СК проверит Макаревича после беседы с пранкером

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дерижабль 5 июн 2024 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Неочень @ 5.06.2024 - 00:30)
Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 00:25)
Прогнулся Макар под свинячий хуй

Вариант наличия своего мнения вообще не рассматривается?

Есть только два мнения - 1 канала и неправильное.
megajaba 5 июн 2024 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 01:46)
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:34)
по факту чего сказать? чё там, в США запрещают выступление групп, вокалисты которых были против "бури в пустыне"? чё там, в америке дебилы против лавочек жёлто-голубого иракского цвета на соседей стучали?

Вы читать то умеете? Я же черным по белому написала, что в каждой стране свои запреты! Но рот затыкают везде! Под разными предлогами. Научитесь читать, в конце концов!

я умею читать. читаю ваши слова как и вроде вы мои. по этому у нас и диалог. напомните мне во время бури в пустыне или во время этого их афганского обсёра, как он там, несокрушимая свобода, чтобы группу металлика заставляли под баннером "за президента" выступать? а если нет - то не выступать? или например бон джови чтобы ругали за то, что он не хочет петь песни под флагом там рода войск американских каких-нибудь?

уууух, вдвое шпалят. чё, подгорает оче, да? gigi.gif

а я ведь намекнул на концерт Би-2, которые просто музыканты. они не за президента, и не против. они - просто музыканты...

Это сообщение отредактировал megajaba - 5 июн 2024 в 02:00
Lionvip2006 5 июн 2024 в 01:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Ну возьмите тогда просто белый чистый лист и выйдете с ним на центральную площадь города. Потом, когда отсидите, расскажите, как это никого не волнует.

Ндаа. Пропагандоны работают наотличненько.
Стояли и стоят. Их много, а знаете Вы про еденицы. И знаете почему? Это как с Кочетовскими темами - о неудачных и громких браках знают все, а вот удачные никому не нужны, потому что сами счастливые семьи молчат, да и не интересны они никому. Тут то же самое.
Думайте. Просто начинайте думать. Нет уже почти ни одного уголка мира, где бы не было жесткой цензуры в той или иной сфере. Их просто почти не осталось. И это факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
megajaba 5 июн 2024 в 01:57
4
Цитата (obligaziya @ 5.06.2024 - 01:50)
Цитата (Mal197475 @ 4.06.2024 - 23:34)
Цитата (revun666 @ 5.06.2024 - 00:39)
Человек высказался против войны, а кто за?

А что о молчит, когда Израиль Палестину по кирпичикам разбирает?
Сколько там мирных уже погибло - 30, 40 тысяч?
Ему в Израиле хорошо.

Нет там мирных. Эти макаки на порядок хуже что кавказцев, что среднеазиатов.
Если бы из условной Чечни набежали горцы и вырезали полторы тысячи русских, а после вся Чечня бы ликовала по этому поводу, Вы бы как отреагировали?

полторы тысячи? у нас это и так за год. плешивый глотает когда очередной чуркобес говорит что у них свои законы, которые почему-то действуют у меня дома.
Grimlen 5 июн 2024 в 01:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Частный разговор уже повод для уголовного дела? Однако.

GLEBON 5 июн 2024 в 01:59
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
Давно пора

Lionvip2006 5 июн 2024 в 02:00
-2
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:54)
я умею читать. читаю ваши слова как и вроде вы мои. по этому у нас и диалог. напомните мне во время бури в пустыне или во время этого их афганского обсёра, как он там, несокрушимая свобода, чтобы группу металлика заставляли под баннером "за президента" выступать? а если нет - то не выступать? или например бон джови чтобы ругали за то, что он не хочет петь песни под флагом там рода войск американских каких-нибудь?

уууух, вдвое шпалят. чё, подгорает оче, да?

а я ведь намекнул на концерт Би-2, которые просто музыканты. они не за президента, и не против. они - просто музыканты...

Вы сейчас серьезно, да? А напомните мне, пожалуйста, когда, например негров или ЛГБТ не пихали у них там всюду? В любой фильм, сериал, не переиначивали бы каноны? Вспомните такой? Ещё раз повторюсь - у всех теперь своя цензура, она повсеместна! За исключением малюсеньких клочков нашего шарика.

дерижабль 5 июн 2024 в 02:02
6
Цитата (Oleggka @ 5.06.2024 - 01:17)
Цитата (Неочень @ 5.06.2024 - 00:30)
Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 00:25)
Прогнулся Макар под свинячий хуй

Вариант наличия своего мнения вообще не рассматривается?

Так от того, какое мнение имеет человек, и оценивается личность.
Вот если ваш друг выразит мнение, что в жопу долбиться - нормально, то как вы к нему относиться будете?

Да пох. Каждый сам своей жопе хозяин. А у тебя чо это прям больная тема?
Речь - то за политику вроде.
Lionvip2006 5 июн 2024 в 02:02
0
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:45)
чего нельзя? нельзя было выйти на улицы когда выбрали не того президента, которого кто-то не хотел, пошуметь и разойтись? ну у этих убогих можно было. у нас с солнцеликим - иди попробуй.

А Вам выборы, когда маразматика в Штатах выбрали ни о чем не говорят? Сколько людей за протест посадили во время этой их «демократии»?

obligaziya 5 июн 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Разрывной @ 4.06.2024 - 23:28)
Вообще у Макаревича башка работать перестала. Там климат не очень, если не в Кейсарии. А денег у него не вот там мешки. Самое главное-это здоровье и отсутствие стресса. Опять же от генетики зависит. Вон Валька Матвиенко сожрёт стакан водки и снова за воровство. Но это такая наследственность. А у Макара конституция тела жиблая. Нервы ни в жопу. Берёг бы себя. Сидел в Эйлате на лавочке, шептунов пускал, готовился к встрече с Творцом.

Чел, ты больной или просто придуриваешься?
Всех в кучу собрал, всем дал оценку. И Макару, и Леонтьеву, и даже Кобзону с Матвиенко.
Критик lol.gif
дерижабль 5 июн 2024 в 02:05
0
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 01:55)
Цитата
Ну возьмите тогда просто белый чистый лист и выйдете с ним на центральную площадь города. Потом, когда отсидите, расскажите, как это никого не волнует.

Ндаа. Пропагандоны работают наотличненько.
Стояли и стоят. Их много, а знаете Вы про еденицы. И знаете почему? Это как с Кочетовскими темами - о неудачных и громких браках знают все, а вот удачные никому не нужны, потому что сами счастливые семьи молчат, да и не интересны они никому. Тут то же самое.
Думайте. Просто начинайте думать. Нет уже почти ни одного уголка мира, где бы не было жесткой цензуры в той или иной сфере. Их просто почти не осталось. И это факт.

А ты прям знаток всех уголков мира? Хех. Бабушке своей расскажи..
megajaba 5 июн 2024 в 02:06
4
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 02:00)
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:54)

уууух, вдвое шпалят. чё, подгорает оче, да?  

Вы сейчас серьезно, да? А напомните мне, пожалуйста, когда, например негров или ЛГБТ не пихали у них там всюду? В любой фильм, сериал, не переиначивали бы каноны? Вспомните такой? Ещё раз повторюсь - у всех теперь своя цензура, она повсеместна! За исключением малюсеньких клочков нашего шарика.

а чего вы мне всё про гомосеков американских то? причём тут их жопострадания и невозможность в моей стране старому не популярному музыканту высказать мнение что он против войны и нынешней власти? не помешать этой войне, не сменить эту власть, не навредить войскам этой страны, а просто сказать что он против?

Это сообщение отредактировал megajaba - 5 июн 2024 в 02:07
1ekary 5 июн 2024 в 02:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Первое, а если бы реально позвонили, бы и попросили помощи он бы реально согласился бы, получается?
Второе, СКР на то момент вела себя, реально как быдланы с подворотни? Типа, шпану отправлять на разговоры, а потом хуяк радио Маяк, дядь купи кирпич.

Lionvip2006 5 июн 2024 в 02:12
-1
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 02:06)
а чего вы мне всё про гомосеков американских то? причём тут их жопострадания и невозможность в моей стране старому не популярному музыканту высказать мнение что он против войны и нынешней власти? не помешать этой войне, не сменить эту власть, не навредить войскам этой страны, а просто сказать что он против?

Так нет. Вы же мне говорите, что вот у нас нельзя, а у них можно. Я Вам уже и пример с выборами президента их прошлыми привела, а Вам все не так. Если Вы меня до сих пор не поняли, я ещё раз повторю - везде свои колючии погремушки! Они везде одинаково репрессивны. Демократии больше нет. И не будет. Вам когда намордники надевали, дома сидеть заставляли, попирая права человека, не дали этого понять?
Я ненавижу эту власть нашу. Но оправдание того, кто оправдывает Бандеру для меня дико. Как и разговоры о том, что мол где-то там демократия, в отличии от Мордора. Смех, да и только.

SFW 5 июн 2024 в 02:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Да Боже упаси чтобы начал "для нас петь". И возвращаться не надо. Кушай мацу, Вадимыч и ермолку только поправь, а то напечет голову и вздумаешь вернуться.
megajaba 5 июн 2024 в 02:17
7
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 02:12)
а чего вы мне всё про гомосеков американских то? причём тут их жопострадания и невозможность в моей стране старому не популярному музыканту высказать мнение что он против войны и нынешней власти? не помешать этой войне, не сменить эту власть, не навредить войскам этой страны, а просто сказать что он  против?

Так нет. Вы же мне говорите, что вот у нас нельзя, а у них можно. Я Вам уже и пример с выборами президента их прошлыми привела, а Вам все не так. Если Вы меня до сих пор не поняли, я ещё раз повторю - везде свои колючии погремушки! Они везде одинаково репрессивны. Демократии больше нет. И не будет. Вам когда намордники надевали, дома сидеть заставляли, попирая права человека, не дали этого понять?
Я ненавижу эту власть нашу. Но оправдание того, кто оправдывает Бандеру для меня дико. Как и разговоры о том, что мол где-то там демократия, в отличии от Мордора. Смех, да и только.

мы тут вроде как про макаревича говорим, не? который имеет своё мнение. хуй с ним какое, но имеет на это право. а вы мне "а в америке негров линчуют"...
дерижабль 5 июн 2024 в 02:17
1
Цитата (bigmazzy48 @ 5.06.2024 - 00:35)
Цитата
Гнилая душа. Похож на состарившуюся помойную крысу.

Вы о ком? Поясните пожалуйста, а то дескридитацией воняет.

Да это он перед зеркалом сидит.
дерижабль 5 июн 2024 в 02:20
1
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 02:12)
а чего вы мне всё про гомосеков американских то? причём тут их жопострадания и невозможность в моей стране старому не популярному музыканту высказать мнение что он против войны и нынешней власти? не помешать этой войне, не сменить эту власть, не навредить войскам этой страны, а просто сказать что он  против?

Дался вам этот Бандера. Тут кое - кто с талибами ручкается, а вы все роетесь в старье. Правды мы все равно не узнаем.
дерижабль 5 июн 2024 в 02:25
3
Цитата (Mal197475 @ 5.06.2024 - 01:34)
Цитата (revun666 @ 5.06.2024 - 00:39)
Человек высказался против войны, а кто за?

А что о молчит, когда Израиль Палестину по кирпичикам разбирает?
Сколько там мирных уже погибло - 30, 40 тысяч?
Ему в Израиле хорошо.

И правильно Израиль делает, что хамасятину искореняет.
Незабор 5 июн 2024 в 02:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (bigmazzy48 @ 5.06.2024 - 00:31)
Ну если про хуй, то за версту воняет скрепным пУтриотом. Интересно, пУтриотов набирают исключительно по наличию латентного гомосексуализма?
По теме, что значит проверит? На каком основании? Или развод со стороны мудака, который тоже тянет на несколько статей УК, теперь повод?
Как не вспомнить Довлатова:

Я скрепный патриот. Тявкни мне в лицо про пидора.
Про основания. Я до сих пор не понимаю, схуяли эта вымразь получает пенсию (а он получает ещё и за заслуженного, да). Чё не откажется? Еврейская душонка не позволяет?
Про Довлатова. Съебал. Писал душные стишки. Был в фаворе у диссидентов. Охуенный пример.
1ekary 5 июн 2024 в 02:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дерижабль @ 05.06.2024 - 02:20)
Дался вам этот Бандера. Тут кое - кто с талибами ручкается, а вы все роетесь в старье. Правды мы все равно не узнаем.

А что с талибами не так? где то там, за три границы и за горами, сегодня можно ручкатся, а завтра и нет, они чуждые.

Непуть 5 июн 2024 в 04:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Что то тошно стало

Calmoso 5 июн 2024 в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bigmazzy48 @ 4.06.2024 - 12:34)
Цитата (ELEA @ 05.06.2024 - 00:28)
Старый пидорас...

Кто?

Тсссс dont.gif
americano 5 июн 2024 в 05:26
4
Цитата (elkimotalki @ 5.06.2024 - 02:25)
СК проверит Макаревича после беседы с пранкером

Зашебись. hz.gif Теперь смонтированный диалог с пранкером-провокатором, приравнивается к допросу со следаком, в полном соответствии с ГПК РФ rulez.gif

Это не пранкеры, это сотрудники ФСБ и пропаганды
zoom70 5 июн 2024 в 05:50
Забанен  •  На сайте 13 лет
3
Мизулина, Лексус, Вован, Булатов и прочие патриоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх