Рада проголосовала за вывод войск из Киева

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aspergill 21 фев 2014 в 11:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 10:22)
Блять, как вы меня уже достали! Честное слово, просто сил уже нет. Сидите у себя в Зажопье, а на нас что-то говорите. Как только тема про Майдан, тут же "у него яиц нет, кучка дебилов, бандеровцы, расстрелять". Аж тошнит! Нет там террористов. НЕТ!
В каждом районе Киева люди вечером выходят, организовывая отряды защиты города от титушек, которые мародерствуют в вечернее время. Эти же люди ходят в свободное от работы время на Майдан. Кучка?? Нет, не кучка - вся страна. И не в ЕС дело, как же вам не доходит! После избиения студенческой демонстрации, вопрос стоял в снятии с Яныка президентских полномочий, и не менее того. И стоит за этим все население. И не пиздите, что не все - типа, докуя людей в Украине против "такого вопиющего беспредела". Нет, вот этих как раз кучка.

Сорри за мат. Пишу нечасто, но сейчас наболело. Хотя, за вас, братья русские, обидно наверное вдвойне - у вас то беспредел в стране побольше нашего. Ну всё, молчу-молчу...

Поддерживаю, дружище!

Вчера в сети пустили утку, что на Троещину везут 4 автобуса "титушек". Я даже не на майдан после работы поехал, а типа защитить родной район. Так вот, к моему приезду около Деснянской райрады уже собралось пару сотен жителей. Пообщались, посмеялись: в самом деле, кто бы до этого додумался? К нам, на Троещину... Но на всякий случай все-таки сформировали 3 дежурных отряда из молодежи.
Блин, а мы так надеялись что их привезут! И очень ждали! Эх, жалко... Может, еще заглянут - очень руки чешутся на это рассчитываем! :)
SanSanych74 21 фев 2014 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Крым с тобою!

на завтра вроде запланировано собрание руководителей Юго-Востока.

Дай бог им мудрости dont.gif
Смотрец 21 фев 2014 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 12:36)
Цитата (Арамис @ 21.02.2014 - 10:22)
Блять, как вы меня уже достали! Честное слово, просто сил уже нет. Сидите у себя в Зажопье, а на нас что-то говорите. Как только тема про Майдан, тут же "у него яиц нет, кучка дебилов, бандеровцы, расстрелять". Аж тошнит! Нет там террористов. НЕТ!
В каждом районе Киева люди вечером выходят, организовывая отряды защиты города от титушек, которые мародерствуют в вечернее время. Эти же люди ходят в свободное от работы время на Майдан. Кучка?? Нет, не кучка - вся страна. И не в ЕС дело, как же вам не доходит! После избиения студенческой демонстрации, вопрос стоял в снятии с Яныка президентских полномочий, и не менее того. И стоит за этим все население. И не пиздите, что не все - типа, докуя людей в Украине против "такого вопиющего беспредела". Нет, вот этих как раз кучка.

Сорри за мат. Пишу нечасто, но сейчас наболело. Хотя, за вас, братья русские, обидно наверное вдвойне - у вас то беспредел в стране побольше нашего. Ну всё, молчу-молчу...

Поддерживаю, дружище!

Вчера в сети пустили утку, что на Троещину везут 4 автобуса "титушек". Я даже не на майдан после работы поехал, а типа защитить родной район. Так вот, к моему приезду около Деснянской райрады уже собралось пару сотен жителей. Пообщались, посмеялись: в самом деле, кто бы до этого додумался? К нам, на Троещину... Но на всякий случай все-таки сформировали 3 дежурных отряда из молодежи.
Блин, а мы так надеялись что их привезут! И очень ждали! Эх, жалко... Может, еще заглянут - очень руки чешутся на это рассчитываем! :)

Под Кировоградом расстреляли крымских антимайдановцев

Восемь активистов Партии регионов погибли в результате нападения со стороны неизвестных, судя по всему, участников акций протеста.
http://an.crimea.ua/page/news/57667/
Не доехали.Мне жаль всех людей...но они сами выбрали свою судьбу.
Aspergill 21 фев 2014 в 11:41
-2
А вообще, вот это сделало мой день!
Россияне, умоляю вас, скажите мне что это фейк - а то я не верю собственным глазам! Иначе:

Shensher 21 фев 2014 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 12:41)
Россияне, умоляю вас, скажите мне что это фейк - а то я не верю собственным глазам! Иначе:

Прочти пост выше. cool.gif
alxvld 21 фев 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 10:40)
Соотечественники у меня вопрос, а почему такое активное внимание к внутренним делам Украины? Да соглашусь дела у них идут не фонтан, и не смотря на то, что Я поддерживаю майдан (вернее ту его часть которая хочет скинуть коррупционное ярмо), у меня есть сомнения насчет того что временному правительству удастся в кратчайшие сроки обуздать ситуацию. Тем не менее что мы так взвились из-за попыток наших соседей навести какой-либо порядок? Вон когда в Грузии началась революция истерик в нете было меньше.

Ответ: Это всего лишь тренировка прежде чем начать дербанить Россию. Идет отработка сценариев, методов, кадров. Неужели так трудно не заметить очевидное и схожесть некоторых событий? У нас ломанули вовремя (причем уже в который раз) и смотри ка... Макфолл (посол у нас тут от страны добра, кстати спец по такого рода делишкам) ушел в отставку.... а канал Дождь почему то перестал работать.... А насчет "внимания к внутренним делам Украины" в настоящее время идет глобальный перетряс мира. И если Обаму так сильно волнуют "внутренние дела Украины" возникает вопрос: С чего бы так? У них (СШП) вроде большой госдолг... А что касается Грузии, она меньше и не настолько ближе к нам как Украина. Ну давайте уж ширше смотреть на геополитику. Не в коктейлях Молотова дело, и даже не в "Майдане"....
PandoCopando 21 фев 2014 в 11:43
0
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками. Не вы здесь живёте и не вам судить. Не дочь путина за год подмяла под себя 80% бизнеса и стала миллиардером , а сын нашего президента . Не вас повсеместно нагибает Янык и не даёт развиваться вообще большинству среднего бизнеса. Конечно же среди *майдановцев* есть провокаторы и те ещё уёбки, но большая часть людей - простые граждане, отстаивающие своё право на НОРМАЛЬНУЮ жизнь.

Есть поговорка : "Два в драку , третий в сраку" . Наблюдайте, обсуждайте. Но не осуждайте тех, кто борется за попытку улучшить своё будущее.
Allexiy 21 фев 2014 в 11:44
1
Цитата (Кошакман @ 21.02.2014 - 00:51)
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 22:49)
Цитата (RAMUS @ 21.02.2014 - 00:39)
ТС место жительства - Россия.  faceoff.gif Ну нахер ты сюда сунешся?
В Киеве местные жители самоорганизовуются для защиты города от титушек.  Там порядок будет лучше чем когда либо.

Чувак-идет война. В данный момент линия фронта на территории твоей страны.
Вы чего все ослепли? Пох на януковича-зек так зек-сами с ним разберетесь, но потом. Вам диктуют условия ваши враги! Майдан-это оплаченная тусовка, которая дестабилизирует власть в стране с целью ее развала. Большое видится издалека.

Чувак, ты не читай советских газет.
Ты онлайн украинские посмотри, как десятки тысяч киевлян несут продовольствие, медикаменты, на Майдан.

Я смотрел вчера, как раз со сцены показывали оторванный шеврон РОССИЯ МВД , кстати старого образца которого на форме ужо неносят и гильзы от калаша блеать он-лайн вбросы

marimasi 21 фев 2014 в 11:45
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Aspergill
желтая пресса..дальше что?
Грусть-тоска напала? ну сходите еще раз после работы на Майдан.

я сегодня матери звонила в Севастополь, поругались из-за этого сраного майдана. Да горите вы синим пламенем.
alxvld 21 фев 2014 в 11:45
-1
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 11:41)

Мдя.... коллективное бессознательное не просто так нам привинтили.... Кто бы сомневался...
Dobroeb 21 фев 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 12:07)

Ну так в чем печаль? Закрыть границу и делов-то. Здесь же любят рубить с плеча. Братский народ, братский народ, а как дело свелось к возможной помощи так ну его нахуй. Красавцы че. Не удивлюсь что потом на Япе появятся темы - сраные беженцы отбирают у нас работу с комментами типа - гнать их нахер.

Закрыть границы - это от нас зависит? smile.gif

Давай так. нас примерно 140 миллионов. Украинцев - 45 млн. т.е. чуть больше трети.
Согласитесь со мной - в среднем Россияне живут не богато. Большинство сводит концы с концами и не имеет возможности откладывать на будущее. А теперь представьте, что и без того не высокие доходы упадут на треть?
Помните басню про стрекозу? smile.gif
voodu191 21 фев 2014 в 11:47
0
Цитата (PandoCopando @ 21.02.2014 - 12:43)
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками.

когда русские зайдут для защиты своих граждан, вашим майданам дадут такой пизды что охуеете.
Doctor0387 21 фев 2014 в 11:47
Фармацевт  •  На сайте 12 лет
0

Зайди на сайт и убедись сам, там нет такого заголовка!
XC0M 21 фев 2014 в 11:47
UfoDefence  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Aspergill @ 21.02.2014 - 11:41)

Не смешите, Россию уже черножопые захватывают, Вы сами чтоль не видите? И к тому же видимо успешно, на НГ фотки с йолки МСК видели? Сколько там Славян?
PlanetDark 21 фев 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gorgac @ 21.02.2014 - 12:13)
Что вы , еще есть что грабить!
Я вот представлю себе масштабы Киева, и у меня вопрос - что мешает грабить и убивать майданутым зверям сейчас?
Ментов то нету, все парализовано!

Менты все на месте, они никуда из города не девались. Протестующих банально не хватит, чтобы разграбить сколько-нибудь значительную часть Киева и тем более за 3 дня! И это если условно принять идиотскую мысль ТС, что все они дружно ринутся грабить.
Цитата
Деточка у тебя в штанах, мой дорогой малолетний идиот, а я тут живу, и мне еще тут жить - поэтому шел бы ты отсюда петушок, и без тебя проблем хватает.

Я сам живу на Украине, и прекрасно вижу кто виноват в сложившейся ситуации: это непробиваемая твердолобость Яныка, идиотские решения ПР и желание любой ценой удержаться у власти. Ни Янукович, ни ПР даже на востоке уже никому не нужны, за них бы и так, мало кто отдал бы свои голоса на выборах. Поэтому я тебе, зайчишка-трусишка, и сказал, что твои умственные способности явно куда меньше, чем тебе кажется.
Dobroeb 21 фев 2014 в 11:49
0
Но не осуждайте тех, кто борется за попытку улучшить своё будущее.

Улучшать нужно настоящее, а не будущее. Велик шанс что и настоящее просрете и светлое будущее не приблизите.
alxvld 21 фев 2014 в 11:49
0
Цитата (PandoCopando @ 21.02.2014 - 11:43)
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками. Не вы здесь живёте и не вам судить. Не дочь путина за год подмяла под себя 80% бизнеса и стала миллиардером , а сын нашего президента . Не вас повсеместно нагибает Янык и не даёт развиваться вообще большинству среднего бизнеса. Конечно же среди *майдановцев* есть провокаторы и те ещё уёбки, но большая часть людей - простые граждане, отстаивающие своё право на НОРМАЛЬНУЮ жизнь.

Есть поговорка : "Два в драку , третий в сраку" . Наблюдайте, обсуждайте. Но не осуждайте тех, кто борется за попытку улучшить своё будущее.

Почему ребята из России обсуждают, Написал выше, А к Вам очень конкретные вопросы:
1) Лично Вас как нагнул Янык ?
2) Какому Вашему бизнесу он не дает развиваться?
3) то что у Вас сейчас начинается и происходит, это для Вас НОРМАЛЬНАЯ жизнь?
4) Улучшить именно СВОЁ будущее какой нить план собственно лично у Вас был?

PandoCopando 21 фев 2014 в 11:51
2
Цитата (voodu191 @ 21.02.2014 - 12:47)
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками.

когда русские зайдут для защиты своих граждан, вашим майданам дадут такой пизды что охуеете.

речь взрослого человека bravo.gif . Жаль, что здесь куча таких же агрессивно настроенных долбаёбов.
Абдуллыч 21 фев 2014 в 11:54
0
Цитата (Dobroeb @ 21.02.2014 - 12:45)
Цитата (Noname100 @ 21.02.2014 - 12:07)

Ну так в чем печаль? Закрыть границу и делов-то. Здесь же любят рубить с плеча. Братский народ, братский народ, а как дело свелось к возможной помощи так ну его нахуй. Красавцы че. Не удивлюсь что потом на Япе появятся темы - сраные беженцы отбирают у нас работу с комментами типа - гнать их нахер.

Какая нах помощь? И куда эта помощь пойдет? Бендеровцам которые настроены против нашей же страны, или Януку который не может разобраться в бардаке своем который сам же и допустил? Кто потом эти бабки возвращать нам будет? Просите у Германии, им похуй, все равно потом распродадут Вас по кускам и вернут свои же вклады.
Volodeslav 21 фев 2014 в 11:57
3
В 2008-м, когда весь мир был занят одним общим делом - смотрел открытие Олимпиады в Пекине, в Осетии, под шумок, произошел один из самых ярких "показов зубов" Россией. Причем у тогдашнего Президента яйца помягче были чем у нынешнего. Провокация была взращена на похожей почве, только с более с ярким национальным признаком. Сейчас так же присутствуют нейтральные Восток и Крым, которые держат нейтралитет и которых с Россией связывает более тесная дружба (язык, родственники, история). Кукловоды те же, что и в Грузии, организация тоже. Нынешнее, Славянское направление развития бардака было закономерным после Сирии и это, к сожалению, не конец, а начало. Очень бы не хотелось вместо закрытия Олимпиады смотреть другие трансляции. как бы не говорили о том, что ситуация выходит из-под контроля, она очень жестко контролируется и грамотно организована изначально. Очень грустно следить за развитием событий в стране, где у тебя родственники и где ты учился, слышать антироссийское настроение от славян. В принципе, сценарий понятен, не понятно только, что дальше. Любой переворот всего лишь смена богатых на бедных, которые тоже хотят стать богатыми. Они тоже хотят благ и рядовые граждане никаких изменений не почувствуют. Я очень люблю Украину, но не хочу никаких присоединений, оказания помощи братскому народу и т. п. Хватает Чечни. Это другая страна и они сами ломают то, что им восстанавливать. К сожалению, комментарии и мысли основной массы здесь присутствующих ни на что не повлияют. Давайте просто пожелаем им благоразумия и чтоб это все побыстрей закончилось.
Decide 21 фев 2014 в 11:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Кошакман @ 20.02.2014 - 23:51)
Цитата (nalik1209 @ 20.02.2014 - 22:49)
Цитата (RAMUS @ 21.02.2014 - 00:39)
ТС место жительства - Россия.  faceoff.gif Ну нахер ты сюда сунешся?
В Киеве местные жители самоорганизовуются для защиты города от титушек.  Там порядок будет лучше чем когда либо.

Чувак-идет война. В данный момент линия фронта на территории твоей страны.
Вы чего все ослепли? Пох на януковича-зек так зек-сами с ним разберетесь, но потом. Вам диктуют условия ваши враги! Майдан-это оплаченная тусовка, которая дестабилизирует власть в стране с целью ее развала. Большое видится издалека.

Чувак, ты не читай советских газет.
Ты онлайн украинские посмотри, как десятки тысяч киевлян несут продовольствие, медикаменты, на Майдан.

Вы знаете, у меня много друзей в Донецке, Крыму, они мне говорят, что майданщиков не любят, и все против этого... Что смотреть? Просто есть запад и восток, разные взгляды, разные желания... Страна по моему, расколота на 2а фронта...

Ну а если смотреть в корень, то смена власти и то что тут происходит это не зависимые вещи...
По поводу евро интеграции, вот мы как то с товарищами по работе почитали про то что она предлагала... Разве выгодно, покупать иностранную продукцию, без регламента на продажу своей? Разве хорошо включать Украину в натовскую военную машину (базы, участие в действиях и т.д.)? А что Украина получит? Шанс на вступление в ЕС? (это конечно все мое ИМХО, его никому не навязываю).

Это сообщение отредактировал Decide - 21 фев 2014 в 12:06
PandoCopando 21 фев 2014 в 11:59
-1
Цитата (alxvld @ 21.02.2014 - 12:49)
Цитата (PandoCopando @ 21.02.2014 - 11:43)
Почему ребята из России обсуждают это так, словно они в этом участвуют?))) 90% граждан России смотрят на происходящее через призму СМИ , которая заинтересована в том,чтобы *майдановцев* сделать врагами народа, а правительство - пушистыми лапушками. Не вы здесь живёте и не вам судить. Не дочь путина за год подмяла под себя 80% бизнеса и стала миллиардером , а сын нашего президента . Не вас повсеместно нагибает Янык и не даёт развиваться вообще большинству среднего бизнеса. Конечно же среди  *майдановцев*  есть провокаторы и те ещё уёбки, но большая часть людей - простые граждане, отстаивающие своё право на НОРМАЛЬНУЮ жизнь.

Почему ребята из России обсуждают, Написал выше, А к Вам очень конкретные вопросы:
2) Какому Вашему бизнесу он не дает развиваться?
3) то что у Вас сейчас начинается и происходит, это для Вас НОРМАЛЬНАЯ жизнь?
4) Улучшить именно СВОЁ будущее какой нить план собственно лично у Вас был?

Начиная с 2012 года ходим по судам в попытках вернуть свой офис с поставленным на ноги бизнесом и оборудованием, которое отобрали 12 ребят из Милиции без весомых на то причин. Так же мать и половину её сотрудников уволили из налоговой за *якобы служебное несоответствие* , хотя на самом деле нужно было им просто сменить руководящие должностя .

3) то что у Вас сейчас начинается и происходит, это для Вас НОРМАЛЬНАЯ жизнь?© Нет, это не нормально, но когда у вас сидит кровосос на шее, нужно попытаться сбросить его оттуда .

Это сообщение отредактировал PandoCopando - 21 фев 2014 в 12:00
Aspergill 21 фев 2014 в 12:02
-1
Цитата (Shensher @ 21.02.2014 - 10:43)

Прочти пост выше. cool.gif

Прочитал, смеялся...

1. ...стало известно от источника в правоохранительных органах.

2. ...злоумышленники просто вошли в автобусы и стали расстреливать людей из помповых ружей

3. Те, кому удалось уцелеть, бросились спасаться... :)

4. Какой-либо официальной информации о случившемся пока нет.

Крымские новости такие новости!

Добавлено в 12:05
Цитата (marimasi @ 21.02.2014 - 10:45)
Aspergill
желтая пресса..дальше что?
Грусть-тоска напала? ну сходите еще раз после работы на Майдан.

я сегодня матери звонила в Севастополь, поругались из-за этого сраного майдана. Да горите вы синим пламенем.

Подозреваю, что мама поддерживает нас? Из-за этого поругались?
Projector666 21 фев 2014 в 12:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вообще-то на улицах Киева организовали самооборону, которая вчера весь день и ночью отлавливала потенциальных бандитов и мародеров. Майдан можно понимать или нет, но не признавать что люди начали думать головой, а не тупо ломиться непонятно куда тоже глупо. И не слушайте вы НТВ, ОРТ, РТР, Киселева и прочих, по украинским СМИ тоже много лжи, но по сравнению с вашими - это детский лепет. Российские СМИ просто абсолютные Олимпийские чемпионы по трепу.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 21 фев 2014 в 12:07
R69 21 фев 2014 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (alxvld @ 21.02.2014 - 10:49)
Вам очень конкретные вопросы:

У меня к вам тоже конкретный вопрос:
При вас насилуют жену соседа, но вашу не трогают. Вы смотрите на это нормально? Ведь ЛИЧНО ВАС и вашу семью это не затронуло?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх