Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 21 фев 2014 в 11:03
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Если у человека кроме палки и щита в руках нет ничего - расстреливать таких - просто убийство.

Эти люди виноваты уже в том, что стоят там, наслушавшись сладких речей фашиков про Европу, хорошее будущее и все такое. Смерти таких - естественный отбор.

Да и не стреляет особо никто кроме оппозиционеров вообще-то. если бы беркут стрелял, от вашей революции горы трупов бы только остались.
Noname100 21 фев 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dobroeb @ 21.02.2014 - 11:59)
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 11:40)
Соотечественники у меня вопрос, а почему такое активное внимание к внутренним делам Украины? Да соглашусь дела у них идут не фонтан, и не смотря на то, что Я поддерживаю майдан (вернее ту его часть которая хочет скинуть коррупционное ярмо), у меня есть сомнения насчет того что временному правительству удастся в кратчайшие сроки обуздать ситуацию. Тем не менее что мы так взвились из-за попыток наших соседей навести какой-либо порядок? Вон когда в Грузии началась революция истерик в нете было меньше.

Интересный вопрос)
Попытаюсь ответить)
1. Украинцев 45 миллионов, Грузин - 4,5 млн. Ровно в 10 раз больше.
В случае глобального пиздеца вызванного "революциями" Сколкь народу рванет из Украины в Россию? Правильно, больше чем дохрена. а в России итак безработица и не самый высокий уровень оплаты труда. Зачем нам такая конкуренция - снижающая доход жителей России?

2. Как ни крути, но Украинцев все же воспринимают как братский народ - родственный, к грузинам такого отношения нет. Отсюда тоже переживания.

3. Ну и собственно у многих родственники там - вот и волнуются)

Основное заблуждение Украинцев заключается в том, что они считают, что Россияне поддерживают Януковича))) Нихрена подобного! Мы прекрасно понимаем желание части Украинцев убрать законно избранного президента.
И вполне его поддерживаем.

НО такие методы - мы поддерживать не будем, ибо прекрасно помним к чему ведут такие заварушки!

Мы не поддерживаем так же лозунги и флаги под которыми проводится эта операция!

Ну и уж извини никак не можем одобрять или поддерживать ораторов которые вещают на сцене евромайдана.

Ну так в чем печаль? Закрыть границу и делов-то. Здесь же любят рубить с плеча. Братский народ, братский народ, а как дело свелось к возможной помощи так ну его нахуй. Красавцы че. Не удивлюсь что потом на Япе появятся темы - сраные беженцы отбирают у нас работу с комментами типа - гнать их нахер.
Gorgac 21 фев 2014 в 11:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 11:44)
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 22:22)
Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Как же вы достали.... moderator.gif
Очередной топик от чувака, совершенно оторванного от реалий. Опять же со своими подунитазно-микробными выводами... И опять из России. faceoff.gif

Для адекватов: от вашего соотечественника, волею судеб живущего у нас в Киеве (букв много, но весьма легко читается).

"Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.
Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.
Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.
Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.
Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.
В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.
Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.
Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго..."

А можно мне ответить как гражданину Украины?
И так по пунктам, фальсификаций на Востоке и Юге было не больше чем у оппозиции, я был одним из наблюдателей на нашем участке. Происходящее в Украине - гражданская война, силами США и ЕС - при их финансировании.
Янык уже 2 раз выигрывал выборы на Украине, только первый раз более легким Майданом пришел незаконно - 3 тур выборов, Ющенко к власти, и уже тогда наша экономика была в Опе, после Юща еще больше. (Хоть и Янык не далеко ушел).
Тимошеко сидит абсолютно за дело, не надо врать - она проворовала очень не кисло, делать из неё святую мученицу - как минимум глупо.
У меня получалось заниматься творческой деятельность, платить налоги работать - что мешало автору статьи, наверно тоже что и плохому танцору.
Медицина, образование и ком. хозяйство - первые два опустились в жопу при Юще, при Яныке у нас в городе полностью построили новый корпус больницы, и дали таки Крыму неофициально второй гос. русский, ремонт ком. хозяйств работает - то есть не всё так апокалиптично как пишет автор, да хреново - но не жопа (именно поэтому Юща никто не выбрал на 2 срок).
Янык наконец прочитал соглашение с ЕС - и понял, что тогда его тупо посадят на вилы все. Но Процесс был запущен, и ЕС имеет огромные интересы в Украине - отступать было поздно, поэтому начался Майдан.
Акция по избиению "беркутом" была хорошо спланирована и продумана, так как Янык не стал разгонять Майдан, он тупо начал рассасываться, что не в интересах спонсоров Майдана, для этого и сделали эту провокацию. Потом подтянули Свободовцев (поищите в инете ролик, как Тягныбок, боксер и яценю договариваются о том, как вывести людей на улицы - и сколько кому платить).
Насколько я помню, никого не пытали (кроме Беркутовцев и простых людей, которых пытали Мадауны), не похищали (теже Майдауны, фейки про лидеров Автомайдана - сами найдете разоблачения) и ух тем более не убивали (убитые херои мадана были убиты в убор с дробаша, а еще одни был найдет в доме Профсоюзов занятом боевиками Майдана с пулей в сердце от пистолета.)
Учитывая, что митинг Майдана не был согласован - все кто стоял там и были преступниками. Так же интересно - МИРНЫЙ митинг как сумел захватить 2 здания?
В Украине поднялись все области © - смотрим на картинку и видим, что автор БОЛЬШОЙ лжец.
Первыми на Беркут, при заседании рады напали террористы с Майдана, так как закон про конституцию не был подан по нормам, его не стали даже рассматривать. И снова стали убивать Беркутовцев.
Фраза Титушки - это прекрасное прикрытие всем тем злодеяниям которые вторят Майдануы, именно 7 Сотня из самообороны Майдана ограбила магазин одежды - как и другие магазины. Но почему-то автор об этом забыл упомянуть. Именно во Львове стороники Майдауна звалитили более 1000 единиц оружия - автор забыл об этом упомянуть, у него титушки в голове оружие раздавали... .
"Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей." - Беркутовцев, и стреляли боевики Майдауна.
"Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек" - скорее автор тупой неадекват, ибо пишет ложь и херню.
И снова рука Кремля, не ЕС или США - рука только ПУТИНА руководит КРОВАВЫМ Яныком. Где вас таких идиотов делают, я не знаю :(
Лука уже людоед, и Асад - неполживость данного поста, просто зашкаливает!

Вы только что, в цитате, увидели торжество зомбированных идиотов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают.
Именно ЭТИ идиоты стоят на Майдане, именно ЭТИ идиоты разрушают мой страну!
Не все проплачены, некоторые просто за идею, так же не забываем - что им подмешивают наркоту - те кто ведут боевые действия, о чем я могу с уверенностью заявить, жена работает врачом и постарадавшим делали анализ крови, в котором и обнаружили наркотики.

Это сообщение отредактировал Gorgac - 21 фев 2014 в 11:18
XC0M 21 фев 2014 в 11:10
UfoDefence  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TraderFX @ 21.02.2014 - 11:03)
Цитата
Если у человека кроме палки и щита в руках нет ничего - расстреливать таких - просто убийство.

Эти люди виноваты уже в том, что стоят там, наслушавшись сладких речей фашиков про Европу, хорошее будущее и все такое. Смерти таких - естественный отбор.

Да и не стреляет особо никто кроме оппозиционеров вообще-то. если бы беркут стрелял, от вашей революции горы трупов бы только остались.

Вот не прав ты. Доказать попробую в новой теме (создам позже, если в утиль не сольют)
Кремлебот 21 фев 2014 в 11:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 13:44)
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 22:22)
Они там чего вообще ёбнулись? Киев будет разграблен в течении 2-3 дней!
Янек-опомнись!!!

Как же вы достали.... moderator.gif
Очередной топик от чувака, совершенно оторванного от реалий. Опять же со своими подунитазно-микробными выводами... И опять из России. faceoff.gif

Для адекватов: от вашего соотечественника, волею судеб живущего у нас в Киеве (букв много, но весьма легко читается).

Я вот честно думал, что это будет видение от лица кого-то там... Пусть однобокое, но выслушать надо.
Но это же пиздец!
Это называется махровая пропаганда. Пиздец! Россия им виновата. Вам просто доллары заплатили, и вы произносите подобные речи.

Так стало быть цель всего мероприятия- дискредитация России?
Рад, что вы в этом сознались. Может хоть сейчас до братьев-Украинцев дойдёт, ху из ху.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 21 фев 2014 в 11:43
TraderFX 21 фев 2014 в 11:13
1
Цитата (XC0M @ 21.02.2014 - 12:10)
Цитата

Вот не прав ты. Доказать попробую в новой теме (создам позже, если в утиль не сольют)

Тем и так хватает, прекратите. Есть что сказать, скажите в существующих.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 фев 2014 в 11:13
voodu191 21 фев 2014 в 11:13
3
Цитата (1ceberg @ 21.02.2014 - 11:57)
Вообще чем Янык отличается от тех, кого в Ливии и Сирии пытались свергнуть - тоже приказывает убивать людей ради удержания власти.

Ты дегенерат тупой, Ливия была на пиздатом месте на уровни жизни, людям бабло нахаляву давали, была вода, копеечный бензин, все на крузаках ездили везде были дотации, и тут нагнали радиков со всей африки и начали страну валить, а когда полковник начал выбивать эту мразоту города просто снесли вакумными бомбами нато, а теперь там резня. А че по твоему в Сирии, оппозиция убивает и насилует детей, он должен страну сдать людаедам? Да шоб ты копыта откинул с таким мышлением
gogapox 21 фев 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 12:09)

Не все проплачены, некоторые просто за идею, так же не забываем - что им подмешивают наркоту - те кто ведут боевые действия, о чем я могу с уверенностью заявить, жена работает врачом и постарадавшим делали анализ крови, в котором и обнаружили наркотики.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Спасибо ,что слил этот говновброс.
Всем адекватным украинцам: комрады, держитесь. Мы не за яныка, мы против зигующих и подпрыгивающих бандитов на майдане.
Не дай Бог вам гражданской войны.
Shensher 21 фев 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Да и не стреляет особо никто кроме оппозиционеров вообще-то. если бы беркут стрелял, от вашей революции горы трупов бы только остались. [/QUOTE]

Пардон, но заебали вы со своими темами. Хочу котопятницу!!!!!!!!!!!! mad.gif
XC0M 21 фев 2014 в 11:17
0
Цитата (TraderFX @ 21.02.2014 - 11:13)
Цитата

Сказать это долго, да и на следующей странице уже никто читать не будет предыдущие страницы. Мой комент останется между 45 и 46 страницы из будущих 200. Я попытаюсь нарисовать.

Добавлено в 11:18
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 11:16)

Пардон, но заебали вы со своими темами. Хочу котопятницу!!!!!!!!!!!! mad.gif

В пятницу запланированы СИСЬКИ! И ПИВО!

Это сообщение отредактировал XC0M - 21 фев 2014 в 11:20
TraderFX 21 фев 2014 в 11:18
0
Цитата (XC0M @ 21.02.2014 - 12:17)
Цитата (TraderFX @ 21.02.2014 - 11:13)
Цитата

Сказать это долго, да и на следующей странице уже никто читать не будет предыдущие страницы. Мой комент останется между 45 и 46 страницы из будущих 200. Я попытаюсь нарисовать.

Юки хочется?
dezic 21 фев 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 11:40)
Соотечественники у меня вопрос, а почему такое активное внимание к внутренним делам Украины? Да соглашусь дела у них идут не фонтан, и не смотря на то, что Я поддерживаю майдан (вернее ту его часть которая хочет скинуть коррупционное ярмо), у меня есть сомнения насчет того что временному правительству удастся в кратчайшие сроки обуздать ситуацию. Тем не менее что мы так взвились из-за попыток наших соседей навести какой-либо порядок? Вон когда в Грузии началась революция истерик в нете было меньше.

в грузии родственников и знакомых нет
XC0M 21 фев 2014 в 11:21
-1
Цитата (TraderFX @ 21.02.2014 - 11:18)
Юки хочется?

Незачем она мне. Просто пост объяснит всю ситуацию майдана в 1 карикатуре.
Арамис 21 фев 2014 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Блять, как вы меня уже достали! Честное слово, просто сил уже нет. Сидите у себя в Зажопье, а на нас что-то говорите. Как только тема про Майдан, тут же "у него яиц нет, кучка дебилов, бандеровцы, расстрелять". Аж тошнит! Нет там террористов. НЕТ!
В каждом районе Киева люди вечером выходят, организовывая отряды защиты города от титушек, которые мародерствуют в вечернее время. Эти же люди ходят в свободное от работы время на Майдан. Кучка?? Нет, не кучка - вся страна. И не в ЕС дело, как же вам не доходит! После избиения студенческой демонстрации, вопрос стоял в снятии с Яныка президентских полномочий, и не менее того. И стоит за этим все население. И не пиздите, что не все - типа, докуя людей в Украине против "такого вопиющего беспредела". Нет, вот этих как раз кучка.

Сорри за мат. Пишу нечасто, но сейчас наболело. Хотя, за вас, братья русские, обидно наверное вдвойне - у вас то беспредел в стране побольше нашего. Ну всё, молчу-молчу...
XC0M 21 фев 2014 в 11:24
0
Арамис
TraderFX
Вот как раз пост будет об этом, если не опередят.
1ceberg 21 фев 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 11:13)
Цитата (1ceberg @ 21.02.2014 - 11:57)
Вообще чем Янык отличается от тех, кого в Ливии и Сирии пытались свергнуть - тоже приказывает убивать людей ради удержания власти.

Ты дегенерат тупой, Ливия была на пиздатом месте на уровни жизни, людям бабло нахаляву давали, была вода, копеечный бензин, все на крузаках ездили везде были дотации, и тут нагнали радиков со всей африки и начали страну валить, а когда полковник начал выбивать эту мразоту города просто снесли вакумными бомбами нато, а теперь там резня. А че по твоему в Сирии, оппозиция убивает и насилует детей, он должен страну сдать людаедам? Да шоб ты копыта откинул с таким мышлением

Дурень! Страну сдавать не нужно, просто устраиваются перевыборы и все. А власть этого делать не желает, а держится за кормушку. Давно бы всё миром решилось. так нет же сидят за золотом троне и отдают приказ расстреливать людей.
Завтра назовут всех кто православный - террористами и будут к примеру крошить из автоматов. И все типа скажут - ну правильно, террористов ж убивать надо. Есть же такое быдло, которое ведется на название.

Повторю - стреляйте по тем, у кого стволы. Нехуй стрелять как в тире по безоружным.
voodu191 21 фев 2014 в 11:28
-2
Цитата (1ceberg @ 21.02.2014 - 12:24)

Дурень! Страну сдавать не нужно, просто устраиваются перевыборы и все. А власть этого делать не желает, а держится за кормушку. Давно бы всё миром решилось. так нет же сидят за золотом троне и отдают приказ расстреливать людей.
Завтра назовут всех кто православный - террористами и будут к примеру крошить из автоматов. И все типа скажут - ну правильно, террористов ж убивать надо. Есть же такое быдло, которое ведется на название.

Повторю - стреляйте по тем, у кого стволы. Нехуй стрелять как в тире по безоружным.

какие нахуй перевыборы когда террористов тысячами завозят и подгатавливают на спец обучающих базах. Это всеравнр что тебя в жопу 2 негра ебут одновременно, а ты им говоришь можно я сам приму решение ебать меня или нет, а они уже ебут и им похуй на твои подвижки.
Gorgac 21 фев 2014 в 11:29
3
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 12:22)
Блять, как вы меня уже достали! Честное слово, просто сил уже нет. Сидите у себя в Зажопье, а на нас что-то говорите. Как только тема про Майдан, тут же "у него яиц нет, кучка дебилов, бандеровцы, расстрелять". Аж тошнит! Нет там террористов. НЕТ!
В каждом районе Киева люди вечером выходят, организовывая отряды защиты города от титушек, которые мародерствуют в вечернее время. Эти же люди ходят в свободное от работы время на Майдан. Кучка?? Нет, не кучка - вся страна. И не в ЕС дело, как же вам не доходит! После избиения студенческой демонстрации, вопрос стоял в снятии с Яныка президентских полномочий, и не менее того. И стоит за этим все население. И не пиздите, что не все - типа, докуя людей в Украине против "такого вопиющего беспредела". Нет, вот этих как раз кучка.

Сорри за мат. Пишу нечасто, но сейчас наболело. Хотя, за вас, братья русские, обидно наверное вдвойне - у вас то беспредел в стране побольше нашего. Ну всё, молчу-молчу...

Кто тебе дал право говорить за всю страну?
Люди убивающие Беркут - не террористы?
Личный телохранитель Джахара Дудаева - не террорист?
Представители сирийской Армии особождения и чеченские боевики - не террористы?
Хватит уже херню нести, начни думать головой.
Согласен - допустим 10 (по самым оптимистическим прогнозам) лямонов за Майдна, население Украины 45.5 лямов (по состоянию на 2012 год) - то есть 35.5 лямов - это кучка?
Я с тобою полностью согласен, кто все эти 35.5. лямов людей, просто кучка не за майдан, ага!
Ведь протесты шли ПО ВСЕЙ Украине.
А то что в восточной 3-4 калеки получили по шапке, как только захотели что-то подобное сделать, а в Крыму вообще никто не рыпнулся - это не жители Украины.
Ага... .

MBMincer 21 фев 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Когда уже?

Arrat 21 фев 2014 в 11:31
0
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 15:22)
у вас то беспредел в стране побольше нашего.

Только в устах вашей пропаганды, ребят.
SanSanych74 21 фев 2014 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Блять, как вы меня уже достали!

как же вы достали "майданутые"
кто вам дал право говорить от имени всех?
не надо за меня принимать решения! особенно малолетками которые даже в армии не служила!
не надо говорить от моего имени! у меня есть язык я свое слово скажу самостоятельно.
и не стоит у меня во дворе махать красно черным флагом - не оценю адекватно!
Вы блин там уже не знаете как извернуться - все не так и все не здесь
Майдан надо заканчивать и вы блин не понимаете что гражданская уже началась. Её надо остановить или в крови утопнем!
У меня пацану 18 лет! Я блин отслужил и за него и за внука. Я не хочу его гибели!
Если пойдет боевое противостояние я не желаю таких же пацанов в 18 лет убивать.
ВЫ блядь проймете это?
реальный бой это не компьютерная игра, жизнь она у человека всего одна.
Мозги включите наконец. Политика не стоит ваших жизней!

Если я и возьму в руки оружие то только для защиты своего дома. На всякий случай мой дом это город Харьков на данный момент. Раздел Украины уже пошел sad.gif

Это сообщение отредактировал SanSanych74 - 21 фев 2014 в 11:33
Gorgac 21 фев 2014 в 11:34
4
Цитата (SanSanych74 @ 21.02.2014 - 12:32)
Цитата
Блять, как вы меня уже достали!

как же вы достали "майданутые"
кто вам дал право говорить от имени всех?
не надо за меня принимать решения! особенно малолетками которые даже в армии не служила!
не надо говорить от моего имени! у меня есть язык я свое слово скажу самостоятельно.
и не стоит у меня во дворе махать красно черным флагом - не оценю адекватно!
Вы блин там уже не знаете как извернуться - все не так и все не здесь
Майдан надо заканчивать и вы блин не понимаете что гражданская уже началась. Её надо остановить или в крови утопнем!
У меня пацану 18 лет! Я блин отслужил и за него и за внука. Я не хочу его гибели!
Если пойдет боевое противостояние я не желаю таких же пацанов в 18 лет убивать.
ВЫ блядь проймете это?
реальный бой это не компьютерная игра, жизнь она у человека всего одна.
Мозги включите наконец. Политика не стоит ваших жизней!

Если я и возьму в руки оружие то только для защиты своего дома. На всякий случай мой дом это город Харьков на данный момент. Раздел Украины уже пошел sad.gif

Крым с тобою!
Одисей 21 фев 2014 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
По словам губернатора Днепропетровской области-Янукович напоминает Саакашвили жующего галстук, т.к. находиться в полной прострации. А всеми процессами кэрують(руководят) его дибилы-сыночки. Инфа из 1-х рук. А Рада не может принять такие постановления без подписи президента!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх