Кулинарный архив, или "Чиво б съесть?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davmsk
2.11.2005 - 22:13
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Руматасцуконах плять! читаю - проглючило што ФАЗАН... и не врубаюсь какая найух чешуя?!? как это колову - шмяк!?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
pingo
6.11.2005 - 18:20
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

вчира сала засалил, сижу, жду завтра, кагда можна будет патрескать отдуши с отвареным картафанам tongue.gif
празник жывата иниибёт rulez.gif

Кулинарный архив
[^]
Zyrex
6.11.2005 - 18:22
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Эт Больше на слоеный пирожок похоже-хтя выглядит аппетитно!
ЗЫ: Кста-первый нах!

Это сообщение отредактировал Zyrex - 6.11.2005 - 18:23
[^]
Redd
6.11.2005 - 18:34
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

МОгу дать рецепт, попробуй присядешь плотно.
Кастрюля, в не вода. Бросаешь туда специи, черный перец, белый, гвоздика, чеснок сухой, лаврушка, а бросай все что по вкусу, да побольша. Доводишь воду до кипения и вырубаешь огонь. Ложи в горячую воду сало, ждешь минут 10-15 под крышкой. Вынимаешь сало, пока горячее натираешь его давленым чесноком, заварачиваешь в ткань и даешь остыть. Потом ложи в холодильник(тока не в морозилку).
Через сутки, отрезаешь кусочек, уложишь его на теплый хлеб и ты в ауте.
[^]
Redd
6.11.2005 - 18:41
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (LeoWolf @ 6.11.2005 - 15:37)
Redd
издиваишься? я исчо не обедал...

Ага издеваюсь.
Рецепт, намбар ту.
То же самое, тока в воду добавляется много, золотистых лушпаек от лука(ну то чем покрыт репчатый лук), тока многа нада. Цвет сала станет просто мама дорогая, еще лук добавит к вкусу своеобразный ни с чем не сравнимый вкусю С этим рецептом на таможне нада очень акуратно, продук приготовленый таким способом, приравнивается к 10 кг маковой соломки
[^]
Redd
6.11.2005 - 18:47
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (pingo @ 6.11.2005 - 15:42)
Redd pray.gif токма хател рицепт запросить новенький, мыслю маю прачитал, демон rulez.gif rulez.gif

Так сало это же очень родное. Бывало прийдешь с работы, весь мир ненавидишь. Ложишся спать, лезешь под подушку, трогаеш кусок сала и прям как бальзам на душу. Тока под подушкой храню, знаю я этих спиногрызов
[^]
pingo
6.11.2005 - 18:51
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Redd Сало под падушкой!!! lol.gif ЖЖош
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:03
1
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
И снофа здрафствуйте маи дарагие куленары smile.gif
Сегодня мы будем с фами учиццо гатофить "мясо па-быраму"... Йа уже наловчилсё и поэтому с процесса чистки лука до процесса паидания сиго проходит менее получаса. Да и вам поможет научиццо удивить сваю деффчонку (иле наабарот) сием, паверьти мни, приятным блюдом.


Итак, што нам понадобиццо (на 2-х):
500гр. телятины (можна говядины, но тада плюс 10 мин. на тушенийэ)
3 луковиццы - эта минимум
50-100гр. плавленного сыра (безо фсяких там вкусов бекона, и рыбы)
Соль, перец, 50гр. белого сухого вина (или 2 ст. ложки уксуса), чуть подсолнечнава масла
Гарнир, овасчи - па фкусу.

Кулинарный архив
 
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:03
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Паехали!
Берем только ЗАМОРОЖЕННОЕ! мясо (можно макс. на 5 минут в СВЧ на дефрост, шоб лехче резать), режем иго кубиками 1-1.5см. и заливаем вином/уксусом (не перебарщите).
Затем берем глубокую сковороду, туда пару стол. ложек масла и на плиту с максимальной температурой. Поставили, крупно режем лук.

Кулинарный архив
 
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:04
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Половину нарезанного лука в течении 2-3 мин. обжариваем...

Кулинарный архив
 
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:04
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Типерь кладем все мясо, солим, перчим...

Кулинарный архив
 
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:04
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Сразу сверху - оставшийся лук, перемешиваем и кидаим кусочки сыра...

Кулинарный архив
 
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:04
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
В течении 2-3 мин. постоянно мешаем... мясо чуть поджарицца... и пустит воду (помните, оно вить заморожено было)

Кулинарный архив
 
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:04
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Через 8-10 мин. (иногда помешивая) вся вода испарится ... ГАТОВА!
Внимание: крышкой НЕ накрывать, т.е. НЕ тушить!!!
С момента как вы положили мясо на сковородку не должно пройти более 15 мин!, если передержите, то оно станет жестким и придеццо лить воду, накрывать крышкой и тушить...

Кулинарный архив
 
[^]
Davmsk
1.12.2005 - 03:05
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Типерь на тарелачки, гарнирчики, овасчи, белое сухое, пожалыста, спасиба и фпиред! smile.gif
Во как я... на ночь глядя smile.gif

Кулинарный архив
 
[^]
PAFFKA
1.12.2005 - 03:18
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Вованыч, злой ты нах... Время спать, а ты такие фкуснасти выкладываеш... Песдетсц сну, иду готовить why.gif rulez.gif slava.gif
[^]
KLIFFA
1.12.2005 - 03:20
0
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
Цитата
иду готовить   

PAFFKA
нехавай на начь расталстеешь, патом будишь ка мну ф клинику прасицца
 
[^]
Луч Света
7.12.2005 - 23:06
0
Статус: Offline


адски божественна

Регистрация: 29.09.04
Сообщений: 1013
Берем печенку говяжью. Если парная - зашибись, замороженная - тогда размораживаем. Нарезаем кусками (не соломкой или другой какой фигнёй, а именно кусками). Куски должны быть толщиной приблительно 0.5см. Складываем все куски в посудинку и заливаем уксусом. Лучше винным. Заливаем не сильно, а так, чтоб всем кусочкам досталось. Перемешиваем (чтоб точно досталось) и оставляем на 10 минут. Затем сливаем уксус. Солим. Каждый кусочек обваливаем в муке и жарим. Огонь средней мощности. С одной стороны минут 5 и с другой стока же. Затем накрываем крышкой и томим всё это дело минуты 2.
Печенку со сковороды изъять и полить лимонным соком. (пол лимона вполне достаточно на 400 г. печени)
Кушать подано. Садитесь жрать, пожалуйста!

PS Уж на что я ненавижу печенку, но эта просто волшебная! vilka.gif
 
[^]
Davmsk
7.12.2005 - 23:16
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
зацыню на фыходных smile.gif
 
[^]
Обжора
7.12.2005 - 23:23
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Есь на этат щот другой рисептъ))

Пичьонка режыца именна саломкай, швыряеца на скаваротку и чючють абжариваецо.. Я к чиму веду? К пичьонке па-строганофски. Есь беф-строганоф, а тут будет печ-строганоф иле ливер-строганоф беспесды.
соусъ?? какой хатите. рикамендуйу грибы мелкарезаные пратушыть ф смитане, патом соусам залеваим ломтике пичонки и на малам агне парим да гатовнасти

Ни так изысканно, как придлагаит Стервь - но тожы можьна кушать
[^]
spec
7.12.2005 - 23:24
0
Статус: Offline


~ЭстЭтка~

Регистрация: 19.01.05
Сообщений: 2592
Davmsk
угости плиз lalala.gif а то Стервь такие рецепты дает, а я и готовить-то ни умееею rolleyes.gif
 
[^]
Nautilus
15.12.2005 - 21:04
0
Статус: Offline


Копетан Немо

Регистрация: 2.06.05
Сообщений: 1729
Вованыч, ты падонаг натуральный! Такую вкусняшку сбацал за полчаса! А мне еще работать 2 часа - ужин светит только часов в 11! Эх, бля! sad.gif
 
[^]
Киндеренок
16.12.2005 - 12:48
0
Статус: Offline


ушол в запой...

Регистрация: 29.09.05
Сообщений: 1563
Пилять, нада распичатать жыне...
 
[^]
Милли
10.04.2006 - 08:54
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Яйца, крашенные в берёзовых листьях.
Приготовить отвар из листьев молодой берёзы, дать ему настояться. Яйца вымыть, отпустить в тёплый настой, варить 10 мин. после закипания, вынуть и остудить. Яйца получатся жёлтого цвета. При желании можно нанести на них узор: на смоченную скорлупу наложить берёзовый или какой-либо другой небольшой листок красивой формы, плотно обвязать яйцо капроном, и тогда уже отварить в настое.

Яйца, крашенные чернилами.
Яйца вымыть, вытереть, обернуть ветошью, перевезать ниткой, сверху в некоторых местах накапать чернил с помощью пипетки или деревянной палочки, опустить в кастрюлю с тёплой водой, варить после закипания в течение 10 мин., вынуть, остудить, снять ветошь.

Яйца, крашенные в луковой шелухе.
Яйца вымыть. Приготовить отвар из луковой шелухи, дать ему настояться. Яйца опустить в настой, довести до кипения и варить после закипания в течение 10 мин.,вынуть, остудить. Можно протереть яйца подсолнечным маслом, тогда они преобретут потрясающий блеск. В зависимости от кол-а взятой шелухи яйца окрасятся в цвета от жёлтого до красно-коричневого.

Яйца, крашенные в лоскутках.
Лоскутки шёлковой линючей материи разных цветов расщипать, смешать. Яйца вымыть, вытереть досуха, смочить, обернуть шёлком, при желании можно предворительно наложить на яйца вырезанную узорами тонкую, плотную бумагу.Обернуть ветошью, перевезать ниткой, опустить в тёплую воду, дать закипеть и варить 10 мин. Затем вынуть, остудить, снять ветошь и шёлк.

Яйца в пестрых тонах.
Яйцо окрасьте в базовый матовый цвет. Затем на кончик кисточки возьмите немного не очень жидкой краски и путем напыления нанесите точки и мазки на поверхность яйца.

Двухцветные яйца.
Сварите яйца вкрутую и немного охладите (лучше всего окрашивать чуть теплые яйца). В каждой мисочке разведите краску в соответствии с инструкцией, добавьте по 2 ст. л уксуса и размешайте. Придерживая ложкой, окуните в каждую мисочку по несколько яиц и оставьте, переворачивая для равномерного окрашивания. Выньте и подсушите на бумажном полотенце. Теперь каждое окрашенное яйцо возьмите 2 пальцами и окуните в контрастную краску до половины. Держите 1 мин, пока краска не возьмется, а затем выньте и подсушите на полотенце.

Яйца, крашенные в стиле ретро.
Возьмите картинки из журналов, открыток и т. д. Аккуратно вырежьте понравившийся вам рисунок(самое главное, чтобы он был тонкий), и наклейте на яичко. Приготовленные таким способом яйца очень красивы и прекрасно подойдут для украшения праздничных блюд.

Спец.наклейки
1. Разрежьте пополам термоэтикетки по линии (разделите по перфорации).
2. Наденьте этикетку на предварительно сваренное холодное яйцо.
3. Положите яйцо на ложку и опустите на одну-две секунды в кипяток.
4. Этикетка должна равномерно обтянуть яйцо.
Непокрытые верх и низ яйца украсьте голографическими наклейками. Используйте все виды наклеек даже неправильной формы.

Сама пользуйусь паследним спосабам,патаму как не только очень быстро,но и ОЧЕНЬ красиво получаицо.и гжель,и хохлома и всякие смешные картинки есть.
[^]
Милли
10.04.2006 - 08:54
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

а как вы?

Кулинарный архив
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41506
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх