СК проверит Макаревича после беседы с пранкером

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 5 июн 2024 в 05:58
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Разрывной @ 5.06.2024 - 07:26)
Гнилая душа. Похож на состарившуюся помойную крысу.

Еврей же он
Оптрон 5 июн 2024 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата
«Я в первый день победы вашей, если позовут, с удовольствием приеду, и мы устроим бешеный концерт. (..) Я очень хочу вашей победы, я считаю до нее дни.»

Кхе-кхе.. Никак под Газманова Олежика косит? faceoff.gif
ralex64r 5 июн 2024 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elkimotalki @ 05.06.2024 - 00:25)

Зашебись. Теперь смонтированный диалог с пранкером-провокатором, приравнивается к допросу со следаком, в полном соответствии с ГПК РФ

Так проверка же! Тем более, он многим не нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 5 июн 2024 в 06:12
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Пусть эти клоуны , Вованчик с Лехуком , путину позвонят, прикинувшись его хозяном-спонсором - и мы бы все просто охуели от того, чего бы услышали...

Макаревич со своим мнением показался бы ангелом во плоти....
RealVor 5 июн 2024 в 06:18
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, а если бы ему Путин или Байден позвонил бы, то он поверил...

Buzuikin 5 июн 2024 в 06:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я увидел разговор ниочем. Макаревич говорил намеками и очень обтекаемо, все обобщал, ничего конкретного. Видно что гнида, но гнида хитрожопая. Как музыкант из моей молодости - отличный музыкант. Полез в политику не в ту дверь, но навыки не болтать лишнего остались со времен КГБ. С чего возбуждаться нынешним опричникам мне непонятно.

ГрафПанталон 5 июн 2024 в 06:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Радмир80 @ 05.06.2024 - 00:30)
Когда ты медийная личность, в высказываниях нужно быть особенно осторожным.

Ты когда его последний раз видел в медиапространстве?

Exorcistul 5 июн 2024 в 06:59
говноед  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Reichstag @ 05.06.2024 - 00:25)
Не стоит прогибаться под свинячий хуй, как это сделал старый Макар.

Скорее как раз не прогнулся.

Varhar 5 июн 2024 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Нелезь @ 4.06.2024 - 10:28)
Цитата

Зашебись.  Теперь диалог с пранкером, приравнивается к допросу со следаком.

Не приравнивается. Но его позиция понятна. Андрюшка прогнулся под изменчивый мир….
А я же под песни этого старого пидораса-переобувальщика рос…

Он-то как раз и не прогнулся.
А вот вы - да, ка последние жополизы.

Он никогда не прогибался, ни под совок, ни под российский фашизм.
А вот вы мать родную продадите за копейку малую.
Gizmo2000 5 июн 2024 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Reichstag @ 5.06.2024 - 07:25)

Лучше под медвежий?
То ли дело всякие дюжевы, цыгановы и шаманы. Готовы поддержать всё, хоть людоедство. Лишь бы деньги платили.

Это сообщение отредактировал Gizmo2000 - 5 июн 2024 в 07:14
Dartweider 5 июн 2024 в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (ELEA @ 05.06.2024 - 00:28)
Старый пидорас...

А до этого был молодым и пидарасом среднего возраста. Он всегда пидарасом был

RAV055 5 июн 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Блин, смотрела несколько их выпусков, ощущение как в говно окунулась. Все эти люди и так высказали свою позицию по поводу войны и нынешней власти, причём некоторые ещё в 14 году. Что нового хотели донести блохеры? В чём уникальность материала? Разе, что в форме подачи... Много склеек, видно, что долго и нудно подходили к "интресному" ответу, потом подрезали лишнее... Ценности контент не представляет. И ёбла у них какие-то мерзкие, разоблачатели, блин.
Пс, звонили бы лучше в государственные организации и спрашивали где деньги налогоплательщиков? А те им отвечали: "Дык, мы их спиздили, а вам хуй". О, был бы шок-контент))
ПсПс, у меня знакомая так в страховую звонила)) Она че-то напутала с подачей документов (там что-то в законе поменялось, она проморгала). Когда это выяснилось (через пару месяцев), машина уже была то ли отремонтирована, то ли продана... Т.о. переподать документы нельзя. Начала звонить в страховую и спрашивать, как надо подавать. У нас в местном отделении, ей сказали по новым правилам. Она начала звонить на горячую линию (там девочки отвечают на все вопросы, много информации, но владеют ей плохо, потому что по сути не сотрудники ск), первые человек 10 подтвердили, что по новым. А вот одна сказала, что по старым. Именно эту запись приложили к иску. Суд юрист выиграл)) Остальные, понятное дело, были удалены. Чё-то вспомнилось, при просмотре этих дядечек)

Gizmo2000 5 июн 2024 в 07:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Exorcistul @ 5.06.2024 - 13:59)
Цитата (Reichstag @ 05.06.2024 - 00:25)

Скорее как раз не прогнулся.

В йододефицитном мозгу такое не помещается.
YaVepS 5 июн 2024 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Lionvip2006 @ 5.06.2024 - 02:02)
Цитата (megajaba @ 05.06.2024 - 01:45)
чего нельзя? нельзя было выйти на улицы когда выбрали не того президента, которого кто-то не хотел, пошуметь и разойтись? ну у этих убогих можно было. у нас с солнцеликим - иди попробуй.

А Вам выборы, когда маразматика в Штатах выбрали ни о чем не говорят? Сколько людей за протест посадили во время этой их «демократии»?

Сколько?
Sadeid 5 июн 2024 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Будет как с вакцинацией, сегодня повестка такая, а фюрер сдохнет и лет через 10 все нынешние патриоты засунут язык в жопу и будут делать вид, что они не фашисты и ничего не было. Ну а чо.

Iwanttolive 5 июн 2024 в 07:44
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Радмир80 @ 5.06.2024 - 00:30)
Когда ты медийная личность, в высказываниях нужно быть особенно осторожным.

Это как раз доказывает , что все эти медийные личности не умнее среднего обывателя в стране . И то что они стали известными , так это им просто когда то повезло .

P.S. Можно быть талантливым , красиво петь и сочинять и одновременно быть тупым в остальных сферах жизни .

Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 5 июн 2024 в 07:46
SEWER 5 июн 2024 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А чё Вован с лохусом Шойгу не позвонят, не разыграют? Или Кадырову? Я бы посмотрел, а так , эти два пидараса шестерки ФСБ, скорее всего все на их базе делается.

lxnaru 5 июн 2024 в 07:48
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (VitekG @ 5.06.2024 - 00:36)
Этот прогнется. Под изменчивый мир

с точностью до наоборот, у него есть позиция он её придерживается
SvoyaK1879 5 июн 2024 в 07:49
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (elkimotalki @ 05.06.2024 - 00:25)

Зашебись. Теперь смонтированный диалог с пранкером-провокатором, приравнивается к допросу со следаком, в полном соответствии с ГПК РФ

На воре и шапка горит!

Бамбалабес13 5 июн 2024 в 07:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (gagrovec @ 5.06.2024 - 00:56)
Цитата (AcmpoHoM @ 5.06.2024 - 00:22)
Музыканта проверят на предмет наличия в его словах признаков публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК РФ).

Я правильно понимаю, что разговор опубликовал пранкер? Тогда может его в первую очередь по этой статье притянуть? У меня хуй есть, я его никому не показываю (ну почти), но если кто-то в тайне его сфотографирует и начнёт детям показывать, кто будет виноват?

По текущему закону - ты.

А на Япе будет тема - ах злодей какой, голую вечеринку своего хуя устроил. fuck.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 5 июн 2024 в 07:56
Linden55 5 июн 2024 в 07:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Решение о начале проверки было принято после того, как Макаревич пообщался по телефону с пранкерами Вованом и Лексусом

Странная эта страна, в которой пранкеры с идиотскими кличками занимаются подлой провокацией и на основании их дурацких розыгрышей Следственный комитет возбуждает уголовные (уголовные Карл!) дела!
Почему никто не задумывается - а это вообще законно? Может, для начала на этих Вована и Лексуса надо дело возбудить?
24регион 5 июн 2024 в 08:00
-2
Цитата (AcmpoHoM @ 5.06.2024 - 04:22)
Решение о начале проверки было принято после того, как Макаревич пообщался по телефону с пранкерами Вованом и Лексусом (Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым)...

...Также артист не исключил, что в будущем поможет Вооруженным силам Украины (ВСУ), подчеркнув, что ранее уже оказывал помощь пострадавшим в боевых действиях.
«Я в первый день победы вашей, если позовут, с удовольствием приеду, и мы устроим бешеный концерт. (..) Я очень хочу вашей победы, я считаю до нее дни.»

- Андрей, я с вами для того, чтобы избавить вас от мощнейшей психологической травмы, полученной после разговора с Лексусом И Вованом. Для начала хором повторите мантру, которая поможет начать очищение. Повторяем пятьдесят раз слова: "Уходите прочь в туман, Лексус и Путин и Вован! Уходите прочь в туман Лексус, Путин и Вован!" Начинаем! Отлично! Громче кричим, Андрей! Натужно кричим! Трясём ручками в воздухе! Выпускаем из себя джина злости! Ртом выпускаем, Андрей, ртом! Молодец! Теперь выдохнули. Выдохнули, попили водички, покорчили рожи как Гаррик Каспаров! Отличные рожи корчим? Андрей! Умница! А теперь говорите только правду, и ничего кроме правды. Андрей, вы поверили, что перед вами Зеленский?

- Да. Поверил.

- А что вы испытывали когда говорили с ним? Что ощущали?

- Я испытывал то же, что испытал при написании песни "Рыбка в банке". Это как первое мороженое, как первый стакан портвейна, как первый опыт с очень пожилой женщиной.

- Почему с очень пожилой?

- А другие меня не хотели.

- Андрей, когда вы узнали, что вас развели Лексус и Вован, что вы испытали? Андрей! Встаньте с пола! Прекратите кататься по полу, Андрей! Не грызите ножку стула! Блядь, отпусти стул, мразь! Я его за 700 шекелей покупал! Уфф... Понимаю, понимаю... То есть пришло разочарование, Андрей?

- Да. И сильное.

- С чем сравнимое?

- Как будто в первое мороженое насрала ворона, в первый стакан портвейна харкнули, а первый опыт с очень пожилой женщиной был очень неудачным.

- Встаём, Андрей, ручки над головой, трясём ими и кричим громко: "Я сижу в кабине танка, не боюсь я больше пранка! Я сижу в кабине танка, не боюсь я больше пранка! Не наложат мне в карман, злые Лексус и Вован!" Отлично, Андрей! Ещё 124 раза прокричим и всё! Умница! Отлично! Молодец! Для первого раза хватит. Выдыхаем, Андрей! Две тысячи пятьсот шекелей за первый сеанс, а оставшиеся четырнадцать будут стоить уже две тысячи четыреста пятьдесят шекелей. Полегчало?

- Значительно. Очень легко. Как будто второй стакан мороженого, третий стакан портвейна, и целых четыре очень пожилых...

- Не продолжаем, не продолжаем! До следующей встречи завтра. Дмитрий Львович, Виктор Анатольевич, заходите.

(С)

gigi.gif

Цитата
lxnaru у него есть позиция он её придерживается

У него всю жизнь была позиция одна единственная: быть вечно недовольным всем и всеми (в СССР, в РФ) и вечно прогибающегося , ведь денюжка сама себя не увеличит.
Его браки и его бизнес в СССР-РФ тоже такой себе пример "несгибаемости".

Так бывает - песни МВ хорошИ, а человек он так себе, с гнильцой.
Всегда таким был.

Это сообщение отредактировал 24регион - 5 июн 2024 в 09:00
coin99 5 июн 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bigmazzy48 @ 5.06.2024 - 01:26)
Цитата (Oleggka @ 05.06.2024 - 01:17)
Так от того, какое мнение имеет человек, и оценивается личность.
Вот если ваш друг выразит мнение, что в жопу долбиться - нормально, то как вы к нему относиться будете?

Так же, как и относился, друг, он останется другом, независимо от его сексуальных предпочтений. Это его выбор и его право. А если вы готовы порвать с другом из-за гомофобии, то у меня для вас плохие новости.

ненормально - сдохнуть одиноким.

98% животного мира долбится в клоаки и не парится.
Ati11a 5 июн 2024 в 08:09
0
Возбудить "уголовное дело за нарушение правил деятельности иностранного агента." это как?
Поясните кто понял эти слова в совокупности
Cpfeiffer 5 июн 2024 в 08:16
7
Цитата (Нелезь @ 5.06.2024 - 00:28)
Цитата

Зашебись.  Теперь диалог с пранкером, приравнивается к допросу со следаком.

Не приравнивается. Но его позиция понятна. Андрюшка прогнулся под изменчивый мир….
А я же под песни этого старого пидораса-переобувальщика рос…

Да вроде он не прогибался, у него была своя позиция и она не менялась.
В отличие от многих россиян кстати, изменивших высказывания с "вы чо дебилы, мы ни на кого не собираемся нападать на мы щас их за три дня денацифицируем по быстрому и потом на всё идет по плану третий год"

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 5 июн 2024 в 08:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх