25 лет атаке на башни-близнецы в Нью-Йорке

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
storm61 11 сен 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (taper @ 10 сен 2026 в 20:00)
Проблема в том, что у них этой осенью ситуация в экономике еще хуже dont.gif
Могут быть рецидивы.

Мне показалось или речь не про Америку? gigi.gif

Если проанализировать чуть больше, то четыре года назад всё началось именно по такому сценарию. И очень высока вероятность, что в октябре начнётся какой-то движ с применением подобных технологий, но только уже на территории другого государства - с "сильной армией" и "экономикой высоких показателей"
ty741 11 сен 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Да, с обломками самолёта попавшего в Пентагон, действительно загадка. Хоть что-то должно было остаться, да хотя бы детали от турбин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 11 сен 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Фантомассс @ 10.09.2026 - 20:32)
Как сейчас помню тот день.
Заходим вечером с отцом в дачный дом после копания картошки. Я включаю ч/б ламповый телек и охуеваю:
По первому каналу идёт фантастический "фильм" (с английскими титрами "брейкин ньюс"), как в башни прилетают самолёты и они обрушаются.
Переключаю на второй... Тот же "фильм".

Тоже отлично помню тот день. Чтобы прокормить жену в декрете и двухлетнего сына я разгружал вагоны на «Кунцево-2», мне повезло, я попал на вагоны с чаем, коробки легкие. Часов в 5 вернулись в ебуташку грузчиков, честно отдали спизженный чай на общак, а с общака нам дали по две банки рыбных консервов в масле (другая бригада грузила). Сижу я, смотрю черно-белый телевизор как захуячили эти близнецы, выбираю какой-то щепкой рыбные консервы прям из банки, заработал 350 рублей, и настолько мне похую до нужд и чаяний американских трудящихся, что прям до пизды. Прошло 25 лет, нихуя не изменилось, и прокормиться хуй прокормишься и до башен близнецов похую. Я в 1994 году больше охуел, когда за несколько месяцев в руанде хуту вырезали мачете миллион тутси, чисто от числа

ASLAS 11 сен 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (ty741 @ 11 сен 2026 в 10:34)
Да, с обломками самолёта попавшего в Пентагон, действительно загадка. Хоть что-то должно было остаться, да хотя бы детали от турбин

Это была ракета с АПЛ "ну та которая утонула"
mainlion 11 сен 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
11 сентября были учения как раз по предотвращению угонов самолётов и терактов с ними. Во время Бостонского марафона, когда произошли взрывы, власти проводили контртеррористические учения. Когда отравили Скрипалей, проходили учения по противодействию биологических (или каких то там) атак.

Совпадения? Не думаю.
ASLAS 11 сен 2026 в 10:47
-4
Цитата (,)
Цитата (ASLAS @ 10 сен 2026 в 19:03)
Есть такой известный в узких кругах исследователь - Д.А. Халезов, специалист по засечеке ядерных взрывов. У него 4 Ютуб канала. Найти легко. Он размазал оф. версию и книгу написал. По его мнению это был снос с помощью ядерных зарядов, которые находились на глубине под металлическими опорами. Сталь просто превратилась в пыль и этажи ровненько сложились.
И да , только умалишённый зомбоящер поверит в то, что алюминиевый самолёт может настолько повредить сталь

Видимо, в очень узких кругах он известен. Этот "специалист", наверное, нашел изотопы, появление которых неизбежно? Или он не покидал диван своей маминой хрущевки?
Это "специалист" знает, на чем стоят все, без исключения, небоскребы Манхэттена?
Этот специалист слепой? Он не видел, что разрушения начались с места пожара, а не снизу? Нижние этажи остались, примерно 10 этажей, или, точнее, руин этажей. Этот "специалист" может объяснить, как так вышло, что нижние этажи не испарились?

Кстати, этот "специалист" не привел химическую реакцию, превращающую сталь в пыль? Очень интересно увидеть объяснение.

Я охотно верю, что "специалист" написал "книгу" и заработал на этом. Ради этого и написана "книга". Как грицца в одном хорошем фильме - nothing personal, just business.

смешно читать ваши попытки оправдать этот спектакль. еще и плюсует кто то эту хрень.
особенно учитывая цирк со зданием 7 и Пентагоном. Особенно учитывая что в 45 году бомбардировщик впилился в здание Эмпайр стейт и оно как то стоит до сих пор, хотя оно и постарше и поменьше.
Видимо именно на такую аудиторию, людей без критического мышления все это и рассчитано.
начиная от "полетов" на Луну и заканчивая пробиркой в ООН.

Именно, эти имбицилы без критического мышления и минусят
ОтэцГригорий 11 сен 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arsan @ 11 сен 2026 в 08:27)
смешно читать ваши попытки оправдать этот спектакль. еще и плюсует кто то эту хрень.
особенно учитывая цирк со зданием 7 и Пентагоном. Особенно учитывая что в 45 году бомбардировщик впилился в здание Эмпайр стейт и оно как то стоит до сих пор, хотя оно и постарше и поменьше.
Видимо именно на такую аудиторию, людей без критического мышления все это и рассчитано.

Кто-то поставил тебе пару шпал, я поправил. :)
Целиком с тобой согласен. Люди, которые верят во всякую чушь, верят продажным выродкам, молятся на орудие убийства, считают что по телевизору говорят правду - эти люди обречены.
... Да, забыл написать и про марлевые маски, спасающие от смертельного вируса. И про чудодейственные вакцинации, причем добровольные, которые так же придают иммунитет от этого вируса. :)
В своей жизни я видел всего лишь одно обрушение, да и то видел по видео. Я не мог выйти с рабочего места, чтобы посмотреть на это действо. Но я видел предшествующие манипуляции с этим сооружением. Это была старая кирпичная дымовая труба, высотой метров 70. Их на Витаминном комбинате было две. Обе снесли по одной технологии - разборка внизу у основания кирпича, установка вместо кирпича шпал. Затем эти шпалы поджигались, и труба обрушивалась.
Обрушивалась вертикально вниз, точь в точь как эти башни-близнецы. После этого для меня все сомнения пропали - это был рязанский сахар в американском исполнении. И сделали этот сахар скорее всего господа, которые разъезжали по Вашингтону на геликах. Это профи своего дела, а чтобы остаться при зарплате они и маму могут свою подорвать, если им прикажут.
П.С. Как нибудь запилю пост про это, видео у меня это сохранилось.

Это сообщение отредактировал ОтэцГригорий - 11 сен 2026 в 10:48
Karkun77 11 сен 2026 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-4
Разбавим серьёзное обсуждение...

SlavaPlachet 11 сен 2026 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
потом дроны поедут к всу
BlackChaos 11 сен 2026 в 10:58
6
Цитата (isabun @ 11 сен 2026 в 03:54)
Цитата (begemot77 @ 11 сен 2026 в 03:08)
Ох сейчас конспирологи набегут и расскажут как америкосы сами себя взорвали, правда как всегда без фактов.

На смотри, силовые балки башен после теракта.
Сами так запилились, ага

То есть тот момент, что на заднем плане экскаватор - не напрягает?
Это уже разбор завалов на уровне земли и балки срезаны при разборе. Срезали именно под углом 45 градусов, чтобы они соскальзывали, а не падали плашмя.

MountainView agree.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11 сен 2026 в 11:23
Seva79 11 сен 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (taper @ 10 сен 2026 в 20:00)
Кстати, тогда США находились в хреновой экономической ситуации. Поэтому и пошли на эту террористическую провокацию. Которая в итоге дохрена им дала. Вторжение в Ирак (чью нефть они до сих пор забесплатно качают), Patriot Act + цифровая слежка + тюрьмы типа Гуантанамо, после свержения правительства Ирака и Афганистана - ИГИЛ появился и БВ дестабилизировался. Да под шумок много мусора под ковер замели. Профит!

Проблема в том, что у них этой осенью ситуация в экономике еще хуже dont.gif
Могут быть рецидивы.

Сонного Джо замочат? .... sad.gif
Tixoserg 11 сен 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (taper @ 10.09.2026 - 20:00)
Кстати, тогда США находились в хреновой экономической ситуации. Поэтому и пошли на эту террористическую провокацию. Которая в итоге дохрена им дала. Вторжение в Ирак (чью нефть они до сих пор забесплатно качают), Patriot Act + цифровая слежка + тюрьмы типа Гуантанамо, после свержения правительства Ирака и Афганистана - ИГИЛ появился и БВ дестабилизировался. Да под шумок много мусора под ковер замели. Профит!

Проблема в том, что у них этой осенью ситуация в экономике еще хуже
Могут быть рецидивы.

Согласен. Жаль что методы у всех одинаковые. Долбануть своих что бы выдвинутся на чужих.

ASLAS 11 сен 2026 в 11:08
0
Цитата (,)

Кто-то поставил тебе пару шпал, я поправил. :)
Целиком с тобой согласен. Люди, которые верят во всякую чушь, верят продажным выродкам, молятся на орудие убийства, считают что по телевизору говорят правду - эти люди обречены.
... Да, забыл написать и про марлевые маски, спасающие от смертельного вируса. И про чудодейственные вакцинации, причем добровольные, которые так же придают иммунитет от этого вируса. :)
В своей жизни я видел всего лишь одно обрушение, да и то видел по видео. Я не мог выйти с рабочего места, чтобы посмотреть на это действо. Но я видел предшествующие манипуляции с этим сооружением. Это была старая кирпичная дымовая труба, высотой метров 70. Их на Витаминном комбинате было две. Обе снесли по одной технологии - разборка внизу у основания кирпича, установка вместо кирпича шпал. Затем эти шпалы поджигались, и труба обрушивалась.
Обрушивалась вертикально вниз, точь в точь как эти башни-близнецы. После этого для меня все сомнения пропали - это был рязанский сахар в американском исполнении. И сделали этот сахар скорее всего господа, которые разъезжали по Вашингтону на геликах. Это профи своего дела, а чтобы остаться при зарплате они и маму могут свою подорвать, если им прикажут.
П.С. Как нибудь запилю пост про это, видео у меня это сохранилось.

Если есть такие как мы ещё не всё потеряно . Я давно слежу за подобными спектаклями. И вот что заметил.Много эпизодов привязаны к оккультным датам. Так же к гематрии чисел.
Например:
Даты начала мировых войн и сво
1-я 28+07+19+14=68,
2-я 01+09+19+39=68,
сво24+02+20+22=68.
Совпадение? Нет.
alimbuy 11 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо же! Оказывается 25 лет прошло уже, а я помню, что смотрел по "Культуре" старый советский фильм, его прервали и пошла трансляция из Нью-Йорка...

Зачем вот это все запоминается, а то, что надо сделать завтра, зачастую нет?..
ахахаичо 11 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А где "Здание №7"?
Так-то 47 этажей рухнули не понятно почему. От испуга наверно)

ASLAS 11 сен 2026 в 11:14
-2
Цитата (,)

ахахаичо
11 сен 2026 в 11:11
911
ПМ
цитата
ответить
Ярила  •  На сайте 8 лет

1

А где "Здание №7"?
Так-то 47 этажей рухнули не понятно почему. От испуга наверно)

Да так же снесли, просто самолёт не дорисовали
rok88 11 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MountainView @ 11 сен 2026 в 04:07)
Цитата (isabun @ 10 сен 2026 в 16:54)
Ох сейчас конспирологи набегут и расскажут как америкосы сами себя взорвали, правда как всегда без фактов.

Сами так запилились, ага

Я ждал это фото.

Конспирологи, тем отростком сверху тела, куда вы едите, можно иногда думать.

Это фото сделано через несколько дней, если не недель ПОСЛЕ обрушения и здесь показаны спиленные балки, которые висели и мешали пройти тяжёлой технике, которая применялась на разборе завалов.

Кстати, а почему вы, конспирологи, стесняетесь показать оригинал этого фото, причем целиком, а не чёрно-белый фрагмент, а цветной?

Я когда бревно на дрова в деревне пилю, то тоже запил всегда под 30 градусов делаю. Чтоб веселее было.

Это сообщение отредактировал rok88 - 11 сен 2026 в 11:37
Arsan 11 сен 2026 в 11:50
0
Цитата (rok88 @ 11 сен 2026 в 11:36)
Цитата (MountainView @ 11 сен 2026 в 04:07)
Цитата (isabun @ 10 сен 2026 в 16:54)

Сами так запилились, ага

Я ждал это фото.

Конспирологи, тем отростком сверху тела, куда вы едите, можно иногда думать.

Это фото сделано через несколько дней, если не недель ПОСЛЕ обрушения и здесь показаны спиленные балки, которые висели и мешали пройти тяжёлой технике, которая применялась на разборе завалов.

Кстати, а почему вы, конспирологи, стесняетесь показать оригинал этого фото, причем целиком, а не чёрно-белый фрагмент, а цветной?

Я когда бревно на дрова в деревне пилю, то тоже запил всегда под 30 градусов делаю. Чтоб веселее было.

Людям теорема Пифагора видать не знакома. И даже то что балку при разборе держит кран и похрен куда она там упадет, потому что не может упасть и даже что пилить (резать автогеном) под прямым углом гораздо меньше и быстрее их тоже не смущает. А вот при управляемом сносе как раз важен угол реза чтобы задать вектор.
BenY 11 сен 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Сегодня юбилей у меня, 25 лет как перебрался в Москву.

11 сентября 2001 года я, как порядочный гражданин, летел из Ташкента в Москву, переезд в Россию. День был прекрасный, полет спокойный. Мы приземлились в Домодедово, и я приготовился к традиционному русскому гостеприимству: «Пройдите в зал прилета, багаж получите по ленте».
Но тут начался цирк. Сначала нас не выпускали. Потом стали выпускать по одному, но потом снова закрыли. В аэропорту наблюдалась легкая паника, работники суетились, никто ничего не говорил.
Было жутко интересно. Мы сидели в зале, где табло показывало рейсы, которые отменялись или задерживались, никто ничего не понимал. Я тогда подумал: «Ну надо же, какая бурная жизнь в этом Домодедово». А когда наконец нас выпустили, меня встретили, и дядька мой сказал, в Америке башни упали.
Теперь я понимаю, если ты долетел — считай, что все удалось.
Всем желаю мирного неба, и хороших полетов.

Romanello77 11 сен 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Markus2000 @ 10 сен 2026 в 21:57)
Я в эту ночь (а в Эмэрике был день) с товарищем вычищали локалку от вирусов в ХДМ-Юг. Там компов было всего ничего - под 30 штук, но попалась какая-то дрянь, которая, казалось, сохраняется в проводах и при включении вылеченного компа он тут же инфицировался... К утру только и закончили... Приехал домой, а тут семья по телевизору смотрит дичь с самолётами-башнями-дымом... Как вчера было, а оказывается четверть века...............

Вирус в проводах? lol.gif Небось бухали всю ночь, а потом отмазку такую придумал lol.gif
Kindmagic 11 сен 2026 в 12:09
6
Цитата (Biomasssa @ 11 сен 2026 в 09:21)
Ну что же всех со светлым праздником, так бы и почаще, американецам давно пора предложить потуже затянуть пояса… часовые.

Нелюдь ты и фашист.
makguru 11 сен 2026 в 12:37
-2
Сколько читаю не могу понять. Почему нельзя было и самолеты пустить и взрыв сделать
Одновременно
Собственно в эту теорию и верю)

AGS17 11 сен 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Arsan @ 11 сен 2026 в 10:27)
Цитата (MountainView @ 11 сен 2026 в 06:16)
Цитата (ASLAS @ 10 сен 2026 в 19:03)
Есть такой известный в узких кругах исследователь - Д.А. Халезов, специалист по засечеке ядерных взрывов. У него 4 Ютуб канала. Найти легко. Он размазал оф. версию и книгу написал. По его мнению это был снос с помощью ядерных зарядов, которые находились на глубине под металлическими опорами. Сталь просто превратилась в пыль и этажи ровненько сложились.
И да , только умалишённый зомбоящер поверит в то, что алюминиевый самолёт может настолько повредить сталь

Видимо, в очень узких кругах он известен. Этот "специалист", наверное, нашел изотопы, появление которых неизбежно? Или он не покидал диван своей маминой хрущевки?
Это "специалист" знает, на чем стоят все, без исключения, небоскребы Манхэттена?
Этот специалист слепой? Он не видел, что разрушения начались с места пожара, а не снизу? Нижние этажи остались, примерно 10 этажей, или, точнее, руин этажей. Этот "специалист" может объяснить, как так вышло, что нижние этажи не испарились?

Кстати, этот "специалист" не привел химическую реакцию, превращающую сталь в пыль? Очень интересно увидеть объяснение.

Я охотно верю, что "специалист" написал "книгу" и заработал на этом. Ради этого и написана "книга". Как грицца в одном хорошем фильме - nothing personal, just business.

Масса пустого пассажирского Boeing 767- 80 тонн.
Масса пустого бомбардировщика B-25 "Митчелл"- 10 тонн.
Почувствуйте разницу.
AGS17 11 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Biomasssa @ 11 сен 2026 в 09:21)
Ну что же всех со светлым праздником, так бы и почаще, американецам давно пора предложить потуже затянуть пояса… часовые.

Такой комментарий может написать только сортирная Biomasssa
Шанцунг 11 сен 2026 в 13:03
Уравнитель  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ahdr @ 10 сен 2026 в 21:17)
почему весь металл превратился в пыл

Я тож сопромат не учил, ео вилел много картинок и видео с сгоревшими электромобилями. Там метал плавиться (melt) при разгоне литиевой акб, крыша и стойки плавиться, а колеса с резиной целые стоят себе. Кроме сопромата есть еще доп факторы. В коспирологию не верю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх