СК проверит Макаревича после беседы с пранкером

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerNinja 5 июн 2024 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Нелезь @ 5.06.2024 - 00:28)
Цитата

Зашебись.  Теперь диалог с пранкером, приравнивается к допросу со следаком.

Не приравнивается. Но его позиция понятна. Андрюшка прогнулся под изменчивый мир….
А я же под песни этого старого пидораса-переобувальщика рос…

Там большую часть текстов, насколько я осведомлен, Маргулис писал.
И в каком месте Макар переобувальщик? У него позиция по происходящему не менялась с первого дня.
Alfer 5 июн 2024 в 10:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
...А я же под песни этого старого пидораса-переобувальщика рос…

Ну значит и ты переобулся вместе с "линией партии", да,кстати, - старым ты тоже рано или поздно станешь, хотя не факт,не факт - всякое в жизни бывает.. )))))

Это сообщение отредактировал Alfer - 5 июн 2024 в 10:17
GLEBON 5 июн 2024 в 10:25
Приколист  •  На сайте 3 года
-5
Хуйле его проверять он давно дал понять что подсвинок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reichstag 5 июн 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
Лучше под медвежий?
То ли дело всякие дюжевы, цыгановы и шаманы. Готовы поддержать всё, хоть людоедство. Лишь бы деньги платили.

Так и запишем: поддерживать свою страну и своих солдат - людоедство. Поддерживать убийц мирных жителей из ВСУ и Бандеровцев - героизм. В целом ты отличный пример либерального оппозиционера, который готов жрать любое говно, лишь бы против России.

Reichstag 5 июн 2024 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (bigmazzy48 @ 05.06.2024 - 01:32)
А чем они отличаются? Один провоцируют людей на перевод денег, выдавая себя за сотрудников полиции или банков, другие провоцируют людей на громкие высказывания выдавая себя за высокопоставленных лиц. И те и другие мошенники.

Одни воруют деньги у стариков, другие просто говорят по телефону.конечннт никакой разницы... В целом я и не сомневался в интеллекте тебе подобных.

Pyroclast88 5 июн 2024 в 10:31
Приколист  •  На сайте 2 года
13
Ну так он и раньше открыто осуждал сво, путина и zетников.
Говорил об этом всегда и везде с 2014 года. Уехал открыто и открыто всегда говорил, что не хочет жить в таком государстве.
Макар-то как раз как занял в 2014 четкую позицию, так ее и гнет по сей день не виляя жопой, а прогнулись как раз те, кто его песни с юности любил, но быстро переобулись и окрысились как только по зомбоящику сказали "ату его".
Макар против войны и поэтому он в Израиле.
Кто за - военкомат ждет, есть все возможности делом доказать свою точку зрения, как это делает Макар.

Это сообщение отредактировал Pyroclast88 - 5 июн 2024 в 10:32
vistador 5 июн 2024 в 10:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата

Не приравнивается. Но его позиция понятна. Андрюшка прогнулся под изменчивый мир….

да многие из нас росли под песни всех этих Макаревичей Шевчуков. и тд..

но потом этот изменчивый мир изменился , и многие прояснилось,

а эти ебланы продолжают кукарекать свои бунтарские песенки и побасенки.

Это сообщение отредактировал vistador - 5 июн 2024 в 10:37
mrPitkin 5 июн 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Не мешало бы по печени эту шляпу соломенную проверить.
ПростоХомяк 5 июн 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надоели эти два ослоёба-пранкера хуже горькой редьки, жду не дождусь когда их уже убьют.
Суарес82 5 июн 2024 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Нелезь @ 05.06.2024 - 00:28)

А я поддерживаю Россию, Родину свою, Русь матушку святую.
И слушаю и машину, и би 2 и Земфиру. Музыка хорошая, песни классные.

drsimon 5 июн 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Меня удивляет другое, почему такие вроде бы неглупые люди думают, что им реально может позвонить президент вообще любой рандомной страны или кто-нибудь из высших эшелонов власти. Видимо с головой на старости лет беда.

Мне очень понравился как старый еврей Быков их тонко троллил.
alexmontog 5 июн 2024 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 10:36)
Цитата

Чего соплями исходить. У тебя есть прекрасные образцы современной российской культуры - Шаман, Чичерина и прочие звезды.

Слушай их, а стариков оставь нам.
vistador 5 июн 2024 в 10:47
-3
Цитата (ПростоХомяк @ 5.06.2024 - 10:38)
Надоели эти два ослоёба-пранкера хуже горькой редьки, жду не дождусь когда их уже убьют.

Чувствуется украинский подход к средствам массовой информации..
"
Всех неугодных - просто убивать..."
mrPitkin 5 июн 2024 в 10:48
-1
Цитата (alexmontog @ 5.06.2024 - 12:46)
Цитата

Чего соплями исходить. У тебя есть прекрасные образцы современной российской культуры - Шаман, Чичерина и прочие звезды.

Я вот слушаю только Андрея Куряева из современных.
бутурлин 5 июн 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ANARXyu @ 5.06.2024 - 08:28)
Бред какой то. Кто такой Лексус что бы на основании базара...

А вот хер его знает...
Предполагаю, что и Вован и Лексус давно уже в чине майоров ФСБ, а то и полковников.
Не удивлюсь, если они к тому же ещё и Герои России.
"Это нога - кого надо нога..."©
vistador 5 июн 2024 в 10:49
-7
Цитата (alexmontog @ 5.06.2024 - 10:46)
Цитата

у меня вообще не стоит вопрос- кого слушать..
Сегодня мне не нужны все эти певцы и шуты..\

Поэтому свои альтернативы предложи кому нибудь еще
beisel 5 июн 2024 в 10:51
0
Цитата (Maksimoff @ 5.06.2024 - 08:57)
Цитата (AcmpoHoM @ 5.06.2024 - 01:22)
...Решение о начале проверки было принято после того, как Макаревич пообщался по телефону с пранкерами Вованом и Лексусом (Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым). Артист поговорил с одним из пранкеров, который представился украинским президентом Владимиром Зеленским, в мае. Тогда создатель группы «Машина времени» выразил поддержку Киеву и заявил о негативном отношении к специальной военной операции (СВО) на Украине....

СК нужно проверить этих пранкеров по факту - был ли такой разговор. А то Макаревич поди и не знает, что ему эти типчики звонили. Если не было, то значит пранкеры фейк намутили. Большая часть их якобы телефонных разговоров со знаменитостями - голимый фейк.

Реально наш СК повелся на пранк. lol.gif

дык еще раз вот скажите можно в свободном доступе найти контакты макейна столтенберга эрдогана?
ПростоХомяк 5 июн 2024 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vistador @ 5.06.2024 - 10:47)
Цитата (ПростоХомяк @ 5.06.2024 - 10:38)

Чувствуется украинский подход к средствам массовой информации..
"
Всех неугодных - просто убивать..."

Подход вполне российский. И не всех. Но эти два мудака уж очень сильно раздражают. Они меня бесили ещё когда не сотрудничали с властями - просто потому что мудаки, а уж теперь и подавно. А в общем не буду лицемерить - есть люди, смертям которых я радуюсь и считаю это совершенно нормальным. Как не обрадоваться смерти врага?
mrPitkin 5 июн 2024 в 10:53
-1
Цитата (BeerNinja @ 5.06.2024 - 12:14)
Цитата

И в каком месте Макар переобувальщик? У него позиция по происходящему не менялась с первого дня.

Я помню он Утреннюю почту вел получал грантики от СССР, потом Ельцину жопу лизал, потом Путину, потом переобулся когда незаконно построенную дачку в Крыму отжали. 4 раза он переобулся в прыжке если не больше за свою жизнь.
Pyroclast88 5 июн 2024 в 11:02
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (mrPitkin @ 5.06.2024 - 10:53)
Цитата

Я помню он Утреннюю почту вел получал грантики от СССР, потом Ельцину жопу лизал, потом Путину, потом переобулся когда незаконно построенную дачку в Крыму отжали. 4 раза он переобулся в прыжке если не больше за свою жизнь.

Ты реально веришь в то, что у макара с его бабками и связями отжали какую-то сраную дачу в крыму, и поэтому он теперь осуждает войну?
Чел, макару достаточно было сделать один звонок одному из многочисленных знакомых при чинах и погонах, и никаких проблем не было бы хоть с 20тью незаконно построенными дачами.
Некоторым очень неприятно осознавать, что у человека могут быть принципы, а не только шкурные интересы.
Был бы макар обычной шкурой, он бы как пригожин-продюссер на публике лизал власти жопу, а в частных беседах по телефону крыл дедушку матом и проклинал. Че ж он так не сделал? Мб дело не в даче, а в принципах?
beisel 5 июн 2024 в 12:27
0
Цитата

программу про хрючево вел...
mrPitkin 5 июн 2024 в 12:37
0
Цитата (Pyroclast88 @ 5.06.2024 - 13:02)
Цитата

Ты реально веришь в то, что у макара с его бабками и связями отжали какую-то сраную дачу в крыму, и поэтому он теперь осуждает войну?
Чел, макару достаточно было сделать один звонок одному из многочисленных знакомых при чинах и погонах, и никаких проблем не было бы хоть с 20тью незаконно построенными дачами.
Некоторым очень неприятно осознавать, что у человека могут быть принципы, а не только шкурные интересы.
Был бы макар обычной шкурой, он бы как пригожин-продюссер на публике лизал власти жопу, а в частных беседах по телефону крыл дедушку матом и проклинал. Че ж он так не сделал? Мб дело не в даче, а в принципах?

Ну дача не сраная была а в прибрежной зоне. там вроде сколько то метров нельзя строится по российским законам.
pokemonIZM 5 июн 2024 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Родина это жопа президента © патриот РФ
prieshletz 5 июн 2024 в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вопрос а был ли пранк, просвещу в некоторые подробности как это всё можно делать.
https://github.com/w-okada/voice-changer/tree/master - c момощью данного продукта любой человек может сгенерить модель любого голоса, для этого особо ничего не нужно, достаточно иметь несколько минут записи оригинала. у блогеров/страмеров/артистов записи их голоса достать не проблема. вы можете сгенерить звук друга/брата/сестры имея не долгую запись телефонного разговора с ним.

вот пример голоса якубовича:

тут первые пять минут чел говорит разными голосами, в том числе всеми любимой евой эльфи:

если для СК сейчас какой-то ролик с типа пранком это аргумент, то я скажу что это днище как-бы уже какое-то.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 5 июн 2024 в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх