25 лет атаке на башни-близнецы в Нью-Йорке

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 11 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (taper @ 10 сен 2026 в 22:00)
Кстати, тогда США находились в хреновой экономической ситуации. Поэтому и пошли на эту террористическую провокацию. Которая в итоге дохрена им дала. Вторжение в Ирак (чью нефть они до сих пор забесплатно качают), Patriot Act + цифровая слежка + тюрьмы типа Гуантанамо, после свержения правительства Ирака и Афганистана - ИГИЛ появился и БВ дестабилизировался. Да под шумок много мусора под ковер замели. Профит!

Проблема в том, что у них этой осенью ситуация в экономике еще хуже dont.gif
Могут быть рецидивы.

А что скажешь на счёт "рязанского сахара" и Крокуса?
Sacha1974 11 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 10 сен 2026 в 19:47)
А чего самолёт дронами не выстроили? Два самолёта.

Три
aigir 11 сен 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Wolfgang Netzer -Fahrenheit 9/11 музыка запомнилась после фильма Мура

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foggywizard 11 сен 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (shurup @ 10 сен 2026 в 21:44)
Их число выбрали не случайно: по одному в память о каждом погибшем 11 сентября 2001 года.

а если-бы два человека погибло? какой-то фетиш непонятный выдумали mad.gif
maxim42 11 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ndrew @ 11 сен 2026 в 10:48)
Цитата (ASLAS @ 11 сен 2026 в 15:06)
Место сноса назвали "Граунд зеро", что раньше означало эпицентр ядерного взрыва.

Так то так обозначают "эпицентр". Не обязательно ядерного взрыва.
Но ваша логика презабавна.
Название возникает из-за похожести места на то, где произошел взрыв, на место его эпицентра. Отсюда рождается название. А потом приходят такие как вы, забывшие принять таблетки, и ...
"Агаааа! Граунд-зиро! Потому что это на самом деле был ядерный взрыв! Покровы сорваны!"

И какой-то связист в погонах пишет книжку рубя бабло на конспирологах

Пишут служил в какой-то особой в/ч по ядерным взрывам
Правда номера части в источниках разные

И дружил аж с зам дир Моссада с его слов))

Интервью его угар.
Сопромат не знаю
Самолет не знаю
Знаю что ядерной бомбой можно снести )
Arsan 11 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MountainView @ 11 сен 2026 в 06:16)
Цитата (ASLAS @ 10 сен 2026 в 19:03)
Есть такой известный в узких кругах исследователь - Д.А. Халезов, специалист по засечеке ядерных взрывов. У него 4 Ютуб канала. Найти легко. Он размазал оф. версию и книгу написал. По его мнению это был снос с помощью ядерных зарядов, которые находились на глубине под металлическими опорами. Сталь просто превратилась в пыль и этажи ровненько сложились.
И да , только умалишённый зомбоящер поверит в то, что алюминиевый самолёт может настолько повредить сталь

Видимо, в очень узких кругах он известен. Этот "специалист", наверное, нашел изотопы, появление которых неизбежно? Или он не покидал диван своей маминой хрущевки?
Это "специалист" знает, на чем стоят все, без исключения, небоскребы Манхэттена?
Этот специалист слепой? Он не видел, что разрушения начались с места пожара, а не снизу? Нижние этажи остались, примерно 10 этажей, или, точнее, руин этажей. Этот "специалист" может объяснить, как так вышло, что нижние этажи не испарились?

Кстати, этот "специалист" не привел химическую реакцию, превращающую сталь в пыль? Очень интересно увидеть объяснение.

Я охотно верю, что "специалист" написал "книгу" и заработал на этом. Ради этого и написана "книга". Как грицца в одном хорошем фильме - nothing personal, just business.

смешно читать ваши попытки оправдать этот спектакль. еще и плюсует кто то эту хрень.
особенно учитывая цирк со зданием 7 и Пентагоном. Особенно учитывая что в 45 году бомбардировщик впилился в здание Эмпайр стейт и оно как то стоит до сих пор, хотя оно и постарше и поменьше.
Видимо именно на такую аудиторию, людей без критического мышления все это и рассчитано.
начиная от "полетов" на Луну и заканчивая пробиркой в ООН.

Это сообщение отредактировал Arsan - 11 сен 2026 в 08:57
Калильщик 11 сен 2026 в 08:41
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Покойтесь с миром, погибшие во славу золотого тельца.
ДрПох 11 сен 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
И хуй на них

NahIpoh 11 сен 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (taper @ 10.09.2026 - 20:00)
Кстати, тогда США находились в хреновой экономической ситуации. Поэтому и пошли на эту террористическую провокацию. Которая в итоге дохрена им дала. Вторжение в Ирак (чью нефть они до сих пор забесплатно качают), Patriot Act + цифровая слежка + тюрьмы типа Гуантанамо, после свержения правительства Ирака и Афганистана - ИГИЛ появился и БВ дестабилизировался. Да под шумок много мусора под ковер замели. Профит!

Проблема в том, что у них этой осенью ситуация в экономике еще хуже
Могут быть рецидивы.

Кто "сахар"по подвалам, кто башни валит. Пох на людские жизни.

СтарыеКеды 11 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
я конечно сопромат не учил, но кто может логически объяснить почему здание, состоявшее из стали и бетона и рассчитанное на попадание в него самолета , рушится ровно под себя при попадании самолета в верхние этажи ? ну ладно там верхушка сгорела и упала. но самый низ то почему рухнул?
ahdr 11 сен 2026 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MountainView @ 11 сен 2026 в 08:30)
Близнецы горели изнутри, да ещё и повреждённые. Учите сопромат, учите физику. При нагревании металл расширяется и теряет прочность. В здании горело топливо и обстановка - мебель, техника, бумага. Ветер обеспечивал конвекцию. Блин, школьная физика. Неужели в России все стало так плохо с образованием?

Объясни пожалуйста, почему весь металл превратился в пыль? Из-за чего?
w3d3 11 сен 2026 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (Arsan @ 11 сен 2026 в 08:27)
Видимо именно на такую аудиторию, людей без критического мышления все это и рассчитано.
начиная от "полетов" на Луну и заканчивая пробиркой в ООН.

Можно даже сделать перепись верующих что 1 апреля 2026 свершилось невозможное и США наконец то опять полетело на Луну gigi.gif
w3d3 11 сен 2026 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (СтарыеКеды @ 11 сен 2026 в 09:16)
я конечно сопромат не учил, но кто может логически объяснить почему здание, состоявшее из стали и бетона и рассчитанное на попадание в него самолета , рушится ровно под себя при попадании самолета в верхние этажи ? ну ладно там верхушка сгорела и упала. но самый низ то почему рухнул?

Ну для вас же все объяснили - керосин напалм из баков самолетов стек вниз и разрушил основания башен вот они и рухнули. Нечего тут конспирологией заниматься! gigi.gif
СтарыеКеды 11 сен 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (w3d3 @ 11 сен 2026 в 09:24)

Ну для вас же все объяснили - керосин напалм из баков самолетов стек вниз и разрушил основания башен вот они и рухнули. Нечего тут конспирологией заниматься! gigi.gif

спасибо, добрый человек, объяснил. афганцы заправили самолеты напалмом...
PavelSC 11 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

На предыдущей странице комментарий MountainView, в котором доступно объяснены причины.
AGS17 11 сен 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Калильщик @ 11 сен 2026 в 10:41)
Покойтесь с миром, погибшие во славу золотого тельца.

Ещё недавно СМИ радостно сообщали о захвате шевченковского месторождения лития, которое не досталось американцам.
Здесь же, на япе, в начале движухи ураптриоты писали, что нам достанутся большие территории, полезные ископаемые, черноморские порты, плодородные земли. Ну чистой воды альтруизм.
MudoKan 11 сен 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (taper @ 10 сен 2026 в 20:00)

Проблема в том, что у них этой осенью ситуация в экономике еще хуже dont.gif
Могут быть рецидивы.

Вроде бы сообразили, что для атак на на другие страны, повод особо и не нужен.
СтарыеКеды 11 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (PavelSC @ 11 сен 2026 в 09:57)

На предыдущей странице комментарий MountainView, в котором доступно объяснены причины.

ну это все красиво конечно, но ведь проектант сам говорил, что рассчитывал здание на попадание самолета. ошибся в расчетах чтоли? и как красиво здания упали ровно под себя. попали в верхушку, но подлый керосин стек по сваям и расплавил низ... верим.
Stupidon 11 сен 2026 в 10:15
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (taper @ 10.09.2026 - 20:06)
Ты мозгами пользоваться умеешь?

Я сказал что у США есть нехилая мотивация провернуть подобный фортель снова.
Ты со своей "пиздой" нахера сюда влез? Одноклеточное.

Так может вся движуха с Иранским ЯО неспроста?

Mitya77 11 сен 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Фантомассс @ 10 сен 2026 в 20:32)
Как сейчас помню тот день.
Заходим вечером с отцом в дачный дом после копания картошки. Я включаю ч/б ламповый телек и охуеваю:
По первому каналу идёт фантастический "фильм" (с английскими титрами "брейкин ньюс"), как в башни прилетают самолёты и они обрушаются.
Переключаю на второй... Тот же "фильм".

И я помню, в этот день был на смене на фабрике.
Вдруг приходит мастер наш, пожилой мужичок , весь бледный и говорит в Америке война началась.
Марракс 11 сен 2026 в 10:18
Свиборг  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AGS17 @ 11 сен 2026 в 08:06)
Цитата (taper @ 10 сен 2026 в 22:00)

Проблема в том, что у них этой осенью ситуация в экономике еще хуже  dont.gif
Могут быть рецидивы.

А что скажешь на счёт "рязанского сахара" и Крокуса?

Мы никогда не узнаем как оно было на самом деле. Может тогда это и была "акция от правительства" или действительно муслимы сами провили инициативу. Уже неважно.

Но одно знаю точно, люди, которые управляют странами, при определенной выгоде могут создать любой прецедент, любого масштаба, независимо от того, сколькими людьми надо будет пожертвовать.
Там наверху будь то Путин, Трамп, Зеленский или кто-либо (да-да, я их всех равняю) - для них такие как мы просто юниты. Мужчины, женщины, дети....Единицы, которые легко восполняются и которых не жалко. Лучшего сравнения я придумать не могу.
А для лучшего управления приходится говорить слова "сожаления". Не жалко им никого, это уже другая раса, если хотите.
Arsan 11 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (PavelSC @ 11 сен 2026 в 09:57)

Херня там написана, вот просто херня для хомячков. Несостыковки ни как не объясняющая. Еще и "переговоры пожарных" сюда приплели., это в 21 веке то, когда все это "исполнить" как 2 пальца...
Опять же повторюсь что бомбардировщик влетал в здание и этот факт проектировщики ВТЦ учитывали, а там и следы бомбардировщика остались и двигатели по инерции пролетели, кто насквозь, кто в шахту лифта, а тут широкой общественности и не показали ни чего. Опять же повторюсь, цирк с Пентагоном где тоже ни одного обломка и отверстие гораздо меньше самолета и нам втирают что все сгорело в пожаре, в том числе и двигатели, которые по сути огромные куски металла, они просто не могут сгореть без остатка. А дыра в здании больше похожа на попадание ракеты. Или здание 7, в которое должен был врезаться третий самолет, но он упал в поле, а здание все-таки загорелось и обрушилось.
buduma 11 сен 2026 в 10:22
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Я ехала в поезде с сыном в отпуск. Примерно в Самаре в вагон села тетка с кучей газет типа "Оракул" и "СПИД-инфо". Говорливая такая. Рассказывала про статейки в этих газетах. А потом про взрывы в Америке. Я думала, что это очередная утка из ее газет, но потом дяденька из соседнего купе подтвердил. Я помню, как мне было страшно - а вдруг сейчас начнется война, а я с маленьким сыном далеко от дома.
ZoltanX 11 сен 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Это было неординарное событие. А теперь чуть ли не каждый день 11 сентября...

ингани 11 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 10 сен 2026 в 20:32)
Как сейчас помню тот день.
Заходим вечером с отцом в дачный дом после копания картошки. Я включаю ч/б ламповый телек и охуеваю:
По первому каналу идёт фантастический "фильм" (с английскими титрами "брейкин ньюс"), как в башни прилетают самолёты и они обрушаются.
Переключаю на второй... Тот же "фильм".

Аналогично. Были у бабки бывшего мужа в деревне, она вечером собиралась смотреть какой-то бразильский сериал, приходит и говорит,что вместо него показывают какой-то ужастик-катастрофу.Свекр пошел глянул и говорит,а это не фильм, это новости, Америку бомбят.Сразу первая мысля -война?Выходим на крыльцо,а там над степью зарево, это были зарницы или хз что, но сразу-то не врубились.И тут же вопрос -а в какой стороне Москва?Оказалось, не там где зарево, уффф.Но все равно пересрали знатно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх