Вредно ли сало? 3 главных мифа о твоей любимой закуске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
12.01.2017 - 21:47
4
Статус: Online


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 3948
Цитата (udj @ 12.01.2017 - 21:46)
Цитата (Gudvin74 @ 12.01.2017 - 21:39)
Чтобы сало получилось с прожилками мяса, порося нужно вначале усиленно кормить, потом пару дней подержать на голодной диете и так несколько раз. Вот тогда будет охренительное сало.

А ты пробовал держать порося пару дней на голодной диете? Да после пропуска очередной кормежки, оно будет орать так, что ты со своего стола бегом понесешь ему жратву, лишь бы оно успокоилось.

Мои точно вынесут нахуй весь сарай. lol.gif
 
[^]
ПрохожийМимо
12.01.2017 - 21:47
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 981
Цитата (Блинчиков @ 12.01.2017 - 21:10)
Ээээх робята.
А я люблю взять картошечку, помыть, разрезать на половинки и в каждой половинке сделать ножичком небольшое углубление. а на картошечку положить кусочек сала , чтобы было толщиной полсантиметра и желательно покрывало картошечку.
Всё это дело на противень и в духовочку минут на сорок.
солить ничего не надо.
Сальцо жарится и пропитывает картошечку.
Надо будет тему запилить про эту вкусноту.

ладно.. пусть веганы минусят. берешь картошечку, надрезаешь ее пополам почти на две части, закладываешь вовнуть сало. обертываешь фольгой и в костер на 20 минут. прошлой зимой мне все женщины, кто это пробовал, в любви признавались )
 
[^]
udj
12.01.2017 - 21:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 383
Цитата (Beard74 @ 12.01.2017 - 21:41)
Цитата (ПрохожийМимо @ 13.01.2017 - 00:28)
Цитата (udj @ 12.01.2017 - 21:26)
Самое ахрененное сало, у нас в Челябинске, продают башкиры из окрестных деревень. Это я вам как натуральный хохол говорю.

пистишь! хохол живет там, где лучше. че в Челябе лучшего?

Челябу не ТРОЖЬ!
Прокляну к куям! Век стояка не будет. Будешь приматывать, синей изолентой, к карандашику!

Огонь! alkash.gif moderator.gif
 
[^]
ПрохожийМимо
12.01.2017 - 21:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 981
Цитата (Beard74 @ 12.01.2017 - 21:41)
Цитата (ПрохожийМимо @ 13.01.2017 - 00:28)
Цитата (udj @ 12.01.2017 - 21:26)
Самое ахрененное сало, у нас в Челябинске, продают башкиры из окрестных деревень. Это я вам как натуральный хохол говорю.

пистишь! хохол живет там, где лучше. че в Челябе лучшего?

Челябу не ТРОЖЬ!
Прокляну к куям! Век стояка не будет. Будешь приматывать, синей изолентой, к карандашику!

ты че сказать то хотел?
 
[^]
kakoyto
12.01.2017 - 21:54
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.11.11
Сообщений: 322
Цитата (vasilev1976 @ 12.01.2017 - 21:33)
Самое лучшее сало -это мясо,лучшее мясо-это колбаса,лучшая колбаса -это чулок с деньгами lol.gif

Самая лучшая уха-из петуха, самая лучшая рыба-колбаса, самая лучшая колбаса-чулок с деньгами agree.gif
 
[^]
SKV59
12.01.2017 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 2983
Как я прочёл:Вредно ли сало?
3 главных мифа о твоей любимой

закуске.

Уж если писать заголовок, то так:
Американцы поразились, узнав, что русские едят сырой свиной жир (сало) и сырую рыбу (селёдку, воблу)...
 
[^]
waps
12.01.2017 - 22:05
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 953
Цитата (Balazs @ 13.01.2017 - 02:28)
Цитата (енот79 @ 12.01.2017 - 20:13)
300-граммовые шматы обильно посыпать солью и оставить на холоде в темноте на двое суток. Затем сало вместе с луковой шелухой опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист, черный и красный перец, соль и тертый чеснок. Варить 7-8 минут.

Варить-то на..уя? upset.gif

они там всё испортить норовят, ага.

А перекрученное сало ещё в 60-х было любимо в местностях, где сраных хохлов отродясь небыло.
 
[^]
oleg3y
12.01.2017 - 22:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 137
зимой с луком или чесноком,летом с помидорами,с борщом-круглогодично
 
[^]
Rassvet163
12.01.2017 - 22:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.16
Сообщений: 268
Всегда ел сало, по немногу, два-три раза в неделю по паре бутеров, на днях после очередного бутербродика ночью так скрутило что думали скорую вызывать, оказалось поджелудочная, типа панкреатит. Всегда здоров был, не бухаю, теперь на диете..
 
[^]
maxel
12.01.2017 - 22:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 14769
Мама привезла на НГ из деревни, соленое. Оторваться не могу! Почему то копченого нигде нет, хотя это вроде не очень сложно, раньше сами коптили... Всем удачи с этим делом)
 
[^]
elf61
12.01.2017 - 22:13
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 256
Цитата (azbukamorze @ 12.01.2017 - 20:59)
Цитата (Balazs @ 12.01.2017 - 23:28)
Цитата (енот79 @  12.01.2017 - 20:13)
300-граммовые шматы обильно посыпать солью и оставить на холоде в темноте на двое суток. Затем сало вместе с луковой шелухой опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист, черный и красный перец, соль и тертый чеснок. Варить 7-8 минут.

Варить-то на..уя? upset.gif

На вкус и цвет - товарищей нет. Я сало солю так - нарезаю сало кусочками примерно 5х5 см, готовлю рассол - 10 литров кипятка на 1кг соли (или на оборот -кому как нравится) , даю ему остыть до температуры человеческого тела -36,6 , укладываю сало в банки,3х литровые, кладу туда чеснок 5-6 зубчиков очищенных, перец чёрный(горошек) 10-15 горошин,2 листа лаврового. И заливаю остывшим рассолом. 2 дня и такая вкускняшка,ммммм.

Так и хранить долго можно. Но после того как открыл банку должно быть съедено иначе после того как вытаскиваешь из рассола быстро стареет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xenon1227
12.01.2017 - 22:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 397
Цитата
Цитата (Gudvin74 @ 12.01.2017 - 21:39)
Чтобы сало получилось с прожилками мяса, порося нужно вначале усиленно кормить, потом пару дней подержать на голодной диете и так несколько раз. Вот тогда будет охренительное сало.

А ты пробовал держать порося пару дней на голодной диете? Да после пропуска очередной кормежки, оно будет орать так, что ты со своего стола бегом понесешь ему жратву, лишь бы оно успокоилось.


И так и не совсем так... Чтобы было сало розовое с прожилками свинью кормят хлебом с яблоками и несколько дней картошкой... Тогда сало получается нежным и розовым и с мясными полосками... И свинья от голода не вопит.. :)
 
[^]
elf61
12.01.2017 - 22:19
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 256
Цитата (Gudvin74 @ 12.01.2017 - 21:39)
Чтобы сало получилось с прожилками мяса, порося нужно вначале усиленно кормить, потом пару дней подержать на голодной диете и так несколько раз. Вот тогда будет охренительное сало.

Это зависит от породы к сожалению и один день погоды не делает на траве и не менее недели

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
testline
12.01.2017 - 22:20
2
Статус: Offline


Один статус сломал, другой потерял

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 3417
Цитата (kakoyto @ 12.01.2017 - 21:54)
Цитата (vasilev1976 @ 12.01.2017 - 21:33)
Самое лучшее сало -это мясо,лучшее мясо-это колбаса,лучшая колбаса -это чулок с деньгами lol.gif

Самая лучшая уха-из петуха, самая лучшая рыба-колбаса, самая лучшая колбаса-чулок с деньгами agree.gif

Лучше нет на свете рыбы чем свиная колбаса!))))
 
[^]
DonCorleone
12.01.2017 - 22:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 749
Как раз поинтересуюсь по случаю, кто подскажет где в мск хорошее сало купить?
 
[^]
stradivari35
12.01.2017 - 22:23
0
Статус: Offline


Мой адрес Советский Союз

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 1899
Я тут заколол свинку,сала нарезал,с прослойками и так,часть закоптил,так копчёное всё повытаскивали))а обычное кг100 так и лежит,особенно струганина вкусная))
 
[^]
alchimical
12.01.2017 - 22:31
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 1486
Цитата (ПоросьМыкола @ 12.01.2017 - 20:21)
За 1 пункт хохлы тебя найдут и на дне моря...
Зря ты это написал.
gigi.gif

...Черного, самовыкапанного sm_biggrin.gif
 
[^]
Smell123
12.01.2017 - 22:33
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.09
Сообщений: 1446
Если 100 грамм сало, запить 500 мл шампанского, то можно умереть от отказа поджелудочной.
 
[^]
nik81
12.01.2017 - 22:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.07.14
Сообщений: 171
Цитата (Balazs @ 12.01.2017 - 21:28)
Цитата (енот79 @ 12.01.2017 - 20:13)
300-граммовые шматы обильно посыпать солью и оставить на холоде в темноте на двое суток. Затем сало вместе с луковой шелухой опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист, черный и красный перец, соль и тертый чеснок. Варить 7-8 минут.

Варить-то на..уя? upset.gif

Что бы паразитов убить.
 
[^]
dr1020
12.01.2017 - 22:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 54
Сало это наше все alkash.gif alkash.gif beer.gif hi.gif rulez.gif
 
[^]
azbukamorze
12.01.2017 - 22:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 1314
Цитата
П.С. А лучше всего люблю шкварки после жарехи. Рафаэлло просто отдыхает!

Три п.л.ю.с.а. тебе за шкварки.
 
[^]
ПрохожийМимо
12.01.2017 - 22:48
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 981
Цитата (DonCorleone @ 12.01.2017 - 22:20)
Как раз поинтересуюсь по случаю, кто подскажет где в мск хорошее сало купить?

я купил на Фуд Сити чисто случайно офигенное сало. приехал за барашком, а мне еще и три кг подкопченого завесили )
 
[^]
RoiKIN
12.01.2017 - 22:52
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 566
Цитата
Эххх, хороша грудинка соленая, чтобы прослоечек было поболе

нужно "день кормить, а день хуй в сраку", чтоб с прожилками было
 
[^]
azbukamorze
12.01.2017 - 22:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.15
Сообщений: 1314
Цитата (udj @ 13.01.2017 - 00:46)
Цитата (Gudvin74 @ 12.01.2017 - 21:39)
Чтобы сало получилось с прожилками мяса, порося нужно вначале усиленно кормить, потом пару дней подержать на голодной диете и так несколько раз. Вот тогда будет охренительное сало.

А ты пробовал держать порося пару дней на голодной диете? Да после пропуска очередной кормежки, оно будет орать так, что ты со своего стола бегом понесешь ему жратву, лишь бы оно успокоилось.

Для "сала с прожилками" я делал так - неделю кормил жидким,неделю в сухомятку - чистыми зерноотходами,без отрубей и комбикорма. Пить давал отдельно.
 
[^]
Allkaш
12.01.2017 - 23:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.08.16
Сообщений: 611
У меня копчёненькое лежит, сейчас под водочку пойдёт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38154
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх