Вейпы в России - ВСЁ?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reaktivny 23 авг 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Radem @ 23.08.2025 - 13:59)
Цитата (Балфур @ 23.08.2025 - 00:20)
А кому у нас табачный бизнес принадлежит?

Проблема не в табачном бизнесе, а в том дерьме, которое продают под видом жижи, нерегулируемое ничем и никак. И курят эту дрянь все подряд. И ладно бы, если бы просто курили где-то в уголке, но курят везде - в транспорте, в скоплении людей. И укрыться от этих дебилов нереально. Так что да, не умеете гробить ТОЛЬКО СВОЁ здоровье - обойдётесь.

Это как с самокатчиками - ладно сами раскладываетесь, так из-за вас страдают люди.

Те кто портил вам воздух ароматами малинового смузи и гранатового мармелада теперь начнет делать то же самое, только ароматом некой смеси, ошибочно именуемой табаком. Вопрос не в вейпах, а в дебилах, и их кстати запрещать никто не собирается
Телезритель 23 авг 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DenCHIK22 @ 23.08.2025 - 00:21)
"Ветры в России - ВСЁ?"

Это в каком смысле?
у меня бабаушка говорила - ветра пустил - всмысле пернул.

Это теперь пердеть нельзя чтоли?

ТС не знаком с твоей бабушкой.Хотя,всякое возможно
poopkin 23 авг 2025 в 11:16
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (badenman @ 23.08.2025 - 09:13)
Как будет выглядеть запрет? На заре зарождения вейпов мои знакомые сами бодяжили себе жижи покупая пропиленглюколь, глицерин и синтетический никотин, ну и всякие ароматизаторы. Думаю и сейчас по отдельности все это купить будет не проблема совершенно… но риск травануться переборщив с никотином велик… почему заедают только хуже по факту…

Списали нагревательные ранее тоже сами мотали, так что и это не проблема 😁

До сих пор делаю самозамес , да и койлы мотаю сам

Это сообщение отредактировал poopkin - 23 авг 2025 в 11:17
Жирный 23 авг 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
как обычно, запретить то, что сами когда то разрешили, не думая! вся суть наших законотворцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар 23 авг 2025 в 11:22
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Ибо парить могут только кадилом!
KvarC 23 авг 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Вейпы в России - ВСЁ?

IraZadira 23 авг 2025 в 11:26
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MDman @ 23.08.2025 - 10:59)
Вэйпы реально зло

А сигареты, папиросы, трубки - это благо? Ааалилуйя! pray.gif
MrsManson 23 авг 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Seemoron @ 23.08.2025 - 13:09)
Пидарасы. Нет от вас покоя. Чтоб вы передохли.

Так понимаю это про запретителей? Тогда поддерживаю.

Это сообщение отредактировал MrsManson - 23 авг 2025 в 11:37
NikitOOZ 23 авг 2025 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сиги тоже запретить к хуям. Оставить только сигары да рассыпной. Заебали балконные сигасосы.

IraZadira 23 авг 2025 в 11:31
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KOTOZAVR @ 23.08.2025 - 11:01)
... Надо просто ужесточить контроль за реализацией несовершеннолетним, и всё.

Конечно, всё. Жизнь наладится, инфляция упадёт до 1%, цены заморозятся, зарплаты вырастут втрое. И главное - люди перестанут гибнуть на никому не нужной войнушке, в дома перестанут прилетать БПЛА и снаряды.
На сегодняшний день вейпы, безусловно, главная проблема в стране.
Ах, да, по поводу запрета продажи несовершеннолетним - в их компаниях, конечно же, нет людей, уже достигших 18 лет, которые спокойно могут пойти и купить на всю компания сигареты, бухло и вейпы.
Radem 23 авг 2025 в 11:36
-7
Цитата (Reaktivny @ 23.08.2025 - 11:02)
Цитата (Radem @ 23.08.2025 - 13:59)
Цитата (Балфур @ 23.08.2025 - 00:20)
А кому у нас табачный бизнес принадлежит?

Проблема не в табачном бизнесе, а в том дерьме, которое продают под видом жижи, нерегулируемое ничем и никак. И курят эту дрянь все подряд. И ладно бы, если бы просто курили где-то в уголке, но курят везде - в транспорте, в скоплении людей. И укрыться от этих дебилов нереально. Так что да, не умеете гробить ТОЛЬКО СВОЁ здоровье - обойдётесь.

Это как с самокатчиками - ладно сами раскладываетесь, так из-за вас страдают люди.

Те кто портил вам воздух ароматами малинового смузи и гранатового мармелада теперь начнет делать то же самое, только ароматом некой смеси, ошибочно именуемой табаком. Вопрос не в вейпах, а в дебилах, и их кстати запрещать никто не собирается

1 - приравнять аромат малинового смузи к той дряни, которой обычно парят, это довольно жёсткая подтасовка фактов. Не надо так.
2 - "ошибочно именуемой табаком" - эта дрянь во многих случаях намного опаснее табака (хотя, в современных сигаретах его давно уже нет - слишком дорого). Есть масса исследований на эту тему, но почти всё - англоязычное, а народ у нас дремучий, с информацией работать не умеет, вот и распространяют чушь "это просто глицерин, ЧИВО ТАКОГО?".
3 - " Вопрос не в вейпах, а в дебилах" - знаете, есть чудесный анекдот:

- Граф, наша служанка беременна.
- Это её проблемы.
- Да, но она беременна от вас.
- Ну, это мои проблемы.
- Но я то ваша жена.
- А это уже ваши проблемы.

Так вот, это не моя проблема, что среди любителей попарить хз чем и гробить своё здоровье есть масса дебилов, делающих это везде и плюющих на чужое здоровье. Это ВАША проблема, что они есть среди ВАС. И если ВЫ, желающие парить не будете принимать меры, что бы среди ВАС их не было, то Я и такие как Я будем всеми руками топить за то, что бы эту дрянь не просто запретили, но и лепили конские штрафы. Надеюсь, я максимально подробно развернул свою мысль?
Ron3128 23 авг 2025 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IraZadira @ 23.08.2025 - 11:31)
Конечно, всё. Жизнь наладится, инфляция упадёт до 1%, цены заморозятся, зарплаты вырастут втрое. И главное - люди перестанут гибнуть на никому не нужной войнушке, в дома перестанут прилетать БПЛА и снаряды.
Ах, да, по поводу запрета продажи несовершеннолетним - в их компаниях, конечно же, нет людей, уже достигших 18 лет, которые спокойно могут пойти и купить на всю компания сигареты, бухло и вейпы.

Конечно могут, но и уголовную ответственность они тоже могут попутно приобрести.

DNW 23 авг 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Филипп морис занёс походу. Ведь куда пойдет народ когда не будет электронок - правильно, все ломанутся айкосы покупать.
KOTOZAVR 23 авг 2025 в 11:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IraZadira @ 23.08.2025 - 13:31)
Цитата (KOTOZAVR @ 23.08.2025 - 11:01)
... Надо просто ужесточить контроль за реализацией несовершеннолетним, и всё.

Нууу, не передёргивайте, пожалуйста. Я не с Луны свалилась )) Если выше каменты посмотрите, у нас с товарисчем просто маленький спор возник насчёт вреда вейпов в принципе. По мне так это всё вообще должно быть свободно распространяемо и доступно, но если уж так сильно кому-то хочется чего-то запретить - пусть отыгрываются на малолетках ))))))))

В конце концов, родители не обязаны давать детям деньги на удовольствия.
ai200869 23 авг 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JimmyV @ 23.08.2025 - 09:21)
Запрет в пилотном режиме? А какие результаты должны быть?
Что бы начали сигареты покупать?

Пилотировать придётся.
donorss 23 авг 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"Запрещено. Нельзя. Заблокировать". Вот на этих трёх китах держится нынешняя воровская власть. Прям какой-то бесконечный список ограничений и запретов.

Кажется, за всю историю России ещё не было такого количества "нельзя". Запрещают всё: слова, мысли, книги, музыку, фильмы, собрания, даже саму попытку мыслить свободно. Одно слово приходит на ум - пидорасы, ой, блять, они и сами себя запретили... lol.gif
ИпатКопатов 23 авг 2025 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Ну, скоро будет так "в Российской Федерации запрещено всё"
Ыхве 23 авг 2025 в 12:14
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (LevTrozki @ 23.08.2025 - 09:46)
Ну хз, у нас в КЗ тоже эти соски запретили, однако один фиг кто хочет - находит. Куча народа до сих пор с ними ходит. Лично я с них кашлял, хотя, справедливости ради, я и с сигарет с капсулами кашляю. Но все равно курю, да...

Зы, а все эти запреты просто повлияют на стоимость и все.

Ты не понимаешь, это другое! У вас демократично запретили, а у нас тоталитарно!
KOTOZAVR 23 авг 2025 в 12:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Меня осенило: это не табачное, а сахарное лобби продвигает запрет! )))))))))))
Бросившие курить/вейпить чем пытаются заменить сигареты? Конфетками...

Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 23 авг 2025 в 12:25
ЛеснойТролль 23 авг 2025 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (ПерегарПтиц @ 23.08.2025 - 05:55)
Цитата (SuperDeBill @ 23.08.2025 - 05:39)
Правильно, пусть народ православные сигареты курит.

Правильно! Нехуй дышать паром от безвредного глицерина. Пусть дышат смолами и всей таблицей Менделеева через сигареты, в которых и табака то нет.

ну да безвредный глицерин конечно.
в гаражах из канистр бодяжат херню и продают везде
ЛеснойТролль 23 авг 2025 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
от курящих государству акцизы капают, от жижи с гулькин нос, потом обе группы наркоманов надо лечить из бюджета спустя время.
JIToM 23 авг 2025 в 12:53
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
4
Да что ж вы всё никак не уймётесь- то! Запретить то, это , пятое, десятое! Единственное, что помню из РАЗРЕШИТЬ за последние годы- собирать валежник.
Накипело, т-щ майор!
ИванСамогон 23 авг 2025 в 13:02
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bestnoob @ 23.08.2025 - 06:08)
закупайтесь никотином короче щелочным, пг и вг в свободном доступе, а с сигар можно аромку делать, это ахуенная тема скажу я вам и не дорого

как аромку делать?
Cybеrdyne 23 авг 2025 в 14:45
0
Цитата (Ле1589 @ 23.08.2025 - 00:25)
За последние годы нам что-нибудь кроме как собирать валежник вообще разрешили? Реально не вспомню...

Валежник тоже можно покурить.🚬

EvilBiker 23 авг 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dekokt @ 23.08.2025 - 00:28)
Лучше курить запретите в многоквартирных домах. То воняет как будто в сигареты резаные бабушкины панталоны забили, то весь балкон в пепел, а сосед пошёл сеткуу с окна мыть в ванную - тут же бычок прилетел в кроватку ребёнку.

Вот это было бы охуительно, но не получится. Сосед снизу, ссука, смердит своими раковыми вонючками, приходится все время окно закрывать. Хорошо, помер недавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх