакомо?

Почему ты априори считаешь , что лёшу травили ГРУ по приказу темнейшего ? Напрасно считаешь спецов настолько тупыми , что они не придумали нихера лучше чем работать новичком .Ну и главный вопрос - НАХУЙА ? Просто зачем Путину (конторе) убивать Навального ? Что он может ?

Ещё раз для тех, кто либо слишком недалёкий чтобы понять, либо делает вид, что не понимает.

Сейчас уже не так важно кто его отравил. Сейчас основной вопрос: Какого хуя на территории страны, которая взяла на себя обязательства согластно международного договора уничтожить химоружие и отчиталась о его уничтожении, зафиксирован факт(хорошо, пока не окончательно установленный факт, подождём отчета ОЗХО) применения этого самого оружия?

А то я смотрю у "патриотов" уже риторика плавно перетекает с "вы всё пиздите никакого отравления не было" на "это не мы, это жиды/он сам/госдеп/рептилоиды".

недалекие тут те, кто не понимает, что никакого БОВ и в помине не было, иначе бы и для Леши, и для хотя бы нескольких других окружающих, непричастных лиц-все так хорошо бы не закончилось
Но долбоеб на то и долбоеб, чтобы не понимать что он долбоеб
мастер123 23 сен 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Такого же сорта статейки тискались во времена допингового скандала. Так же пылали властные пуканы, весь мир обвинялся в русофобии, в заговоре против России, звучали клятвы и заверения, на кон ставился зуб и мамой клялись, что мы чисты и невинны... это все с экранов и из официальных уст.
И что же оказалось в итоге?
Что мы по уши в гавне, и все обвинения против нас были справедливы.
Наблюдаем следующую серию марлезонского балета.
Гуинплен 23 сен 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
недалекие тут те, кто не понимает, что никакого БОВ и в помине не было, иначе бы и для Леши, и для хотя бы нескольких других окружающих, непричастных лиц-все так хорошо бы не закончилось
Но долбоеб на то и долбоеб, чтобы не понимать что он долбоеб

Да им на это уже похер - они уже нашли виновных и наказание придумали !
Как в том анекдоте - "ложечки нашлись , а вот осадочек остался!" .
A100n 23 сен 2020 в 12:47
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AndySP @ 23.09.2020 - 00:40)
Цитата (RomanovRoma @ 23.09.2020 - 00:13)
Браво, ребята, вам все-таки удалось вывести из себя российские власти. Проблема в том, что, если ты разъярил медведя, уже поздно об этом жалеть.

Странно как-то наши власти из себя вышли: Путин в беседе с Макроном заявил, что Навальный мог сам принять "Новичок")))

https://www.newsru.com/russia/22sep2020/put...n_navalniy.html
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020...rona-o-navalnom
https://www.dw.com/ru/le-monde-%D0%BF%D1%83...0%BA/a-55020268

Ну, новичок там или дурачок... Хрен знает, доказательств нет, расследовать нечего.
Но факт отравления есть. А уж новичок там или крот - хрен его знает.
Гуинплен 23 сен 2020 в 12:51
4
Цитата
Но факт отравления есть.

Где? И чем ?
Отравление новичком это одно , грибами или героином это совсем другое .
Цитата
Хрен знает, доказательств нет, расследовать нечего.

Ага , но обвинения мы выдвинем , ну так на сякий случай .
vdc 23 сен 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Zmejja @ 23.09.2020 - 11:19)
Телеканал Дождь щас включила,там Фишман сказал,что фото воскресшего Навального войдет в историю, наравне с фото наш флаг над рейхстагом.Поклонники Леши реально больные люди.

.....

Зачётная статья от французов, про фарс с А.Навальным
Vardok47 23 сен 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (MaximusD @ 23.09.2020 - 02:16)
да, сильно их Лёха достает, если боты пригожина на сайте так активизировались

Ты это, береги себя. А то у тебя шапочка из фольги порвалась и время прима таблеток подошло. shum_lol.gif
Человечина 23 сен 2020 в 14:23
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 09:28)
Цитата
а на самом деле все было так,
как сказали омские врачи

Не было отравления , а был приступ болячки . Соучастники решили использовать момент и подставить его как попытку устранения Лёшеньки властями .

Да. Но собутыльники навального не учли одного - передовой Российской медицины! Пока они шароёбились в поисках "бутылочки", профессиональные омские медики быстро вывели навального на чистую воду и назвали диагноз, обычный диагноз обычной болячки, неприятной, но вполне обычной, в клиническую картину которой полностью укладывались все симптомы "отравления"! Вот тут всем и пришлось отсосать, и навальнятам и гейропейцам! slava.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 23 сен 2020 в 14:24
Человечина 23 сен 2020 в 14:25
0
Цитата (Гуинплен @ 23.09.2020 - 12:51)
Цитата
Но факт отравления есть.

Где? И чем ?
Отравление новичком это одно , грибами или героином это совсем другое .

Но наши медики утверждают что анализы навального чисты! То есть они не нашли ни новичка, ни грибов, ни наркотиков... На кого они работают всё-таки?
ТЕЛЕСКОП 23 сен 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Hit0kiri @ 23.09.2020 - 00:43)
Не заебало еще? Россию обвинят в хранении и использовании БОВ после чего уебут еще санкциями и расплачиваться будут кремлеботва и урапоцриоты наравне со всеми. Это свершившейся факт, хоть в глаза уссытесь, хоть на говно изойдите, хоть пеной из рта захлебнитесь. Дело уже сделано, машина запущена. Ждите. Не первый и не последний раз.

Санкции-хуянкции! Сейчас даже если навальный заявит, что съел на голодный желудок БАД для похудания, новые санкции всё равно объявят. Вангую! gigi.gif
AlexPiter 23 сен 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Хоть я и не испытываю всестороннюю любовь к нынешней власти, но даже у меня возникает вопрос: А был ли мальчик? Вернее новичок?
faded 23 сен 2020 в 14:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата
Смена версии и кража доказательств

Судя по всему, из-за нестыковок в сценарии об отравлении Навального через чай в аэропорту (в вышедшей две недели назад статье я приводила научные доказательства того, что если бы это было правдой, от яда пострадали бы и другие люди) или нижнее белье немецкие власти и соратники «господина 2%» решили сменить версию, чтобы их история меньше напоминала сказку.

В самых первых строках вскрылись журнашлюшки, с чей руки кормятся

это и про 2%, которые известно кто вбросил
и кражу доказательств, в рамках отсутствующего расследования
faded 23 сен 2020 в 14:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (AlexPiter @ 23.09.2020 - 14:32)
Хоть я и не испытываю всестороннюю любовь к нынешней власти, но даже у меня возникает вопрос: А был ли мальчик? Вернее новичок?

Нынче кремлепатриоты шаблонно как то начинают
"хотя я не испытываю симпатии к власти..."

да-да не было отравления

набухался, съел чего то не то
у нас вообще не принято травить, нет такой традиции

Это сообщение отредактировал faded - 23 сен 2020 в 14:52
lipol7 23 сен 2020 в 14:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Аффтар жжот на тонком фоне лжи. Масс- спектрометр в Омске хуже московского в 2 раза, и хуже бундесферовского в 1000 раз. Искать следы с помощью московского все равно как в анекдоте "Почему ищешь под фонарем? Потому что там видно". А вот международная организация, которой были предоставлены доказательства, и ее членам, включая Францию, видимо сочла их достоверными.
Но и это не главное. Лгать и выкручиваться можно долго. Это не мешки ворочать. Но последствия будут в любом случае. И главное, это полное недоверие всех "партнёров", как любит их называть Лавров. Нагадили сами себе в карман и теперь рассказывают что так пахнет Шанель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Человечина 23 сен 2020 в 14:46
-1

А я вот, хотя и считаю Путина замечательным президентом, а его команду наиболее профессиональной за всё время существования России, но даже у меня возникает ответ - да, был! dont.gif

Но не Путинский! Может из Британии подогнали, или как Путин сам говорит, в Латвии, там изобретатель живёт.
Цитата
Также, по словам источников, президент России сказал, что надо изучать другие версии. Например, одна из них связана с Латвией, поскольку изобретатель отравляющего вещества "Новичок" якобы живет именно там.

Отсюда - https://www.yaplakal.com/forum1/topic2170357.html?hl=
vodnymir 23 сен 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ещё что ли про борцуна накропать, по нашенски, по кремлеботски, а? lol.gif
А если серьезно, то Навальный загнал себя в опасную ловушку, я почему то не вижу его в образе глубокого старика. Он вступил на опасную, смертельно опасную тропу. Но не как герой, а как делец, он хочет ПОИМЕТЬ.
Он уже не может не критиковать, не расследовать и не выводить на чистую воду власть имущих и их друзей олигархов. Его не поймут. Вы себе представляете замолчавшего Навального, передумавшего бороться с коррупцией? Я-нет. Завалят, нахуй. А если он начнёт колоться про акцию с новичком-угандошат мгновенно! Так что нет у тебя, Навальный, обратки, только вперёд. Провокаторы долго не живут, они опасны для обоих сторон. Следующий раз, возможно, все будет по настоящему.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 23 сен 2020 в 14:48
Валярунчик 23 сен 2020 в 14:51
4
Да кого ебет логика и прочее? Сказано траванули - так Нехуй рефлексировать, надо распространять баранам ебаным © А. Навальный
ТЕЛЕСКОП 23 сен 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lipol7 @ 23.09.2020 - 14:46)
Аффтар жжот на тонком фоне лжи. Масс- спектрометр в Омске хуже московского в 2 раза, и хуже бундесферовского в 1000 раз. Искать следы с помощью московского все равно как в анекдоте "Почему ищешь под фонарем? Потому что там видно". А вот международная организация, которой были предоставлены доказательства, и ее членам, включая Францию, видимо сочла их достоверными.
Но и это не главное. Лгать и выкручиваться можно долго. Это не мешки ворочать. Но последствия будут в любом случае. И главное, это полное недоверие всех "партнёров", как любит их называть Лавров. Нагадили сами себе в карман и теперь рассказывают что так пахнет Шанель.

А не подскажете ли, а чё Новичок то не подействовал? Ни на кого!
Человечина 23 сен 2020 в 15:11
-2
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 23.09.2020 - 15:09)
А не подскажете ли, а чё Новичок то не подействовал? Ни на кого!

Просрали полимеры! dont.gif
AlexPiter 23 сен 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Человечина @ 23.09.2020 - 14:46)

А я вот, хотя и считаю Путина замечательным президентом, а его команду наиболее профессиональной за всё время существования России, но даже у меня возникает ответ - да, был! dont.gif

Но не Путинский! Может из Британии подогнали, или как Путин сам говорит, в Латвии, там изобретатель живёт.
Цитата
Также, по словам источников, президент России сказал, что надо изучать другие версии. Например, одна из них связана с Латвией, поскольку изобретатель отравляющего вещества "Новичок" якобы живет именно там.

Отсюда - https://www.yaplakal.com/forum1/topic2170357.html?hl=

Да не было не какого новичка, всё это инсинуации запада, это же и ежу понятно, надо им ввести санкции и остановить стройку газовой трубы!
SirBear 23 сен 2020 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-5
Патовая ситуация, казённая статья и топорный наплыв "комментаторов" с дизами)

не, деградируют пздц, уже ничего красиво исполнить не могут, сразу всё палится..))) bow.gif ass.gif

Это сообщение отредактировал SirBear - 23 сен 2020 в 16:13
Alekz64 23 сен 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Мало кто знает что там было на самом деле и каким образом всё это произошло, но один факт лично меня "не отпускает" во всей этой истории ....

Это то, что наши власти согласились на вывоз Алексея в Германию!! Ну вот не клеится и всё тут ....!! Не настолько же глупы, чтобы сначала отравить, а потом сделать так, чтобы весь мир об этом узнал?!

Нет уж ... если бы хотели прикончить его, то никуда бы не выпустили, а потихоньку "залечили" насмерть, а диагноз придумали бы какой угодно.

Пытаюсь быть нейтральным в этой ситуации, но вот эти мои мысли начинают потихоньку "перевешивать" в пользу банальной провокации. А уж Северный Поток 2 там в конце или что-то другое, сейчас не определишь точно. Может быть всё что угодно.:((
SirBear 23 сен 2020 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Alekz64 @ 23.09.2020 - 15:18)
Мало кто знает что там было на самом деле и каким образом всё это произошло, но один факт лично меня "не отпускает" во всей этой истории ....

Это то, что наши власти согласились на вывоз Алексея в Германию!! Ну вот не клеится и всё тут ....!! Не настолько же глупы, чтобы сначала отравить, а потом сделать так, чтобы весь мир об этом узнал?!

Нет уж ... если бы хотели прикончить его, то никуда бы не выпустили, а потихоньку  "залечили" насмерть, а диагноз придумали бы какой угодно.

Пытаюсь быть нейтральным в этой ситуации, но вот эти мои мысли начинают потихоньку "перевешивать" в пользу банальной провокации. А уж Северный Поток 2 там в конце или что-то другое, сейчас не определишь точно. Может быть всё что угодно.:((

Да согласен, истина как всегда где-то по середине! Нас не посвещают в свои планы и дела ни те, ни другие... А вот, смотрю, куче народу выше прям блять лично то Путин звонит докладывает, то Меркель. знОтоки епаные...) pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал SirBear - 23 сен 2020 в 16:13
Артемий13 23 сен 2020 в 15:38
-3
История с отравлением Навального кажется каким то нагромождением вранья, идиотизма, некомпетентности, и долбаёбов. Но это только до того как узнаёшь о давней и обширной практике подобных отравлений. Это только в фильмах о 007 все четко, идеально и изящно. А в жизни оно часто как раз как с Навальным. Не стоит героизировать спецслужбы, там работают ровно те же россияне с которыми каждый из вас встречается в магазинах, на дороге, с которыми вместе учился. И доля долбаёбов в этих ведомствах не ниже чем в среднем в обществе. Не удивлюсь если даже выше. Из моих знакомых и приятелей как раз самые туповатые оказались доблестными служителями органов; просто по тому, что там проще подняться по службе, чем на гражданке своим умом.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 23 сен 2020 в 15:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх