Кулинарный архив, или "Чиво б съесть?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ham
3.10.2005 - 11:29
0
Статус: Offline


редкая сволочь

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 6828
аэродормчик обеспечен!!!
 
[^]
Tigra
3.10.2005 - 11:43
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
всмысле?!
 
[^]
ham
3.10.2005 - 11:45
0
Статус: Offline


редкая сволочь

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 6828
Цитата (Tigra @ 3.10.2005 - 11:43)
всмысле?!

долгие старты на унитазе!! lol.gif

Добавлено в 11:46
аэродрОмчик
 
[^]
Prihod
3.10.2005 - 12:13
0
Статус: Offline


Шашлычник

Регистрация: 30.06.05
Сообщений: 505
Цитата
Ты прав, однако, практический нет на свете таго , что не сЪел бы человек на протяжении всего сущствования человека как вида.

Однако многие вещщи съеденные человечеством как видом, человеком как инивидуумом был съедены однократно, и с летальным исходом.


Добавлено в 12:14
Нах такие умняки в понедельник с утра!

Это сообщение отредактировал Prihod - 3.10.2005 - 12:14
 
[^]
TraXtor
4.10.2005 - 20:15
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

соус пат криветы
маинес каму какой нравиццо 100 гр.
лимон 1 средне-мелкий
пиетрушка пучок
укроп кучок
чисноку 1 головку ... я сказал чесноку , а не залупу туда надо!!

маинес ф плошку туда все астальное мелко мелко порубатое и выдавить лимон, а кажуру ф топку ... мякоть я тожи вилкай вынимайу и ф соус кладу , мне так больши нравиццо
[^]
Kaschey
15.10.2005 - 19:28
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Ну значить проснулся ты пАдонок после пятницы и понял что нада бы пажрать!
Нынешний креатифф как раз о том как фкусна пажрать и апахмелиться заодно!

Нада нам:
- 1 килокграмм барана
- 2 лухковицы
- и прочие приправы (карри там для цвета, перец черный чтоб жечь, лавровый хлист, перец горошком (чтоб исчо раз жечь))
- рису дешка (грамм 125) и воды для него граненый (250мл)
- медовухи (чем больше тем лучше) хотя и пива мона и иных слабоалкогольных напитков типа сливового вина

Часть №1

Приготовка Мяса

Мясо добыть и после порубать слегка (см. фото № 1) засыпать приправами и порубать луг, глаза при этом будет аццко жечь (см. фото № 2) все что получилось завернуть в фольгу (см. фото № 3) и фтопку (жечь при 250 градусах часа 2)... пока исчо мясо готовится мона ебнуть медовухи и заняцца рисом.

Часть № 2 (без фото)

Рис готовиться просто, берем 125 г. риса и кидаем в кипясчую воду 250 мл! накрываем крышкой и ждем пол часа, рис готофф!

Часть № 3

Из топки достаем мясо и вместе с рисом и медовухой опутребляем! (фото № 4)
Фкусно жрать!

Фото № 1

Это сообщение отредактировал Kaschey - 15.10.2005 - 19:32

Кулинарный архив
[^]
Kaschey
15.10.2005 - 19:29
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Фото № 2

Кулинарный архив
[^]
Kaschey
15.10.2005 - 19:30
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Фото № 3

Добавлено в 19:32
Фото № 4 исчо не готово

Кулинарный архив
[^]
Мяушка
15.10.2005 - 20:04
0
Статус: Offline


бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006

Регистрация: 13.04.05
Сообщений: 5604
Kaschey
а это обязательно должна быть баранина? Просто я кроме говядины, курицы и индейки вообще мясное не ем.. И то в небольших количествах. Ну могу какой-нибудь карбонат свиной слямзить, но вот когда речь идет именно о мясе - только говядина... Ааааа, еще иногда кролик. Ну и курица и индюк из птицы. Утку тоже не люблю.
 
[^]
Kaschey
16.10.2005 - 00:30
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Сорри что пропал, насч0т фотки Фульф отж0г

Фото № 4

Добавлено в 00:34
Цитата (Мяушка @ 15.10.2005 - 19:04)
Kaschey
а это обязательно должна быть баранина? Просто я кроме говядины, курицы и индейки вообще мясное не ем.. И то в небольших количествах. Ну могу какой-нибудь карбонат свиной слямзить, но вот когда речь идет именно о мясе - только говядина... Ааааа, еще иногда кролик. Ну и курица и индюк из птицы. Утку тоже не люблю.

насчект при готовления других мясс (птиц, кроликофф, ежикофф, бурундучкофф) есть отдельные рецепты! как буду готовить выложу! bow.gif

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 00:49
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Пля, я захлёбываюсь слюной!!! Кащей, респект!!! выглядит сцупир аппититна!!!

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 16.10.2005 - 01:07
[^]
Kaschey
16.10.2005 - 00:55
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (LeoWolf @ 15.10.2005 - 23:49)
Пля, я захлёбываюсь слюной!!! [/b]Кащей[/b], респект!!! выглядит сцупир аппититна!!!

гыгыгы! я уж пожрал сие дафно исчо в 2 часа назад... щас пилотко придет, мож что исчо приготовлю!
[^]
Davmsk
16.10.2005 - 00:58
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Kaschey красатищща smile.gif
рис ненавижу, можно рицепт без риса? gentel.gif
 
[^]
Kaschey
16.10.2005 - 01:05
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Davmsk @ 15.10.2005 - 23:58)
Kaschey красатищща smile.gif
рис ненавижу, можно рицепт без риса? gentel.gif

можно, но чие буит у меня следусчие блюдо! говядина или птычка с картошкой (картошка буит приготофленна оригинально)
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:50
3
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Ну што, пAдонки- поварёнки, как и абисчал, закидываю фотоатчёт об приготовлении лехкого ужина - картошечки с грибами и к етому исчо салата. Время приготовления максимум 20 минут.

Значит для приготовления понадобятся (ис расчёта на 2-3 человека):
картошка - полкело
шампиньёны свежие - 300 грамм
соль, перец, зелень - нимного, по вкусу.

Писать буду падробна, чтобы избежать вапросов, как рубить шампиньоны топором или тамагавком, и имеет ли форма ножа влияние на окончательные вкус прадукта.

Чистем картошку, моем, воду сразу сливаем, нарезаем типо соломкой или как получится. Солим сразу только половинным количеством соли (примерно щепотка). Разогреваем сковородку на сильном огне или самой максимальной ступени на електроплите (лучше всего взять сковородку с антипригарным покрытием канешна). Налеваим масло, разогреваим 30 секунд, закидываим картошку, перемешиваем. Жарим дальше на сильном огне, чтобы образовывалась корочка.
Через минуту перемешиваем, дальши жарим. Так 7-8 минут на сильном огне, каждую минуту перемешиваем.

Фото 1 (через минуту)

Это сообщение отредактировал LeoWolf - 16.10.2005 - 21:36

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:51
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Пока жариццо картошка, нужно помыть шампиньоны. Нарезаем тонкими слоями, 4-5 мм (средний шампиньон на четыре части, крупный на шесть слоев). Ни забываим мешать картошку!!!

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:51
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Через 8 минут выглядит картошечка примерно так. Снаружи готова, а внутри исчо твердовата-сыровата //eто если на случай, если кто ужо на етом этапе сожрать пытаиица; лучше потерпеть//

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:52
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Закидываим шампинёны тожи в сковородку.

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:53
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Посыпаим чёрным перцем, солью и сушённой зеленью (у мну готовая смесь соли с сухим чесноком, базиликом и укропом). У кого смеси такой нет может закинуть сам свежего чеснока чуток (1 зубчик нарезать тонкими пластинками).

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:54
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Перемешиваем аккуратно.

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:54
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Жарим 3 минуты на слабом огне, 7 минут на среднем огне (через каждые 2 минуты помешивая). Шампиньоны готовятся очинь быстра, да и вапче их дажи сырыми есть можна (я их режу в свежий салат часто, бразильскя кухня!!!). Так что не нада жарить всё до превращения в кашу.

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:55
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Пока картошка с шампиньёнами жарится, делаим лехкий салатик, кому каой нравицца. Я сделал себе витаминный салат. Порубил мелко по пару листов обычной капусты, красного салата, зелёного салата, натёр небольшую морковку. Потом туда кидаются помидоры (если коктелЭьные то целиком, если обычные - то надо нарезать), заправляется солью, перцем, свежей зеленью, немного белого винного уксуса и оливкого масла. Салат готов. У мну на него ушло 5 минут.

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 20:56
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

К етому времени как раз поспеваит картошечка. Убираим с огня. Выкладываим красива на тарелку. Приятного аппетита.

Кулинарный архив
[^]
LeoWolf
16.10.2005 - 21:03
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Заранее атвичаю на вапрос, можно ли использовать другие грибы. Можна, но в двадцать минут вряд ли не уложитесь.
Я делал такое блюда исчо пару раз с белыми грибами, и довольно часто с лисичками. В таком случае грибы надо жарить на отдельной сковородке. Начинать жарить грибы (не забываим немного посолить!) на среднем огне нужно тогда на 10 минут ранее, чем картошку.
Через 10 минут желательно добавить к грибам лука и чесночка.
Ставим и вторую сковородку на плиту, жарим картошку на сильном огне (не забываим посолить). Жарим 10 минут на двух сковородках по отдельности.
Потом вываливам грибы в картошку, приправы добавляем, мешаем: 3 минуты на среднем огне - готово.


Кулинарный архив
[^]
Tigra
16.10.2005 - 21:09
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
Руля, ты изверг! как можно! в конце рабочего дня...и ТАКОЕ! так аппетитно выглядит.
браво тебе smile.gif уверена, что это оочень вкусно. всегда была уверена (и не раз убеждалась), что мужчины ЛУЧШИЕ повара.............//навернае паэтаму и гатовить ниучусь hz.gif //
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41497
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх