Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deffender 21 фев 2014 в 10:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (jonk @ 20.02.2014 - 23:27)
Это ты идиот. Никто здесь ничего не грабит. Есть провокаторы, да, но не более.

А кто ж тоды, блять, музей разнес? - ебанные "мирные" демонстранты.
Кремлебот 21 фев 2014 в 10:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (fatcry @ 21.02.2014 - 13:26)
пиздец вы тупые... как можно такую хуйню писать?
как можно поддерживать этого тупого дегенерата яныка?
стыдно читать всю эту хуету, что тут пишут
ебланы безмозглые... пусть вас дальше путин с медведем ебут в жопу

Посмотрите правде в глаза- если б ваш народ вышел протестовать против сложившейся криминальной системы, он был бы поддержан Российским народом. У вас была бы поддержка со всех сторон. В этом случае Яныку деваться было бы некуда.
Но вы вышли под флагами Бандеры, "ставить москалей на ножи". И вывела вас на баррикады не праведный гнев, а кучка бандеровцев, организованная и проплаченая США.

Какой поддержки от нас вы хотите?
makell 21 фев 2014 в 10:44
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrBubuka @ 20.02.2014 - 22:53)
Цитата

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

а они имеют такие полномочия? или это так, шоб было?

а нахуя тогда депутаты, которые ничего не решают?
orizona 21 фев 2014 в 10:44
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Приклад @ 21.02.2014 - 11:23)
Цитата (Wagonbmeen @ 21.02.2014 - 11:04)
Российцы, вам и не снилось то ,что происходит у нас в стране,вам совкам - синелобам трудно,даже невозможно, понять героизм Майдана,вы отстали от эволюции и закоснели в раболепии и трусости. Позор вам всем,открывающим свой поганый рот на Героев Майдана .

Я люто вам аплодирую, борцы за свободу...
Какую только свободу? Свободу сосать у США? Или у Европы? Или за что вы там лупитесь то, сами не знаете уже?
Свободолюбивые вы наши... gigi.gif

на фото одни хачи? lupa.gif

Это сообщение отредактировал orizona - 21 фев 2014 в 10:45
Aspergill 21 фев 2014 в 10:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 22:22)
Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Как же вы достали.... moderator.gif
Очередной топик от чувака, совершенно оторванного от реалий. Опять же со своими подунитазно-микробными выводами... И опять из России. faceoff.gif

Для адекватов: от вашего соотечественника, волею судеб живущего у нас в Киеве (букв много, но весьма легко читается).

"Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.
Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.
Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.
Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.
Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.
Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго..."
Gorgac 21 фев 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники из числа бойцов "Беркута", находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления, пытающимся захватить власть в стране, террористам...

Не уж то таки выживем?
gorelkin 21 фев 2014 в 10:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Noname100
Страна не чужая, вот и внимание. А взвились не потому, что у украинцев есть желание "скинуть коррупционное ярмо", это как раз одобрямс, но ваши методы... Простите, но это пиздец полный, да и лозунги тоже...
Shensher 21 фев 2014 в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 11:40)
Соотечественники у меня вопрос, а почему такое активное внимание к внутренним делам Украины? Да соглашусь дела у них идут не фонтан, и не смотря на то, что Я поддерживаю майдан (вернее ту его часть которая хочет скинуть коррупционное ярмо), у меня есть сомнения насчет того что временному правительству удастся в кратчайшие сроки обуздать ситуацию. Тем не менее что мы так взвились из-за попыток наших соседей навести какой-либо порядок? Вон когда в Грузии началась революция истерик в нете было меньше.

Поясняю, на революцию в грузии, большинству насрать. Ну порежут друг друга хачи и хер с ними. На Украине у многих родственники, друзья, просто знакомые, естественно интерес к событиям, неизмеримо выше. Доступно? А не такой ли порядок вы хотели устроить в России совсем недавно? cool.gif
Сканер26 21 фев 2014 в 10:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот и Главные решатели! Фитиль Обаме, похоже..(?)
http://russian.rt.com/article/22721

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 21 фев 2014 в 10:48
Svem691 21 фев 2014 в 10:48
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
2
Я что ребят не пойму......Почитал сейчас перлы майданутых. В каждом комменте ненависть к России , к русским и тд.
Им что разве не противно писать на русском языке ? Лить свою грязь на русскоязычном развлекательном портале ?
Разве мало украинских ресурсов , тем более западенских...Там бы они и нашли понимание и френдов.
А может это МАЗОХИЗМ ??? idea.gif
сорри за оф
katani 21 фев 2014 в 10:48
good cop  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (verwolf @ 21.02.2014 - 09:09)
Цитата
Иначе бандеровцы жителей востока просто вырежут. Без вариантов.
сам я из Львовской области и в 1987 году переехал на Донбасс (Шахтерск если кто знает)....так там меня сокурсницы на полном серьезе спрашивали:"А правда,что у вас на западе у каждого шмайсер в огороде зарыт?а верно ли то ,что если на Львовщине по русски говорить то побьют сразу?....тогда я был молод и не понимал откуда такая ненависть и страх перед западной Украиной...сейчас я повзрослел и прекрасно понимаю это...пропагандистская машина-страшная сила!!!

страшная, умы можно загадить чем угодно и этот след останется и на следующих поколениях
PlanetDark 21 фев 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 10:58)
Цитата (PlanetDark @ 21.02.2014 - 10:52)
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:22)
Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Тебя забыли спросить. А что это за бред про разграбление Киева за 3 дня? Деточка, ты хоть представляешь себе, каких размеров город и какое там население?

Чисто для справки вопрос - разграбление дома профсоюзов, Аптеки, Музея, магазина одежды, других захваченных гос. учреждений и гостиницы "Украина".
Это не мародерство и не разграбление Киева?
"Свободный Львов" полыхает и тоже подвергается мародерству, я так понимаю - это первые плоды демокртической перемогы?

Это можно считать уже весь Киев разграблен или как? А может ты не заметил, какую фразу ТС я цитировал? Он видимо считает себя шибко умным, но никак не представляет себе масштабов Киева и тупо разводит панику.
Цитата
Гражданин ты хоть понимаешь, что у нас тут творится?

Деточка, не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле, а то от важности лопнешь.
Приклад 21 фев 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (orizona @ 21.02.2014 - 11:44)
Цитата (Приклад @ 21.02.2014 - 11:23)
Цитата (Wagonbmeen @ 21.02.2014 - 11:04)
Российцы, вам и не снилось то ,что происходит у нас в стране,вам совкам - синелобам трудно,даже невозможно, понять героизм Майдана,вы отстали от эволюции и закоснели в раболепии и трусости. Позор вам всем,открывающим свой поганый рот на Героев Майдана .

Я люто вам аплодирую, борцы за свободу...
Какую только свободу? Свободу сосать у США? Или у Европы? Или за что вы там лупитесь то, сами не знаете уже?
Свободолюбивые вы наши... gigi.gif

на фото одни хачи? lupa.gif

Нет, лишенец, далеко не одни хачи! Там простые люди, с детьми радуются жизни...
Что, шаблон разорвало?
Добавлю, у меня в городе злых хачей не видно и не слышно, а в Вологде их сильно "проредили", убрав из города весьма дохера! shum_lol.gif
Noname100 21 фев 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gorelkin @ 21.02.2014 - 11:46)
Noname100
Страна не чужая, вот и внимание. А взвились не потому, что у украинцев есть желание "скинуть коррупционное ярмо", это как раз одобрямс, но ваши методы... Простите, но это пиздец полный, да и лозунги тоже...

Так и Грузины вроде не чужие. А ничего прокатило незамеченным. Что касается радикалов, они меня тоже раздражают - упоротые они какие то. Но ответьте. Есть ли у них шансы занять какое-либо важное место в политической жизни Украины. Думаю, что нет, от них и так шарахаются как от прокаженных, а когда все кончится так вообще погонят ссаными тряпками, если вообще не посадят. К слову сказать у нас тоже полно радикалов разного толка в том числе и откровенных нацистов, и где они все? Кто о них только вспоминает? Только когда очередные протестные акции, они вылазят. Гопота такая гопота. Я склонен думать на майдане сейчас большинство обычных людей таких же как мы, просто их не видно за куражащимся маргиналами.
katani 21 фев 2014 в 10:54
good cop  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Приклад @ 21.02.2014 - 11:51)
[QUOTE=orizona,21.02.2014 - 11:44] Что, шаблон разорвало?
Добавлю, у меня в городе злых хачей не видно и не слышно, а в Вологде их сильно "проредили", убрав из города весьма дохера! shum_lol.gif

так когда это было, еще при "злом" мэре shum_lol.gif
FedFed 21 фев 2014 в 10:56
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Noname100
пусть сначала мух от котлет отделят, а потом мы их будем поддерживать. а то мы значит ватники и жополизы не хотим свидомых поддерживать. надеюсь про бочку меда и ложку говна цитату приводить не нужно?
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 10:57
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
3
И почему такой срач между нами происходит.

А вот это написано на стене одного абсолютно нормального человека:(как я поняла он участвует в майдане, но сам видимо не понимает что и как, все запутаны в конец, чего и хотели, собственно)

Полноценно поспать дома так и не удалось, хоть киевская ночь, в целом(пока), выдалась спокойной и тихой...траурно тихой.
Пустые улицы, закрыты 99% заведений, которые раньше работали круглосуточно, даже в отдаленных от центра районах многие витрины забиты досками. Жители спальных районов вышли патрулировать улицы своих массивов, но все это как-то сумбурно, не отлажено и не организовано, от этого постоянная дэза, "патрульные отряды" часто принимают за титушок, очень быстро инфа разносится интернетом, из-за чего обстановка довольно нервная - вечером вернулся с больницы на Запорожца, залез в нет, а там:"...на Слободке, возле Новуса, собирается группа титушок", выглянул в окно - тишина и спокойствие, опять в ноутбук:"...они собираются захватить костел..." - накинул куртку, взял "экипировку" и с братом рванули туда, точно, стоит банда! Думаю, ах падлы! Кто такие, откуда?! А там - половина пацанов, с которыми я во дворе в футбол гонял, собрались что б патрулировать массив. Вот так с десяток раз появлялась инфа что собираются отряды титушок, а это - обычные дружинники. Хотя, из-за того, что очень много совсем юнцов просто хотели поиграть в "войнушки", часто мешая это с пивом и травой - это превращалось в бардак. Ближе к средине ночи, когда всех юнцов уложили спать, все приобрело более организованный вид. Надеюсь, это поможет остановить тотальные беспредел с поджогами и погромами машин, хоть в районе 2 часов Коля Тищенко и писал, что на Оболоне, у него под домом, стреляют и бьют машины, не знаю сем это там закончилось.
Заехав на майдан, завезя порцию майдановского "резинового изделия №1" (покрышки), был просто поражен увиденным - последний раз я там был чуть меньше суток назад, тогда эта была полнейшая разруха и руины, а тут - все вычищено, сложено и разложено, организовано до малейших деталей. Весь этот "субботник" проведен за день, без спец техники - руками и лопатами, респект.

Вечная память ребятам, павшим по обе стороны баррикад.
1ceberg 21 фев 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Харе людей убивать, уроды. В них камнями - а они очередью отвечают. Может сразу ракету туда пустите?

Стреляйте по тем - у кого в руках есть автоматическое оружие или коктейль молотов. Я за феир плей.
Если у человека кроме палки и щита в руках нет ничего - расстреливать таких - просто убийство.

Вообще чем Янык отличается от тех, кого в Ливии и Сирии пытались свергнуть - тоже приказывает убивать людей ради удержания власти.

Вот что защищают сейчас регулярные власти:

Это сообщение отредактировал 1ceberg - 21 фев 2014 в 11:01
gorelkin 21 фев 2014 в 10:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Noname100
Я тоже хотел бы так думать, но если это так, то их просто используют как раз те самые радиКАЛы, на лидеров посмотрите.
Noname100 21 фев 2014 в 10:58
0
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 11:46)
Соотечественники у меня вопрос, а почему такое активное внимание к внутренним делам Украины? Да соглашусь дела у них идут не фонтан, и не смотря на то, что Я поддерживаю майдан (вернее ту его часть которая хочет скинуть коррупционное ярмо), у меня есть сомнения насчет того что временному правительству удастся в кратчайшие сроки обуздать ситуацию. Тем не менее что мы так взвились из-за попыток наших соседей навести какой-либо порядок? Вон когда в Грузии началась революция истерик в нете было меньше.

Поясняю, на революцию в грузии, большинству насрать. Ну порежут друг друга хачи и хер с ними. На Украине у многих родственники, друзья, просто знакомые, естественно интерес к событиям, неизмеримо выше. Доступно? А не такой ли порядок вы хотели устроить в России совсем недавно? cool.gif

Забавные вы люди. С упоением визжите- какой ужас на Украине бенедеровцы власть захватывают, русских резать будут, а сами такие речевки толкают. В Грузии между прочем тоже люди живут.
maxel 21 фев 2014 в 10:58
0
Ну что же, вот и струсил президент украинский. Интересно, это все из за счетов заграничных, или еще чего примешивается?
Жаль украинцев, а что поделать. Закрывайте етажи, нынче будут грабежи.
Dobroeb 21 фев 2014 в 10:59
3

Интересный вопрос)
Попытаюсь ответить)
1. Украинцев 45 миллионов, Грузин - 4,5 млн. Ровно в 10 раз больше.
В случае глобального пиздеца вызванного "революциями" Сколкь народу рванет из Украины в Россию? Правильно, больше чем дохрена. а в России итак безработица и не самый высокий уровень оплаты труда. Зачем нам такая конкуренция - снижающая доход жителей России?

2. Как ни крути, но Украинцев все же воспринимают как братский народ - родственный, к грузинам такого отношения нет. Отсюда тоже переживания.

3. Ну и собственно у многих родственники там - вот и волнуются)

Основное заблуждение Украинцев заключается в том, что они считают, что Россияне поддерживают Януковича))) Нихрена подобного! Мы прекрасно понимаем желание части Украинцев убрать законно избранного президента.
И вполне его поддерживаем.

НО такие методы - мы поддерживать не будем, ибо прекрасно помним к чему ведут такие заварушки!

Мы не поддерживаем так же лозунги и флаги под которыми проводится эта операция!

Ну и уж извини никак не можем одобрять или поддерживать ораторов которые вещают на сцене евромайдана.

TraderFX 21 фев 2014 в 10:59
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец, сдали страну фашистам. Сталин бы просто охуел.
Приклад 21 фев 2014 в 10:59
3

Видишь ли в чем дело, бро, касаемо глобальных изменений вследствие этого бардака, у нас под боком получается некая Сирия или Ливия, но в воинским контингентом НАТО на борту.. Не айс...
А если не касаться глобальных тем, то, у меня полно родственников в Киеве, Луцке, Львове...
Они нормальные люди, работают, воспитывают детей и они уже боятся этих беспредельщиков! Да они тоже против Яныка, но не таким способом... Яныку похуй, а гибнут то люди!
При том , понятно, что подстрекают и провоцируют кучка проплаченных пидаров, но ведется на это уже большая масса народа и гибнут они же...
Shensher 21 фев 2014 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 11:58)

Забавные вы люди. С упоением визжите- какой ужас на Украине бенедеровцы власть захватывают, русских резать будут, а сами такие речевки толкают. В Грузии между прочем тоже люди живут.

Там люди которые нам безразличны. За негров в Конго, я тоже не переживаю, если что. Так шта... забавляйся дальше. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх