К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Guerrero 26 июн 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Warlav @ 26.06.2019 - 08:57)
Встречный автомобиль, хоть и совершил непонятный манёвр перед аварией, тем не менее оставался в пределах своей полосы.

Не факт, на видео видно что бус успел вернуться на полосу и разбитый белый авто стоит точно на полосе... а его еще и окинуть от полосы должно было таким ударом.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 26 июн 2019 в 09:38
pioneer0070 26 июн 2019 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Когда-то работал водителем автобуса, частенько отправляли на детские перевозки. Один раз попал на движение в колонне в сопровождении ГИБДД. Скорость выше 90 в туман по двухполосной дороге, по городу патрулька летит на мигающий зелёный, следом за ними первый автобус на жёлтый, остальные на красный, это по Краснодару, где и без этого ебанутых хватает... Но про светофоры я уже знаю со слов других водителей так как сам отстал сразу как только начался туман. Замыкающих гайцов послал лесом и поехал 60 как и положено при перевозке детей. На место приехал на сорок минут раньше графика. С тех пор сказал начальству хоть выгоняйте но с сопровождением никогда больше не поеду.

Качаем ЯП для Android!
Иногость 26 июн 2019 в 09:31
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (iandry @ 26.06.2019 - 01:31)
ну кто то должен быть крайним им и стал водитель, хотя инициатива ехать по встречной полосе была явно не его собственная, главное для меня не ясно на фига этой колонне вообще было куда то лететь по встречке да еще в такую погоду, они реальное вторжение спешили отражать?

Ну а хуле, воеводу быстрее в баню бухать везли.
Cudilario 26 июн 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Baykal @ 26.06.2019 - 09:28)
Цитата (Cudilario @ 26.06.2019 - 14:24)
Цитата (амар22 @ 26.06.2019 - 09:21)
Цитата (Cudilario @ 26.06.2019 - 09:12)

Это как бы Ланос выскочил перед автобусом, автобус больше в своей полосе ехал, глаза открой.

В ПДД нет таких понятий больше он был в своей полосе или меньше, вылез в чужую полосу значит виноват

Так и Ланос тоже выехал на встречную полосу.

ты не ярило..... ты педрило)! cheer.gif

Каникулы начались faceoff.gif
Trabolopolis 26 июн 2019 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Технически аварию устроил ланос. Но спровоцировал ситуацию пидорский кортеж. Барского холопа виноватым сделали. Ой ой ой, как жаль. Сука, насмотрелся я на распальцовки этих шестерок на дороге -" да ты знаешь, кто я такой? Да ты знаешь кого я вожу? Съебал с дороги!" Вот нихуя не жаль.
ОсатаневшийЛ 26 июн 2019 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Что то мне подсказывает, что вина здесь у дебила, который вылез в колонну из за пропускающей машины, хотя он видел и машину полиции в начале колонны и видел что за ней едут еще машины, и обе полосы их пропускают, может скорость у него была большая, и не успев затормозить он решил втереться в зазор, хз, на мой взгляд однозначная вина спешащего выпрыгунчика.
SlavunL 26 июн 2019 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
По мне так это не колонна, а несущиеся на бешеной скорости с нарушение всех правил группа микроавтобусов с гаишной машиной впереди.
VovanLMD 26 июн 2019 в 09:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Хз, я на видео увидел что погибший водитель сам не успевал оттормозиться и его выносило на встречку, там где был микроавтобус колонны.
Metall64 26 июн 2019 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Виновато МО . Они отморозились от колоны как написано у ТСа. И сказали что сопровождали только первое авто. А все остальные они сами кним пристроилась и гнали по своей инициативе за ними. Полностью вина лежит на организации перевозки этих тел в погонах. А крайним сделали водителя который ехал как ему сказали колонн,а оказалрсь что сам по себе организаторы отморозились,так как им бы пришлось и отвечать и платить.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 26 июн 2019 в 09:42
St6por 26 июн 2019 в 09:45
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (шумасброд @ 26.06.2019 - 01:29)
Цитата (RaulDuc @ 26.06.2019 - 01:22)
Авто двигалось по встречной полосе,совершило ДТП в результате которого погиб водитель,суд определил выплату,а они платить не хотят,понятно.

Только мне лично непонятно зачем белый седан сам полез через сплошную на обгон.Вопрос как я понял в том:двигался авто в колонне или нет.Суд решил,что нет.

Прощелкал все что можно и чтоб не вмазаться впереди идущему руль дернул. У него скорость гораздо выше была чем у впереди идущих. ХЗ, по моему здесь все очевидно. Че там дама хочет, цепляясь за "формальные основания" непонятно.
Даже если на встречке не колонна а прицепившиеся это не значит что на нее можно вылетать в лоб, избегая столкновения с впереди идущей. К ДТП привел именно маневр виновного.

Это сообщение отредактировал St6por - 26 июн 2019 в 09:48
logograd 26 июн 2019 в 09:46
1
Цитата (karlik80 @ 26.06.2019 - 01:38)

Только мне лично непонятно зачем белый седан сам полез через сплошную на обгон.Вопрос как я понял в том:двигался авто в колонне или нет.Суд решил,что нет. [/QUOTE]
Седан дистанцию прощелкал. Когда перд ним двое притомозили, пропуская колонну, он попытался их объехать, иначе бы влетел в зад второго авто. А так вылетел на встречку и столкнулся с авто из колонны

Надо было на обочину уходить. Нахера вот было лезть на встречку?

buden 26 июн 2019 в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Warlav @ 26.06.2019 - 08:57)
С чего бы это невиновен? Кто его заставлял на встречку лезть, рискуя жизнью? Думал, если "важных" людей везёт, тем более в колонее, то можно правила нарушать?
Встречный автомобиль, хоть и совершил непонятный манёвр перед аварией, тем не менее оставался в пределах своей полосы.

Жалко мужика, но ты правильно написал. Всех пронесло, его нет
ИннаМ 26 июн 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Каждый принимает решение сам. И отвечать нужно самому. А детьми и своим положением нечего прикрываться. Тем более люди погибли в катастрофе. Хотелось в угоду начальства выслужиться-вот результат.
Shure 26 июн 2019 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
почему колонна обязательно несётся как на пожар? разве не должна она ехать с безопасной скоростью? или среди бескрайних полей ща суслики с гранатометами повылезают и им вот прям позарез нужно бус с какими-то военными терминировать?
Еще (с допущениями) понимаю полет кортежа по городу (т.к. слишком много вариантов засаду организовать). И то: ладно Пу или DTrump- пару раз в год, когда в наш город приезжают. Но губер, там, или верхсуд - кому они интересны?
Джозеф 26 июн 2019 в 10:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Как и в большинстве дтп смесь факторов:
1. Там не просто так нарисована сплошная , колона не колона, они должны с максимальном вниманием быть при нарушение ПДД
2. Да водитель Ланоса вероятно не держал дистанцию и не ожидал что на прямой дороге все встанут колом. Возможно ему просто не хватило тормозов ,т.к он то не видел что впереди происходит
3. Погодные условия явно сказались на тормозном пути Ланоса

По человечески не понятно зачем так вылезать на встречу автобусу, водила с регика уже колесом на обочине. Да и делать обгон по встрече на таких скоростях, хоть и с мигалкой явно не безопасный маневр и законов физики не отменяет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dirmor 26 июн 2019 в 10:04
2
вот 100% водителю ни кто не приказывал лезть через сплошную на встречку, это целиком и полностью его ебланская инициатива!

пидар возомнил себя неприкасаемым и человека убил гнида!
kkvvnn1 26 июн 2019 в 10:05
6
Забавен заголовок - муж невиновен, двигался в колонне. А что - это индульгенция (колонна)?
dirmor 26 июн 2019 в 10:06
3
Цитата (VovanLMD @ 26.06.2019 - 10:40)
Хз, я на видео увидел что погибший водитель сам не успевал оттормозиться и его выносило на встречку, там где был микроавтобус колонны.

если посмотреть внимательно то по встречке двигались автомобили из колонны, правая сторона встала как бараны на обочине и погибший вспышку пропустил и рулём крутанул но он оставался в своей полосе тем не менее.
postoronnim 26 июн 2019 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Trabolopolis @ 26.06.2019 - 09:33)
Технически аварию устроил ланос. Но спровоцировал ситуацию пидорский кортеж. Барского холопа виноватым сделали. Ой ой ой, как жаль. Сука, насмотрелся я на распальцовки этих шестерок на дороге -" да ты знаешь, кто я такой? Да ты знаешь кого я вожу? Съебал с дороги!" Вот нихуя не жаль.

Всё правильно подытожил!
Ниxуя не жаль, причем никого из них - оба виноваты.

Иплан на Ланосе себя сам наказал, а оxуевшего опричника наказал справедливый суд.
С - Справедливость! bravo.gif
Blackwood 26 июн 2019 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Прочитав первые пару строк, первым делом глянул видео и почему-то сразу подмалось что речь про водителя легковухи. Думаю, ну как блять его можно оправдать если еблан прощелкал вспышку, не оттормозился и вырулил на встречку, где шла колонна! А оно вон оно чё оказывается.. faceoff.gif
Тяжело судить кого-то здесь, в самой аварии, считаю, виноват в большей степени водитель ланоса, но в целом, спровоцировали данную ситуацию вояки. Водитель буса лишь выполнял приказ и шёл за остальными машинами. Поэтому тут справедливей было бы повесить все на организаторов этой перевозки вояк. имхо

Это сообщение отредактировал Blackwood - 26 июн 2019 в 10:13
remchik 26 июн 2019 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
не оправдываю никого, но мне одному показалось, что что встречные машины, притормозили, и 3 машина, дабы уйти от удара (не соблюдение дистанции), что бы в жопу не догнать - тоже вильнула на встречку (до удара траектория именно такая).
UP - Не одному.

Это сообщение отредактировал remchik - 26 июн 2019 в 10:15
dirmor 26 июн 2019 в 10:15
5
Цитата
К СМИ обращается Крохалева Анна Станиславовна: Мой муж невиновен! Он двигался в колонне!

а движение в колонне даёт иммунитет и индульгенцию на совершение преступлений?

ваш муж виновен!
kikunak 26 июн 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
В Германии я видел колонну Бундесвера, машин 70. Безо всякого сопровождения группами по 3-10 машин они спокойно ехали в правом ряду автобана, никому не мешая.

А у нас же чуть у кого есть власть, нужно сразу же её продемонстрировать, если колонна, то ползти и раком всю дорогу поставить, либо полёты как на видео.
KA6AH 26 июн 2019 в 10:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
"КУДА ВЫ, БЛЯТЬ, НЕСЕТЕСЬ!? "
Что, где такого произошло, что вам нужно - наплевав на сплошную, на встречку, на отвратительные погодные условия - хуярить на всех парах, сломя голову!?
Ну реально?
Какой противник нападал?
Какие границы нашего государства попраны были без вашего срочного присутствия в штабе!?
Или после учений уже столы где то были накрыты - мчались бухать!?
Убили гражданских, сломали кому то жизнь - ебаные торопыги - и ниче не ебет, "а за что меня то!? дайте срок поменьше, и штрафа не надо!?"
Сотрудникам ведомств урок - что, если что ведомста - ни при делах, ебать будут вас, а не высокие чины.
В вопле гражданки - одно не ясно, нахождение в составе военной колонны - по ее логике должно давать право пиздярить всех на дороге?
Я ж все верно понял?

Это сообщение отредактировал KA6AH - 26 июн 2019 в 10:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх