Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorgac 21 фев 2014 в 10:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tygom @ 21.02.2014 - 11:02)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 10:51)
Вчерашние постанови Рады незаконны.
Конституция Украины, статья 82: Верховна Рада України є повноважною за умови обрання не менш як двох третин від її конституційного складу. (Верховная Рада Украины является полномочной при условии избрания не менее двух третей от ее конституционного состава).
Две трети от 450 депутатов это 300!
Статья 85 Конституции содержит ПЕРЕЧЕНЬ полномочий Рады, в которых ПРАВА ПРИНИМАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЯ НЕТ!

Это при форматирования, после выборов. Т.е., выбрал народ 300 рыл, всё, Рада состоялась. Не тупи.

это откуда такие данные?
продаван 21 фев 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В результате упорных боев за евроинтеграцию достигнута эпическая перемога!!! Хохлов даже по дорогостоящим визам в Европу пускать не будут...
gorelkin 21 фев 2014 в 10:16
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Wagonbmeen
Герои майдана? Король аськи? Граф скайпа? Нужное подчеркнуть.
Gorgac 21 фев 2014 в 10:16
0
Цитата (Chimgan @ 21.02.2014 - 11:10)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 10:58)
Цитата (PlanetDark @ 21.02.2014 - 10:52)
Цитата (nalik1209 @ 21.02.2014 - 00:22)
Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Тебя забыли спросить. А что это за бред про разграбление Киева за 3 дня? Деточка, ты хоть представляешь себе, каких размеров город и какое там население?

Чисто для справки вопрос - разграбление дома профсоюзов, Аптеки, Музея, магазина одежды, других захваченных гос. учреждений и гостиницы "Украина".
Это не мародерство и не разграбление Киева?
"Свободный Львов" полыхает и тоже подвергается мародерству, я так понимаю - это первые плоды демокртической перемогы?
Гражданин ты хоть понимаешь, что у нас тут творится?

Кстати о Львове . Насколько помню "новая власть" запретила закрывать лица,масками ,банданами,балаклавами,паранджой и т.п.
Как это соотносится с пресловутыми пунктами, отмены которых как раз и требовали в январе.
Типа свободы ущемляют.
И соблюдается ли это ?

я с Юга Украины, поэтому хз.
Такие мелочи не знаю.
Но ирония просто супер :)
Vadim006 21 фев 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 09:51)
Конституция Украины, статья 82: Верховна Рада України є повноважною за умови обрання не менш як двох третин від її конституційного складу. (Верховная Рада Украины является полномочной при условии избрания не менее двух третей от ее конституционного состава).
Статья 85 Конституции содержит ПЕРЕЧЕНЬ полномочий Рады, в которых ПРАВА ПРИНИМАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЯ НЕТ!

1) юрист тебе обьяснить разницу между словами избрания и собрания?)))))
2) регламент ВРУ позволяет принимать постановления, что рада и делает с 1991 года )))
вообщем твой пук прозвучал в воду
040168 21 фев 2014 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Првильное решение,наконец-то.
zayacnk 21 фев 2014 в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MaxTS @ 21.02.2014 - 10:03)
Я не знаю откуда берутся руссофобские настроения на майдане, написал только откуда они появились у меня и всех моих друзей. Достаточно просто почитать коменты на тему майдана на любом российском ресурсе. Вот представте, вас пиздят ногами, а тут подваливает вася с соседнего двора с пивом и чипсами, садится на лавочку и начинает подпездывать: - Да хули ты его по ребрам, пиздяч в голову. Вон кирпич лежит - ебашь его кирпичем!
Будете вы общаться потом с соседом васей?

Отвечу только на этот абзац. Он так умиляет =) Т.е. когда в течении всего майдана:
* перепевают День победы
* кто не скачет тот москаль
* москалей на ножи
* вы рабы, портянки, ватники и тд тп
Русские должны вам лютики дарить?

Правда, очень умильно смотрится, прям от такого святого негодования пущу скупую мужскую слезу. Эх, пойду выпью водки, покормлю медведя и поцелую фотку Наитемнейшего =)
lexeich 21 фев 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Осталось ещё медаль выпустить, за оборону майдана.
Странный народ, украинцы, кучка проплаченных пиздюков на уши всех ставит, а простые люди ведутся и на баррикады с кирпичами лезут. Может я чего не понимаю? Но отстаивать свою точку зрения , расхерачивая всё вокруг и убивая невинных - это по моему средневековье какое-то.
продаван 21 фев 2014 в 10:20
0
Еще и рейтинговые агенства в "шаровары гадят" суки))) Оплоту демократии дефолт пророчат...
FIN150 21 фев 2014 в 10:20
*****  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Barbituratius @ 21.02.2014 - 10:51)
Это Прага вчера

о а нам кисельТВ никуя не показывал
040168 21 фев 2014 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (gorelkin @ 21.02.2014 - 11:16)
Wagonbmeen

для тебя добавить "хомячок" или как вас там Путин называет
Приклад 21 фев 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Wagonbmeen @ 21.02.2014 - 11:04)
Российцы, вам и не снилось то ,что происходит у нас в стране,вам совкам - синелобам трудно,даже невозможно, понять героизм Майдана,вы отстали от эволюции и закоснели в раболепии и трусости. Позор вам всем,открывающим свой поганый рот на Героев Майдана .

Я люто вам аплодирую, борцы за свободу...
Какую только свободу? Свободу сосать у США? Или у Европы? Или за что вы там лупитесь то, сами не знаете уже?
Свободолюбивые вы наши... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Приклад - 21 фев 2014 в 10:25
Shensher 21 фев 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexeich @ 21.02.2014 - 11:19)
Осталось ещё медаль выпустить, за оборону майдана.
Странный народ, украинцы, кучка проплаченных пиздюков на уши всех ставит, а простые люди ведутся и на баррикады с кирпичами лезут. Может я чего не понимаю? Но отстаивать свою точку зрения , расхерачивая всё вокруг и убивая невинных - это по моему средневековье какое-то.

А у нас в 91-93 не лезла? Люди то везде одинаковые, Просто у нас прививка была cool.gif
jean777 21 фев 2014 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Жаль Украину её все продали на всех эшелонах власти. Видимо для них ворованные бабки дороже родной страны.
Shensher 21 фев 2014 в 10:27
4
Цитата (040168 @ 21.02.2014 - 11:20)
Цитата (gorelkin @ 21.02.2014 - 11:16)
Wagonbmeen

для тебя добавить "хомячок" или как вас там Путин называет

Ну кагбэ, нас Путин обзывает "дорогие друзья!" Ты не поверишь! gigi.gif http://www.1tv.ru/prj/ny2013/vypusk/20390

Добавлено в 10:29
Цитата (fatcry @ 21.02.2014 - 11:26)
пиздец вы тупые... как можно такую хуйню писать?
как можно поддерживать этого тупого дегенерата яныка?
стыдно читать всю эту хуету, что тут пишут
ебланы безмозглые... пусть вас дальше путин с медведем ебут в жопу

Пиздец ты умный, Ну как можно сидеть и всю эту хуйню читать, да еще по коцапски! dont.gif Иди отдайся обамычу, он тебя утешит! gigi.gif
gogapox 21 фев 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (thetguy @ 21.02.2014 - 10:51)
...

Цитата
Погугли хотя бы перед тем как писать подобную чушь. Беркутов убили меньше 10ти и то не факт(никаких доказательств нет(у беркутов есть камеры и ни одна не зафиксировала момент преступления)).

знаешь, смайлики после сообщения о "как бы гибели" Беркутовцев. которых никто не видел выглядит очень чудовищно... Что-то у меня все меньше уважения к майдаунам...
Бред про "есть камеры" и "не зафиксировали" даже комментировать не буду, даже для школоло этот аргумент -перебор.
Я так понимаю, ты сейчас будешь утверждать, что МВД манипулирует статистикой, что убитых Беркутовцев нет, раненые-самострельщики, зато 67 (данные вашего минздрава )трупов за два дня правда и убили их всех Беркут???
Не завирайся.
Цитата
Что еще может сказать бюджетник?

ну с этим все ясно. Раз то что он говорит, опровергает твою версию,значит он врет. Ничего нового. сплошная гебельсятина.
Цитата
А даст ли он себя "снять"? Тотальные фальсификации на выборах в ВР четко дают понять что нет.

а вы "третий тур" снова потребуйте, вам не привыкать... пистец, третий тур президенстких выборов ,украинское ноу-хау. Используется до тех пор, пока к власти не придет нужный результат...
Цитата
Ну тебе из России конечно виднее, кто у нас вор, предатель, а кто законопослушный гражданин и защитник отечества.

Уроды, бросающие коктейли молотова, камни, петарды с подшипниками, стреляющие из огнестрела в Беркут априори не могут служить примером "законопослушного гражданина".В любой стране мира.
Цитата
Ой, извини совсем забыл, люди - это только беркут, все остальные фашисты, бандеровцы...

см. фото. Мирные протестующие? ЛЮДИ????
Цитата
Толпа патрулирующая улицы местная и у многих из них есть айфоны(Киев не Москва но и айфон не майбах). В Киеве жалоб на народную охрану не поступала. Чего не скажешь про восточные области...
Киев за майдан, какой смысл нападать на людей которые тебе поддерживают?

Да просто по тому, что у тебя айфон новее, куртка чище,денег больше. Про грабежи на улицах города писал не я, а твои сограждане. А ты верь, верь, что "подпрыгнуть" достаточно , чтобы уцелеть. Блажен кто верует...
Я понял, для тебя Сирия,Ливия,Египет-не пример...
И все же, желаю твоей стране не скатится до гражданской войны, потому что даже это вас не научит ни чему. Некого будет учить...

СеДимедролыч 21 фев 2014 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (fatcry @ 21.02.2014 - 11:26)

Нам похуй ваш овощ, но нам не похуй бандеровские ублюдки, красно-черные флаги, переделанный "День победы", выкрики "москалей на ножи" и перспектива ввода войск НАТО к нам под бок... кактотак.
gorelkin 21 фев 2014 в 10:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
6
fatcry
Как вы заебали своим яныком. Никто его не поддерживает. Однако и не поддерживает майданутых. Когда вы уже поймете, что это всего лишь инструмент в руках тех, кто рвется к власти и ничего хорошего обычным гражданам это не принесет.
Zzvonkiy 21 фев 2014 в 10:33
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fatcry @ 21.02.2014 - 10:26)

как можно читать того чего нет? вы -уникум) Здесь ни слова в поддержку вашего крысиного президента не было.
Gorgac 21 фев 2014 в 10:35
0
Цитата (Vadim006 @ 21.02.2014 - 11:17)
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 09:51)

1) юрист тебе обьяснить разницу между словами избрания и собрания?)))))
2) регламент ВРУ позволяет принимать постановления, что рада и делает с 1991 года )))
вообщем твой пук прозвучал в воду

Может тогда и подождем юриста?
А не будем гадать?
YapSoset 21 фев 2014 в 10:36
-1
Цитата (FedFed @ 21.02.2014 - 00:33)
скажите, а где можно получить документы на право владения хмельницкой волостью?

у меня за 100 000 евро.
gogapox 21 фев 2014 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Wagonbmeen @ 21.02.2014 - 11:04)
Российцы, вам и не снилось то ,что происходит у нас в стране,вам совкам - синелобам трудно,даже невозможно, понять героизм Майдана,вы отстали от эволюции и закоснели в раболепии и трусости. Позор вам всем,открывающим свой поганый рот на Героев Майдана .

О, очередной интернет воин... забежал на секундочку домой, борща с галушками навернуть и москалям клятым карму подпортить. И снова в бой, клаву вкровь стирать. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
marlena 21 фев 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MuxoH @ 21.02.2014 - 00:52)
Ох дебилы бля, ну слов больше нет других. О чём вы думаете когда принимаете такие меры? Та сделайте же вы срочные перевыборы и всё! Вы нарекаете себе и стране приговор этим постановлением! Вы что там все упоротые?

ну вот же - новая, свежая, умная мысль!!! бля, как же мы сами не додумались до перевыборов???!!! а то народ умирает так и не определившись с требованиями! ну охуеть теперь! подсказал, мля!
Noname100 21 фев 2014 в 10:40
0
Соотечественники у меня вопрос, а почему такое активное внимание к внутренним делам Украины? Да соглашусь дела у них идут не фонтан, и не смотря на то, что Я поддерживаю майдан (вернее ту его часть которая хочет скинуть коррупционное ярмо), у меня есть сомнения насчет того что временному правительству удастся в кратчайшие сроки обуздать ситуацию. Тем не менее что мы так взвились из-за попыток наших соседей навести какой-либо порядок? Вон когда в Грузии началась революция истерик в нете было меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 877
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх