Кулинарный архив, или "Чиво б съесть?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обжора
12.05.2005 - 07:51
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

39
Ап чьом жы ж я сабиралсо рассказать?
Ага, ап Успении Писчи.
Бирьотсо свиной гуляш примерно грамм шысот-симсот. Кто не ест свинину па каким-то сваим убиждениям – срочна и дружна могут ни читать.
Абычьна гуляш ужэ парублин кусочькаме ниапхадимава фармата, патаму гуляшом и называеццо. На фсьакий случай саабчайу пачьтеннай публике (а слюни ужэ далжны были патечь, как у сабакоф на пиченачьный фарш), што кусочьки примерна 5 х 5 х 5 см. иле нааборот: 2 дюйма на 2 дюйма на 2 дюйма. Ну их нафек, эти меры длиноф и висоф, ф школи училсо ни харашо, пазор на майу сидуйу гологу…
Кроме таво потребуицо маркофко адно крупнае (абайдьомсо без митафор) и лук репковый (репчитый? why.gif ХЗ!) адин башка крупный также. Маркофко, как праницатильныи фтыкатели дагадались, трьоцо на крупнай тьорке, а лук саатветствинна рубитсо кубикаме…
Типерь вапрос – ахуле с этим делать, Абжора? Вапрос гогно, есле у вас есть скараварка idea.gif
У каво скараварки нет, могут на этам этапи чтенийа срочна и дружна присаединицо к свинонеедастам. И ни надабля, ни нада мне арать ф каментах, што пригатовить можна и ф толстам скаваротке, и в гусьатницэ, и в утьатницэ! Йа такова ни слушайу и идти у вас на паваду ни сабирайусь, лучче сразу нажрусь йаду. Ниибёт. У мня скараварка йэсть, и йа прусь!
Спирва пьать минут апжариваим (иле абжориваим? Пхилалогийа, млиа) на скаваротке мьасо без ничиво, то исть с нимношкам масла. Тут иво можна пасалить… Вниманийо! Салить масло, а ни мьасо!
Патом складывайем мьасо, маркофко и лук ф азначиный дивайс, дабавльаим чутка вады кипьачонай, крышко наглуха закрываим и ставем на зверский агонь на три минуты иле десять, у каво какое панятие а зверстве. Кагда скараварко запыхтело, убавляем агонь до малово и ажыдаим Успения Писчи ф тичении трицати минут.
Ажыдаим, но ни беспиздействуим! Кокой гарнир вы придумаите – дела вашэ, а я сбацайу картофильнае пьурэ. Как фсем извесно картошко варитсо за двацать минуткоф, а растираецо за три. Вот йа и успейу!
Некатарые асоба адарьонныи куленары делают пьурэ с ийцом и малаком, при этам исчо и паучают атдилять жылток ат билка. Атдилити спирва хльаби ат тверди нахЪ! Смитанко рулит rulez.gif
И кагда фсьо гатово, бирьотсо свежайа зелень, памидорки, агуречки, ф тарелко кладьом картофан, сверху украшаем иво Успефшей Писчей (мьасом и подливой), на стол ставим аткрытуйу (аткрытуйубля!) салонку, штоб в ие макать зелень, памидорки и агуречки, намазываем хлеп маслам и толька типерь, ТОЛЬКА ТИПЕРЬ наливайем первуйу стопко белой.
Тут и скаске канец, а кто слушал – маладец.
А кто ни толька слушал, но и делал па вышесказаннаму – таму риспект песдец!
Прейатнава аппетитко, закусывайте!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 8.06.2011 - 18:44
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
denok
12.05.2005 - 08:16
0
Статус: Offline


Луп-Лупыч......

Регистрация: 28.04.05
Сообщений: 1731
Обжора
Ну если ты ещё и споёшь чё нть - Макаревич отдохнёт.
 
[^]
Грамгрылов
9.09.2005 - 03:34
1
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Фахитас с курицей
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- куриные грудки без костей и кожи - 6 шт.
- лук репчатый - 2 большие луковицы
- красный сладкий перец - 1 шт.
- зеленый сладкий перец - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- тортильяс - 12 шт.
- сметана - 1.5 стакана
- зелень кинзы - по вкусу
для маринада:
- сок четырех лаймов (лимонов)
- оливковое масло - 3 ст.л.
- орегано - по вкусу
- сухие измельченные семена кинзы - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
Готовый фахитас лучше подавать с гуакамоле.
Приготовить маринад, смешав все указанные для маринада компоненты. Добавить кусочки куриного филе и поставить на 4 часа в холодильник для маринования. Затем выложить промаринованные кусочки мяса на противень, покрыть фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до окончания срока запекания снять фольгу. Готовое мясо порезать на тонкие полоски.
Мелко порезанный лук и полоски перец обжарить на оливковом масле на очень горячей сковороде, пока они не станут мягкими и румяными.
На тортильяс положить немного жареных овощей и немного курицы. Добавить немного гуакамоле, сметану и зелень кинзы, завернуть в трубочку.

Тортильяс по-ацтекски
Для рецепта Вам потребуются:
- мука кукурузная - 1/2 стакана
- вода - 3-4 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- молотое отварное или жареное мясо
- сыр тертый
- лук репчатый
- яйца вареные
- соус томатный острый с фасолью
- творог с томатной пастой
- перец чили
Смешать кукурузную муку с солью, маргарином и водой. Тесто тщательно вымесить, скатать шарики величиной с яйцо, дать им полежать приблизительно 15 минут, после чего сделать из них лепешки диаметром 12-15 см. Печь тортильяс на сухой сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подают к супам или же как самостоятельное блюдо с салатом либо с начинкой.

Яйца в стиле вальехо
Для рецепта Вам потребуются:
- масло сливочное - 1.5 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- свежий зеленый чилли (без семян) - 1 шт.
- помидоры (свежие) - 5-6 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
- яйцо - 6 шт.
- тертый сыр "
- чеддер"
- - 3-6 ст.л.
Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем. Сделайте в полученной смеси 4 углубления для яиц. Разбейте поочередно яйца в блюдце, затем осторожно слейте их в приготовленные углубления и накройте сковороду крышкой. Оставьте на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Посыпьте каждое яйцо сыром, снова накройте крышкой и держите на огне около минуты, пока сыр не расплавится, после чего сразу подавайте на стол.

Гуакамоле (I)
Для рецепта Вам потребуются:
- авокадо - 2 шт.
- бекон - 1-2 ломтика
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры - 1 шт.
- сок лайма или лимона - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч. л.
- острый красный перец - по вкусу
Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и ложкой выбрать мякоть, после чего размять ее до получения однородной массы, но не пюре. Пожарить до хрустящего состояния и мелко порезать бекон. Лук мелко порубить, помидоры мелко порезать. Смешать все компоненты, приправить солью, перцем и подать.


БОН АППЕТИТ....
[^]
BlackHalf
9.09.2005 - 03:58
0
Статус: Offline


статус не найден

Регистрация: 29.03.05
Сообщений: 1061
Блин, думал падонкаффские рицепты. Обжорыч классно помню на эту тему песал. Я канешна адин хер гатовить нибуду, но там поржать можно было реально. Жаль.
 
[^]
Фроська
9.09.2005 - 04:00
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Грамгрылов

балин,ни адного такова рицепта нет!

всё,выходные у меня пропалиsmile.gif

буду готовитьsmile.gif
[^]
Обжора
9.09.2005 - 08:43
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Так, ва-первых - не драчить. Не на што и незачем - руки на стол!
Ва-втарых, не вазмущяцо. Или вазмущяцо, но патихоньку....
Паехали.


Из ращота на три ейца (кто там ржот? Яйтса куриные!) бируццо: средняя лукофка, три ломтика твердава вызрефшыва сыра, два ломтика грудинки (с жыромъ), ломтик вареной калбасы, адин крупный или два мелких памидора, шесть бутылак светлава пива, две воблы и чекушка вотки.
Пригатавление:
на скаваротку кладёццо грудинка и абжариваицо да вытапливанийа жыра. В жыр насыпаицо пакрошынайа лукафка. Чуть лук начинаит приабретать залатистый цвет (тока начинаит!), грудинку нада пиривирнуть на другую сторану и вылажыть ф скаваротку сыр и калбасу.
Личьна йа (хатя каво тут бля валнуит, ЧТО именна "личьна я"!) выкладовывайу сыр радиально, ат центра къ крайам скаваротки, а калбасу ф самуйу пупачьку, то исть ф центыр. Это даставляит мням ниибаццо эстытичискае насложденийе. Я в токие минуты, можна сказать, ахуитильный эстет, дадада! (Кто там апять ржот? Садитесь, два.) Ап чьом это мы? Ага.
Сыр пириварачивоть ни нада будит, а калбасу - нада. Запаминаим, аткладывая ф сторану да времени. Не личинку ф сартири аткладываим, а дело калбаснава пириварота аткладываим на патом! А на сичяс валим ф скаваротку парезанный памидор. Для апять-таки пущева эстетизьму равнамерна распридиляим иво кусочки па фсей паверхнасти морды пративника....эээ, бля....скаваротки. Шкварчания не баимсо. Млатшая группа, я гаварю "Не баимсо шкварчания", йоперный тиатр!
Черес минуту пириварачиваим памидорные фрагменты и заадно (о, вот он бля мамент истины!) пириварачиваим калбасу. СРАЗУ же, слыште, стаденты - сразу жы выпускаим яйтса в скаваротку. На волю, такскать. Дальшы жарить или парить да нужнай консистенцыи яишнава жылтка - а то некатарые ни могут жрать нипрапаренный жылток.... Ф целам фсьо.

Асоба вниматильные канешно спросют: "А кагда крашыть воблу и нахира нам вотка с пивам?" Атвичяйу: "Гавно вапрос".
Пригатовлиннае бльудо падайоцца пряма ф скаваротке на стол. Наливайти стакан пива, выпивайти, наливайти фтарой и ждити, пака бльудо приабритьот жрабельна-едибельнуйу тимпиратуру. Патом ночинайти иво кушать (или йесть, или хавать, или пажырать - кто на што училсо), и папивайти пиво....
Па аканчянии трапезы (так в ахуитильна эстытичиских кругах называицо разавый прийом пишчи) дажны астацца 3 бутылки пива, чекушко и вобло. Нинада бля кидаццо на них с разбегу! Сделайти пирирыфчик на час, атдахнити. Но пра сибя пастаянна пафтаряйти: "Тока пиво можыт саединить вотку и воблу в единый ансамбль лакамства, тока пиво можыт...." и так да ахуения. Или да истеченийа паложынава чяса.
Патом ф стакан наливаити палавину чекушки, ф нянину крушку - пива, разрываите воблу папалам вдоль (при этам ни вазбраняицо щетать сибя Гираклам, львиным дантистомъ). Бирьоте палавинку воблинай спины и, слихка ея пажовывая, выпеваите вотку. За ней следом (можна дажы без научна-музэкальнава паузиравания) пиоте пиво, и воблину спинку жуйоте ужэ ярастна и страстна.
И так два раза. Астафшимся пивам и воблам палируите фсьо пожраннае и на работу идти уже ниразу ни хочиццо и савиршенна незачем.
Рикламный слоган сего гастранамичискава изъйоба: "Сделай сибе выхадной!"

Искушонные диетолаги и гастраномы скажут, канешно: "Фу, Абжора! Эта жы так жырно и каларийно, а пасиму мерско!"
И тут я апять магу атветить, што вапрос гавно, но лучче я скажу: "Садитесь, два! Я ж придлагал азнакомиццо с блюдомъ "Абжорская яишнецо", а не "Изысканно-гламурныи яйтса с нискакаларийным памедорам, хамонам и фромажем". Так што хадите в лес гатичьныме калоннаме глодать дривеснуйу кору, патамушто за приличьным сталом вам делать проста нефик. А любителей и прафессионалаф пажэвать в ахотку - миласти прасю угащаццо!"

Прейатнава апетита!
[^]
Foma
9.09.2005 - 09:25
0
Статус: Offline


Навеки в Памяти

Регистрация: 2.02.05
Сообщений: 1008
Обжора, я плакаю!!!
изложение - 5+ , нисизачьотку!!!
ритсепт запомнилъ даслофна! припервай вазможнасти реализавать девис
Цитата
"Сделай сибе выхадной!"

исполню абизательна!!!
Цитата
"Тока пиво можыт саединить вотку и воблу в единый ансамбль лакамства, тока пиво можыт...."

pray.gif pray.gif pray.gif

Добавлено в 09:36
ЗЫ но промашку ты дал фсьотаки:
Цитата
Сделайти пирирыфчик на час, атдахнити

этожблять нереальна цельный час прождать - внатуре охуеть можна!!! минут /максимум/ до десяти снизь период ажыдания!!! idea.gif
 
[^]
Обжора
9.09.2005 - 10:07
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Foma @ 9.09.2005 - 05:25)
этожблять нереальна цельный час прождать - внатуре охуеть можна!!! минут /максимум/ до десяти снизь период ажыдания!!! idea.gif

Foma, ты спирва папробуй стока схарчить. Эта ж выходит целайа скаваротка пишчи! И плюс пиво....
Я тя увиряйу - отдых патребуицо, и не меньшы чяса rulez.gif
[^]
superbegemotik
9.09.2005 - 10:35
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Ну низя ж так с утра-то! ЖРАТЬ теперь ХОЦЦЦЦА!!!
[^]
BlackHalf
9.09.2005 - 11:34
0
Статус: Offline


статус не найден

Регистрация: 29.03.05
Сообщений: 1061
Цитата
И тут я апять магу атветить, што вапрос гавно, но лучче я скажу: "Садитесь, два! Я ж придлагал азнакомиццо с блюдомъ "Абжорская яишнецо", а не "Изысканно-гламурныи яйтса с нискакаларийным памедорам, хамонам и фромажем". Так што хадите в лес гатичьныме калоннаме глодать дривеснуйу кору, патамушто за приличьным сталом вам делать проста нефик. А любителей и прафессионалаф пажэвать в ахотку - миласти прасю угащаццо!"

agree.gif

Обжора в лучшых тардицыях. Порадовал с утра ниибацо. Учитесь нах как надо падонкавские рицепты песать. Кстати, такое даж я пригатовлю smile.gif
 
[^]
Foma
9.09.2005 - 11:40
0
Статус: Offline


Навеки в Памяти

Регистрация: 2.02.05
Сообщений: 1008
Обжора
Цитата
ты спирва папробуй стока схарчить. Эта ж выходит целайа скаваротка пишчи! И плюс пиво.... Я тя увиряйу - отдых патребуицо, и не меньшы чяс

у тя хоть ник болие саатвецтвуюсщий - я скаваротку писчи съедаю нараз!
а вотъ кагда ужо Пиво пить начал а оно ищё ЕСТЬ, да ищё воблачка и чикунец ф халадильники - миня ништо ниастановит!!!!!!! poke.gif
 
[^]
Tigra
9.09.2005 - 14:44
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
ретсепт апробуйу толька если будит пригатовлен мне лична аффтарам...ыксклюзифф так скозать rulez.gif
 
[^]
Обжора
9.09.2005 - 15:06
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Tigra @ 9.09.2005 - 10:44)
ретсепт апробуйу толька если будит пригатовлен мне лична аффтарам...ыксклюзифф так скозать rulez.gif

Ррразумеицо, самаличьна яйцы пабьйу....
[^]
Tigra
9.09.2005 - 15:18
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
Обжора, золотце, яитса тебе я и сама пабить смагу, ты главнае пригатоффь! lol.gif
 
[^]
Обжора
9.09.2005 - 15:33
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Tigra)
Обжора, золотце, яитса тебе я и сама пабить смагу, ты главнае пригатоффь! lol.gif

Ушол браниравать пахавуйу облась сваиво хрупкава арганизма. gigi.gif
А то тибе тока п дарваццо яйцы бить - вдрук пирипутаиш?
Цитата (Prihod)
Обжора
Гад ты всё таки!

Нада на работу ни хадить - сделой сибе выхадной deal.gif
[^]
Tigra
9.09.2005 - 15:38
0
Статус: Offline


даже не просите

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 6220
Цитата
А то тибе тока п дарваццо яйцы бить - вдрук пирипутаиш?

не перипутаю, не бойся - я на фсякий случай, дабы ниперипутать и те и другие пабью....вопщем какие найду, те и пабьйу shum_lol.gif
 
[^]
Podorognik
9.09.2005 - 15:41
0
Статус: Offline


еманая жора!! кде снек!?

Регистрация: 28.07.05
Сообщений: 2441
шо за хуйню вы тут плитете? стока букав!! пиздец!! пайду пакурю гы гы
 
[^]
Обжора
9.09.2005 - 15:58
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Кокайа добрайа и ласкавайа Tigra....
[^]
Оксаныч
9.09.2005 - 17:33
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Обжора, рыдайю pray.gif pray.gif pray.gif
А про бутырброт слабо ТАК рассказать?
[^]
Обжора
9.09.2005 - 17:39
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Оксаныч, ни снайу, паглядим!
[^]
Обжора
19.09.2005 - 22:56
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Кто пиринисьот в "Садитесь жрать, пожалусто" - таму зачьот.
[^]
Ika
19.09.2005 - 23:09
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Обжора - ты злой!!!!!!
Я вот на работе сижу, обедала тока в 12. Время 20!!! Жрат хачу!!! А тут ты са сваими гуляшами! ААААААА!!!!!
[^]
РобинМатьЕгоГуд
19.09.2005 - 23:10
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Красава, Обжора. Слюнки патекли, беспезды.
Требую бля ещо и фотоочот
[^]
jackbauer
19.09.2005 - 23:21
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

ну,писдец проста!ни дадут спакойна пасидеть..\ушол искать скараварку\
[^]
Обжора
19.09.2005 - 23:21
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Ika йа нисказанна добыр - патамушто йа ужэ пожралъ. Чиво и тибе жылайу smile.gif

РобинМатьЕгоГуд - а неча ужэ фатаграфирывать sad.gif
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41469
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх