Вейпы в России - ВСЁ?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinec83 23 авг 2025 в 09:53
Балагур  •  На сайте 1 год
5
перешёл на электронки с сигарет. мне норм. запретят электронки, вернусь к сигаретам. знаю, что плохо, но от радости утреннего кофе с парой затяжек отказываться я не собираюсь
Petrovi468 23 авг 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AHDPEiiKA @ 23.08.2025 - 09:24)
Цитата
Ты из вейпового что ли?
Согласен с путиным в этом вопросе.  Но только в этом!

а ты из отряда старых долбаёбов? сигареты в которых нет табака, и кашель от них до рвоты потвоему лучше? где твои кони? давай уже двигай!

Ты из разряда молодых что ли? Ты свои кони раньше двинешь, я не курю давно уже. rulez.gif
Tubifex 23 авг 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JimmyV @ 23.08.2025 - 09:21)
Запрет в пилотном режиме? А какие результаты должны быть?
Что бы начали сигареты покупать?

ну очевидно же.
Kislый 23 авг 2025 в 10:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (coff @ 23.08.2025 - 09:25)
badenman

Уже одиннадцатый год на самозамесе и спиральки для обслуживаемых баков сам мотаю.
Но ведь всё когда-то приходит в негодность, ломается. Надо будет покупать новые моды и баки, а они будут под запретом.
Будем думать.

Аналогично коллега. Что нибудь придумаем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Момзик 23 авг 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (gor3 @ 23.08.2025 - 09:08)
сигаретное лобби

100%. Путин - продажная скотина на откате табачных компаниц

Сигареты увеличивают риск рака легкого в 12 раз (1200%), вейпы - в 1,1 раз (10%).

Почему бы им просто не запретить продажу сигарет и вейпов лицам позже 2007 года рождения? Как это делают сецчас во всех нормальных, странах? Где президенты - не взяточники?
KOTOZAVR 23 авг 2025 в 10:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (badenman @ 23.08.2025 - 11:13)
Как будет выглядеть запрет? На заре зарождения вейпов мои знакомые сами бодяжили себе жижи покупая пропиленглюколь, глицерин и синтетический никотин, ну и всякие ароматизаторы. Думаю и сейчас по отдельности все это купить будет не проблема совершенно… но риск травануться переборщив с никотином велик… почему заедают только хуже по факту…

Списали нагревательные ранее тоже сами мотали, так что и это не проблема 😁

Я и сейчас так делаю, ибо покупать жижу по цене 1800 р за 30 мл - я вам не Рокфеллер. И дозировка никотина правильная давно уже вычислена, так что если на плечах голова, а не кочан капусты, риска никакого.

ЗЫ. ПропиленглИколь ))) а не глЮколь ))) Не глючит от него.... к сожалению lol.gif
LIV 23 авг 2025 в 10:11
Ярило  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (KOTOZAVR @ 23.08.2025 - 10:08)
Как будет выглядеть запрет? На заре зарождения вейпов мои знакомые сами бодяжили себе жижи покупая пропиленглюколь, глицерин и синтетический никотин, ну и всякие ароматизаторы. Думаю и сейчас по отдельности все это купить будет не проблема совершенно… но риск травануться переборщив с никотином велик… почему заедают только хуже по факту…

Я и сейчас так делаю, ибо покупать жижу по цене 1800 р за 30 мл - я вам не Рокфеллер. И дозировка никотина правильная давно уже вычислена, так что если на плечах голова, а не кочан капусты, риска никакого.

ЗЫ. ПропиленглИколь ))) а не глЮколь ))) Не глючит от него.... к сожалению lol.gif

Расскажете лет через 10 о безвредности глИколя, когда начнете легкие выкашливать..
iPrstge 23 авг 2025 в 10:18
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Опять подсунули, заболтали, подписал не глядя. Ему такой хуйни каждый день приносят.
Лет 10-12 назад было время, самозамесное...

сашшшш 23 авг 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
То есть, губер открыто признался, что ограничения +18 (и видимо сам губер) не работают, а этот "ну и похуй"
Чет даже слов нет.
Crazyioghik 23 авг 2025 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Ну тогда и сиги с бухлом, а ещё энергетики запретить по такому же принципу.Или это другое?

EVM 23 авг 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Путин поддержал идею о полном запрете всего.
Ron3128 23 авг 2025 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
А как же распространение сигарет среди детей? Их тоже запретят? Или же только вэйпы, а сигареты детям не навредят. Потому и запрещать их не надо.

IraZadira 23 авг 2025 в 10:43
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (ZeeBeeKak @ 23.08.2025 - 09:09)
Вейпы, конечно, шляпа та ещё, но количество запретов увеличивается в нихуевой прогрессии.

Вейпы - гораздо меньшее зло, чем сигареты эти вонючие.
Перед маршруткой любой курящий долбоёб стремится в последние секунды пять раз поглубже затянуться, швырнуть бычок на афсальт, и выдохнуть всё это говнище уже в салоне.
Ненавижу.
Ligov 23 авг 2025 в 10:45
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Во все щели лезет...(
Aleks777 23 авг 2025 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (badenman @ 23.08.2025 - 13:13)

Много лет уже сам делаю, все покупается, только недавно купил на год все за 4000. А переборщить сложно если делаешь по рецепту, и если много никотина, долго не можешь парить, по горлу бьет, передознуться можно слабой концентрацией если много парить.
Момзик 23 авг 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LIV @ 23.08.2025 - 10:11)

Расскажете лет через 10 о безвредности глИколя, когда начнете легкие выкашливать..

В США (с их всеохватывающей статистикой) 600 случаев, ассоциированной с вейпами болезни легких за 10 лет на миллионы пользователей. Против сотен тысяч случаев рака легкого у курильщиков. Короче, вред, в пределах статистической погрешности

Я, когда бросал курить, изучал этот вопрос, так как рассматривал вейпы как запасной вариант в случае неудачи. Слава Богу - не понадобились. Там, фактически, один вред. И тот теоретический, не доказанный исследованиями. С них, похоже, будет еще сложнее бросать, чем с сигарет, так как в них используются соли никотина, а не кислота, как в сигаретах. А соли легче чем кислота проникают через гематоэнцефалический барьер. Соответственно - зависмость должна быть выше

Это сообщение отредактировал Момзик - 23 авг 2025 в 10:54
Котенкопф 23 авг 2025 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Интересно, когда его посадят? Превратил город хуй знает во что... Интересно, сколько спизжено на трамвайных рельсах и парке Швейцария?
KOTOZAVR 23 авг 2025 в 10:57
8
Цитата (LIV @ 23.08.2025 - 12:11)

ОК, а ты расскажешь, как чувствует себя ЖКТ! Ибо пропиленгликоль добавляют во все печеньки, конфеты, соусы, газированные напитки. Он присутствует во всех ароматизаторах, а ароматизаторы - в 80% продуктов.

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 23 авг 2025 в 11:00
Alex88 23 авг 2025 в 10:57
Варяг  •  На сайте 14 лет
5
мафия вейпов давно не заносила, в отличие от мафии табака?!
бригада Айкосов в какой мафии кстати?!
badenman 23 авг 2025 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
1

ЗЫ. ПропиленглИколь ))) а не глЮколь ))) Не глючит от него.... к сожалению

Тут я больше про подростков и тех кто без опыта, тех кто из-за их ограничений перейдет на самопал.

MDman 23 авг 2025 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 1 год
-3
Вэйпы реально зло
Radem 23 авг 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Балфур @ 23.08.2025 - 00:20)
А кому у нас табачный бизнес принадлежит?

Проблема не в табачном бизнесе, а в том дерьме, которое продают под видом жижи, нерегулируемое ничем и никак. И курят эту дрянь все подряд. И ладно бы, если бы просто курили где-то в уголке, но курят везде - в транспорте, в скоплении людей. И укрыться от этих дебилов нереально. Так что да, не умеете гробить ТОЛЬКО СВОЁ здоровье - обойдётесь.

Это как с самокатчиками - ладно сами раскладываетесь, так из-за вас страдают люди.
ПерегарПтиц 23 авг 2025 в 11:00
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
6
Цитата
не в малолетках дело а в табачном лобби, там же акцизы я того рот шатал, а с вейпами проще наебать систему...

я уже год под запретом парю, 100 мл никотина это литр жижы на пол года короче, а цена никотина как 10 пачек сигарет, вот и экономия в 6 раз на ровном месте... а для пидаров этих убыток, недополученная прибыль

Именно! Народ просто не понимает, что про деньги всё.
Я курю и то и другое с недавних пор. Так раньше в месяц уходило 6.000. А теперь парЮ и на сигареты уходит не больше 1000. И вейп на 1500 плюсом. Итого, учитывая,, что акциз в табаке не менее 80%, от меня пидарский бюджет, направленный на воровство и войну, в год недополучает 35.000 в год. Это пидарасам очень больно.
И вейпы это пар глицерина с отдушкой, а табак- смолы с таблицей Менделеева.

Reaktivny 23 авг 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Табачники хлопают в ладоши и готовят чемоданы для бабла
KOTOZAVR 23 авг 2025 в 11:01
4
Цитата (badenman @ 23.08.2025 - 12:57)

ЗЫ. ПропиленглИколь ))) а не глЮколь ))) Не глючит от него.... к сожалению

Тут я больше про подростков и тех кто без опыта, тех кто из-за их ограничений перейдет на самопал.

Это да... Надо просто ужесточить контроль за реализацией несовершеннолетним, и всё. Как с алкоголем. Меня лет до 30 трясли - дай паспорт gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 23 авг 2025 в 11:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх