С 1 октября на WB и «Озоне» изменятся правила возврата товаров

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nelinor 28 сен 2026 в 16:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рупь @ 27.09.2026 - 19:50)
Защита потребителей выражается в оплате возврата товара. Ведь покупатель специально заказал вещь, чтобы ее обязательно вернуть.

Вы слабо себе представляете какой уровень потребительского терроризма на вб от заказов вещей как реквизита для разовой фотосьемки до подмены ярлыков. Возврат безусловно должен быть платным. Выкуп товара 25-35% это обычный хороший показатель. Из-за бесплатного возврата покупатель вообще не парится нужна ли ему вещь или нет- ведь можно просто посмотреть десятка три. Я честно выдохнул когда супруга уволилась из этого ада, шмоточный ритейл на вб и иже с ним по другому не назвать. Я считаю что бесплатный возврат сделан специально, чтобы агрегатор зарабатывал на логистике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордованин 28 сен 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Angelberth @ 28.09.2026 - 16:03)
Не будут избавляться. Потому что это сразу обрушит продажи у продавцов шмоток. А их на Озоне и ВБ - половина, если не больше.

Вот такими новыми правилами и сделают,что шмоточницам и мозгоебам проще будет в ТЦ сходить,а продавцам не надо будет оплачивает проезд шмоток через пол страны туда-обратно. Разок-другой покупашка за свой счёт прокатит товар и перестанет такой дичью заниматься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KottBayan 28 сен 2026 в 16:51
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Мордованин @ 28 сен 2026 в 16:47)
Вот такими новыми правилами и сделают,что шмоточницам и мозгоебам проще будет в ТЦ сходить,а продавцам не надо будет оплачивает проезд шмоток через пол страны туда-обратно. Разок-другой покупашка за свой счёт прокатит товар и перестанет такой дичью заниматься.

Вообще перестанет! Станет покупать в обычном магазине. И не она одна. Тут-то продажи в маркетплейсах и начнут обваливаться!
DAZ 28 сен 2026 в 16:58
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Лучше бы узаконили возможность проверки товара в ПВЗ.
KEX84 28 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 27 сен 2026 в 11:57)
Я вот заказал 2 товара (одежда) разных размеров в надежде что один из них подойдёт ,второй мне в принципе не нужен и что?

ну 2 еще норм, в ВБ постоянно вижу куриц которые по 20 товаров заказывают и парализуют выдачу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 014
30 Пользователей: markalitis, kashaVgolove, Gfksx, Мерзликин, ЯПпосмотрел, Кохечка, seva734, Troppi, wer334, werewolllf, serega466, PetrooooVich, Because75, Scopa, cuzoicelovek, KEX84, andrewgross, Stefanius, Beg31, Нургул, baranoff1, Faxtor, Gerrman66, KottBayan, ArtSnow, nenormaliniy, Alexxop, DinyaS7719, andreyqqq, DenAlien
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх