СК проверит Макаревича после беседы с пранкером

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FAG 5 июн 2024 в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 01:25)
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:19)
в нормальной стране можно в слух говорить любое мнение. да, не по телевизору в новостях, возможно не с плакатами на митингах, но всё же. а у нас - хуй там. или за СВО. или плохой. или за чурок - или плохой. и, да, я не из хохляндии остопиздившей пишу, а из Омска.

З.Ы.очередное чучело шпалит, которое чертей василича тысячами у себя дома не видит. но старый пердун-музыкант из еврейланда по ютубу - ему главный враг...

Да, да, пойдите в Штатах скажите, что нигеры - это негры, а ЛГБТ- тупиковая ветвь развития. Я посмотрю на Вас, как долго Вы будете об этом вещать. Ну и не только в Штатах, можете по большинству «цивилизованных» европейских стран поездить с таким лозунгом, а мы порежём здесь.
И да, если Вы не заметили, весь мир стал цензурированым. В одних странах одно под запретом, в других - другое. Но суть все та же. Людей затыкают. Обычных людей, таких, как мы с Вами

А кто утверждает, что США нормальная страна? Зачем Вы сюда тянете этот вселенский перекос? Неужели у Вас такое поклонение и искажение реальности?
Lionvip2006 5 июн 2024 в 01:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:28)
и чё дальше? раз у соседа что-то хуёво, то можно глаза закрыть на то что дома пиздец? странная логика...

Да нет. Это же Вы кивали на соседа, мол у соседа можно высказывать свое мнение, говорить всё, что угодно). Зачем передергиваете? Потому что по факту сказать нечего? Ну бывает, хули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lionvip2006 5 июн 2024 в 01:31
1
Цитата
А кто утверждает, что США нормальная страна? Зачем Вы сюда тянете этот вселенский перекос? Неужели у Вас такое поклонение и искажение реальности?

Так человек же мне писал, что с других странах, в отличии от нашего Мордора, можно свободно выражать свое мнение. Вот я и ответила. Что не так то?

Olegbsss 5 июн 2024 в 01:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 00:25)
Не стоит прогибаться под свинячий хуй, как это сделал старый Макар.

Улыбок тебе, дед Мокар. Прочтите задом наперёд.
bigmazzy48 5 июн 2024 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reichstag @ 05.06.2024 - 01:27)
Т.е. ты настолько глупых, что не видишь разницы между мошенниками и пранкерами

А чем они отличаются? Один провоцируют людей на перевод денег, выдавая себя за сотрудников полиции или банков, другие провоцируют людей на громкие высказывания выдавая себя за высокопоставленных лиц. И те и другие мошенники.

Lexxte 5 июн 2024 в 01:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
В любой стране мира такое уже называется не свободой слова, а предательством. Макар, ты всегда был против любой власти, вот теперь почувствуй жопой изменчивый мир.
Mal197475 5 июн 2024 в 01:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (revun666 @ 5.06.2024 - 00:39)
Человек высказался против войны, а кто за?

А что о молчит, когда Израиль Палестину по кирпичикам разбирает?
Сколько там мирных уже погибло - 30, 40 тысяч?
Ему в Израиле хорошо.

Это сообщение отредактировал Mal197475 - 5 июн 2024 в 01:34
megajaba 5 июн 2024 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 01:29)
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:28)
и чё дальше? раз у соседа что-то хуёво, то можно глаза закрыть на то что дома пиздец? странная логика...

Да нет. Это же Вы кивали на соседа, мол у соседа можно высказывать свое мнение, говорить всё, что угодно). Зачем передергиваете? Потому что по факту сказать нечего? Ну бывает, хули.

по факту чего сказать? чё там, в США запрещают выступление групп, вокалисты которых были против "бури в пустыне"? чё там, в америке дебилы против лавочек жёлто-голубого иракского цвета на соседей стучали?

Это сообщение отредактировал megajaba - 5 июн 2024 в 01:34
megajaba 5 июн 2024 в 01:36
0
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 01:31)
Цитата

Так человек же мне писал, что с других странах, в отличии от нашего Мордора, можно свободно выражать свое мнение. Вот я и ответила. Что не так то?

а ну-ка завтра собери трёх единомышленников и выйди с плакатом по своим словам? shum_lol.gif

давай ка, пиздуй на улицу как у этих "отсталых" с надписью имени нашего плешивого уёбка на плакате? только давай против? например - против ввоза чурок и выдачи им гражданства без знания языка? или это то, о чём мы не говорим? rulez.gif

СК проверит Макаревича после беседы с пранкером

Это сообщение отредактировал megajaba - 5 июн 2024 в 01:45
Lionvip2006 5 июн 2024 в 01:37
0
Цитата (bigmazzy48 @ 05.06.2024 - 01:32)
А чем они отличаются? Один провоцируют людей на перевод денег, выдавая себя за сотрудников полиции или банков, другие провоцируют людей на громкие высказывания выдавая себя за высокопоставленных лиц. И те и другие мошенники.

Ну, то есть, для Вас, между тем, что Вас ограбят, отберут последнее, или тем, что Вам зададут вопросы, под видом «очень важного опроса» нет никакой разницы?

bigmazzy48 5 июн 2024 в 01:37
2
Цитата (Mal197475 @ 05.06.2024 - 01:34)
Ему в Израиле хорошо.

Израиль « по кирпичикам» стал Палестину разбирать просто так? За то, что они что-то там кричали и кого то притесняли? Или за то, что палестинские террористы напали и убили десятки мирных людей?

АНВ 5 июн 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (playtowork @ 05.06.2024 - 00:33)
Какого хуя слово скомороха имеет вес?

Ты всегда комментишь то что не имеет веса?) вот и прикинь каков вес твоего коммента)

bigmazzy48 5 июн 2024 в 01:39
-1
Цитата (Lionvip2006 @ 05.06.2024 - 01:37)
Ну, то есть, для Вас, между тем, что Вас ограбят, отберут последнее, или тем, что Вам зададут вопросы, под видом «очень важного опроса» нет никакой разницы?

А для вас нет разницы между «опросом» и звонком президента государства?

prieshletz 5 июн 2024 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А как можно убедиться что на той стороне не еще один пранкер ради контента был?
Lionvip2006 5 июн 2024 в 01:40
1
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:36)
а ну-ка завтра собери трёх единомышленников и выйди с плакатом по своим словам?

давай ка, пиздуй на улицу как у этих "отсталых" с надписью имени нашего плешивого уёбка на плакате? только давай против? например - против ввоза чурок и выдачи им гражданства без знания языка?

Госпадяя. Я ж написала, что это ответ на ваше «а вот в нормальной стране можно всё». Вы опять все переворачиваете) я не говорю, что у нас можно, я говорю, что в любой стране теперь ничего нельзя! Это общая тенденция. А Вы опять всё переиначиваете.
И да. Люди стоят у нас с пикетами - всем на них пох, кроме тех случаев, когда это попадает на камеры и получается резонанс.

Lionvip2006 5 июн 2024 в 01:42
3
Цитата (bigmazzy48 @ 05.06.2024 - 01:39)
А для вас нет разницы между «опросом» и звонком президента государства?

Ну да, раз звонит президент, даже не твоей страны, то можно и Гитлера оправдать, чё уж мелочиться)

ОтецМакарий 5 июн 2024 в 01:44
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bigmazzy48 @ 05.06.2024 - 00:35)
Вы о ком? Поясните пожалуйста, а то дескридитацией воняет.

Говной воняет

megajaba 5 июн 2024 в 01:45
2
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 01:40)
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:36)
а ну-ка завтра собери трёх единомышленников и выйди с плакатом по своим словам? 

давай ка, пиздуй на улицу как у этих "отсталых" с надписью имени нашего плешивого уёбка на плакате? только давай против? например - против ввоза чурок и выдачи им гражданства без знания языка?

Госпадяя. Я ж написала, что это ответ на ваше «а вот в нормальной стране можно всё». Вы опять все переворачиваете) я не говорю, что у нас можно, я говорю, что в любой стране теперь ничего нельзя! Это общая тенденция. А Вы опять всё переиначиваете.
И да. Люди стоят у нас с пикетами - всем на них пох, кроме тех случаев, когда это попадает на камеры и получается резонанс.

чего нельзя? нельзя было выйти на улицы когда выбрали не того президента, которого кто-то не хотел, пошуметь и разойтись? ну у этих убогих можно было. у нас с солнцеликим - иди попробуй. gigi.gif
Lionvip2006 5 июн 2024 в 01:46
3
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:34)
по факту чего сказать? чё там, в США запрещают выступление групп, вокалисты которых были против "бури в пустыне"? чё там, в америке дебилы против лавочек жёлто-голубого иракского цвета на соседей стучали?

Вы читать то умеете? Я же черным по белому написала, что в каждой стране свои запреты! Но рот затыкают везде! Под разными предлогами. Научитесь читать, в конце концов!

bigmazzy48 5 июн 2024 в 01:46
3
Цитата (Lionvip2006 @ 05.06.2024 - 01:40)

Ну возьмите тогда просто белый чистый лист и выйдете с ним на центральную площадь города. Потом, когда отсидите, расскажите, как это никого не волнует.

10787 5 июн 2024 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Негодовать на макаревича это признак отсутствия интеллекта. Если вы считали его хорошим человеком потому, что вам нравились его песни, то вы наивны.
Он просто певец. Хороший певец может быть плохим человеком, вообще не певец может быть хорошим человеком. Хотя о чем я, тут пол япа боготворит дядююру шевчука и тоскует по дядемише задорнову.
Наши предки были умнее. Данных товарищей использовали для развлечения, а после смерти хоронили за оградкой ибо нечего шутам с порядочным людьми лежать.
Жиртрест 5 июн 2024 в 01:47
-1
Раньше считал, что человек, написавший "Остров", "Свечу", "Костёр", по определению не может быть гнилым.... К сожалению, ошибся. Вырос на его песнях. Обожаю их, но слушать не могу этот голос уже физически после всего, что услышал от него. Очень грустно. Эх, Вадимыч....(
Amy1626 5 июн 2024 в 01:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (revun666 @ 05.06.2024 - 00:39)

Что за хуйню ты несёшь?философ..

bigmazzy48 5 июн 2024 в 01:49
-3
Цитата
Негодовать на макаревича это признак отсутствия интеллекта. Если вы считали его хорошим человеком потому, что вам нравились его песни, то вы наивны.
Он просто певец. Хороший певец может быть плохим человеком, вообще не певец может быть хорошим человеком. Хотя о чем я, тут пол япа боготворит дядююру шевчука и тоскует по дядемише задорнову.
Наши предки были умнее. Данных товарищей использовали для развлечения, а после смерти хоронили за оградкой ибо нечего шутам с порядочным людьми лежать.

Хоспади!!!!!!! Сколько вы еще эту хуйню про горды кладбища нести будете?!!!!!!!
Во все времена, калики перехожие, бродячие музыканты, певцы, минестрели были разносчиками новостей и настроений народа!

obligaziya 5 июн 2024 в 01:50
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Mal197475 @ 4.06.2024 - 23:34)
Цитата (revun666 @ 5.06.2024 - 00:39)

Ему в Израиле хорошо.

Нет там мирных. Эти макаки на порядок хуже что кавказцев, что среднеазиатов.
Если бы из условной Чечни набежали горцы и вырезали полторы тысячи русских, а после вся Чечня бы ликовала по этому поводу, Вы бы как отреагировали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх