Кулинарный архив, или "Чиво б съесть?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoWolf
16.10.2005 - 21:16
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
ты изверг! как можно! в конце рабочего дня...и ТАКОЕ! так аппетитно выглядит.

Я бы счас тожи ето схавал. Но ужо давно нету. Пхотоотчёт был подготовлен 2 нидели назад, картошка в количестве адна скавародка была сразу съедена. Сижу щас захлёбываюсь слюнями.
[^]
Tigra
16.10.2005 - 21:29
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
сочувствую. и тебе и себе. картошку абажаю в любом виде кроме сырого канешна%) а шомпеньоны у нас кажный дань ф доме бывают.
тока вот к сожалению мне севодня ну уш никак не удастца подобным полакомицца....да и чем-либа вапще навернае тоже smile.gif
так что спасибо, слюни были оч аппетитные и сытные deg.gif pray.gif
 
[^]
ХаНаХ
16.10.2005 - 22:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.05
Сообщений: 1054
грибы не правильные
 
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 22:25
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

ХаНаХ
Цитата
грибы не правильные

Ага, ты папробуй сразу триста грамм правильных грибов сьесть... biggrin.gif disco.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 16.10.2005 - 22:27
[^]
Обжора
17.10.2005 - 02:22
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Таааак, фсем питаццо па этаму рицепту.
Кыстате, горстачьку гребоф мона пажарить атдельна и спетрушыть ф салат idea.gif

ЗЫ: и разумеицо нада што-та выпить....
[^]
Kaschey
17.10.2005 - 02:48
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Фульф, зач0т! Правда я картожку подругому готовлю! мнее ее резать влом мелко! Вызгядит заибца, поточу чегонибудь.... а то желудок чтото жрать резка захотел
[^]
TraXtor
18.10.2005 - 13:33
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Вульф ! Малаца !! картошко з грибами эта 5 !!!
а хде жи вотка пат такой закусь ?
[^]
Печ
18.10.2005 - 13:43
0
Статус: Offline


Каминко

Регистрация: 6.09.05
Сообщений: 1703
Ччччччччооорт!... Я ж третий день не жру! Пописдовал за хавцой.
 
[^]
LeoWolf
18.10.2005 - 23:30
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата
Кыстате, горстачьку гребоф мона пажарить атдельна и спетрушыть ф салат

Шампиньны и сырыми в салат можно, они сырыми хорошо в салате смотрятся и кушаюцца.

Обжора
TraXtor
Цитата
ЗЫ: и разумеицо нада што-та выпить....

Цитата
а хде жи вотка пат такой закусь ?

Гатовилось в позапрошлое воскресенье вечером; низзя же водку глушить, если на следуюсчий день на раппоту sad.gif

Печ
Цитата
Ччччччччооорт!... Я ж третий день не жру! Пописдовал за хавцой.

Низзя так, возьми себя в руки товарисч. На крайняк пиго хотя бы заливать нада, оно калорийное...

Смотрю, фотоотчёт многим понравился, значет будем продолжать...

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.06.2011 - 19:41
[^]
Заноза
19.10.2005 - 11:17
0
Статус: Offline


Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

Регистрация: 31.01.05
Сообщений: 1044
Приготовленное блюдо необходимо полить смитанкой... ММММММ....
 
[^]
Kaschey
20.10.2005 - 01:29
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Вот представь дарагой пАдонок пришел ты домой с дубака и видишь, что нет ни хлеба, ни пельменей, ни маенеза, ни макарон..... пиздес вообщем а на улице дубак.

Ну первым делом конечно нада ебнуть 50 грамм фотки для поднятия настроения, потом подумать чтоб поточить. Далее представляется вкусный хавчик-закуска.

Нужно:

- картошка
- памидоры
- лук
- приправы
- фотка
- топка

Часть № 1

Берем картошку, моем и заворачикаем в фольгу и ф топку (же4ь при 250 С гдета 30-60 мин)



Кулинарный архив
[^]
Kaschey
20.10.2005 - 01:31
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Часть № 2

Берем необходимые оставшиеся ингридиенты и мелко рубаим колесиками и потом делаем из них салат. Чем мельче порубаим тем вкуснее. Поливать нада маслом там и уксусом и перца дабавать пафкусу.

Кулинарный архив
[^]
Kaschey
20.10.2005 - 01:32
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Вот так рубать нада

Кулинарный архив
[^]
Kaschey
20.10.2005 - 01:34
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Ну и получаим хорошую, полезую и дешевую хавку.


Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.06.2011 - 19:43

Кулинарный архив
[^]
Davmsk
20.10.2005 - 01:36
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Kaschey йа понял... главное водка "КЕДРОВАЯ!!!!" и масло "ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА!!!" smile.gif
 
[^]
Обжора
20.10.2005 - 02:01
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Хуясе, прешол с мароза - а в доме ничё нет, кроме: вотки, и памедораф, и препраф, и лукаскартощкай....
Да я ниделю такое магу жрать ниатрывайась!
[^]
Kaschey
20.10.2005 - 02:12
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Обжора @ 20.10.2005 - 01:01)
Хуясе, прешол с мароза - а в доме ничё нет, кроме: вотки, и памедораф, и препраф, и лукаскартощкай....
Да я ниделю такое магу жрать ниатрывайась!

а я молодой и растущий организм! я без баранины и свинины жить не могу......... так что для меня это я диетимческий ужин приготовил. LeoWolf меня пойметь
[^]
TraXtor
20.10.2005 - 12:10
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Kaschey @ 20.10.2005 - 00:29)
Вот представь дарагой пАдонок пришел ты домой с дубака и видишь, что нет ни хлеба, ни пельменей, ни маенеза, ни макарон..... пиздес вообщем а на улице дубак.

Чугак , ты ж маинес ни жрешЬЬ , те ж низя ... !!
Рицепта заипца !!!
теперь панятна где ты вчера прападал .. на кухни !!
[^]
Ika
23.10.2005 - 15:36
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Этим рицептам са мной паделился один дядько, у каторого есть свой маааленький ристоранчик. Готовят там на большое количество народу и паэтаму мине не удалось узнать точных прапорций на, скажем, 3-4 чилавека. Паэтаму в данном рицепте чиво и скока в граммах вы пачти не найдёте. Рицепт прастой, блюдо вкусное и сытное. Будити гатовить, сами паймёти чиго вам и скока нада.)))))))))


Пита

Пита состоит из лаваша напиханного мясом, смазанного соусом и нафаршированного салатом. Типа шаурма (шаверма ежели Каму так больше нравицца) домашнего разлива.
Абисняю как гатовить и что нада:

Салат: капусто (мелко нашинкованная) 1 велок. 3 столовыи лошки сахара, 0,5 столовыи лошки соли, подсолничнае масло, рюмка (нет, ни вотки) 9% уксуса, перец чорный.

Мясо: свинина (нарезанная как это делают при приготовлении шаурмы, т.е. тооооненько) жарицца с добавлением аджики до готовности на скавародке.

Соус: сметана, майонез, чеснок, соль, петрушка, укроп, свежий огуркин (на тёрке патрите), подсолнечное масло.

Лаваш покупаеццо в магазине. Можна купить тонкий лаваш, но лично я придпачитаю (собственна по этому рецепту так и задумано) лаваш патолще, типа липёшки.

Всьо (салат, мясо, соус и лаваш) у вас готово. Нибуду тут падробно аписывать как там что и пачиму, и так, вроде, всьо панятно.
Бирём лаваш и делим его на пару-тройку частей, так чтобы они были не сильно малинькие, но и не агромные (ежели он как я вам и саветывала не савсем лаваш, а больше толстая липёшка, то сначала надризаем его папирёк, ну чтоб патом всю вкуснятку внутрь запихивать). Заталкиваем иго в микравалнофку на 1-1,5 минутки так, чтоб падагреть (ежели это липёшка, то она начнёт раздуваццо слихка). Ежели нет микравалнофки, то нада это сделать в духовке (придварительно разогретой).
Дастаём гарячий лаваш, абильно смазываем иго соусом (липёшку мажим изнутри, там где разрез). Патом засовываем в него мясо гарячее и халодный салат. Вот, впринципе и готово, приятнаго аппититу))))))))

Это сообщение отредактировал Ika - 23.10.2005 - 15:44
[^]
lulusha
23.10.2005 - 16:11
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

а йа лаваш пакупайу и ф ниво запихивайу фсйо што есть...тожы самое, толька сасиски можна и фместа салата памидоры и сыр например и пра майонез ни забыть...лучьши с чисначком смишать и лаваш намазать...и на скавародки бис масла фсйо эта дело абжарить уже завернутае ф лаваш ...штоп он чуть хрустел
Ika нада папробавать тфой рицепт
[^]
Атэц
23.10.2005 - 18:05
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Фатает! Можна вместа мяса засунуть сашлыкИ или бихштекс. Тожить фставит как у мамы. Манинезу многа не валите!
[^]
Prihod
24.10.2005 - 18:49
0
Статус: Offline


Шашлычник

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 505
А майонез можна заранее перетереть с давленым чесноком и добавить фетаки, получаецца слегка солоноватое, терпкое и острое приправо!
 
[^]
Руматасцуконах
2.11.2005 - 21:21
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Кароче. Берете сазана кило на 5-6 (чешую не снимаете), делаете продольный разрез вдоль хребта со спины, прорезая ребра (главное не повредить кожу на брюхе) и череп пополам. Разворачиваете рыбу как книгу и удаляете кишки. Далее делаете легкие продольно-поперечные разрезы по мякоти, с натираете мясо смесью семян кунжута и чеснока (с чесноком не горячитесь одной головки достаточно), потом солите и смазываете мясо любым томатным соусом. Ставите в прохладное место на полтора-два часа. Пока маринуется рыба роете яму в земле примерное метр на метр на метр, разводите там огонь. Нужна решетка. Можно сделать из веток и проволоки. Когда прогорят дрова, кладете рыбу на решетку чешуей вниз, предварительно бросив пару горстей опилок на угли. Затем закрываете яму какой-нибудь крышкой. 40-50 минут. Не сравнить не со дним рыбным блюдом!
[^]
armati
2.11.2005 - 21:25
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
Цитата
Пока маринуется рыба роете яму в земле примерное метр на метр на метр,


Ахуйенна..
Пашол рыть йаму ф каридори....
 
[^]
Katryna
2.11.2005 - 21:31
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

потом в этой яме можна каво небудь закапать.....
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41508
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх