Так говорят в Кулинарке ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
13.09.2018 - 15:13
14
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
1. "Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я намного коммуникабельнее"

2. "Большинство борцунов за истинность рецептуры и технологии борща/плова/шашлыка довольно слабо образованы. У них в голове есть некий шаблон, прибитый железнодорожными костылями..."

3. "...горох был фиеричным и таким изумительным, как фундук в шоколадке от Ritter Sport!"

4. "Что-то новое в диетпитании - ЖАРЕНОЕ сливочное масло со свининой"

5. "А научи меня степень свежести помидоров по фотографии определять, а? А то у меня хорошо определять получается только мудаков по аватаре."

6. "Кабачки? Нахуй никому не нужны эти кабачки! Меня пиздить ногами начинали, как только я предлагал кабачки"

7.
- ну, как тебе блюдо?
- Странненько конечно, но вроде не стрёмно. Определённо лучше паяльника в жопе или сала с мёдом!
- Интересные у тебя комплименты... Но, спасибо!
 
[^]
Orbiter
17.09.2018 - 08:36
14
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
А это высказывание можно, пожалуй, сделать девизом Кулинарки ЯПа:

Добро пожаловать в Кулинарку ЯПа! Вы не пугайтесь первого впечатления бардака и "гостеприимности" старожилов, которые сходу шлют накуй. Тут не всегда так... В основном, тут гораздо хуже!
 
[^]
Djdjxrf
17.09.2018 - 09:46
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.17
Сообщений: 399
Это прекрасно!!
 
[^]
Koljamba47
18.09.2018 - 22:28
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Из недавнего:

Сахар, растворяясь, приобретает свойство воды...
(С) Телевизор
gigi.gif
 
[^]
Koljamba47
19.09.2018 - 08:00
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Для начала, кофе польем немного обычной, холодной водой... Кофе должен привыкнуть к тому, что его заваривают...
(С)

Чота я пацтол упал. Херня, но звучит смишно rulez.gif
 
[^]
Orbiter
20.09.2018 - 10:21
6
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (Koljamba47 @ 19.09.2018 - 10:00)
Чота я пацтол упал. Херня, но звучит смишно rulez.gif

А, ведь, все верно: кофе должен привыкнуть...
Ну-ка, вспомни, не ты ли советовал вначале в желтки плеснуть ложку воды из кастрюли с пастой, когда подготавливаешь соус для пасты карбонары, до того, как соус влить в сковороду? Работает, ведь, метод "тренировки" желтков!!!
 
[^]
Orbiter
27.09.2018 - 08:57
11
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
1.
- Ничиво ты не понимаешь в высоком питании!!!!
- Это точно, и постараюсь помереть, так и не узнав этого...

2. "grably, в этом разделе мы пихаем траву с другого конца!"

3.
- Берем сотейник (или хрен его правильно назвать?)
- Нет, назвать сотейник хреном не правильно.

4. "Кабан с картофелем — это совсем не то, что картошка со свининой!"
 
[^]
Scythian46
5.10.2018 - 13:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
Насяшка:
Цитата
Цитата (Элвис @ 5.10.2018 - 16:45)
Цитата (Насяшка @ 5.10.2018 - 10:42)
Цитата (FrauD @ 5.10.2018 - 16:37)
А теперь можно подробно посмотреть видео с процессом, а если не понравится, то просто послушайте музыку в видео)

Надо Пашкету эту идею подкинуть.

если ты его хочешь в кулинары переквалифицировать то тебя здесь проклянут ... gigi.gif

А вот представь, как Пашкет печёт кулебяку с грибами под соответствующую песню.


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 5.10.2018 - 13:18
 
[^]
Scythian46
7.10.2018 - 07:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
DarkBerc про дегустацию в теме про изготовление соуса табаско:
Цитата
а потом жопа-огнедышащий дракон и звонок из Парижу, когда посрать пошел в Саратове))))


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 7.10.2018 - 07:58
 
[^]
Scythian46
7.10.2018 - 07:57
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
В теме "Когда очень хочется борща"
Stapleton:
Цитата
Дожили, борщ в казане варят

хондовод:
Цитата
если вместо капусты положить лапшу получился б лагман и ниипёт!

anatom8080:
Цитата
От таких постов - волшебная эрекция)

lyza:
Цитата
если не добавлять, баклажан, капусту, редьку, томаты и поменять приправы, засыпать рисом, то это плов

Boris:
Цитата
Надо было туда уже джусая ебануть, гвоздики, маслин, немного имбиря, каперсов, огурцов чуть-чуть, ревня пучок и обязательно селедки. Заебись бы получилось  gigi.gif

ValeraVD :
Цитата
- Жена что у нас на первое?
- Щи.
Наливает, муж есть начинает.
- Жена, щи же, а почему свекла?
- Значит борщ
-Блядь, а почему рыба!?
- Тогда уха!

yujinspb:
Цитата
Ну так-то я в армии хотел выебать Синди Кроуффорд, а выебал повариху, но цели добился же, выеб кого-то.


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 7.10.2018 - 08:20
 
[^]
Scythian46
17.10.2018 - 10:55
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
Нанонимно:
Цитата

"Майонез", кто сказал "майонез"? Это ты очень зря!


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 17.10.2018 - 10:55
 
[^]
Scythian46
18.10.2018 - 13:24
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
В теме про сало:
Barmalexx:
Цитата
А еще можно сделать разрезы на сале и посыпать "галиной бланкой" или "магги" грибной, тогда сало будет вообще крутое, со вкусом грибов. Лучше лесных. Лесные вкуснее, я знаю, я в лесу был пару раз.


motya:
Цитата
чабреца не хватает
и тимьяна
и дижонской горчицы
и этой, как ее, ядреной шерсти с гузок огненных муравьев
ну раз уж решили нафигачить в мясо по полной, так чего стесняться?


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 18.10.2018 - 13:24
 
[^]
Scythian46
23.10.2018 - 20:52
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
mpishi в теме "Суп с клёцками из манной крупы":
Цитата
Да, действительно. Бацайте лагман, готовьте, а затем перекручивайте его на мясорубку и из полученного лагманного теста крутите красивые шарики. И будет суп с клёцками из лагманного теста.

 
[^]
Orbiter
24.10.2018 - 15:43
8
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
1. "С удовольствием посмотрел фотки, пустил здоровую мужскую слюну."

2. "М-да... Ваша кухня "и опасна и трудна"

3. "Оливье, с нотками борща"

4. "Нет смысла откладывать на завтра то, чего вы не хотите делать вообще"

5. "Не умею я утешать людей. Каждый раз выходит что-то типа: "Ну, а что ты хотел? Ты ж дебил!"

6. "Анчоусы? А почему вы их ищите в рыбном отделе? Вам в овощной!"
 
[^]
Boris
25.10.2018 - 13:21
5
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
"N фото держимся" (С) Ovimu
"N фото терпим" (С) Ovimu

Прям Спичрайтер Медведева gigi.gif

Из последнего "Ну, что, мои дорогие любители вкусненького..." (С) SUNtehnik
faceoff.gif

Хочется взять и ...

Это сообщение отредактировал Boris - 25.10.2018 - 13:23

Так говорят в Кулинарке ЯПа
 
[^]
Scythian46
25.10.2018 - 14:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
Сегодня взлетела ахуенная тема от 4IBIS, гдее он почти час выкладывал отчет о плове в микроволновке. Комментов будет много. Поехали!

Отжигать начал сам 4IBIS:
Цитата
Раньше этот плов готовил в казане, но на второй день появлялся неприятный привкус чугуна.Вот и решил попробовать в мультиварке.Скажу вам приятно удивлён.
Плов готовиться быстро и без особых заморочек, и получаеться очень вкусный!


2662:
Цитата
ты не знаешь, куда ты залез faceoff.gif
сейчас тебя половниками забьют насмерть


Между выкладками прошло минут двадцать.

ArtEkat:
Цитата
Ты что посрать отходил?
И вообще у тебя понос похоже, куда там все отходишь то?


joker888666:
Цитата
Подожди...щас чеснок выдавит .. lol.gif



IVasia:
Цитата
Цитата
4IBIS
ты не знаешь, куда ты залез
сейчас тебя половниками забьют насмерть

Шумовками, если быть точнее!


KAPAT07:
Цитата

Вот правильно. Кота! запостил... молодец! Теперь дальш... чё там и как ... пости рис чтоль! Сначала в пачке, потом как мыл. (мыть нужно тож лучше без фери, хоть это и дольше!


KAPAT07:
Цитата
Не дави!!!! Не путай его! Пусть не давит!... всё пошла программа "Плоф" смотрим внимательно! Главно, что б не вырубили свет на этом этапе! rolleyes.gif Молимся электровенику... богу электрическому)


Батарейкин:
Цитата
Надо добавлять легкую алюминиевую нотку,оставляя алюминиевую ложку в нем на ночь. shum_lol.gif


EvandaClub:
Цитата
Цитата (akcakal @ 25.10.2018 - 14:12)
Чё тут,плов готов уже?

нет пока, но уже досолили rulez.gif


DrSeldom:
Цитата
Цитата (akcakal @ 25.10.2018 - 14:12)
Чё тут,плов готов уже?

погоди ты, там или копм висит или аще ликстричесво выключилили
ща узнаем... может выжил


KAPAT07:
Цитата
Цитата

Цитата (4IBIS @ 25.10.2018 - 14:08)
Выставляем мультиварку на режим "ПЛОВ" автоматом ставится время один час

да, с этим не поспоришь
Один час, равно 100 мнут

а вот и нефика! это рисовые минуты. Программа сама всё отсчитает! час там примерно минут 80 происходит. За это время можно картохи начистить, и alik.gif выпить, главно не наипениться в хлам!


4IBIS (ТС) через почти час от начала выкладки:
Цитата
Всё я закончил, пошёл курить:)


EvandaClub:
Цитата
как по мне - отличная паэлья. Выглядит шыкарно, аж глаз резануло bravo.gif


qwertzuiop:
Цитата
мама миа, это же аццкий ад.
в этой теме столько греха и порока, что от одного прочтения хочется постричься в монахи и замаливать остаток жизни этот грех.
я каждый раз стараюсь разглядеть в человечестве хорошее, уговаривая себя что не все такие, но зайдя в раздел мои надежды все чаще и чаще разбиваются о жестокую реальность.
как хорошо, что я тут все реже реже. ТС, жги дальше. Желаю тебе успеха, и еще чтобы твои дети и внуки готовили тоже в мультиварке.


Изюбрина:
Цитата
Цитата (dunhill24 @ 25.10.2018 - 14:27)
Это не пашкет случаем?

Хватит. shum_lol.gif Я не могу больше ржать. shum_lol.gif
Пашкет за готовкой. Ах вот куда ТС отлучался, песню записывать. :gigigi


Фффууууух... Ну и простыня же получилась... Для тех, кто добрался до конца, ссылка на саму тему: http://www.yaplakal.com/forum30/st/125/topic1860068.html

Это сообщение отредактировал Scythian46 - 25.10.2018 - 14:51
 
[^]
Бойцоваямышь
25.10.2018 - 14:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6114
FrauD
Цитата
P.S. Да, я готовлю в перчатках (Удобно, не надо мыть после каждого ингредиента руки и вытирать о бумажное или, что хуже, об обычное полотенце)

Led
Цитата
За окном бодро шагал 18-й век и кузнец Епифаний
 
[^]
Scythian46
26.10.2018 - 11:56
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
Продолжаем про неиссякаемую, похоже, тему от 4IBIS про плов:
Итак, 4IBIS (он же ТС):
Цитата
Это не каша, это плов!


Насяшка:
Цитата
Ненавижу плов.
Поэтому сразу плюсанула за такое глумление над этим идолищем местной кулинарии slava.gif


FedorSymkin:
Цитата
Ammok
Цитата

тут, в общем-то, и майонез смотрелся бы довольно мило.

А кетчунез так и вовсе зоебись!
qwertzuiop
Цитата
точно. я думал что-то тут не хватает, соевого соуса при обжарке и перловки вместо риса.
эта тема хит дня для меня.

Кильки не хватает в томатном соусе stol.gif


serge278:
Цитата
Бля, кто нибудь вообще умеет делать этот ПЛОВ? Я не помню ни одного поста, где сказали бы что всё охуенно! Это, похоже, как "красная плёнка" из детства - никто её не видел, но все знают пацана, который рассказывал что она охуенна.


qwertzuiop:
Цитата
Это оскорбляет мои кулинарные чувства. Наверное подам на ТС жалобу в спортлотто, кулинарный техникум и в рос-плов-надзор


Насяшка:
Цитата
Мучения пловосектантов в этой теме особенно доставляют rulez.gif
На костёр еретика! sm_biggrin.gif


serge278:
Цитата
Ты главное сюда технологию своего плова не выкладывай, а то сразу изнасилуют неправильно порезанной морковкой и чесноком заткнут.


FinBy:
Цитата
тебе уже говорили что жарить можно и мультиварке зачетно ? dont.gif


serge278:
Цитата
Но это ж ЯП, тут даже если найти двухсотлетнего узбекского аксакала, всю жизнь готовившего плов для всяких шейхов, то всё равно местные адепты взвоют что "Этаниплов"


EXPUPS:
Цитата
глядя на эту вакханалию мне стало жалко мясо и рис с овощами , хоть они и чужие !!!!


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 26.10.2018 - 11:56
 
[^]
SCORPIONGIRL
27.10.2018 - 22:28
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
магазинный майонез это блять как фашизм со стабилизатором во главе. типа, мы единый продукт, держимся вместе, вокруг враги и высокая температура, но мы выстоим. домашний майонез это как идеальная демократия, вроде все мирно сосуществуют, но чуть температура поднялась - все разбежались и хуй обратно соберешь. © lupusest
 
[^]
Scythian46
1.11.2018 - 22:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
Ovimu:
Цитата
Вот если меня спросят одним ёмким словом описать переходный период 20 и 21 столетия в восточной Европе на постсоветском пространстве, лучше слова чем майонез , я бы не нашел.

 
[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2018 - 02:41
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
я всегда думал что психи в уголке прячутся, а они в кулинарии тусят!)) ©poloskyn
 
[^]
oldcrazydad
3.11.2018 - 04:59
2
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9299
Бббббли-и-ин, как мог упустить такой шикарный стеб!
Аффтар agree.gif alkash.gif
 
[^]
Scythian46
5.11.2018 - 10:04
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
Gert:
Цитата
Я не повар и вообще готовлю хреново. Даже с рецептом и подробной инструкцией.
Варил суп.
Ебанул в суп риса.
Теперь это плов. rulez.gif


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 5.11.2018 - 10:04
 
[^]
Scythian46
9.11.2018 - 12:55
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 318
SCORPIONGIRL:
Цитата
и тыкву можно заменить картошкой
вообще, картошкой можно все заменить кроме мяса


Это сообщение отредактировал Scythian46 - 9.11.2018 - 12:56
 
[^]
Orbiter
13.11.2018 - 08:06
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Сегодня праздничный выпуск, посвященный кулинарии без извращений в исполнении Koljamba47 - Рассольник по-Ленинградски с рыбой. Основная версия..
(Я в том смысле, что для Koljamba47 подобная кулинария крайне необычна gigi.gif )

1. "Режем лук секторами"

2. "Рыба скатывается по наклонной из перловки, тварь..."

3. "Рассольник - это чисто народное блюдо степей Хакасии"

4. "Дешевле перловки только песок на свалке"

5. "Огурцы надо брать прямые, дугообразные не подходят"

6. "В итоге кастрюля заполнена ингредиентами. Выглядит мерзко, конечно"

7. "Рассольник, он как Гватемала"
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33769
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх