Куриные котлетки рубленные, варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:06
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ - пратифный - вотка будет!

Но я чуток изменил рецепт! - Добавил лимннного уксуса!

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:07
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Далее возниклу у мну промблемы с фотоппаратолм.. и вот уже - там тип наливка - заливка.... йайтцо с крахмалом - но я истчо люблю гречневу муку.. и вот..

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:07
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ну типа по рецепту - там мешаем....

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:08
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Выливаем......

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:09
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Перемешыыыываме!

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:09
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Обжариваем!

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:10
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Ну и т.к. у мну была гркчнева мука - то у мну получились чуток темнее..... и я чуток позже следаю сурный соус...... к ним!!!

И стопочка конечно будет!

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
ТопоГРАВ
16.12.2010 - 12:13
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Вот за что тебя камрадю-за фантазию. Вид потрясный, как в кляре. Попробую так. (Ушёл покупать лимонный уксус)
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
ТопоГРАВ - ты подожди - ещё не всё!

ВОт!

сырный соус... мука - соль - сыр сухой - чеснок - сахар - крахмал...... ну и водой залить!

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:21
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Вот - подогрели до 130 градусофф!!!.... перемешеле....

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:22
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Погружаем наши котлетки пло иврейске!!! в соус.....

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:23
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Доливаем водичке!!!!! грамм 100....

А ту что не вошла - съедаем - и как просил..ТопоГРАВ - под стопочку....


Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:23
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
А это я.... довольный - закусил и стчастье мну!!!

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
Акация
16.12.2010 - 12:33
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25191
Борман, усынови меня а? Я тебе носки штопать буду, только корми! smile.gif))

PS: Ху из лимонный уксус?
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:42
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Акация - удочерить могу.. усыновить - извини gigi.gif
Цитата
PS: Ху из лимонный уксус?


Водочный уксус с добавлением лимонного сока, перебивающий собственный вкус уксуса. Все эти сорта Вы можете использовать при приготовлении салатов, салатных соусов и других блюд в соответствии с Вашим собственным вкусом.

Кроме описанных здесь видов уксуса, которые можно назвать натуральными, существует также уксусная эссенция с крепостью 35%. Она изготавливается из неорганических веществ. Уксусную эссенцию необходимо разводить, она очень кислая и не имеет особого вкуса. Такую эссенцию нельзя путать с видами натурального уксуса, описанными выше.

А вот с соусом сырным........

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 12:43
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
и пусть сдохнут противника алкоголя!!!....
Я тоже его противнег!
я иго уничтожаю!!!! moderator.gif

эТО ЯОПЯТЬ ЗАКУСЫВАЮ КОТЛЕТКОЙ!

Куриные котлетки рубленные
 
[^]
ТопоГРАВ
16.12.2010 - 13:09
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Олкаше))) У меня из изысков в холод-ке стоит только бальзамический уксус. Но это уж очень специфическая жидкость.
 
[^]
дебиловистребитель
16.12.2010 - 13:13
0
Статус: Offline


Блять, ща я пайду за вадой

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 0
ТопоГРАВ
Про воду чета не понел
Зачем ее туда наливать если фотка не меняется от этого? smile.gif
 
[^]
Дженибек
16.12.2010 - 13:29
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
эТО ЯОПЯТЬ ЗАКУСЫВАЮ КОТЛЕТКОЙ!

И мну катлетку со стопачкой!!!!! Две по двести!!! alik.gif
 
[^]
Кружка
16.12.2010 - 13:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.11.10
Сообщений: 5
Вкуснятина! Надо набраться терпения и попробовать замариновать, по рецептуре!!!
 
[^]
bmw740
16.12.2010 - 13:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.12.08
Сообщений: 798
спасибо за рецепт! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! пока читал, чуть слюньками незахлебнулся. пошол на кухню готовит котлетки!
 
[^]
БоРмАn
16.12.2010 - 13:43
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Цитата (Дженибек @ 16.12.2010 - 16:29)
Цитата
эТО ЯОПЯТЬ ЗАКУСЫВАЮ КОТЛЕТКОЙ!

И мну катлетку со стопачкой!!!!! Две по двести!!! alik.gif

rulez.gif зАБЕГАЙ!, У мну еще есть парачка литрв + рябиновка а-ля ТОПОГРАФ!.... так что котлет хватит и выпивк тож!
 
[^]
Акация
16.12.2010 - 17:14
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25191
Все, Борман, ща ремотн доделаю и прибегу на рюмку рябиновки и котлетку! Иначе умру с голоду. smile.gif))
 
[^]
ТопоГРАВ
16.12.2010 - 17:17
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (дебиловистребитель @ 16.12.2010 - 13:13)
ТопоГРАВ
Про воду чета не понел
Зачем ее туда наливать если фотка не меняется от этого? smile.gif

У нас с Борманом есть по эксклюзивному нано-фильтру, стоящему в рюмке. При наливании воды она становится:
-в положении переключателя "1"-водкой
-бла-бла-бла "2"-виской.

Так и живём...
 
[^]
kylibinr
17.12.2010 - 11:13
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (ryo @ 12.12.2010 - 15:08)
уже в каждом отчете кулинарии есть рюмка водки, куда мы катимся...

Не в каждом.
Моих отчётов, правда, не много, но в них рюмка отсутствует.

По теме: Сейчас поставил в холодильник настаиваться, правда, немного изменил рецептуру. На четыре небольших филешки (общий вес 750гр.) два яйца, две ложки муки, чайная ложка карри, небольшая луковица и зубчик чеснока, ну и соль/перец. Вечером посмотрю/попробую, что получится.
забыл, две ложки сметаны вместо майонеза.

Это сообщение отредактировал kylibinr - 17.12.2010 - 11:29
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25768
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх